danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: Рыбалка и активный отдыхРыболовный флуд и байкиИ так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Igor_M
Гость
|
Привет фанатам рыбалки!
В прошлое воскресенье прополоскал на Немане все виды приманок и ни одной поклевки Может кто знает куда рыба делась?
|
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
неманский
|
Привет фанатам рыбалки!
В прошлое воскресенье прополоскал на Немане все виды приманок и ни одной поклевки Может кто знает куда рыба делась? Был я на днях в Бережанах, просто мимо проезжал, заехал в залив, народу тьма, но рыба там гуляла, неоднократно видел как макльки в разные стороны разбегались......... Был тпм чел, который ловил с лодки на кружки и оочень много он наставил, но по моим наблюдением за час он ничего и не поймал :-/
|
|
|
|
|
|
|
extrim
|
А я? Меня возьмёте? Я так понимаю вы в воскресение собираетесь? :-/ Очень может быть что и я в субботу работать буду  Не одного тебя припахивают  ))) а в воскресенье однозначно едем
|
|
|
|
не умеешь любить-сиди и дружи!!!
|
|
|
неманский
|
ага наша служба и опасна и трудна  можно и в воскресенье предлагаю Каменка и еще одно здоровое озеро рядом в 5 км чтото не прёт на плотву совсем Про какую Каменку вы говорите. Про ту, которая в Гродненском районе, где разводят карпа или в Щучинском районе :-? И что и на что вы планируете ловить
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2006, 19:00:33 от VERVE »
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
да в щучинском районе - вроде как окунь и щука есть а рядом озеро огромное есть - там по весне карась и карп берёт хорошо на спин там не ловил - но слышал там крокодилы есть по 20 кг щук вылавливали когда то на червя окунь брал - сам ловил вот надо туда сьездить попробовать на спин
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2006, 11:17:11 от terrorist »
|
|
|
|
|
intro
|
да в щучинском районе - вроде как окунь и щука есть а рядом озеро огромное есть - там по весне карась и карп берёт хорошо на спин там не ловил - но слышал там крокодилы есть по 20 кг щук вылавливали когда то на червя окунь брал - сам ловил вот надо туда сьездить попробовать на спин Нех там делать на этой каменке... Олег, ни надо туда... Плиззз... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Igor_M
Гость
|
Был я на днях в Бережанах, просто мимо проезжал, заехал в залив, народу тьма, но рыба там гуляла, неоднократно видел как макльки в разные стороны разбегались......... Был тпм чел, который ловил с лодки на кружки и оочень много он наставил, но по моим наблюдением за час он ничего и не поймал :-/ Вроде как рыба в это время года уходит на ямы, но где эти ямы на Немане хез. Думаю что пора на налима переключаться
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
предлагай куда :-/ ХЗ Мот на Котру? Или Свислачь? Грят на Немане в районе Пальницы на люпин платва клюёт... Эх... Куда поедите ту да и я с вами. 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
да плотва такая сволочь что может клевать окуенно а может ваще не клевать
|
|
|
|
|
|
|
extrim
|
Нех там делать на этой каменке... Олег, ни надо туда... Плиззз...  Так!! Юрик,не ной!!! Каменка значит Каменка!!)))
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
оставим Лешу в каменке а сами поедем дальше 
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Съездили... 
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Уже :-? Так ведь вы в воскресенье планировали. А я был сегодня на молочном в Поречье. Ничего не брало. Встретил спиннингиста, так он ..... ну как всегда  пояснил, типа вот вчера был жор, а сегодня труба... Поехал я в Глушнево. А там дубак страшный. Два чела на дамбе все тягали чего - то, как позже оказалось мелких ершей и окуней, я на воблер Кенарт 4,5 см (под окунька) поймал окуня на 18 см  и... и все... :-/
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Уже :-? Так ведь вы в воскресенье планировали. Автомобиль паламакалсо 
|
|
|
|
|
|
|
extrim
|
:-) ездили в воскресенье( на паломанном автомабиле) с утра в каменку на окуня- окунь поклевывает но тока с лодки или на живца с дамбы(а дамба как всегда занята местными) я был на лодке-полтора десятка словил,в основном мелкий,более менее приличные брали на цикадку.после обеда решили переехать в пальницу(на вечер),сразу по приезду буквально на втором -третьем забросе у меня садиться щучка(600-800гр может и больше) на твистерок 3 см и леску 0,16 без поводка,видно не заглотила потому что я ее еще помучал ну и подводя под берег она за камыш запуталась(ловил с берега,со стороны немана в лилиях) ну а у меня ни подсака с собой ни подойти немогу т.к топко там,ну пасматрел я на нее как она на камыше висит,хорошая такая, :-) потом она чуть отжила .дернулась и порвала все мне нафиг :-) и медленно так поплыла обратно )) но все равно я доволен....на 0,16 да еще без поводка да на милип#здрическую приманку я ее минут 5 мучал и если б не камыш,то достал бы точно вот так...а потом поднялся сильный ветер...стало ооочень холодно и мы домой собрались...вот отчет за воскресенье [highlight](intro-terrorist-extrim)[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
extrim Неужели в пальнице есть хороший окунь  Вот например твой рекорд по улову окуня в Пальнице какой. Я имею ввиду количество и размер. И в какой месяц это было :-? И еще интересно на что там лучше всего ловить.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2006, 19:33:14 от VERVE »
|
|
|
|
|
extrim
|
extrim Неужели в пальнице есть хороший окунь  Вот например твой рекорд по улову окуня в Пальнице какой. Я имею ввиду количество и размер. И в какой месяц это было :-? И еще интересно на что там лучше всего ловить. Да неманский ! в пальнице есть хороший окунь! и причем там его ооочень много :-)) мой рекорд и когда...) енто было весной когда я,terrorist и intro поехали туда на карася...и совершенно случайно обнаружили жор окуня(спининг у меня всегда с собой)...после ентого туда тока на окуня и ездили(попадались и щурята), самого крупного словил terrorist-примерно грамм 400,и самое интересное что кроме как весны мы там так и не смогли его нигде найти,ни летом ни весной...вот...а по весне он оооочень хорошо там брал...
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
я подозреваю что в пальнице только 2 месяца в году клюёт что хищник что белая рыба - апрель и май
|
|
|
|
|
|
|
extrim
|
Кто продаст местоположение хорошего окуневого озера(не далеко)  :-) Куплю-безвозмездно :-)
|
|
|
|
|
|
|
sour
|
я подозреваю что в пальнице только 2 месяца в году клюёт что хищник что белая рыба - апрель и май На мой взгляд в этом озере просто ну очень много натурального корма (потому сооблазнить очень трудно) Окунь берет весной когда после зимы еще не повылазили всякие тараканы а щука осенью когда похоладает сильно и она уйдет на русло в яму! Ждем нафиг!
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
сколько уже ждать то  ? мля на морозе особо не поблеснишь 
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Вот человек один Парэчански  говорит, что на Молочном окуня ооочень много бывает, что и на твистерок маленький берет. Размеры до лодошки, а вот если с лодки, да на живца, можно поймать весьма солидный экземпляр.
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
за Молочным по левой стороне от станции Поречье, вглубь леса несколько километров есть лесное глубокое озеро неизвестного происхождения. Вроде рука человеческая прикладывалась к созданию. Отличный клев там был во времена моей юности. На Немане, за турбазой Неман вправо несколько километров есть отличное местечко. Там посреди реки песчаный остров и за ним образуется умеренная затока, так сказать. По весне можно нацеплять плотвы и даже голавль попадался. Умудрялись ставить резинку. 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2006, 16:23:27 от clon »
|
|
|
|
|
intro
|
Вот человек один Парэчански  говорит, что на Молочном окуня ооочень много бывает, что и на твистерок маленький берет. Размеры до лодошки, а вот если с лодки, да на живца, можно поймать весьма солидный экземпляр. На Молочном всегда окуня хватало, и очень даже приличные экземпляры поподались, но исключительно на живца и лет 7-8 назад. 
|
|
|
|
|
|
|
extrim
|
так народ скора уже выходные!! нада составлять план поездки....че то я слышал что на Гурнофиле есть хорошии окунь...и много...ты как Олег??
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
погода не ахти я наверное пас  если тока на неман на пару часиков недалеко 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2006, 18:38:22 от terrorist »
|
|
|
|
|
неманский
|
так народ скора уже выходные!! нада составлять план поездки....че то я слышал что на Гурнофиле есть хорошии окунь...и много...ты как Олег?? Это хде. Я слышал про какую то Гурнофь типа рай для карасятников, но чтоб акунь :-? Кароче хде эта Гурнофиле находиццо.
|
|
|
|
|
|
|
|