danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Pan Andrey
|
Zloi Losyara Тебе огромное уважение от меня!+1000!Видео очень родное и душевное!Тем более на озере моего детства  Все эти места, на видео,я очень хорошо знаю........Всё до боли родное и близкое....Это озеро я помню и летом и зимой,и весной и осенью....Там я на бамбуковую удочку в детстве ловил плотвиц и линьков,там я постигал азы рыбной ловли.............И тот обрыв на Немане мы тоже знаем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vacuum
|
О боже  , эта тема не удаляема. Она так и останется тихим укором рыболовам, что они не подсказали где растет много рябины. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
спасиб,сам и снимал...ну как получаеся с закачкой видео? Если сам,то ещё один респект,большая проделана работа.А у меня пока не получается,акаунт создал,загрузил,но не принимает.Наверно форматировать ещё надо,а это для меня пока тёмный лес. 
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|
ihec
|
|
|
|
|
|
|
Общественное объединение "Гродненский рыболовный Клуб"
|
|
|
|
VasAl
|
По поводу жерлиц. В правилах ведь не указано ГДЕ должны быть подписаны. Мот тупо маркером на флажке написать ? ? ?
|
|
|
|
|
|
Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
|
PANTERAS
|
В правилах ведь не указано ГДЕ должны быть подписаны. Ничо. Скоро ГОСТ введут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerik25
|
Подскажите где можно толково поточить ножи на бур , а то как то один знакомый поточил что пришлось на льду у рыбаков просить , а не каждый человек и даст. Были ответы :Свой нужно иметь !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Борисыч
|
Мот тупо маркером на флажке написать ? ? ? Мне кажется это самый простой вариант...  Можно ещё и подпись влепить для пущей верности...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemb14
|
Подскажите где можно толково поточить ножи на бур , а то как то один знакомый поточил что пришлось на льду у рыбаков просить , а не каждый человек и даст. Были ответы :Свой нужно иметь !!! Я в том году отдавал точить в рыболовный магаз на победы, напротив "Метро" - заточили гуд! за 2500
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2010, 09:40:57 от aremb14 »
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
|
|
|
|
|
|
Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
pashik007
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака.
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
Интересно на рябину рыба какая не будь клюе? P.S Рыболовы дюшес употребляют всеж лучше сема рябинового и для здоровья полезней!
|
|
|
|
|
|
Жена Сергея Григорьевича поймала самого большого леща, когда не разбудила мужа на рыбалку.
|
|
|
|
moody
|
Интересно на рябину рыба какая не будь клюе? P.S Рыболовы дюшес употребляют всеж лучше сема рябинового и для здоровья полезней!
ох,а тут поспорить можно на страницы две товарищ снегирь, на форуме существуют определённые правила по поводу создания тем,эта ветку не исключение прочтите-и всё станет ясно в плане реакции обывателей этой ветки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Муди подобрел 
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
PANTERAS
|
По всему видать на рыбалке побывал  Модеры походу тоже где-то пингвинят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
Если сам,то ещё один респект,большая проделана работа.А у меня пока не получается,акаунт создал,загрузил,но не принимает.Наверно форматировать ещё надо,а это для меня пока тёмный лес. Владимир,a сколько весит видео?если более 2 гигов,то тоже можно закинуть,но скорость нужна хорошая! может и формат не подходить,чем снято видео?напиши в личку или здесь,подскажу как всё сделать!! Zloi Losyara Тебе огромное уважение от меня!+1000!Видео очень родное и душевное!Тем более на озере моего детства Все эти места, на видео,я очень хорошо знаю........Всё до боли родное и близкое....Это озеро я помню и летом и зимой,и весной и осенью....Там я на бамбуковую удочку в детстве ловил плотвиц и линьков,там я постигал азы рыбной ловли.............И тот обрыв на Немане мы тоже знаем Спасибо Pan Andjei!Затока это больше чем озеро!Как бы его сберечь  Там еще пару ролликов есть как раз все времена года,и большинство именно от туда:www.youtube.com/user/zloilosyara (zIMA 2005,VESNA 2005,LETO ,OSEN)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alk0m
|
Блин зима настала  , а может бандой соберемся и в баню сходим погреемся поговорим за рюмкой чая а?
|
|
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
|
Смит
|
Блин зима настала , а может бандой соберемся и в баню сходим погреемся поговорим за рюмкой чая а? Погнали (если конечно соберусь) в субботу на льду померзнем за рюмкой чаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ihec
|
Похоже истерика у мушшын закончилась. Яж не против всех веток и правил. Реакция обывателей уж слишком болезненная. Кстати, по Вашему совету изучил правила раздела,так как "на форуме существуют определённые правила по поводу создания тем, эта ветку не исключение" не нашел: Пункт 1. ЗА оскорбление участников будете "награждены"- желтой карточкой. Вы меня "товарищем снегирём " неприлично жалуете. Человека- птицей какой-то страшной и "товарищем" впридачу! Я новенький, а вы с репутацией! Как тут быть?
|
|
|
|
|
|
Общественное объединение "Гродненский рыболовный Клуб"
|
|
|
|
PANTERAS
|
Для начала, хотя бы идти в тему для флуда. ЗЫ. Юрочка на сессии, простим его 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
Блин зима настала , а может бандой соберемся и в баню сходим погреемся поговорим за рюмкой чая а? Погнали (если конечно соберусь) в субботу на льду померзнем за рюмкой чаю  Где будете? Тоже подтянусь 
|
|
|
|
|
|
Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
pashik007
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака.
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
Даже и не нюхают! 
|
|
|
|
|
Жена Сергея Григорьевича поймала самого большого леща, когда не разбудила мужа на рыбалку.
|
|
|
|
N21
|
Че бы это еще спросить у рыболовов?......Чешу репу, никак не придумаю... "Где клюет?"- банально, и пошлют еще.... Как клюет?- туда же пошлют.... Надо подумать....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Юрик:на фото минералко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alk0m
|
Погнали (если конечно соберусь) в субботу на льду померзнем за рюмкой чаю Подмигивающий Я в субботу работаю  да и на лед надо снарягу смотреть, уже 2 года не ездил.
|
|
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
|
юнный-спинер
Гость
|
ООО ша тема на вторую страницу уйдёт. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Цитата: Alk0m от Вчера в 16:41:18 Блин зима настала , а может бандой соберемся и в баню сходим погреемся поговорим за рюмкой чая а?Погнали (если конечно соберусь) в субботу на льду померзнем за рюмкой чаю Где будете? Тоже подтянусь С работы вечером приеду, подумаю куда ехать(если соберусь). Выезд не очень рано, ориентировочно часов в 8 и до обеда. Звони после девяти, потолкуем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
ООО ша тема на вторую страницу уйдёт.  точняк, не тема, а флуд
|
|
|
|
|
|
Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
|
Vakula
|
Мы с Женьком всегда только минералку (фотофакт). А вот рябиновку никогда не пробовал, этот пробел надо ликвидировать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
юнный-спинер
Гость