danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: Рыбалка и активный отдыхРыболовный флуд и байкиИ так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
sour
|
Без лодки там ловить можно? :-/ Есть ли там прокат, когда то был ? ну как бы вроде как можно но это совсем не то на мой взгляд! Хотя террорист ловил с берега и наловил больше меня! а насчет проката я думаю что есть пару лодок но не уверен главное что сезон купания закончился и народа вообще нет! кста мот и не быть того кто прокатом заведует :-/
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
можно взять катамаран за 4 000 в час но сразу какойто груз на борт бери так как сносит как пологен зы еще документ какойнибудь в залог нужен!!!
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2006, 10:55:55 от terrorist »
|
|
|
|
|
shurik
|
Можно в Воскресенье съездить, у меня есть резиновая лодка и может быть будет машина. Так пока собираюсь один ехать, если погода будет лётной. Кто хочет - пишите, с удовольствием поделюсь лодкой  .
|
|
|
|
|
|
|
sour
|
Сегодня был опять в условном месте! Улов один окунек.  Малька очень даже ОЧЕНЬ много! Любое движение сопровождается разлетанием в разные стороны тучи малька. А вот когда хлопнул крышкой багажника вода вскипела! Ловить наверное есть смысл только на живца иначе не как. Получается когда ведешь блесну она идет очень быстро(покрайней мере за быстро) Поклевок нет На джиг не возможно там столько водорослей что просто на первом касании дна достаешь кучу салата  Можно попробовать на что нить из воблеров и поперов, но размер должен быть очень маленький (L-Minnow 44 на мой взгляд уже за большой). ps А вообще народ, мой совет, не едьте на Юбилейку там рыба есть, но есть места где ее есть больше! Ну что ж всем удачи!! Она пригодиться полнолуние пришлшо :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
sourL-Minnow 44 это чисто речной воблер, для реализации его потенциала ему нужно течение  да и в стоячей воде его медленно не проведешь. А на окунька надо было попробовать Hornet от Salmo например H4F желательно тонущий.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2006, 13:05:55 от VERVE »
|
|
|
|
|
sour
|
sourL-Minnow 44 это чисто речной воблер, для реализации его потенциала ему нужно течение  да и в стоячей воде его медленно не проведешь. А на окунька надо было попробовать Hornet от Salmo например H4F желательно тонущий. Прастетя не знал ! А у тебя откуда такие познания? ты что читаешь такое что я не читаю 
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Да L-Minnow(s) является признанным голавлевым воблером, ты сам почувствуй медленная проводка на нем невозможна, этот воблер так и просит переката. хотя не скрою, что ловить в стоячей воде можно и на него (я бы в этом случаи добавил в проводку легкий твичинг), но зачем, если есть для этого более подходящие модели.
|
|
|
|
|
|
|
sour
|
Ну что за выходные так никто и ничего не словил?
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Ага словил  Два мешка яблок на даче. И одну контрольную по материаловедению. А так больше ничего. Плохой клев. Стыдно и обидно  , ведь так на рыбалку хочецца, а времени совсем нет. Даже знакомые, кто собирался на рыбалку - за грибами поехали, совсем уже помешались в этом году люди из-за дождей.
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
на юбилейке окунь даже ничавошный уже клюёт но тока в определенных местах такой по гр 200
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Ага словил  ...Даже знакомые, кто собирался на рыбалку - за грибами поехали, совсем уже помешались в этом году люди из-за дождей. Это точно, я и сам ездил на грибалку. Террорист. На что ловил на живца опять, на искуственные приманки чего нить брало. :-?
|
|
|
|
|
|
|
Zdoroveshka
|
В выходные ловил на Немане за Скиделем с 7-00 до 15-00, вода высокая. Пробовал на джиг и блесну Mepps 1+, до 13-00 вообще поклевок не было. В 13-15 поймал щуку на 50 см, чуть позже вытянул окунька на грамм двести.
|
|
|
|
Шрам на морде украшение грубых мужчин, шрам на попе украшение нежных женщин !
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
Ага словил  ...Даже знакомые, кто собирался на рыбалку - за грибами поехали, совсем уже помешались в этом году люди из-за дождей. Это точно, я и сам ездил на грибалку. Террорист. На что ловил на живца опять, на искуственные приманки чего нить брало. :-? ловил на рипера среднего белого и зеленого
|
|
|
|
|
|
|
extrim
|
Привет народ...))) я тут новенький, но тока тут а не на рыбалке ,да и тут меня некоторые знают в фейс :-))) так вот...что я скажу...terrorist-да! на юбилейке действительно клюёт нормальный окунь...и его действительно можно наловить много и получить при ентом удовольствие....НО!!-тебе стоит для ентого всетаки привыкнуть ловить с плав-средств))) не получая дискомфорта)))
|
|
|
|
не умеешь любить-сиди и дружи!!!
|
|
|
extrim
|
terrorist-посматрел фотки с Припяти....!!супер!! тока жаль клев был слабоват :-)) ожидалось от поездки лучшего результата...не хош в енто году еще раз сьездить?? на 2-3 дня?
|
|
|
|
|
|
|
shurik
|
на юбилейке окунь даже ничавошный уже клюёт но тока в определенных местах такой по гр 200 Хотя бы намекни в каких 
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
на юбилейке окунь даже ничавошный уже клюёт но тока в определенных местах такой по гр 200 Хотя бы намекни в каких  ну хз,сиводня штук 20 п#здаболов на живца возле сталбов, ниаднаво нормальново, прада с 4 до 7 вечера ... ну член иво знаит этого окуня....
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
Привет народ...))) я тут новенький, но тока тут а не на рыбалке ,да и тут меня некоторые знают в фейс :-))) так вот...что я скажу...terrorist-да! на юбилейке действительно клюёт нормальный окунь...и его действительно можно наловить много и получить при ентом удовольствие....НО!!-тебе стоит для ентого всетаки привыкнуть ловить с плав-средств))) не получая дискомфорта))) не леша - лодка резиновая одноместная это не про меня мне как минимум катер нужен чтобы дискомфорта не было 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
Привет народ...))) я тут новенький, но тока тут а не на рыбалке ,да и тут меня некоторые знают в фейс :-))) так вот...что я скажу...terrorist-да! на юбилейке действительно клюёт нормальный окунь...и его действительно можно наловить много и получить при ентом удовольствие....НО!!-тебе стоит для ентого всетаки привыкнуть ловить с плав-средств))) не получая дискомфорта))) не леша - лодка резиновая одноместная это не про меня мне как минимум катер нужен чтобы дискомфорта не было
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
|
|
|
|
|
|
|
extrim
|
вот енто рыбалка была :-)
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
чёто глюкнуло - не могу удалить лишние две мессаги 
|
|
|
|
|
|
|
extrim
|
ооо! тож рыба...терорист фоткал :-))
|
|
|
|
|
|
|
extrim
|
хател еще сомика на десятку паказать,выловленного на спининг,но чето не получаеться :-))) в другой раз..))
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
А теперь осталось сказать где все ЭТО было поймано 
|
|
|
|
|
|
|
extrim
|
А теперь осталось сказать где все ЭТО было поймано  да бес проблем: щука и сомик которого вы не видели -на немане...ниже Гродно :-) А там где щук несколько и окунь-Припять... :-)
|
|
|
|
|
|
|
michael
|
to extrim а зачем маленьких карандашей не отпустил? Пускай бы росли...
|
|
|
|
Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам, как способность хорошо разбираться в дорогих телефонах, часах и автомобилях...
|
|
|
michael
|
Вот такого зверя поймал на Немане, в районе литовской границы. На прикольного твистера кислотного цвета (ярко красного). Наверное еще одного поймал бы, но этот черт съел твистера буквально с первого заброса, а на другие цвета и формы не брал. :-( 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2006, 01:11:34 от michael »
|
|
Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам, как способность хорошо разбираться в дорогих телефонах, часах и автомобилях...
|
|
|
extrim
|
to michail ну как тебе сказать....енти карандаши были пойманны на припяти...там таких карандашей море...думаю если я раз в год туда сьежжу..и выловлю 3-5 карандашей то речка от ентого не обеднеет :-)
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
а так каждый по 3-4 словит и не выпустит! то и всё..
я вообсче меньше чем грам 800 не беру счурят!
|
|
|
|
|
|
|
|