danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
VasAl
|
Я вчера офигенски отрыбачил. 60 км в одну сторону. Звал форумчан с собой. Хорошо что никто не поехал. Припёрся на "своё" озеро. А там . . .
|
|
|
|
|
Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
|
Смит
|
Вот п..доры  з.ы. А это случаем не Коробчицы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
Вот п..доры  з.ы. А это случаем не коробчицы? Нет.Коробчицы давно Жилстрой под себя подмял. На "этом" я ещё весной шупаков ловил. БЭЗПЛАТНО. Добавлено: 21 Ноябрь 2010, 15:40:52
Вот п..доры  з.ы. А это случаем не Коробчицы? Нет. Коробчицы давно Жилстрой под себя подмял.На "этом" я ещё весной шупаков ловил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
ЧЁ ЗА ГЛЮКИ,Ё-СТ.НА...
Добавлено: 21 Ноябрь 2010, 15:58:55 Так проезжая решил ХОТЬ КУДА заехать.На двух водоёмах такие же таблички появились со времени моего последнего посещения.Вывод : надо чаще ездить на рыбалку ! ! ! :-)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2010, 15:58:55 от vasal »
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 в лесах и полях ещё море водоёмов не пробитых и не тронутых. главное искать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BAGGIO
|
боянистая фотка, чем ближе зима, тем чаще появляется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
 в лесах и полях ещё море водоёмов не пробитых и не тронутых. главное искать  Только вот арендаторы находят их быстрее.И там где ещё вчера ловил , а сегодня подходит дядя в комуфляже. Хорошо что хоть таблички поставили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
 в лесах и полях ещё море водоёмов не пробитых и не тронутых. главное искать  Только вот арендаторы находят их быстрее.И там где ещё вчера ловил , а сегодня подходит дядя в комуфляже. Хорошо что хоть таблички поставили. В Каменке с 2002 года висит, но люди ловят.  Похоже есть водоемы где арендатор так и не определился, что ему делать со своим водоемом, но на всякий случай хапнул.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
Объясняю. Как-то звонил я в инспекцию по поводу одного водоемчика, на котором стояли таблички, но его не было в перечне арендованных водоемов на сайте гос. инспекции. На что мне вежливо ответили, что их база является неполной. Далее читаем медленно ,потому что с ними не согласовывают решения о предоставлении водоемов в аренду. Все решения принимает единолично местная власть - исполкомы. Водоемы попадают к ним в список, если инспекция по каким-то своим делам делала запросы. Так что, если водоем есть у них в списке, то он точно арендован, а если его нет в списке, то это ничего не значит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Абсолютно верно. Это не их вопросы. По всем вопросам аренды необходимо обращаться в местные исполнительные комитеты, где вам тут же предоставят всю интересующую вас информацию, сию минуту.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
спасибо, теперь всё понятно
|
|
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
|
korsik
|
vasal эту табличку три недели назад там видел. Припёрся с лодкой на крыше и опаньки отсос, наглеть нестал поехал далее бродяжничать. 60 км в одну сторону. Както ты перегнул маленько с километрами, откуда отсчёт?
|
|
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Так парни рыбачат в Чечне.
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|
VasAl
|
vasal эту табличку три недели назад там видел. Припёрся с лодкой на крыше и опаньки отсос, наглеть нестал поехал далее бродяжничать. 60 км в одну сторону. Както ты перегнул маленько с километрами, откуда отсчёт? Вишневец , Скидель ,...,а дальше ты в курсе. Добавлено: 22 Ноябрь 2010, 00:45:49
vasal эту табличку три недели назад там видел. Припёрся с лодкой на крыше и опаньки отсос, наглеть нестал поехал далее бродяжничать. 60 км в одну сторону. Както ты перегнул маленько с километрами, откуда отсчёт?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
Абсолютно верно. Это не их вопросы. По всем вопросам аренды необходимо обращаться в местные исполнительные комитеты, где вам тут же предоставят всю интересующую вас информацию, сию минуту.
Ты знаешь, совершенно без иронии. Я позвонил в исполком, задал вопрос про водоем. Взяли мой номер телефона, типа уточним, перезвоним. Ну-ну думаю, перезвонят, как же. Ан нет. Через 3 часа перезванивает девушка и называет номер и дату решения и все остальные атрибуты. Просто было сомнение, что аншлаги самозванец установил. Так что не бойтесь позвонить и спросить. А то, что исполкомы не запрашивают у инспекции разрешения на аренду водоемов считаю в корне не правильно. Решение исполкома- формальность, а вот разрешить отдавать природный водоем или нет должен тот, кто его хотя бы видел его, знает обстановку и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Рокер, почитал я тут  Короче, если мы не видим хвост, и для определения размеров рядом не лежи пачка сигарет, мы не определим, кто это, ласка или горностай  Но так как горностай более редок, чем ласка, то с бОльшей уверенностью можно сказать, что это ласка. но если тебе хочется горностай, то кали ласка  Я против не буду  РАЗЛИЧИЯ: 3.По размерам тела ласка меньше горностая. Однако издали их легко перепутать. Важным внешним отличительным признаком является более длинный и более толстый хвост у горностая, концевая часть которого всегда черная. Особенно хорошо это видно зимой, когда и ласка и горностай имеют белый окрас волосяного покрова, маскирующий их под снег. Длина хвоста горностая — 6—10 см, ласки — 3—4.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bush
|
остался живец 20шт. (плотвичка, пескарик) отдам в безвоздмеждное пользование. Самовывоз. тел.588-63-41 мтс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
в субботу поеду , помахаю свою шиманку и помочу сфоих релаксовких копытс. боюсь што в субботу для спина будет морозновато  нормально , само то . и в побольше мороз раньше ездил. силикон на плетёнку и погнал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Мужики.....посоветуйте, как башку красиво сделать. Как сушить ее, красками красить или не стоит? У кого был опыт 
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
Смит
|
А что за "башка" то такая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
А Гугл товарищу уже не товарищ?  Хотя у меня был опыт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Ёпт, так это про рыбъю башку, а я думал снасть такая диковеная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
то я бы лучше отдал кому чтоб нормально сделали Так вот-то -то и оно. Не хочется наступать на грабли.  2 Фишер: Ну сам посуди, читать кучу виртуальных отзывов или услышать конкретные предложения от конкретных товарищей 2 Паша: Солить можно не 7 дней, достаточно 2-3 в тепле  Ну и отмачивать рыбку потом, что бы соль не выступала. Это из опыта сушки рыбы 
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
Pahanych
(Паша)
Гродненец
|
силикон на плетёнку и погнал Подмигивающий А где силикона-то купить ? Специальный какой-то наверно надо? И как вообще, помогает, надолго ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Мужики.....посоветуйте, как башку красиво сделать. Как сушить ее, красками красить или не стоит? У кого был опыт  тупо сушил и покрывал лаком 
|
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
|
|
N21
|
то я бы лучше отдал кому чтоб нормально сделали Так вот-то -то и оно. Не хочется наступать на грабли.  2 Фишер: Ну сам посуди, читать кучу виртуальных отзывов или услышать конкретные предложения от конкретных товарищей 2 Паша: Солить можно не 7 дней, достаточно 2-3 в тепле  Ну и отмачивать рыбку потом, что бы соль не выступала. Это из опыта сушки рыбы  Ну я почти как Паша делал. Ну и как правильно другие подметили. Распорки перед солением. Потом ей фиг пасть раскроешь. Жабры удалять!Обильно солью и солить. Долго. Потом промывать, долго, начисто. Потом сушка. В глазницы подобрать пуговицы, вклеить. Покрыть лаком. Покруче делают с удалением всего мяса с головы, далее нужное заполняют шпатлевкой и красят. Но это уже художественные изыски...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|