danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
sour
|
Это оочень странно, что ты до сих пор там ничего не поймал :-? Я бы попробовал обловить участок, до наплыва на кусты. Вертушкой разных размеров. А также воблером типа Shad. В любом случаи это место заслуживает внимания. И его следует обловить даже на живца.
Это ты имеешь ввиду выше? всех этих водоворотов? Ну надо идти за тежелыми мепсами и майраноми!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
обалденая заводь клюёт щука 0.5-2 кг исключительно на зелёную резину в лилиях - поклёвок море но садицца слабо на крючок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Усцаццо от зависти можно  Да много легенд в Синеокой о Припяти ходит. Мол рыбы там немерянно типа Волга по Беларуски :-/ Вот только Чернобыль чуток потгадил  Жерешка не пробовал ловить? говорят там самые крупные водяццо в Беларусии. А это что лини на кукане?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
жерех там бьёт жестко - удары утром и вечером отовсюду сом даже под берег вечером выходит кормицца - это ваще жэсть такие удары как будто 3 кирпича на воду бросили судака много - но както не брал почемуто хотя мелкие судачки по берегу ходили 100% такие до 0.5 кг
на кукане линь - с утреца на червя и карась зачётный по 0.7-1 кг
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2006, 17:03:44 от terrorist »
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
смахиваент на линя - зелёные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
100% линь. А я вот из отпуска вернулся. Неделю бумаги разгребал, никак отписаться не получалось. Сегодна, блин, взял камеру, думал фотки скину, а кабель не тот взял, еп  В общем то делиться и нечем, до "Припяти" никак не дотягиваю  , но впечатлений куча. На Браслове были. Озеро на озере - красотища неописуемая. Воду с собой привез, всем показываю - никто не верит, что из озера  , такая чистая. С рыбой тяжеловато, может погода не удалась. Как раз в эти дни ураганные ветры начались и дождь, а там без лодки нефиг делать. Мы в первый день с эхолотом поплавали, кино посмотрели  , рыба была только на ямах (17-20 метров  ) причем в толще 12-13 метров и рыба серъезная (по эхолоту). 17-20 метров для Гродненца, а, как вам? Очучения непередаваемые. Мы даже умудрились на грузы стать половить  . Безрезультатно. Народ тоже скучал, люди по неделе там живут, говорят весной после нереста самая рыбалка была, а сейчас только с похолоданием может че проклюнется. Месные ловят на колебалки и неплохо ловят.......  Я тоже очень хотел поймать. Шторм помешал. Фотки обязательно сделаю.
|
|
|
|
|
|
Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
MAD MAX
|
Таких линей я недели две назад в дождь ловил на Волпе со стороны 33 богатырей. Чего в такую даль ездить.
|
|
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
бля почитал!  грусно стало поеду на рыбалку на днях! всё решено а припять однозначно зачёт! зам. шефа в любчу ездил сказал что пару жерехов на 3-5 кг взял ..но он на караблики ловил не понимаю я этого кайфа..я про караблики!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
Таких линей я недели две назад в дождь ловил на Волпе со стороны 33 богатырей. Чего в такую даль ездить. за рыбой можно и в магазин сходить а тут другое совсем - хотелось посмотреть новые места
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Нажми на кнопку ОТВЕТИТЬ, далее под окном где пишешь сообщение есть кнопка ОБЗОР, нажимаешь ее, выбираешь свою фотку, далее ->ОТПРАВИТЬ ВСЕ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Спасибо, о ГУРУ [smiley=dankk2.gif], не дал сойти с ума  , хотя вчера я что-то подобное делал :-/ Ладно, выкладываю, все что обещал. Заранее извиняюсь за качество, мал еще и глуп (в смысле обработки видео  )
|
Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
TehNIK
|
Это [smiley=smiley_up.gif] про тех окуней на которых я оторвался месяц назад. Знатная рыбалочка вышла 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Слава богу есть еще места в родной Беларуси, главное подход найти к рыбе. [smiley=wink3.gif] Но место действительно диковатое, три раза был там, ночевал три ночи - из рыбаков за все время только двух местных встретил и еще двое из Ивья приехали. Короче объяснять сложно, но - приезжаешь в Новогрудок и спрашиваешь у любого местного (молдежь!!!) Где водопад? Тебя и пошлют  Сам так добирался [smiley=5.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
А вот и водопад  Все только туда едут, а не на рыбалку :-/
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Там же через две недели. То же место, отличная погода, свежий живец, настроение еще лучше  Где делся окунь :-?, не знаю. Обловил все горизонты, ловил сплавом в движении, менял места каждые 30 минут. Результат - пару матросиков. Зато плотвица обрадовала - вся зачетная 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2006, 17:04:31 от first »
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Мдя :-/ Мой отчетец по скромнее твоего будет. Но зато экземпляры мои покрупней  Верхний 30 см нижний 29 (без плавников) Короче вот мой сегодняшний улов в черте города на многострадальный L-Minnows 44 ловил с 11 до 15.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2006, 20:46:26 от VERVE »
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
на Юбилейке окунь клюёт на живца неплохо там где столбы...
за 3 часа 45 шт меньше ладони правда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Твистер или блесну не пробовал полосатому подсунуть :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Завидую тебе неманский. И как ты умудряешься так часто на рыбалку ездить :-/. Я выходных неделю жду, а как дождусь, то сразу планы меняются: то на дачу, то за учебу. До Немана 15 минут идти, а выбраться никак не могу  Ладно о грусном, получайте отчетик по Браслову  . И это за три дня 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2006, 16:57:24 от first »
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
А вот еще! В своей практике крупнее линя я не видел и не ловил, вот 8-)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2006, 16:58:37 от first »
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Завидую тебе неманский. И как ты умудряешься так часто на рыбалку ездить :-/. Я выходных неделю жду, а как дождусь, то сразу планы меняются: то на дачу, то за учебу. До Немана 15 минут идти, а выбраться никак не могу  Ладно о грусном, получайте отчетик по Браслову  . И это за три дня  Да не так уж и часто.Сейчас просто отпуск примерно 2 - 3 раза в неделю на пару часиков в черте города ловлю. Такие рыбалки не могут сравниться с твоими поездками  Но ...... здесь есть люди, которые чуть ли не каждый день ходят вот только редко отписывают  P.S. Скажите где можно купить нитрокраску в болончиках, покрасить воблер. Интересно, где например пакупают нитрокраску дети, которые разрисовывают стены, подскажите плиз оочень нужно. :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shurik
|
В магазинах автозапчастей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Ну если только в отпуске, а то я уже совсем обзавидывался  . Сам понимаешь: душа просит, а время ну никак не найти. Краску покупай на рынке Южный, в автозапчастях на нижней площадке. Там и цветов выбор и размера балончиков. А насчет этих, что каждый день, так им сказать наверное нечего раз не отписываются, а 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sour
|
Да не так уж и часто.Сейчас просто отпуск примерно 2 - 3 раза в неделю на пару часиков в черте города ловлю. Такие рыбалки не могут сравниться с твоими поездками  Но ...... здесь есть люди, которые чуть ли не каждый день ходят вот только редко отписывают  P.S. Скажите где можно купить нитрокраску в болончиках, покрасить воблер. Интересно, где например пакупают нитрокраску дети, которые разрисовывают стены, подскажите плиз оочень нужно. :-/ Сначала по поводу краски! Тебе надо на рынок южный в той части где авто запчасти там есть целая полотка в которой продают только балоны (столько цветов что просто копец) Цену не помню покапал 1 раз и то очень давно! Сегодня были на юбилейном !!! По наводки терора Приехали накачали лодку едем ловить окуня все поводки тежелый большие джиги оставляем в машине типа нафиг они в лодке  Поплыли на первой стоянке 3 заброс у товарища на вращалку поклевка пару секунд борьбы обрезала ставит другою вертушку и начинает ловить щуку с пирсингом! Ничем это не закончилось поплыли далее! Я ловлю на микроджиг он вертушки, У него поклевка дастает полосатика! Второй заброс в другую сторону опять поклевка! Стоим ловим(точнее он ловит у меня не клеет) Я не выдерживаю ставлю вращалку. Тишина. Правда через ~20 забросов я вымучил своего окунька! Ладно он по прежнему таскает окуней а я просто приманку. У меня поклевка, щука (поводков нет). Закидываю я ее в лодку (правда тяжкая была кило где то) Далее было хорошо захотели лучше переплыли в другое место окунь пропал! Поднялся дикий ветер. Волна сантиметров 30 качает как .... Блесна выносит волной джигом пачку травы достаешь! Я правда на какойто остановке словил еще одну щучку! Заплыли за комыш в старое русло я проверил глубину 2-3 метра супер ставлю джиг и вперед, поклевка, холостая Напарник достает щучку, тоже на джиг. Второй заброс у напарника опять поклевка визг фрикциона спин в дугу. Мысли а как ее засунуть в лодку? Леска повисла скушала вместе с поводком (~20см) Мы в трансе поехали за поводками правда после этого ничего больше не словили Итог 3 щучки 8 окуней видимо волна погода помешала побить рекорд терора Ну ничего в четверг попробуем За выходные словил одного окуня и щучку 900грамм ps фотик дал попользовать (у человека дочь родилась) потому не могу показать ничего!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2006, 16:52:49 от sour »
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Без лодки там ловить можно? :-/ Есть ли там прокат, когда то был ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|