danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
TEXHEK
|
А говорят не бярэ  Вона какие трофеи пошли...видать не тем прикармливаю.... И не там  С пополнением, паппппаши!!!!
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
Alk0m
|
з.ы/з.ы. Кокос, мот скоперируемся на налимчика, Alkom я думаю тоже не прочь. Подмигивающий Я очень даже не прочь 
|
|
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
Unga
Юнга
Настоящий гродненец
Не надо ля-ля
|
Вона какие трофеи пошли...видать не тем прикармливаю.... И не там Да,видно не там своей удой махаешь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bush
|
Ура, свершилось, купил авто... Будем гонять на рыбу
Даа, машина это хорошо, только вот нарвался на эту ссылочку ribak.by/node/302 и выводы напрашиваются сами: 1. Машину оставлять в населенном пункте на стоянке или 2. Ходить пешком.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Адчиняй зимнюю рыбалькууу  Будем там мичтать о первом леде 
|
Продам!
|
|
|
|
N21
|
Не адчыню. Яшчэ на жидкую воду трэба!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Яшчэ на жидкую воду трэба! Согласен!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
Не адчыню. Яшчэ на жидкую воду трэба!
куда табе трэба ? 3,5мм осадков и ветер 11км/ч. Ну-ну ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Да прогноз мрачный для спиннингистов,может это последние выходные по открытой воде на стоячих водоёмах 
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|
White_ninja
|
куда табе трэба ? 3,5мм осадков и ветер 11км/ч. Ну-ну .... Эндрю, а зачем тебе гортекс тогда твой крутой? А ну-ка испытывать.
|
|
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
|
Смит
|
только вот нарвался на эту ссылочку ribak.by/node/302 и выводы напрашиваются сами Да уж, мрачная статейка... Добавлено: 18 Ноябрь 2010, 18:31:02
но имей ввиду что металл сццука капризный у вент... Да хрен его знает, металл как металл.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Да прогноз мрачный для спиннингистов,может это последние выходные по открытой воде на стоячих водоёмах  В воскресенье буду закрывать сезон открытой воды  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Зимнюю! Зимнюю! Зимнюю! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alk0m
|
Погода портится это хорошо налим пойдет 
|
|
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
|
VasAl
|
|
|
|
|
|
|
Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
|
Смит
|
Чутка красивого
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Не адчыню. Яшчэ на жидкую воду трэба! Всему свое время, уважаемый. Зимой должна быть зима. Летом - лето. Итак в этом году заждались уже. Хочется разнообразия Вон, даже новоиспеченный папаша наконец снял свои заклинания: Зимнюю! Зимнюю! Зимнюю! Наивный  А выходные с открытой водой действительно последние
|
Продам!
|
|
|
|
PANTERAS
|
Не знаю как у кого, а у меня последние выходные с открытой водой были где-то в сентябре 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2010, 08:34:57 от GAmlet »
|
|
Продам!
|
|
|
|
PANTERAS
|
ыы. Кстати да, надо бут провести ревизию коробок.. точно что-нить найдется такое что на погремушки мона 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Кстати на выходных купил себе коробочку на южном  Вчера душевно потратил вечер на перекладывание, пересчитывание, переосмысливание снастей. Вощим слабовата коллекция, нужно пополнить. Пачем пантунов своих отдаш 
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
PANTERAS
|
Сволась! Не доводи до греха 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
TEXHEKТебе подсказка-дырки от солнца посреди фото-не есть гуд. А так, молодец, прогресс, рамки научился делать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Можно подробности в литчку. Я с удовольствием внемлю  2 пантерас: Погрешим еще, погрешим вместе на первом льду. У мну в холодильнике уже заждалась 
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
N21
|
Можно подробности в литчку. Я с удовольствием внемлю Так я все сказал. Ну нельзя мыльницей снимать солнце в лоб, на фото получается яркая дыра, а все остальное практически темное, детали неразличимы, полутонов нет. В этих случаях советуют экспозамер производить в стороне от солнца, а потом возвращать фотик на место съемки. А вот дорогие объективы и старые советские зеркалки с такими вещами справляются:  Просто погугли по словам "контровая съемка", "съемка против солнца", "съемка заката". Вот напримерЖ Большинство популярных фотоплёнок просто не в состоянии передать высокий контраст между самой светлой областью снимка и самой его тёмной частью. Если померить оптимальную экспозицию самой светлой части и самой тёмной части, то можно видеть, что разница между ними превышает 4-5 шагов экспозиции. В результате получается либо белое небо и приемлемого качества передний план (если фотоаппарат был нацелен большей частью на траву), либо наоборот, нормального цвета небо и чёрный передний план, с неразличимыми деталями. Избавиться от такого недостатка можно, используя нейтрально-градуированный фильтр (см. в той же статье), либо используя фотовспышку. Стоит отметить интересный эффект, который можно получить - холодная тональность переднего плана (до 4 метров со встроенной вспышкой и плёнкой 100 единиц), на фоне тёплых тонов заката. Посмотрите на Фото 1.  Рекомендую такой эксперимент, результаты которого Вам, несомненно, понравятся, не задерживать до самого последнего момента, когда солнце уже коснётся горизонта, так как в этом случае средний план "провалится " в темноту. Полчаса до заката - в самый раз. Так же при съёмках закатов полезно снимать не сами закаты (на западе), а возникающие картины на востоке с различными перламутровыми оттенками, а ещё лучше - перпендикулярно тому и другому - на север или юг. Посмотрите на Фото 2. Добавлено: 19 Ноябрь 2010, 11:34:28
Не в тему, конечно, я тут уроки смотрю, попутно тренируюсь, вот что получается  : Оригинал, лажа, тени завалены, пересветы, резкости недостаточно: Слишком ярко и гламурно, зато тени вытянуты: Снижаем насыщенность, убираем лишние цвета, уже лучше: Ну и поскольку старина, то есть вариант и старого фото:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Fisher пора уже зимнюю ветку открывать, со следующей недели заморозки хорошие передают.
|
|
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
|
GAmlet