danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
naga7777
|
силикон на плетёнку и погнал Подмигивающий А где силикона-то купить ? Специальный какой-то наверно надо? И как вообще, помогает, надолго ? Не знаю специальный он или нет. Но продается в "Октябре" и в "Охотник и рыболов". 8 тыс. флакон, в виде спрея. Братья Щербаковы говорили что помогает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ihec
|
Уважаемые рыболовы вы знаете все окрестности, подскажите где растет много рябины. Нужна в большом количестве. Заранее благодарю.
|
|
|
|
|
|
Общественное объединение "Гродненский рыболовный Клуб"
|
|
|
|
Miha
|
Цитата: TEXHEK от 26 Ноября 2010, 16:20:13 Цитировать то я бы лучше отдал кому чтоб нормально сделали Так вот-то -то и оно. Не хочется наступать на грабли. В замешательстве 2 Фишер: Ну сам посуди, читать кучу виртуальных отзывов или услышать конкретные предложения от конкретных товарищей Подмигивающий 2 Паша: Солить можно не 7 дней, достаточно 2-3 в тепле Подмигивающий Ну и отмачивать рыбку потом, что бы соль не выступала. Это из опыта сушки рыбы Обеспокоенный Ну я почти как Паша делал. Ну и как правильно другие подметили. Распорки перед солением. Потом ей фиг пасть раскроешь. Жабры удалять!Обильно солью и солить. Долго. Потом промывать, долго, начисто. Потом сушка. В глазницы подобрать пуговицы, вклеить. Покрыть лаком. Покруче делают с удалением всего мяса с головы, далее нужное заполняют шпатлевкой и красят. Но это уже художественные изыски... Технек обратись к Долгому. Сделал голову щупака - закачаешься. И жабры не удаляли, смотрится с жабрами класс!!!
|
|
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
|
TEXHEK
|
Ок, постучусь к Долгому. Но это уже художественные изыски... Вот их то душа и просит  Тупо высушить и покрыть лаком это давно пройденный этап. Хочется эстетики, красок, таблички красивой с фасочками полукруглыми и на стену 
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
Miha
|
|
|
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
Принимай поздравления и успехов в любимом увлечении 
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
Vakula
|
Искренне поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
с дром!!!!! пей рыбий жир!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
С днюхой Spinner, всего самого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
сча на остановке один такой уже мял свои сандали  вот это пездец
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2010, 07:38:43 от satan »
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
вот это пездец От так. Мы кстати, в прошлом году на это озеро собирались ехать....
|
|
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
|
Daos
|
поздравляю!!! гы, приятно, столько праздников у народа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Борисыч
|
У меня сегодня Днюха ! Поздравляю, всего тебе хорошего,а ещё и с первым днём зимы! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
жуть, не досмотрел  . А я вчера увидел случайно прайс на отстрел животных в Гродн. области. Охуел. Оказывается, разрешение на отстрел взрослой косули стоит .... 120 тыс! Мужики, понимаете?! Жизнь взрослой косули, способной давать потомство оценена в 40 басков!!!! Это просто трындец какой-то. У нас в стране вообще здоровые на голову есть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Присоединяюсь к поздравлениям. Ни чешуи ни хвоста 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Бля, это задница какая то, до конца не смог досмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Бля, это задница какая то, до конца не смог досмотреть   это куда они ее дели??
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Alk0m
|
Довольно старое видео Шокирован это куда они ее дели?? а денут продадут ибо не было бы спроса не было бы такова  ,жалко очень еще и выставляют гордятся было бы чем с...
|
|
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
|
Карпов
|
а денут продадут ибо не было бы спроса не было бы такова ,жалко очень еще и выставляют гордятся было бы чем с... ужасно браконьеры 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
shev1234
Молодой Гродненец
|
жестоко - такого видео я еще в своей жизни невидел  (( там нормально морды просматриваются - может их взяли и уже расстрелили ....я надеюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Спасибо всем за искренние поздравления!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denis78
|
сча на остановке один такой уже мял свои сандали Смеющийся Смеющийся
вот это пездец Зачем такие жестокие ссылки скидывать, жуть смотреть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
До конца тоже не досмотрел. Но таких РЫБАКОВ у нас тоже хватает, на тех же Бережанах, Дзмисевичах, на платниках на раздаче... Да везде.. Что сказать?.. А ничего. Все и так понятно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BAGGIO
|
сча на остановке один такой уже мял свои сандали  вот это пездец видео боян, в прошлом году во флуде или зимней обсуждали, касперыч скидывал правда называлось оно КАШМАРЫ ЮМАГУЗИНСКОГО ВОДОХРАНИЛИЩА. Но суть не в этом- Жесть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
ДИНИЗ, BAGGIO, Spinner, иваныч, isq85, Doktor Zorge, DMITRIU, Tomash-Baden, fish666, moody, goliaf, alexredfox, sour, Vacuum, неманский (+ 2 Скрытых) и 14 Гостей смотрят этот раздел. 31 человек, однако... и все ждут весточки с полей - ну кто там, где там, чего там 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
не в этой ветке смотрите  в соседней неманский сканворды о месте дислокациии щук гадает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smak
|
Что сказать?.. А ничего. Все и так понятно. Не понятно только, что с этим делать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
в соседней неманский сканворды о месте дислокациии щук гадает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
в соседней неманский сканворды о месте дислокациии щук гадает Давно разгадано.  Я не могу оценить, тот фундаментальный труд, который был затрачен на поиски столь привлекательного, для нас всех, щучьего места, но вот клубок загадок распутан, все ниточки связаны воедино, иии.. пошел снег. P.S. Место никому не скажу.. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2010, 19:52:54 от неманский »
|
|
|
|
|
|