danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
zholtykot
|
так же ... сча на остановке один такой уже мял свои сандали  вот это пездец жуть..... под лед говнюков.....если флуд...пардон!
|
|
|
|
|
|
Когда у общества нет цветовой диференциации штанов, то нет цели. А когда нет цели... Господин Би. Планета Плюк. Галактика Кин Дза Дза.
|
|
|
Pahanych
(Паша)
Гродненец
|
вот это пездец
животные конченые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сasper
|
Не правильно сделал!!! Заходишь к автомобилистам, создаёшь тему "Автомобилисты подскажите", ...- ну мол вы там ездите везде и всё такое... Нас тут человек с 50, а их там ого-го сколько!!! ... Ну или в "Строительство".... или "Недвижимость"... А почему бы и нет? А?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Уважаемые рыболовы вы знаете все окрестности, подскажите где растет много рябины. Нужна в большом количестве. Заранее благодарю.
в тебе живёт снегирь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
тестировал НЕВСКУЮ в экртремально "жарких" усдовиях!!!!!! Все пальцы посбивал пока вспомнил как правельно надо гасить рывки рыбы!!!!! На забросе делал даже крутые мультики!!!!!!!! АСОМ ШИТ!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
тестировал НЕВСКУЮ в экртремально "жарких" усдовиях!!!!!! Живешь ты там что-ли?
|
|
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
|
N21
|
Такое ощущение, что он живет везде, кроме Гродно  Остается только позавидовать.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jef
|
Посмотрел фотки ВладиМИР_ в соседнеи ветке, Млять так у вас там зима полным ходом, БРРРР, У нас +12 и солнце 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Zloi LosyaraОх тыж блин, как классно снял.  Давай больше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
Фидер на верхнем:
Тяжело с аплодом,скорость нета позволяет только dvd качество,в Full HD намного веселее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Блин не знаю как,так же видео выкинуть.У меня летнее спиннинговое небольшое есть настольжи. 
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|
юнный-спинер
Гость
|
Уважаемые рыболовы вы знаете все окрестности, подскажите где растет много рябины. Нужна в большом количестве. Заранее благодарю. Умно придумано. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
na youtube nado akkaunt sdelat i aplod'!
Добавлено: 05 Декабрь 2010, 04:37:21 tam vse prosto!...esli tolko video ne mnogo vesit-togda prosto nado otkonvertirovat...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Братья по разуму. Может кто подскажет, где в Польше есть магазин Norfin? Или сайт польский? А, то чего то Гугл не помогает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багор
Гродненец
РЫБАК РЫБАКА
|
s.a.s ты че скидываеш всякий пердеш если у тебя просят про зимнюю рыбалку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Видео реально не по теме, надо его во флуд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ihec
|
Уже набрал, автомобилистов тревожить не буду. Самагон получится - за уши не оттянешь! Spinner через недельку могу налить гр. 30 
|
|
|
|
|
|
Общественное объединение "Гродненский рыболовный Клуб"
|
|
|
|
moody
|
Уже набрал, автомобилистов тревожить не буду. Самагон получится - за уши не оттянешь! Spinner через недельку могу налить гр. 30  рано ему алкоголь потреблять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Да и вообще рыбаки не употребляют!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Spinner через недельку могу налить гр. 30 Спасибо, не надо  . рано ему алкоголь потреблять Верно Да и вообще рыбаки не употребляют!!!!! Вот именно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Хорошое видео.Оператору респект.
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
спасиб,сам и снимал... ну как получаеся с закачкой видео?
Добавлено: 07 Декабрь 2010, 10:52:03 оз.Затока Весна-Лето 2010
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2010, 10:52:03 от Zloi Losyara »
|
|
|
|
|
|
ihec
|
Дык я и не настаиваю!  Что происходит рыбак мутировал - не употребляет!!!! А может курите чего-то согревающее  Рецепт срочно 
|
|
|
|
|
|
Общественное объединение "Гродненский рыболовный Клуб"
|
|
|
|
VasAl
|
Ну и где модеры  ? Из двух одно - или на рыбалке , или дегустируют рябинавый "сэм". 
|
|
|
|
|
|
Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
|
|