danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
PANTERAS
|
С облегчением Вас, сведущий товарищ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Rog
Кто не курит и не пьет - ровно дышит,сильно бьет!!!
Настоящий гродненец
ЖИЗНЬ И СМЕРТЬ НА КОН-ПРАВДА ВЫШЕ ЧЕМ ЗАКОН!!!
|
Dr.Rog,Кирилл,если вам мозолит то найдите себе другой форум.А то задрали ,в топку в топку ,бля нах ваши профиля туда же А вам не кажется что вы сами себе противоречите? :- То зачем темы удалять, то в топку её (В ПОМОЩЬ НАЧИНАЮЩИМ !!!). :-Может я не прав?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
В ПОМОЩЬ НАЧИНАЮЩИМ - это же второй флуд будет ....,зачем ?
Начинающий спинингист спросит в соответствующей теме
попловочник в другой теме
фидераст тоже ,и т.д.
так зачем всё в кашу смешивать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vacuum
|
С облегчением Вас Надо было отписать, еще что-то более язвительное, пацаны еще больше в песочнице зауважают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
вот мне интересно, за последние месяцы в разделе рыбалка, было хоть одно конструктивное обсуждение какого-либо рыболовного вопроса? Отвечу пожалуй сам, нет.
Если ты так считаешь, то почему эта тема должна стать именно той конструктивной? Она скатится ещё к большему флуду и "загибанию пальцев". Почти во всех темах(отнюдь не флудильных)- там бярэ, тут не бярэ и пальце загибание отдельных маститых. И если ты из нашей песочницы, то мы тебя обласкаем и нафлудим на странички две, но если нет, то держись, разгона тебя порочащего и советов куда тебе пойти и как убиться будет на три. Если подходить к вопросам со стороны Гугла, то вообще нахрен все нужно если есть гугл. Зачем вообще что-то делать если до тебя это уже делали. И Гродненский форум, это не наша(и не ваша) собственность или дом, мы все здесь гости и в праве спрашивать и писать о волнующий вопросах. Или я не прав?
Повторюсь, я считаю что вопросы поднятые автором напрямую относятся к зимней рыбалке, а для этого есть соответствующая тема. Или я не прав? А если начинающим рыболовам нужна особенная отдельная тема мы её сделаем. Пусть начинающие отпишут модерам. Пообщаемся.
|
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
Vacuum
|
последние 3 дня в теме Зимняя рыбалка(без обид!): ----------------------------------------------------------------------------
С 11 Декабря 2010, 13:29:44 по 12 Декабря 2010, 21:16:07- обсуждаем бярэ или все таки не бярэ. С 13 декабря решаем, что же это за чудо-сани такие. С вечера решаем какой прогноз и как торфу накапать, после обсуждения решили, что По выходным не бярэ. Сегодня с обеда прикольные фоты- надо обсудить. ---------------------------------------------------------------------------- Уважаемый, RockeR, тут или чистить надо или переименовывать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Вакуум Да, специфика общения в темах раздела присутствует. А чего не хватает? Не хватает именно диалогов по теме, А эти сами диалоги возникнут благодаря вопросам новичков. >) Моя позиция такова: давайте качественно изменять в лучшую сторону существующие темы, а не плодить новые. Какие еще методы задействовать для решению этой задачи давайте обсудим. Кстати, хочу заметить, раздел Рыбалка выделяется рациональностью и простотой построения(по сравнению с другими разделами, во многих из которых царит настоящий хаос и балаган) именно благодаря взвешенности решений по созданию новых тем.
|
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
Dusky_cat
|
Господа, сраться и задавать "глупые вопросы" все горазды. Помню как сам спрашивал вещи, которые вызывают у меня сейчас лишь улыбку на грани раздражения... Тогда и на мою голову нашелся "профи", я не помню точно, но по-моему это был спадар Fisher. Мне "хватило мозгов" почитать, порыться в инфе и понять, что такая реакция имеет под собой основания. Пусть 60% ветки "спиннинг" это реальный флуд, но из оставшихся 40-ка половина была для меня полезной и решила большую часть моих вопросов на тот момент. Как сказал в свое время кто-то на БРИКе "в наше время новичок за полгода получает такое же количество информации посредством интернета, на приобретение которго раньше требовались как минимум годы, если не десятилетия" Все-таки прежде чем задать "мучающий" Вас вопрос стоит приложить некоторые усилия для того, чтобы решить его самому? Ведь находить решения и добиваться результата самостоятельно намного приятнее... К тому же ни чей опыт не заменит своего собственного... Ну и если уж вопрос созрел, нужно грамотно и корректно его сформулировать.
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
michael
|
Начинающий спинингист спросит в соответствующей темепопловочник в другой теме Да дело даже не в этом. Практически никто никому не помогает. Всех шлют в "гугл". Оно-то возможно и так, но зачем тогда ветка? Задавая вопрос, люди хотят получить ответ применительно к водоемам, проистекающим в гродненской области. ЗЫ: это не ко всем относится. есть адекватные люди. 
|
|
|
|
|
|
Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам, как способность хорошо разбираться в дорогих телефонах, часах и автомобилях...
|
|
|
|
moody
|
последние 3 дня в теме Зимняя рыбалка(без обид!): ----------------------------------------------------------------------------
С 11 Декабря 2010, 13:29:44 по 12 Декабря 2010, 21:16:07- обсуждаем бярэ или все таки не бярэ. С 13 декабря решаем, что же это за чудо-сани такие. С вечера решаем какой прогноз и как торфу накапать, после обсуждения решили, что По выходным не бярэ. Сегодня с обеда прикольные фоты- надо обсудить. ---------------------------------------------------------------------------- Уважаемый, RockeR, тут или чистить надо или переименовывать.
стучитесь,товарищ вакуум , к админу....мот модером сделает если вы постите 1 сообщение в неделю в этой ветке и в упор не прослеживаете события в ней происходящие в прогрессии, вас это раздражать не может но поверьте,раз в 2 , 3 недели регится какой-нибудь чудик, находит тему "Рыбалка" и о чудо,рождается новая тупорылая тема.....это не автоветка можно наплодить миллион тем.Вопрос:зачем? За шкафом? За обоями? "Зачем вообще что-то делать если до тебя это уже делали."Ну и я о том же!!!Накуя столько тем?Интересны какие - либо ответы на вопросы,не знаешь что такое гугл?КУРИ ПРЕДЫДУЩИЕ СТРАНИЦЫ!!!!Всё написано, расписано,подкреплено фотофактом! И вот вам вопрос лично:не заколёбывало бы ,если бы у вас,стоящего возле стенда с картой города наперебой спрашивали бы дорогу в библиотеку(улицу,площадь)....утрирую , но мысль ясна человеку тупо лень....вот и всё
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vacuum
|
не заколёбывало бы ,если бы у вас,стоящего возле стенда с картой города наперебой спрашивали бы дорогу в библиотеку очень кстати хороший вопрос. если мне 30-40 лет и я весь из себя такой уверенный - то ору ему в ухо чтоб гад смотрел на карту мне 65- подробно рассказываю как пройти, еще параллельно пол своей жизни. я впервые в городе- сам с ними внимательно разглядываю карту и обсуждаю. ----------------- я это к чему --------------------------------- если ты не в силах видеть вопросы и раздражаешься- пройди тихо мимо, потому-что вдруг найдутся люди которым будет в радость ответить. А модер все подчистит если надо будет. З.Ы. А вопросы были не такие и простые, вряд ли здесь найдется много народу которые компетентно смогли бы ответить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
michael
|
+1 однозначно
|
|
|
|
|
|
Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам, как способность хорошо разбираться в дорогих телефонах, часах и автомобилях...
|
|
|
|
moody
|
не заколёбывало бы ,если бы у вас,стоящего возле стенда с картой города наперебой спрашивали бы дорогу в библиотеку очень кстати хороший вопрос. если мне 30-40 лет и я весь из себя такой уверенный - то ору ему в ухо чтоб гад смотрел на карту мне 65- подробно рассказываю как пройти, еще параллельно пол своей жизни. я впервые в городе- сам с ними внимательно разглядываю карту и обсуждаю. ----------------- я это к чему --------------------------------- если ты не в силах видеть вопросы и раздражаешься- пройди тихо мимо, потому-что вдруг найдутся люди которым будет в радость ответить. А модер все подчистит если надо будет. З.Ы. А вопросы были не такие и простые, вряд ли здесь найдется много народу которые компетентно смогли бы ответить. зрите в корень,не только в вопросах дело,да и не в них вовсе есть люди , которые ответят и гнуть пальцы не станут,задайте вопрос только в нужном ракурсе,принимо к этой ситуации в уже существующих темах "вопросы были непростые"ваша правда в том случае,если вы читали хотябы половину страниц темы зимней рыбалки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
С облегчением Вас Надо было отписать, еще что-то более язвительное, пацаны еще больше в песочнице зауважают. Так это Вы по поводу песочницы так распереживались? Зря. Смотришь, когда-нибудь и примут. Что же Вы, очередной борец за новичков, сами не впряглись и не ответили на вопросы новичка. Вместо этого Вы нам здесь пытаетесь доказать, что мы кому-то что-то должны. Может быть стоит с себя начать, а? Сколько тут таких было - пытающихся заработать лулзы за счет поддержки новичков. Только где они все сейчас?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Ребята, к чему столько слов, зачем ссориться? Предлагаю делать так: при создании новой темы модератор сам решает, по существу ли тема или нет. Если нет (как в случае с рябиной), то удаляет ее и точка. Если по существу, то перенаправляет первое сообщение новой темы в соответствующую уже существующую тему и сообщает об этом новичку. Ну, а новую тему, естественно, тоже удаляет.
Призываю всех не отписываться в новых темах до их просмотра модератором. А тем более не грубить!
п.с. порой даже шутка может обидеть человека. п.с. п.с. бытует мнение, что рыбаловная ветка - самая агрессивная на Гродненском форуме. Поэтому многие новички вообще боятся постить в темах и не знают, как "зайти" на ветку. Давайте вместе это исправлять!
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
White_ninja
|
И последнее, что хочу сказать. Я сведущ в этой теме, тоже самое происходит и в фотосообществе и других обществах, где человек может почувствовать мнимое превосходство над другим человеком. Ну так ответь человеку
|
|
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
|
ProAdvert
|
Сайт постепенно развивается...форум тоже всем спасибо кто поддерживает нас=)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pashik007
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака.
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
В ПОМОЩЬ НАЧИНАЮЩИМ - это же второй флуд будет ....,зачем ?
Начинающий спинингист спросит в соответствующей теме
попловочник в другой теме
фидераст тоже ,и т.д. Все темы нах оставить одну РЫБАЛКА, :Dможет тогда херню всякую писать перестанете  ,РЫБАКИ, :Dдома сидят и друг друга обсерают,на РЫБАЛКУ вам надо а не рассуждать,тут есть кому думать (RockeR,sour,GAmlet).А если че спросить хотите AVDITOff-у в личку он знает все! 
|
|
|
|
|
|
Жена Сергея Григорьевича поймала самого большого леща, когда не разбудила мужа на рыбалку.
|
|
|
|
|
pashik007
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Знать всё невозможно. ОН ЗНАЕТ! 
|
|
|
|
|
|
Жена Сергея Григорьевича поймала самого большого леща, когда не разбудила мужа на рыбалку.
|
|
|
|
Avditoff
|
Три раза перечитал свой ответ , где там написано все темы нах  так и не понял Паша, ты в момент написания своего поста курил что-ли  , не согласен , что вторая ветка флуда получится ? тыже не первый день на форуме Я тут кому что плохое сделал  А обсЕраете вы сами себя ..., давно сказано : " Что-то не нравится, делаете следующее : Профиль- Действия -Удалить нах учётную запись- Пароль -Да " Приходя в любой новый для вас коллектив ( работа, учёба и т.д.) вы тоже пытаетесь все устоявшиеся порядки прогнуть под себя  ЗЫ У меня можете спрашивать ..... обовсём ...., но отвечу только то , что знаю , и только тому - кому посчитаю нужным ! какой вопрос - таков ответ .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pashik007
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
вы тоже пытаетесь все устоявшиеся порядки прогнуть под себя Если порядки ггггг то почему бы и нет.  Три раза перечитал свой ответ , где там написано все темы нах Это я так предположил.  не согласен , что вторая ветка флуда получится ? Совершенно согласен не надо этого. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
вы тоже пытаетесь все устоявшиеся порядки прогнуть под себя Если порядки ггггг то почему бы и нет.  Три раза перечитал свой ответ , где там написано все темы нах Это я так предположил.  не согласен , что вторая ветка флуда получится ? Совершенно согласен не надо этого.  анархист мля
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pashik007
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
никак нет пацифист мля! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
witalik
Гродненец
|
А вам не кажется что вы сами себе противоречите? :- То зачем темы удалять, то в топку её (В ПОМОЩЬ НАЧИНАЮЩИМ !!!). :-Может я не прав? Нет мне не кажется. Да, не прав.Сказано было уже выше ,что это все начинающий рыболов может спросить в других темах... Не тупите Dr.Rog...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Rog
Настоящий гродненец
|
Нет мне не кажется.Да, не прав.Сказано было уже выше ,что это все начинающий рыболов может спросить в других темах...Не тупите Dr.Rog... Ну согласитесь, нах создавать те темы на которых в принципе ответа НЕТ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
witalik
Гродненец
|
Нет мне не кажется.Да, не прав.Сказано было уже выше ,что это все начинающий рыболов может спросить в других темах...Не тупите Dr.Rog... Ну согласитесь, нах создавать те темы на которых в принципе ответа НЕТ. Читаем последнее предложение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Rog
Настоящий гродненец
|
Читаем последнее предложение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Dr.Rog & witalik это у вас уже высшая метафизика пошла? я ничерта не понимаю, что вы друг другу говорите 
|
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Dr.Rog
Настоящий гродненец
|
Dr.Rog & witalik это у вас уже высшая метафизика пошла? я ничерта не понимаю, что вы друг другу говорите Просто дискуссия на тему: Нужны ли "дохлые" темы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|