danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: Рыбалка и активный отдыхРыболовный флуд и байкиИ так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Kemy
Гродненец
Oh, my GOD they kill Kemy!!!
|
респект и уважуха, таким людям. именно благодаря им понимаешь что есть люди которые рыбу ловят ради удовольствия а не так чтобы набраться побольше
|
|
|
|
|
|
|
extrim
|
ммда...народ...) те карандаши грамм по 350-400 были а на зажарку на костре в самый раз!. Вот пусть кто нить из вас в черте города словит щучку на 500-600 и я хател бы пасматреть как он ее выпустит...:-) я не оправдываюсь! просто нарыбалке летом почти каждый день был...и прекрастно знаю как обстоят дела на немане...) щуки -море !!ооочень много..НО ! мелкой.......
|
|
|
|
не умеешь любить-сиди и дружи!!!
|
|
|
GAmlet
Гость
|
чесно! нех делать в черте города со спинингом.... во первых вода зас##на...и я вообсче ни када не беру рыбу из немана тупо боюсь! а 350 - 400 на зажарку а где там мясо!)) ладно ещё на сушку....
|
|
|
|
|
|
|
extrim
|
чесно! нех делать в черте города со спинингом.... во первых вода зас##на...и я вообсче ни када не беру рыбу из немана тупо боюсь! а 350 - 400 на зажарку а где там мясо!)) ладно ещё на сушку....
на сушку??? вот тогда и можно спросить"где там мясо?" а ты вааще когда нить готовил рыбу на костре??? ну а насчет неманской рыбы....я уже лет 10 ловлю-ем жив и не болею!! :-)
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
конечно готовил! филе счуки ...м... объеденье... бля хачу на рыбалку!(((
|
|
|
|
|
|
|
Zdoroveshka
|
подскажите где купить воблер L-Minnows 44 ?
|
|
|
|
Шрам на морде украшение грубых мужчин, шрам на попе украшение нежных женщин !
|
|
|
GAmlet
Гость
|
на телеграфной в "клёвом месте" есть!
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
да бес проблем: щука и сомик которого вы не видели -на немане...ниже Гродно :-) А там где щук несколько и окунь-Припять... :-) Если не сложно, когда ловил и на что. А то уж больно мила щучка. Хоть подержать такую 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
extrim
|
to TehNIK да без проблем!!! :-) щука-в пушкарях,на что!?-на удочку))) там на спининге стоит-присмотрись)) сомика-не скажу...)бо незнаю сам как туда подъехать... вон на юбилейку едь-там окунь берет хороший...)) я сам туда третий день собираюсь на вечер...да машины нет...надо кого нить просить))
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
ммда...народ...) те карандаши грамм по 350-400 были а на зажарку на костре в самый раз!. Вот пусть кто нить из вас в черте города словит щучку на 500-600 и я хател бы пасматреть как он ее выпустит...:-) я не оправдываюсь! просто нарыбалке летом почти каждый день был...и прекрастно знаю как обстоят дела на немане...) щуки -море !!ооочень много..НО ! мелкой....... Я всегда отпускаю шнурков в черте города.  На перекатах они попадаются постоянно. Если мелкие голавлевые приманки не повреждают им жабры, то отпускаю всегда.
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
подскажите где купить воблер L-Minnows 44 ? Дешевле в Мордашке там по 11700. Причем лежит ПРАВИЛЬНЫЙ воблер (по голавлю) темносиней спинкой и красным брюшком.
|
|
|
|
|
|
|
Zdoroveshka
|
а где эта Мордашка находится ? расскажи если нетрудно как правильно ловить на такой воблер?
|
|
|
|
Шрам на морде украшение грубых мужчин, шрам на попе украшение нежных женщин !
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
на автовокзале как на Гемму пилить
|
|
|
|
|
|
|
extrim
|
[/quote] Я всегда отпускаю шнурков в черте города.  На перекатах они попадаются постоянно. Если мелкие голавлевые приманки не повреждают им жабры, то отпускаю всегда. [/quote] молодец!!!.....а я чисто за щукой хажу,головля редко.....и скока я видел спинингистов-ни один не отпускал таких как беру я!
|
|
|
|
|
|
|
extrim
|
to неманский а я смарю ты по воблерам спец...так? есть вопрос...
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
народ! кто ездил на бершты недавно что там и как??? хачу завтра сгонять! боюсь чтоб в холостую не съездить!
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
народ! кто ездил на бершты недавно что там и как??? хачу завтра сгонять! боюсь чтоб в холостую не съездить! капризное озеро ... лехко в холостую сгонять ... сам давно там не был ...
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
сам знаю что капризное.... вот и думаю что да как стрёмно за столько км..в холостую и по етой ипанутой лесной дороге!
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
to extrim: Хороший окунь, это что... И на что ловить надо? Я быть может мог бы сорваться на вечер 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
extrim
|
to extrim: Хороший окунь, это что... И на что ловить надо? Я быть может мог бы сорваться на вечер  ну 20-25 см....для юбилейки можно сказать-хороший :-)
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Мля, как быстро планы меняются  До обеда свободен, как птица, а после  Хочу, аж немогу, хоть куда. И машина заправлена. Если соберусь конкретно - отпишусь. Обязательно съездим, и не на Юбилейку 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
я на юбилейку с утра видимо  леша ты со мной ?
|
|
|
|
|
|
|
extrim
|
я на юбилейку с утра видимо  леша ты со мной ? да! %-)
|
|
|
|
|
|
|
michael
|
Опять Неман. Опять литовская граница. Правда щука покрупнее - 4,5 кг. Поймалась на твистер ярко зеленого цвета.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2006, 11:07:15 от michael »
|
|
Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам, как способность хорошо разбираться в дорогих телефонах, часах и автомобилях...
|
|
|
severniy
Гродненец
|
vot etoribalka!!!!
|
|
|
|
VITA SINE lat. жизнь вез свободы-ничто....
|
|
|
severniy
Гродненец
|
vot takih ''karasei '' za chas mojno kg 15 nataskat'.. zakinul, podsek, vitanul...  8-)
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2006, 21:22:19 от severniy »
|
|
|
|
|
severniy
Гродненец
|
Опять Неман. Опять литовская граница. Правда щука покрупнее - 4,5 кг. Поймалась на твистер ярко зеленого цвета. kruto!!!! [smiley=24.gif]nado udochku poser'eznei priobresti , poidu toje na krupnuiu ribu  tut k state kiti plavaiut.. [smiley=grin.gif] [smiley=grin.gif] [smiley=grin.gif]
|
|
|
|
|
|
|
D_demjan
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
эт че за рыба и где водится ??
|
|
|
|
Мало уметь читать, надо уметь думать.
|
|
|
GAmlet
Гость
|
был в берштах.... бал окуенный клёв мелкого падлесчика с ладошку.... пыталси найти где гарбыль и счука..перепробывал все наживки х.. в попу!
загадочность озера бершты подтвердилось ещё раз!
|
|
|
|
|
|
|
|