danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
неманский
|
Видео зачётное. А где звук? Или это вы вырезали маты?
Там написано внизу УВЕДОМЛЕНИЕ Это видео содержит аудиозапись, использование которой запрещено правообладателем WMG. Звук был отключен. Наверное опять Удо Диркшнайдера вставил. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Видео зачётное. А где звук? Или это вы вырезали маты?
Там написано внизу УВЕДОМЛЕНИЕ Это видео содержит аудиозапись, использование которой запрещено правообладателем WMG. Звук был отключен. Наверное опять Удо Диркшнайдера вставил.  только сейчас обратил внимание.  Добавлено: 12 Декабрь 2010, 20:47:16
ИМХО Колеги тут давно надо форум почистить от ненужных тем например: что-небудь от комаров!!! карты водоёмов Гродненской области ГК «Наш дом» приглашает на женскую рыбалку Карта рельефа дна Нёмана
что значит почистить? Удалять их не нужно, они сами себя исчерпали. Разве что некоторые закрыть.
|
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
юнный-спинер
Гость
|
что значит почистить? Удалять их не нужно, они сами себя исчерпали. Разве что некоторые закрыть. Удалить чтоб глаза не мазолили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PRIVATE
|
Я вообще не обращаю внимание
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Rog
Кто не курит и не пьет - ровно дышит,сильно бьет!!!
Настоящий гродненец
ЖИЗНЬ И СМЕРТЬ НА КОН-ПРАВДА ВЫШЕ ЧЕМ ЗАКОН!!!
|
Я вообще не обращаю внимание Димон может ты не обращаешь, но другим мазолит. Добавлено: 13 Декабрь 2010, 01:16:42
ИМХО Колеги тут давно надо форум почистить от ненужных тем например: что-небудь от комаров!!! карты водоёмов Гродненской областиГК «Наш дом» приглашает на женскую рыбалкуКарта рельефа дна Нёмана Совершено согласен, в топку их.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
суки забанили песенку!буду переделывать... напоролся на такое видео-удивило! Добавлено: 13 Декабрь 2010, 05:31:39  и что бы мы делали если бы у нас столько рыбы было в водоёмах...??ловить не спортивно,только чипсами кормить как лебедей! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
witalik
Гродненец
|
Я вообще не обращаю внимание Димон может ты не обращаешь, но другим мазолит. Добавлено: 13 Декабрь 2010, 01:16:42
ИМХО Колеги тут давно надо форум почистить от ненужных тем например: что-небудь от комаров!!! карты водоёмов Гродненской областиГК «Наш дом» приглашает на женскую рыбалкуКарта рельефа дна Нёмана Совершено согласен, в топку их. Dr.Rog,Кирилл,если вам мозолит то найдите себе другой форум.А то задрали ,в топку в топку ,бля нах ваши профиля туда же
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Rog
Настоящий гродненец
|
Dr.Rog,Кирилл,если вам мозолит то найдите себе другой форум.А то задрали ,в топку в топку ,бля нах ваши профиля туда же Мы тут такие не одни. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Я считаю так:форум место общественное,люди бывают на нем разные, может кому эти прогнившие ветки будут интерестны. з.ы.Бывает выкину, казалось бы предмет песполезный, а потом локти кусаю, нах..й выкинул. Темы пускай остаются.
Добавлено: 13 Декабрь 2010, 16:32:04 А если глаз мозолит, капаем капли, и все будет гуд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alk0m
|
Смит как отловился на выходных?
|
|
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
|
Смит
|
А я не поехал. В субботу резину на авто только вечером сменил, а в воскресенье был отсыпной, встал поздно, да и лениво было на час,два ехать. Вот так и отловился.  Добавлено: 13 Декабрь 2010, 16:50:25
з.ы.В пятницу если Alkom не работаешь, мона сгонять, померзнуть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alk0m
|
Я ж не посменно, у меня с понедельника до пятницы рабочий день  , зато я в бане с русалкой попарился в выхи уух хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
зато я в бане с русалкой попарился в выхи уух хорошо Это никому тут не интересно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Главное, чтобы у русалки нерест не начался.
|
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
Alk0m
|
Главное, чтобы у русалки нерест не начался. Спокойствие главное спокойствие все было под контролем  подсекал и вываживал по правилам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Rog
Настоящий гродненец
|
Спокойствие главное спокойствие все было под контролем подсекал и вываживал по правилам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Спокойствие главное спокойствие все было под контролем Смеющийся подсекал и вываживал по правилам Представляю. Где-то на соседнем женском форуме в это время: -"Девченки, такого белого амура подцепила на днях, так клево было в баньке..." -"И как все прошло?" -"ОТлично! Он и не подозревает, рыбачек, в августе нерест" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
а чо у вас было ? кто тут хулиганит пока я на сессии?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
а чо у вас было ? кто тут хулиганит пока я на сессии?) Ну может хоть ты знаешь, где рябина растет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
просто с трубы геморно сидеть в инете! Добавлено: 13 Декабрь 2010, 23:00:55
просто с трубы геморно сидеть в инете!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
|
|
|
|
|
|
Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
Не помню кто сказал. "МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ КОГО ПРИРУЧИЛИ." © 
|
|
|
|
|
|
Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
|
Alk0m
|
Представляю. Где-то на соседнем женском форуме в это время: -"Девченки, такого белого амура подцепила на днях, так клево было в баньке..." -"И как все прошло?" -"ОТлично! Он и не подозревает, рыбачек, в августе нерест" Смеющийся Смеющийся Смеющийся Тьфу на тебя  Fisher, чур меня чур меня. Добавлено: 14 Декабрь 2010, 09:13:30
Представляю. Где-то на соседнем женском форуме в это время: -"Девченки, такого белого амура подцепила на днях, так клево было в баньке..." -"И как все прошло?" -"ОТлично! Он и не подозревает, рыбачек, в августе нерест" Смеющийся Смеющийся Смеющийся Тьфу на тебя  Fisher, чур меня чур меня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
"МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ КОГО ПРИРУЧИЛИ." © Это сказал Экзюпери за стаканом рябинового сэма 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pashik007
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака.
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
подскажите на автовокзале мужики мотыля продают?
|
|
|
|
|
|
Жена Сергея Григорьевича поймала самого большого леща, когда не разбудила мужа на рыбалку.
|
|
|
|
RockeR
|
подскажите на автовокзале мужики мотыля продают?
Мотыль сейчас не в моде. НоуХау - рябина.
|
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
pashik007
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака.
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
на рябину надоело хочется по старинке на мотылька 
|
|
|
|
|
|
Жена Сергея Григорьевича поймала самого большого леща, когда не разбудила мужа на рыбалку.
|
|
|
|
Vacuum
|
по теме В ПОМОЩЬ НАЧИНАЮЩИМ !!! т.к. она уже закрыта. --------------------------------------------------------------------------------------- вот мне интересно, за последние месяцы в разделе рыбалка, было хоть одно конструктивное обсуждение какого-либо рыболовного вопроса? Отвечу пожалуй сам, нет. Почти во всех темах(отнюдь не флудильных)- там бярэ, тут не бярэ и пальце загибание отдельных маститых. И если ты из нашей песочницы, то мы тебя обласкаем и нафлудим на странички две, но если нет, то держись, разгона тебя порочащего и советов куда тебе пойти и как убиться будет на три. Если подходить к вопросам со стороны Гугла, то вообще нахрен все нужно если есть гугл. Зачем вообще что-то делать если до тебя это уже делали. И Гродненский форум, это не наша(и не ваша) собственность или дом, мы все здесь гости и в праве спрашивать и писать о волнующий вопросах. Или я не прав?
Не хочешь читать не читай, не хочешь отвечать не отвечай, тебя здесь никто не держит. Мир не рухнет и форум тоже. ---------------------------------------------------------------------- И последнее, что хочу сказать. Я сведущ в этой теме, тоже самое происходит и в фотосообществе и других обществах, где человек может почувствовать мнимое превосходство над другим человеком.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|