danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Miha
|
И ваабще уважаемые! Я думаю, что расширив круг модераторов старейшинами, опытными, грамотными. а главное работающими на просторах интернета намного больше и раньше других, мы только прибавим в развитии и интересе к РЫБАЛКЕ И ОТДЫХУ. Рыбалка это то что нас объединяет, это повод еще раз собраться друзьям! Так давайте сделаем свободу для всех нас, ведь нас объединяет общее дело! Ну народ, убили-удивили. Неделю не был на форуме, а тут такая х....ня. На какой фиг расширять круг модераторов  ?? Объясните ТУПОМУ, который спокойно живет в ветке уже несколько лет. На фиг нам столько начальства?  Собраться с друзьями можно и без ругани и взаимных оскорблений. Для этого и существуют РГФ, кстати куда допускают всех желающих. И аксакалов и новичков. Нафига флудить в ветке  ?? Сто и одна тема, а толку - шиш с маслом. Свобода, в понимании многих - анархия!!! А это не есть хорошо!!! Имхо моё мнение. И желательно весь этот флуд вычистить нах-нах. 
|
|
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
|
RockeR
|
Помню Кто-то выкладывал,не помню Кто,ссылку на ютюб где чувак-япошка нахлыстом карпа душит.Не могу никак найти.Кто знает где та ссылочка затерялась?! Или только Кто и знает...?
опиши подробнее как это было, может я вспомню  может это? Весьма интересно
|
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
alex-rza
|
вот это класс в рыбалке, это мне напомнило поводковые оснасти и тот фурор который они произвели в спортиной рыбалке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
и долго еще молчать надо? Давайте опсос, будем голосовать.  А Михаила в модераторы! Грамотный человек нужен форуму! Этот человек старейшина гродненских сетей, один из главных участников гродненского FIDO. Спросите кто его не знает?? Читаю месаги и не понимаю, как на такого человека кто-то может что-то подобное писать? Ты своих тролей засунь в оПУ! Надо относится с пониманием к месагам, а не приводить не свои мысли и тем самым затыкать человека! Администрация где ВЫ? МИХАИЛА В МОДЕРЫ!И ваабще уважаемые! Я думаю, что расширив круг модераторов старейшинами, опытными, грамотными. а главное работающими на просторах интернета намного больше и раньше других, мы только прибавим в развитии и интересе к РЫБАЛКЕ И ОТДЫХУ. Рыбалка это то что нас объединяет, это повод еще раз собраться друзьям! Так давайте сделаем свободу для всех нас, ведь нас объединяет общее дело! Дава мот в президенты сразу чего уж там
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
А пока конструктивные революционеры меняют власть и делают форум полезным для чтения, не делящиеся информацией, так называемые (ха-ха, чего уж там) "авторитеты", занимаются херней и обсуждают вопрос выбора плетенок из которого ничего невозможно подчеркнуть новичку прочитав 5 страниц форума. Долой чванство и мракобесие постоянных жителей ветки!
|
|
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
|
RockeR
|
S_Sheibak Мистер, не переходите Рубикон. Вам карточка. Прекратите вести себя вызывающе и провоцировать пользователей ветки Рыбалка  Пришли из ветки Недвижимость и стали сразу что-то требовать.  Все замечания и вопросы по модерированию в этой ветке лишены смысла - пишите непосредственно Админу. Все нижеследующие посты с этой тематикой будут награждаться карточкой и тереться. ps. На этот пост прошу не отвечать. Если же возникнет непреодолимое желание выговориться используй личку.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2010, 13:47:37 от RockeR »
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
2 Zloi Losyara Ютюб матерится на Сони, которая запретила этот ролик к показу у нас в стране в целях соблюдения авторских прав motherfockin' sony!meny oni toje zaapali! spasibo za ssylky!!! Добавлено: 17 Декабрь 2010, 12:05:44
опиши подробнее как это было, может я вспомню
может это? Весьма интересно yje nashli!no eto toj good!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Zloi Losyara так дай линк на то, что нашли. Добавлено: 17 Декабрь 2010, 14:35:34
ОГОНЬ 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2010, 14:35:34 от RockeR »
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
White_ninja
|
ОГОНЬ Офигенно сделали. жаль, что постановочное видео. После того как медведь залез в машину, камера отводится несколько раз и после этого тени от деревьев резко меняют направление. Доснимали попозжа.
|
|
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
|
RockeR
|
это понятно но смешно смотрятся с дерева нож и медведь 
|
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
Daos
|
забавно, только шмотки из машины надо было выбрасывать не так явно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
После очередной "просьбы" почтальонов заполнить уведомление о получении иностранной безвозмездной помощи (кто заказывал с кабеласа - тот в теме  ) я решил задать вопрос о законности данного требования. Задал в Минсвязи. Получил следующий ответ: Требования о заполнении уведомления обусловлены следующими документами: 1. Декретом Президента Республики Беларусь от 28 ноября 2003 г. №24 "О получении и использовании иностранной безвозмездной помощи"; 2. Постановлением Управления делами Президента РБ №7 от 30 июня 2004 года "Об Утверждении инструкции о порядке регистрации, получения и использования иностранной безвозмездной помощи", 3. Указом Президента Республики Беларусь "О мерах по обеспечению своевременной уплаты подоходного налога с физических лиц и отдельных страховых взносов" №71 от 07.02.2006 г. На основании вышеприведенных документов полученная физическими лицами иностранная безвозмездная помощь посредством банковских и почтовых переводов, отправлений, в том числе международных почтовых отправлений, на которые начисляются таможенные платежи, в виде денежных средств или товаров в размере стоимости, не превышающей 100 базовых величин, подлежит учету в Департаменте без оформления удостоверения о регистрации иностранной безвозмездной помощи. Исключение составляют: почтовые отправления с наложенным платежом, алименты, заработная плата, пенсия, страховые возмещения, компенсационные выплаты, стипендия, премия, наследство. Поскольку отправления к Вам поступают не наложенным платежом и без всяких отметок, что Вы уплатили деньги за пересылаемые товары, Вы должны заполнить для учета в Департаменте уведомление. Если Вы откажитесь его заполнить, то это Уведомление будет заполнено оператором почтовой связи, но с отметкой, что Вы отказались. Мы обязаны, также как и работники банков, по Указу Президента предоставлять все сведения в Департамент ежемесячно. Если у Вас есть по этому поводу вопросы или несогласие с данными требованиями, то Вам необходимо обратиться в Департамент по гуманитарной деятельности Управления делами Президента РБ или в Министерство по налогам и сборам РБ. Полагаю, что в Департаменте или в налоговой службе Вы можете предъявить документы об оплате товаров, и будете освобождены от каких-либо налогов. С уважением, Васютина Е.А. ведущий инженер отдела международной почты РУП "Белпочта" Понятно, что я рисую им в этом уведомлении то, что хочу я а не они. Но рисую. Надоело, блин.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
А подвохам что делать? 
|
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
Смит
|
Да уж, почитал последние страницы и извиняюсь за мат ожуел. Новые правила, новые модеры, люди не занимайтесь херней, честно говоря и смеяться и плакать хочется. С такими постами в нашем сообществе не то что пополнения не будет, а как бы не поубавилось. з.ы. Человек залезет к нам в ветку, почитает, а тут полная jopa творится, ну и само собой больше решит сюда не соваться. з.ы.з.ы. А по поводу перемен, а на кой хер чета менять, вроде все работает, сильно уж недовольных нет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
Моему сыну такую подарили.  Надо позаимствовать. 
|
|
|
|
|
|
Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
Zloi Losyara так дай линк на то, что нашли.
Добавлено: Вчера в 13:35:34
ОГОНЬ было супер пока машина не поехала....... Добавлено: 18 Декабрь 2010, 14:04:04
линь к: Добавлено: 18 Декабрь 2010, 14:07:23
Не мёрзнете,пацаны!
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2010, 14:07:23 от Zloi Losyara »
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Опять: Это видео содержит материалы от партнера Sony Music Entertainment, который заблокировал это содержание для показа в вашей стране в целях соблюдения авторских прав.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Zloi Losyara а подруга у тебя профи, вишь как в подсак завела, с морды, как и положено. Молодец.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Zloi Losyara Фэйсбук не катит. Логин требует.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Ютюб сука достал,надо куда-то видео перекидывать... Куда лучше мож кто знает?
Может на Фриспейс , в онайн, да и по гостевому просмотреть можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Rog
Кто не курит и не пьет - ровно дышит,сильно бьет!!!
Настоящий гродненец
ЖИЗНЬ И СМЕРТЬ НА КОН-ПРАВДА ВЫШЕ ЧЕМ ЗАКОН!!!
|
Может на Фриспейс , в онайн, да и по гостевому просмотреть можно Онлаин там закрыли, если только через специальную прогу ито только в формате flv. Можно вконтакте группу создать и туда кидать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
спасибо за советы,будем пробовать... Всё-таки кто-то смог просмотреть с ютюба кто-то нет...как это понимать  Пока в пойсках нового сайта на всё тот же юТюб наконец-то дозакинул самое "тяжёлое" видео со Шлямицы: должно согреть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|