danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
alex-rza
|
я в каком то интернет магазине видел такую видел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Может и баян, но все равно прикольно   , +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Андрей, назрело создание темы FAQ. Давайте напишем ответы на такие вопросы и будут все довольны. Не уверен, что это будет иметь эффект. Но есть мысль по поводу создания новых тем: новые темы могут создавать только модераторы. Т.е. приходит человек на форум в рыбацкую ветку, хочет создать тему, а функции такой нету. У него сразу возникает вопрос: почему. Он пишет об этом в уже существующих темах, мол, почему не могу создать, а ему в ответ: почитай правила форума. А в правилах четко написано: новые темы создает только модератор. Обсуждение необходимости создания новой темы в "Рыболовном флуде и байках". Если докажешь, что тема имеет право существовать, то модератор создает такую тему...
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
Борисыч
|
Может и баян, но все равно прикольно   , +1 прикольно, пару оборотов и трофей, на суше... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Я бы такую прикупил  вот еще бы и катушечку  Вот вы будете удивлены, но эти фото были здесь пару лет назад. К слову о факах и новичках и тдтп.... Простите, если опять кого обидел напомнив.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
Простите, если опять кого обидел напомнив. У нас с этим все в порядке, мы люди спокойные  , а по поводу фоток, я знал, что боян, обстановочку пора было разрядить 
|
|
|
|
|
|
Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
|
|
|
michael
|
старики..,новички что за бредятина это точно. что за ерунда? то, что некоторые бездельники пишут огромное количество глупых сообщений, абсолютно не имеющих отношения к теме, они признаны авторитетами? "стариками"? Многим людям просто не комфортно писать сюда, потому как в лучшем случае, их сообщение останется незамеченным. Потому как самодовольным засранцам, считающих форум своей вотчиной, они кажутся значительно ниже их. Терпимей нужно быть к людям. Где ваша толерантность?  Я так мыслю, что почти все они являются поклонниками нашего национального телевидения, и ситуацию в стране, пытаются перенести и на форум. Хотя при чем тут рыбалка?  Она то вам чего плохого сделала? Очень много действительно хороших и опытных рыбаков, имеющих богатые знания и опыт, и что особенно важно - желающих ими делиться!, не хотят даже заходить в ветку "Рыбалка". Говорят: - Да ну вас! Куча придурков. Даже читать противно. Бывают действительно интересные диалоги, приятное общение. Но в общей массе это теряется. Чего привязались к людям, выкладывающих фото своих уловов? Не хочешь смотреть? Отключи картинки. Не смотри. Есть специальная тема "Трофеи", туда ложаться особенные фото, или просто красивые. Туда ходи смотри. Кто тебе мешает? Стебуться над людьми, пытающимися впервые что-нибудь сказать или спросить. Демонстрируют свое слабоумие. Есть ветка "Юмор". Только что-то я там вас не видел. Шутить не получается в месте для этого преднозначенном? Это напоминает быдло-компанию, тупо пьющей под подъездом пивас весь день, и ржущих женщинами и детьми идущими мимо по гололеду. (наблюдал такую картинку недавно). Очень смешно. Достойно серьезных мужчин. Если не ошибаюсь именно такими большинство вас себя и считает?  Я, мол, РЫБАК! Я Лумиса видел!  ЗЫ: без обид. 
|
|
|
|
|
|
Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам, как способность хорошо разбираться в дорогих телефонах, часах и автомобилях...
|
|
|
|
I-and-I
|
А может просто все по рыбалке соскучились?! Уже пол двенадцатого, а людей с ветки метлой не выгнать (I-and-I, неманский, игорь1973, alex-rza, Serega1m, ВладиМИР_, Смит, Андрей, Борисыч, МaМa_Аня, vadim 78, П@дLыч (+ 1 Скрытых) и 4 Гостей смотрят этот раздел). Летом в такое время все уже давно бы храпака давали, высыпаясь перед рыбалочкой)
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
Serega1m
|
|
|
|
|
|
|
Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
|
Борисыч
|
Не очень я люблю влазить в эти все перепалки, но всё же... Ребята!!! Ну не надо постить на форуме ваши 20 подлещиков, дома в тазике, пусть даже они и были выдушены Вами в нелегкой борьбе. Оставьте эти фотки в своей фото коллекции, но на всеобщее обозрение зачем их выкладывать? Кто-то подлещиков не видел? в ветку "Трофеи и ...", я согласен их туда закидывать не зачем, а вот любую другую ветку, почему нет, если этого не делать, вопросов не задавать и т.д, то нужно оставить только три ветки, одну я уже назвал и ещё "снасти..." и "совместные рыбалки" ...тогда лучше вообще в чат создать... Понятно, когда трофей - он сам по себе интересен, или не трофей, но просто фотка красивая получилась, или фото снасти интересной тут всё понятно... а так зачем засирать форум убогим фотоматериалом? Кому это надо? ну может лучше смотреть на правильное правописание...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВадиM
|
Не о рыбалке,но очень весело  Охотника из Щучинского района подстрелила раненая лиса Белорусские новости Как сообщили БелаПАН в прокуратуре Гродненской области, в Щучинском районе Гродненской области лиса ранила охотника, выстрелив из его же ружья. По крайней мере, на этом настаивает пострадавший, который сейчас находится в районной больнице. Необычный случай произошел 8 января в лесном массиве возле деревни Старые Поддубы. Во время охоты 40-летний местный житель из незарегистрированного двухствольного ружья подстрелил лису, а добить ее решил прикладом. Когда он прижал раненое животное к земле, сопротивляясь, оно задело лапами спусковой крючок. Произошел выстрел, и охотник получил сквозное ранение бедра. Проверку по данному факту проводит прокуратура Щучинского района. Ей предстоит выяснить обстоятельства произошедшего, установить, мог ли охотник при определенной длине ствола его ружья получить ранение именно в бедро, не стрелял ли в него какой-либо другой человек. Белорусские новости  Что браки курят? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Rog
Кто не курит и не пьет - ровно дышит,сильно бьет!!!
Настоящий гродненец
ЖИЗНЬ И СМЕРТЬ НА КОН-ПРАВДА ВЫШЕ ЧЕМ ЗАКОН!!!
|
Хотелось бы чтоб форумчане уважали возраст человека, будь он мал или велик, не тыкали-мол малец подрасти а потом заглядывай. Читая старые страницы форума заметил что некоторые переходят на личности и оскорбляют друг друга. Может человек не грамотный но это не означает что ему надо идти и учится писать грамотно, или он не обладает способностями фото-с ёмки, ведь ветка рыбалка а не полиглоты русского языка и конкурс самое хорошие фото, в ней мы должны делится своим опытам, радостями, разочарованиями, и попытаться сделать чтоб всем здесь было комфортно а не только старикам форума. Пусть даже задают глупые вопросы, вспомните когда вы начинали рыбачить вы уже всё знали и умели? Что так трудно отписать пару строк, а не разводить грязь мол иди мля покопайся в google. Я заметил бывают такие ситуации когда кто то спрашивает вашего мнения и тут продвинутые сёрферы начинают юзать google и отвечать. Это конечно хорошо и похвально что кто то ответил тебе, помог. Но люди спрашивают вашего мнения а не мнения кого то со стороны. Если у тебя не была такой палки и катухи не важно чего то и не надо копировать чей то пост и будь добр не доказывай с пеной во рту то что написал бог знает кто. P.S. Давайте будем уважать друг друга.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Уважаемые недовольные! Я не могу понять что вас так не устраивает? Как будто вас выгоняют отсюда. Вам просто сделали замечание, что фото не корректное и в следующий раз выкладывайте интересные фото. Это надо принять, а не принимать как за оскорбление. Когда я первый раз зашел на форум, я тоже выкладывал фото и задавал вопросы. Но мне никто никогда замечаний не делал. Я думаю потому что вопросы были корректные. Так что задумайтесь может все дело в вас самих?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
как об стену...  naga7777, не надо никому замечания делать. Это для вас фото некорректное, неинформативное и т.д. Просто проходите мимо. Как это еще воспринимать, если все тыкают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Как это еще воспринимать, если все тыкают?
Как минимум не огрызаться при первом же удобном случае… Ясно, жизнь у нас такая, надо где-то негатив выплеснуть….где-то, но не на кого-то  Один тыкнул, второй не сдержался и понеслось…Улыбайтесь, господа, чаще.  Никуда мы не денемся ни от умников, ни от быдла невоспитанного. У всех разный уровень восприятия окружающей действительности. А умение общаться тем более не каждому дано. Если говорить о конкретных предложениях:1. Более активное участие модераторов. Это по большей части их заботы – растаскивать собак и вовремя их кормить. Как и в любой организации, грамотное руководство – половина успеха. 2. Не нравится – проходим мимо или тактично намекам в ЛС. Это помогает избежать общественного резонанса и пустого трепа на несколько страниц. Он, кстати, и придает негативную окраску форуму. Выясняйте отношения тет-а-тет. Это ваши личные амбиции и претензии, не интересные большинству участников ветки. 3. Не торопитесь огрызаться. Перво-наперво поищите бревно у себя. Поймите причину «наезда». Подключите компетентных лиц ветки – модераторов. Все это обязательно в ЛС. В любом случае серьезная проблема получит широкую огласку, как бы ее не прятали. И уже будет решаться всей веткой. Огрызаясь, мы проявляем свое бескультурье. Доказать свою правоту встречным наездом можно только на деревенской дискотеке и то с доской в руках. Хотелось бы, что бы многие подросли и поняли это… 4. Насаждения тем не было и не должно быть. Категорически. Отключить функцию их создания. Только модератор и только после обсуждения во флуде создает новую тему. Их количество усложняет поиск и без того мизерной ценной информации. Увеличивает временные затраты на пролистывание страниц. Разобщает участников ветки. Количество не означает качество. 5. Новички-старички. Мальчики-девочки. Классовое деление. Неравноправие полов. Будем обсуждать вечные философские проблемы  Или просто примем их как должное? Покажите, где в вашей жизни не было подобного деления? Разница в том, каким образом оно возникло. В результате насилия или под действием независимых внешних факторов. Более демократичного сообщества, чем форумы найти сложно. Здесь каждый сам себе царь. Но при этом все равно появляются люди, которых слушают и которым доверяют. Если у человека есть авторитет, то он не упал с потолка. А зависть плохое чувство, лучше стремиться к собственному признанию в глазах окружающих. 6. Спасибо тому, кто прочитал это до конца. С Вами можно совместно решить любые вопросы и придти к общему знаменателю. Выскажите обязательно и Вы свои предложения или поддержите существующие. И форум станет местом отдыха, а не столкновения интересов….Может быть)))
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
I-and-I
|
Со всеми конкретными предложениями Технека полностью согласен. А самое главное - очень хорошая последовательность всего изложенного. Это +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
- Клевые места. Места ловли на форуме в открытом доступе не светят. Даже просить бесполезно. Плохо это или хорошо - отдельная тема. Но это факт. если потрудиться прочитать пару тем огромных то многие даже наверно все вопросы отпадают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PoisonTox
Молодой Гродненец
|
если пост об улове без фото то грош ему цена я могу вам таких уловов навыдумывать  "блеснил вчера на фонтане возле Юности итог 2 щуки 10 и 15 кг" раньше читал на форуме пытался чета тож отписывать но терь захожу тока фотки с уловами смарю что бы знать кляе али не а на счет вопросов  в гугле могут быть советы для Х.. знает каких рек и озер а у нас другие условия и у рыбы свои предпочтения если вам в лом ответить то сидите и молчите "гуру"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
если пост об улове без фото то грош ему цена я могу вам таких уловов навыдумывать зачем? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PRIVATE
|
Пост с фото намного интереснее и приятней смотреть, мне кажется неважно какой фон главное чтоб рыбы там были, а для красивых фото есть другая ветка, это моё мнение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B@W
|
Добрый день! Я сам не рыбак, даже удочки нету, нашу речку Неман совсем не знаю.... Вот захотелось рыбки, может подскажете где на Немане хорошее место что бы сеть поставить, так что бы побольше рыбки натаскать? Заранее спасибо!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Хорошее место напротив Старого замка, по левой стороне Немана. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Зачем тебе Неман? Там течение, вдруг еще сетку унесет! Иди лучше на конечную треллейбусов на Азоте сетку кинь, там и рыбу, вроде, запустили. Без улова не останешься 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B@W
|
Хорошее место напротив Старого замка, по левой стороне Немана.  [/quotаe] А трофейную рыбку там возьму? что бы щучку от 3 кило? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
Хорошее место напротив Старого замка, по левой стороне Немана.  Там и сеть напрокат можно попросить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B@W
|
Да не сеть уже есть, удочек нету а сети есть  , только место для сети надо хорошее, может кто ставил уже и из личного опыта подскажет  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DAGEN
Гость
|
Да не сеть уже есть А где покупали сети уже пол года ищу не знаю где купить может подскажите и эл удочку тоже ищу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|