danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
RockeR
|
Я читал. Это просто 3,14здец. Самое ужасное, что этого стрелявшего урода-егеря выпустили так как пока не могут возбудить дело из-за нехватки улик(!!!), а время предварительного задержанияистекло. Следователь следственного отдела предварительного расследования Ивацевичского РОВД Иван Попко сообщил БелаПАН, что подозреваемый отпущен, поскольку истекли 72 часа, в течение которых без предъявления обвинения он может находиться под стражей. В течение 10 дней (положенных по закону) предъявить егерю обвинение не представляется возможным. Назначен ряд экспертиз, необходимо выяснить обстоятельства выстрела, на что может потребоваться около месяца. Вероятно, обвинение будет предъявлено по статье об умышленном нанесении тяжких телесных повреждений.
Я х;";ю с страны нашей. 19-го закинули на 10-15 суток людей, которые ничего не делали, а некоторым 15 лет светит. А тут урод стреляет в упор, человек в реанимации, а бандита отпускают. 
|
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
PANTERAS
|
Оу. Ивацевичский РОВД.. гыгы. там и не такое бывало. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Оу. Ивацевичский РОВД.. гыгы. там и не такое бывало. оху..нно смешно 
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
RockeR
|
А что с Ивацевичами? я не в теме.
|
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
PANTERAS
|
Это я так. О своем. Я в Ивацевичах 10 лет прожил когда-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
А что с Ивацевичами? я не в теме. я бы добавил туда и белоозерск. край большого количества рыбы, зверья и непуганых браконьеров
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Почитал, просто ohuel. Вот пидоры гнойные, убивать таких сук на месте, и это в нашей процветающей стране, п#здец. з.ы. Сори за матершину, но в данном случае не сдержался.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
Чё за хрень? Когда захожу в ветку с обновлением какой то сайт dkg.pp.ru просит ввести логин и пароль. Хотя на форуме авторизирован и по старым веткам захожу свободно. Это что попытка взлома или пока я спал чёто на форуме изменилось? Можно в личку - вдруг обнову не открою. 
|
|
|
|
|
|
Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
super-71
super
Гродненец
super
|
И у меня такая же хрень
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
Судя по всему ЭТО ПИСЕЦ ! Все здоровы пишут и читают. ЧТО ЗА Х...НЯ. ЧТО МНЕ ПРОФИЛЬ УДАЛЯТЬ И РЕГИТСЯ ПО НОВОЙ  ВСЕМ ПО...Й,ХОТЬ БЫ КТО НАПИСАЛ ЧТО ДА КАК. Хотя - одним больше,одним меньше...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PRIVATE
|
И у меня такая же хрень и у меня также
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
Уважаемый PANTERAS . Это не нервы,это ПАНИКА. Я ж в нете чайник, да ещё и с мобилки. Как обезьяна с гранатой. Не знаю куда "броситься". Спасибо за ссылку - почитал,супакоиуся.Буду писать ТУДА. Если кого обидел - не серчайте. Думал один я такой и ещё много всякой хренотени за день в бОшку влезло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
Вот может кому-то поможет, с журнала "Рыболов-практик". Статья "Рожден быть Неманом": Еще одна статья: "Весь Неман" (продолжение первой статьи):
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2011, 12:22:26 от BETEP_OK »
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
|
andrey10021
|
В алми сегодня заехал, офигел раков продают, интересно гдн они их разводят, ведь лов раков запрещен весь год...
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
|
PRIVATE
|
О надо сгонять туда на рыбалку, сколько 1кг?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
60 тыс что вроде того точно не помню.
|
|
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
|
Alk0m
|
Угу сення маленькие но 3 рубля, а завтра большие но по 5 руб. 
|
|
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
|
PRIVATE
|
Спасибо  , что то перехотелось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
А с учетом 90% отходов, цена за кило мяса вырастает до тыщ 500-т. Да лучше креветок чищеных купить. Кстати, раки узкопалые, запрета (лень законы счас листать) на них нет, да вряд ли они дикие, скорее всего выращены и за границей, отсюда и ценник.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
goliaf
|
Знаю точно, что хозяин Яворского озера продаёт раков, но их там реално дофига. Только ловить их самостоятельно нельзя  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сasper
|
Угу сення маленькие но 3 рубля, а завтра большие но по 5 руб. Жванецкий?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
BETEP_OK, +1. Отличные статьи нашел!!!
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
Ужас
|
На Нижнем найден телевизор горизонт, верну за вознагрождение!
|
|
|
|
|
|
|
Ужас
|
20р  ты посмотри какое изображение (камыш от настояжего не отличишь) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
На Нижнем найден телевизор горизонт, верну за вознагрождение! по ходу это в тему Анти-Брак 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|