danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: Рыбалка и активный отдыхРыболовный флуд и байкиИ так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
sour
|
>ну вообщето если "стоит" и кагда "стоит" то на рыбалку лучше не ехать!!!! :-))) жгешь да? 
|
|
|
|
|
|
|
BigViT
|
ну вообщето если "стоит" и кагда "стоит" то на рыбалку лучше не ехать!!!! :-))).....а насчет озер...глушнево!!! там хватает хищника! слышал но сам не ловил!!! вот))[/quote]
Ето в поречье штоль возле полигона??
|
|
|
|
|
|
|
extrim
|
ну вообщето если "стоит" и кагда "стоит" то на рыбалку лучше не ехать!!!! :-))).....а насчет озер...глушнево!!! там хватает хищника! слышал но сам не ловил!!! вот))
Ето в поречье штоль возле полигона??[/quote] ну вообщето в поречье возле полигона-[highlight]салатье[/highlight] а глушнево-за новой рудой...
|
|
|
|
не умеешь любить-сиди и дружи!!!
|
|
|
extrim
|
Ето в поречье штоль возле полигона??
ну вообщето в поречье возле полигона-[highlight]салатье[/highlight] а глушнево-за новой рудой...есть небольшая разница..:-) вот на салатье когда то ловил...с лодки по осени....на кружки и спининг...))) и неплохо брала...
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Был сегодня на Немане с целью испытать спиннинг новый Banax Mega 274 4-18. Посему пробовал ловить на все приманки, что у меня есть в коробке. Голавль кудато исчез совершено, посему вертушки и воблеры неработали. Поймал в итоге всего одного судачка на 5 см рипер Манс, которого и отпустил. :-?
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
был сёння на котре..... на удочкі і на спінінг! на удочки мелочь а на спининг них.... 
|
|
|
|
|
|
|
michael
|
В Озерах никто не клюет. Может потому что у них клюва нет? Ставил несчастного малька прямо в те места, где мальков гоняли - вокруг беготня, а у меня не клюет. За день ни одной поклевки хищника. Наловил с горя плотвы и поехал домой. :-( Кто знает, когда к щуке жора на Немане придет?
|
|
|
|
Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам, как способность хорошо разбираться в дорогих телефонах, часах и автомобилях...
|
|
|
extrim
|
В Озерах никто не клюет. Может потому что у них клюва нет? Ставил несчастного малька прямо в те места, где мальков гоняли - вокруг беготня, а у меня не клюет. За день ни одной поклевки хищника. Наловил с горя плотвы и поехал домой. :-( Кто знает, когда к щуке жора на Немане придет? рано еще...вернее погода не та!!! тепло еще..
|
|
|
|
|
|
|
extrim
|
жара мать её - щас тока плотву ловить на немане  знаю где клюет нормальная СЦУКА!!! :-)) сравнительно недалеко...20 км от маей вёски :-)) речка Нарва называеться!! поедем? 
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
жара мать её - щас тока плотву ловить на немане  знаю где клюет нормальная СЦУКА!!! :-)) сравнительно недалеко...20 км от маей вёски :-)) речка Нарва называеться!! поедем?  Едем, ожуеть!"!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Milaman
|
Я за озерами на платный пруд ездил в Бобровню, пока не закрыли рыболовное лакомство! Каждый раз, как миниум, кг 5-6 увазил, карп хороший 8-), карась, даже амур попадался, только не сам ловил, но тем не менее, а сейчас, думаю, за хищником податься, только не знаю куда! 
|
|
|
|
Some of us only see in red and black
ВИНТЕРТУР
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
жара мать её - щас тока плотву ловить на немане  знаю где клюет нормальная СЦУКА!!! :-)) сравнительно недалеко...20 км от маей вёски :-)) речка Нарва называеться!! поедем?  базар те нужен - поедем конечно
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
Народ, куда можно на леща поехать?
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
TehNIK
|
Ну как съездили, или еще поедете :-/ Отписать хоть не забудьте, эх как завидно 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
неманский
|
Как там клев окуня на юбилейке, кто нить ездил, стоит ли на этих выходных ехать или нет :-?
|
|
|
|
|
|
|
extrim
|
Как там клев окуня на юбилейке, кто нить ездил, стоит ли на этих выходных ехать или нет :-? че то последнее время не хочет вообще! но ента неделя теплой была...а тут к выходным прохладней..мож и будет...тока ты учти ...его там с лодки лучьше!!! с берега мелоч одна...
|
|
|
|
|
|
|
extrim
|
вот..)
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
2 терорист&екстрим: када вы меня с собой возьмёте? А?
|
|
|
|
|
|
|
shurik
|
Седня слышал про Гродненский клуб спиннингистов и нахлыстовиков. Никто там не состоит?
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Признавайтесь, кто сегодня ловил (и ничего не поймал) на старом русле в районе д. Пальница.  Был я дальше Пальницы на Немане. Места там по щуке знатные ибо растительность настилает берега вплоть на глубине по пояс, но там по теперешней высокой воде только в вайдерсах лазить можно или в химзащите. Мальчуган на велике лет 14, щучек на рипер по утру ловил, я туда попал в обед и НИЧЕГО не поймал.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2006, 18:01:05 от VERVE »
|
|
|
|
|
sour
|
Я был и ничего не поймал!!!  Было народа человек 10 словил только один мужик 2 штуки у нас на глазах (1 мелкая совсем говорил что отпустил а вторая такая даже нечего) Мы в 3.234 руб. 90 коп.хали! На Неман заезжали в Астровок вода высокая не подойти/
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
заезжал в пальницу посмотреть упали ли лилии стоят еще млин.. на немане голяк полный вчера
|
|
|
|
|
|
|
extrim
|
to terrorist фффсе !!! расколол я хлопца!!! насчет озера окунёвага....!!!! недалеко (12км от города) Нада ехать!!! %) Долго он сопротивлялся,говорить не хотел 
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
to terrorist фффсе !!! расколол я хлопца!!! насчет озера окунёвага....!!!! недалеко (12км от города) Нада ехать!!! %) Долго он сопротивлялся,говорить не хотел  Лёха, не смеши... Расколол он. Просто там не клюет уже ничего 
|
|
|
|
|
|
|
extrim
|
to terrorist фффсе !!! расколол я хлопца!!! насчет озера окунёвага....!!!! недалеко (12км от города) Нада ехать!!! %) Долго он сопротивлялся,говорить не хотел  Лёха, не смеши... Расколол он. Просто там не клюет уже ничего  неее...говорит что был недавно там....и клювал!!
|
|
|
|
|
|
|
sour
|
to terrorist фффсе !!! расколол я хлопца!!! насчет озера окунёвага....!!!! недалеко (12км от города) Нада ехать!!! %) Долго он сопротивлялся,говорить не хотел  Лёха, не смеши... Расколол он. Просто там не клюет уже ничего  неее...говорит что был недавно там....и клювал!! Юбилейка что ли  ))
|
|
|
|
|
|
|
extrim
|
to sour: ггг...не смеши...юбилейку Я с Олегом пробил... :-) to ALL: ООО Кстати!!! на Юбилейке на живца был выловлен в воскресенье УГОРЬ !!! [highlight]длинной в 1 метр ровно[/highlight] (вес не знаю) !!!! не МНОЙ!!! но я лично видел..народ приходил похвастаться :-)) нонсенс!?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2006, 16:52:22 от extrim »
|
|
|
|
|
sour
|
В будний день Олег не может  а до выходных клев закончиться :-/ Я вот не понимаю почему в током большом озере как Белое (д Озера) никакие результаты Там что щуки нет? Не ужели там окуня мало? Почему так или там надо с эхолотом пройтись Или чего не хватает не понимаю !
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2006, 17:37:38 от sour »
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Выбрался в субботу на р.Свислочь  Кстати, никто там не ловит? Короче, все утро в забродниках живца под мостом мучал, или он меня  . Часам к 9.00, когда уже совсем светло стало и рыба пошла спать  выехали за щукой. Объехали всю Свислочь, начиная с деревни Сухая долина и заканчивая урезом воды отмеченным на карте цифрой 108 (это уже за мостом Берестовица-Гродно). Вода высокая аж пипец, все самые любимые места затоплены не подойти, а стоять по-горло в воде в забродниках ну накакого желания небыло, вот и мотались в поисках удобных подходов. Короче полный ноль, даже всплеска ниодного не услышали  , ведро живца извели  Под вечер подъехали на устье...............  как в центре города, только асфальта нет - затоптано до нельзя. В береге ступенек понарывали, кусты все повырубали. Представляю, что там в 6.00 творилось  . Но факт в том, что и там не густо было, люди с о-о-о-очень грустным видом разъезжались 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
неманский
|
заезжал в пальницу посмотреть упали ли лилии стоят еще млин.. на немане голяк полный вчера Я тож туда за этим заезжал. Смотру на лодке пацаны плавают на спиннинг ловят, сразу видно было скучают, с противоположного берега видел только по берегу одного чела в шапке типа с козырьком по кругу темнозеленая.... тож всем видом скучный  понял я, что тут делать нефиг.  А ну господа колитесь, хде это озеро за 12 км с полосатыми 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2006, 18:19:57 от VERVE »
|
|
|
|
|
|