danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ihec
|
Я тут!!! 
|
|
|
|
|
|
Общественное объединение "Гродненский рыболовный Клуб"
|
|
|
|
Сasper
|
Бл., вы как себе хотите, но завтра создаю темы: С кем ездил на рыбалку С кем не ездил на рыбалку На что клевало На что не клевало Где не клевало Где растёт много калины И ещё какую нибудь ху.ню 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ihec
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
goliaf
|
Так надо было в очереди про рябину и поспрашивать! Удаляй нафиг свою тему!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
юнный-спинер
Гость
|
Как я и говарил ветка ушла на вторую страницу. Да видно рыбаловам нех делать. P.S. Тут столько тем которых уже довно пора нах в мусор
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ihec
|
О-ПА! Опять истерычный мушшына прихадил  Саветы мудрые дал и прыказ вканце  ;  А чего удалять-то если пишут люди ? P.S. Поклон и уважение модерам. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
юнный-спинер
Гость
|
О-ПА! Опять истерычный мушшына прихадил Саветы мудрые дал и прыказ вканце ; А чего удалять-то если пишут люди ? P.S. Поклон и уважение модерам. Всё начинаем обсуждения где всётаки растет много рябины 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ihec
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2010, 16:24:42 от ihec »
|
|
|
|
|
|
неманский
|
gregFТут у добрай половины посетителей такое ощущение. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Предлагаю переименовать тему во "Флуд №2 про всякую х..йню что не вошла во флуд №1"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Я стоял. И все помню прекрасно. И как отсылали ходока от всего цеха, а потом делили, и как хранили этого мотыля в бачках слива унитазных. это хиба Фишер, от нечего делать балуется Тут у добрай половины посетителей такое ощущение. Вы, парни, совсем ебанулись? Не я. Хотя бы по пунктуации и орфографии вы могли бы это заметить. Добавлено: 11 Декабрь 2010, 18:42:19
А может это кто-то из вас?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2010, 18:42:20 от Fisher »
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
люди вам про Фому , вы про Ерёму Ещё раз ВАМ, танкисту-снегирю,темы создаются через модераторов раздела,отсебятина не приветствуется. Дал модер добро-создавайте хоть "Как я сходил 9-ой по-большому,будучи на рыбалке на оз.Юбилейном" -1 не накаляете людей Добавлено: 11 Декабрь 2010, 19:54:54
И ещё:"А ты стоял в очереди за мотылем па вторникам"? А ты ? А ты? А ты Васю однорукого знаешь?А ты да я.... да я бля.....дёшево звучит....А ты войну прошёл?ну так вот!!!НЕХУЙ кичиться!!!!!!тошнит....блять опять сорвался распальцовкой по-ходу по мышке клацали,когда отправляли сообщение....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ihec
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fea.72
|
Чтобы надыбать "кормовую базу" давайте помогать друг другу- вместе выезжать на рыбалки, но ни как не ссориться- от этого пользы не будет. Я в отпуске,но ловить не очень умею,а хочу,так помогите и научите,чтобы не было ущерба природе и НАС гордость взяла.... В общем, Я думаю, тема и для размышления  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerik25
|
Если тебе здесь хорошо, удали тему и не занимайся ху,,,,,,,, только ветку засираешь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
юнный-спинер
Гость
|
Fisher жму руку. У moody случай не-про-сто-о-ой. Необоснованная защитная реакция организма от несуществующей внешней агрессии, а также боязнь потери собственной значимости в узком кругу людей. Проявляемая в виде неконтролируемой злобы, нервного срыва, диареи..... Обычно является следствием неполноценной кормовой базы. Отсутствием йода и т. д. Вопрос: зачем тебе закрывать тему, если ты сам в неё пишешь? Вообще хорошо тут у ВАС, по семейному, просто и понятно. Професионально поставленный диагнос.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
|
|
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
|
N21
|
Fisher жму руку Погоди. Я сильно не готов брататься... Ты вообще чьих кровей будешь, барин? Муди знаю, Пантеру знаю, Неманского видел!, а вы кто есть? Ху из мистер ИХЕК? Я не андарстэнд. А тема, ну тема , пофиг , есть она или нет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
Ху из мистер ИХЕК? Это тот самый ihec, который в 80м в очереди за мотылем толкался?!!! Надо на него посмотреть. Рыболов-ли, или только рябиновкой увлекается? ЗЫ. Просьба к модерам: Пожалуйста не удаляйте тему- Это отдушина для тех, кому некогда съездить на рыбалку. ЗЫЫ Саня, не кипятись.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fea.72
|
Да что ВЫ пристали к парню с этой рябиной  Ну начал человек тему, хотел, наверное  ,помочь!!! Обругать, конечно, легче, чем подсказать, может даже и не по теме,,,,!!! великодушней надо быть ,и веселей будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
великодушней надо быть ,и веселей будет Так мы и веселимся! Неужели не видно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Я вообще ничего не понимаю. Что с форумом? Мое сообщение вообще пропало...Контекст изменился и спор ушел в сторону....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
юнный-спинер
Гость
|
Я вообще ничего не понимаю. Что с форумом? Мое сообщение вообще пропало...Контекст изменился и спор ушел в сторону.... Напишите еще раз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fea.72
|
Веселиться ,по моему, надо так ,чтоб не обидно было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ihec
|
Fisher ты меня не так понял,я не братаюсь, а жму руку. Это жест приветствия. Уважаю опыт-сын ошибок трудных.  Рыбак, как вы все..... Может и пересекались где.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Я думаю что проще человеку подсказать где растет эта самая рябина, и тема будет закрыта. Ато походу тема "флуд" с таким темпом совсем умрет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
юнный-спинер
Гость
|
Я думаю что проще человеку подсказать где растет эта самая рябина, и тема будет закрыта. Ато походу тема "флуд" с таким темпом совсем умрет. Нет тема запущена. В ней рыбаки отрываются после тяжелого трудовова дня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
юнный-спинер
Гость
|
Сдраствуйте колеги, может кто знает что про воблер Damiki Shadow Tail 110 интересует его уловистасть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|