danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
moody
|
это всё происки шамбалы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
это всё происки шамбалы  А причем тут Женя?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Сколько тут таких было - пытающихся заработать лулзы за счет поддержки новичков. Только где они все сейчас? на кого намекаешь? Назови поименно кто впрягался и кто исчез, не сможешь назвать - засунь тада свой язык сам знаешь куда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
а Энежку мне на такое удовольствие кто дасть?)))) я ж жадный становлюсь особенно когда в минске  Ну может хоть ты знаешь, где рябина растет? Подмигивающий хм. знаю. но думаю её уже всю обобрали. на настойку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Сколько тут таких было - пытающихся заработать лулзы за счет поддержки новичков. Только где они все сейчас? на кого намекаешь? Назови поименно кто впрягался и кто исчез, не сможешь назвать - засунь тада свой язык сам знаешь куда  Ой. А чей-то, мы намеки на свой счет принимаем? Счас вот, подорвался удовлетворять твой интерес, ага 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alk0m
|
Блин я тут почитал две ветки флуда так ничего и не понял, из-за ерунды срача на несколько дней, сказано ведь четко и ясно ТЕМЫ СОЗДАЮТСЯ ЧЕРЕЗ МОДЕРАТОРА и все в чем проблема, если модератор считает, что тема не нужна, значит она не нужна, на то он и модератор. А по поводу начинающих ну я начинающий (фидераст) и мне было достаточно темы фидер, я там спрашивал и мне нормально отвечали тот же DAOS, AVDITOff, желтый кот и все нормально никто пальцы не гнул, спрашивать надо по делу, а не ерунду.
|
|
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
|
Daos
|
отчего же на свой? просто интересно, ты хоть раз сможешь по делу четко сказать или все туманными, многозначительными намеками пустобрехать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Верно. Спрашивать нужно конкретно. А не расскажи то, сам не знаю что. Ну и горячие парни у нас тут, да. Видите такую тему - пущай себе висит. Модеры придут, разберутся. Чо вы кипишите. Добавлено: 16 Декабрь 2010, 10:34:47
отчего же на свой? просто интересно, ты хоть раз сможешь по делу четко сказать или все туманными, многозначительными намеками пустобрехать
Уж кто бы говорил, кто бы говорил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Правильно! не можешь обосновать свои высказывания, прикрывайся игнорированием и высокомерием! будешь как бы взрослым выглядеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Правильно! не можешь обосновать свои высказывания, прикрывайся игнорированием и высокомерием! будешь как бы взрослым выглядеть  Алиж ты забавный  Ну, можешь считать что последним было твое слово, разрешаю. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
Помню Кто-то выкладывал,не помню Кто,ссылку на ютюб где чувак-япошка нахлыстом карпа душит.Не могу никак найти.Кто знает где та ссылочка затерялась?! Или только Кто и знает...?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ihec
|
Привет рыбаки  Впечатления после общения на этой ветке. Группа людей (как писалось человек около 50-ти ) захватила кусок форума. Любое вмешательство в виде темы считается нарушением своего лично-общественного пространства и вызывает немедленную агрессию в виде удалить,где модеры и т.д. Существуют признанные ими же "авторитеты", все с удовольствием раздают друг другу репутации. Изучил все 97 веток форума НИ В ОДНОЙ ИЗ НИХ НЕТ ПРАВИЛА СОЗДАНИЯ ТЕМЫ ЧЕРЕЗ МОДЕРАТОРА !!!!!!!! Что имеем: модераторы (одним махом решающие быть или не быть) -- авторитеты -- все остальные в основном кричащие " удалить, порвать -он не наш!" Да, есть колеблющиеся- куда ветер подует. Вопрос: есть ли среди " репутированных" победители областных, республиканских, СНГ- шных ......и т. д. соревнований по какому-нибудь виду ловли? Думаю любой прибрежный "аксакал" с удочкой из орешника составит серьёзную конкуренцию многим. ПРЕДЛАГАЮ: 1. Создавать темы кем угодно какие угодно, как на всех ветках Гр. форума. Все ненужное уйдет само собой. Уверен, многие тычутся сюда за информацией. Любому человеку дано право выбора: если не нравится- не смотри,не пиши, не отвечай!
|
|
|
|
|
|
Общественное объединение "Гродненский рыболовный Клуб"
|
|
|
|
Vakula
|
Лучше бы Вы, уважаемый ihec, о рябиновом сэме разглагольствовали. Вопрос: есть ли среди " репутированных" победители областных, республиканских, СНГ- шных ......и т. д. соревнований по какому-нибудь виду ловли? Думаю любой прибрежный "аксакал" с удочкой из орешника составит серьёзную конкуренцию многим. "Конкуренция в рыбалке"..... Бррррр.... это неприлично. А за информацией сюда надо не "тычиться", а конкретно и грамотно задавать вопросы. Получите такие же ответы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
2 Zloi Losyara Ютюб матерится на Сони, которая запретила этот ролик к показу у нас в стране в целях соблюдения авторских прав  А ссылка вот
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
moody
|
Привет рыбаки  Впечатления после общения на этой ветке. Группа людей (как писалось человек около 50-ти ) захватила кусок форума. Любое вмешательство в виде темы считается нарушением своего лично-общественного пространства и вызывает немедленную агрессию в виде удалить,где модеры и т.д. Существуют признанные ими же "авторитеты", все с удовольствием раздают друг другу репутации. Изучил все 97 веток форума НИ В ОДНОЙ ИЗ НИХ НЕТ ПРАВИЛА СОЗДАНИЯ ТЕМЫ ЧЕРЕЗ МОДЕРАТОРА !!!!!!!! Что имеем: модераторы (одним махом решающие быть или не быть) -- авторитеты -- все остальные в основном кричащие " удалить, порвать -он не наш!" Да, есть колеблющиеся- куда ветер подует. Вопрос: есть ли среди " репутированных" победители областных, республиканских, СНГ- шных ......и т. д. соревнований по какому-нибудь виду ловли? Думаю любой прибрежный "аксакал" с удочкой из орешника составит серьёзную конкуренцию многим. ПРЕДЛАГАЮ: 1. Создавать темы кем угодно какие угодно, как на всех ветках Гр. форума. Все ненужное уйдет само собой. Уверен, многие тычутся сюда за информацией. Любому человеку дано право выбора: если не нравится- не смотри,не пиши, не отвечай! ддддааааа..... мания величия от роду 5 дней,а уже права качает и нраваучениями брыжжет.... куда там до вас,аксакала с орешиной....как до Москвы лучше водку пить научите
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Впечатления после общения на этой ветке.
ПРЕДЛАГАЮ: Если просто впечатления, то зачем предлагать? Тебе не все равно разве? Мне , например, все равно, кто и про какую рябину тут спрашивает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ihec
|
Википедия: Паранойя -- Симптоматика : Данное психическое расстройство характеризуется длительными периодами необоснованного недоверия к окружающим, а также повышенной восприимчивостью. Хотя данное расстройство не причисляют к психозам, люди, подверженные ему, зачастую имеют большие трудности во взаимоотношениях. Они, как правило, весьма критично относятся к другим, не принимая, однако, критики в свой адрес.
|
|
|
|
|
|
Общественное объединение "Гродненский рыболовный Клуб"
|
|
|
|
moody
|
на форуме есть ещё ветка "здоровье" и клуб алкоголиков...можете ставить алкоголикам диагнозы, а в здоровье рассуждать над всеми преимуществами рябиновой барматухи перед "гостовской"...так к слову....наблюдение 18 мессаг....про рыбалку ни слова
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
michael
|
"Рыбалка" - это копия государственного строя.  Собралась куча единомышленников, свято верящих, что за границей ветки все очень плохо, и готовых гнобить всех не только несогласных, но и просто выражающих свое мнение. Не понятно, почему нельзя создавать темы? Если тема неактуальна- она сама уйдет вниз. И никому мешать не будет. Это ж и дураку понятно, что про зимнюю рыбалку надо писать в теме "Зимняя рыбалка". Но писать надо про то, где был, чем ловил, что ловил, как клюет. А не всякую хрень. Хочешь понять бярэ не бярэ - читаешь 5 страниц и нифига не понятно. В моем понятии именно для этого существует тема. А вот человек хочет спросить у рыбаков, не видел ли кто, где растет рябина?  Он что, сразу моральный урод? Или надо писать в теме "Зимняя рыбалка"? Почему он не может создать тему? И после этого мы пытаемся говорить о какой-то свободе слова? 
|
|
|
|
|
|
Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам, как способность хорошо разбираться в дорогих телефонах, часах и автомобилях...
|
|
|
|
N21
|
Википедия: В интернет-терминологии «тролль» — это интернет-хулиган, который размещает грубые или провокационные сообщения в Интернете, например, в дискуссионных форумах, мешает обсуждению или оскорбляет его участников. Слово «троллинг» может характеризовать либо непосредственно одно сообщение, либо в целом размещение таких сообщений. Также под «троллингом» часто подразумевается психологическая манипуляция, основанная на публичном высмеивании или уничижении убеждений (в основном заблуждений или предубеждений, радикальных взглядов и т.д.) оппонентов, приводящая к эмоциональной нестабильности последних (эмоциональным срывам в той или иной форме, проявление которых называется «заглотнул блесну» и обычно является конечной целью «троллинга»). Понятие «троллинг» также используется, чтобы описать деятельность интернет-хулиганов вообще.
В целом, подобное поведение подпадает под определение хулиганства (не обязательно в юридическом контексте), являясь одной из его форм. Некоторые люди занимаются троллингом с целью собственного развлечения, получая удовольствие от собственных действий. Бывает, что объектами троллинга становятся как раз люди, пытающиеся привлечь внимание к своей персоне или фанатично верующие во что-либо. Тролли, занимающиеся подобным видом троллинга, больше наслаждаются процессом, чем результатом, и никогда не раскрывают собственных данных. Бывает, что одним человеком заводится несколько учётных записей на одном сайте, основная из которых используется по прямому назначению, а вспомогательная — для троллинга. Главной целью троллинга является внесение разлада в общество каким-либо образом, и непосредственно для тролля получение удовольствия от этого. Подстрекательское, саркастическое, провокационное или юмористическое содержание сообщений тролля направлено на то, чтобы склонить других пользователей к вовлечению в бесполезную конфронтацию. Чем более бурно реагирует общество, тем вероятнее дальнейший троллинг со стороны инициатора, поскольку это утверждает его уверенность в том, что определённые действия достигают его цели вызвать хаос. Опытные участники форумов знают, что самый эффективный способ воспрепятствовать троллю состоит в том, чтобы игнорировать его, потому что любой ответ поощряет настоящего тролля и даёт ему повод и возможность продолжать писать провокационные высказывания. Они также пишут «пожалуйста, не кормите тролля», чтобы предупредить остальных. Однако это предупреждение может также вызвать обратный эффект, став пищей для тролля. Поэтому, если участник форума сталкивается с явно невинным ответом троллю, более благоразумным будет предупреждение в личной переписке. Мотивация Основной целью «троллинга» является манипуляция сознанием в том или ином виде, в основном с целью дискредитации в глазах сообщества как убеждений оппонентов, так и самих оппонентов (в долгосрочной перспективе), обычно с целью самоутверждения; мотивация развлечения обычно играет вторичную роль.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
Опытные участники форумов знают, что самый эффективный способ воспрепятствовать троллю состоит в том, чтобы игнорировать его Давно пора всем научиться этому. А то сколько раз из-за всякой ху ерунды сра ссорились 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S_Sheibak
Молодой Гродненец
Продажа запчастей для мобильных телефонов!
|
Мда, сколько умных! Я понял все умные в этой ветке сидят. Вам бы всем в политику а не на рыбалку!
Michael - главный опозиционер! Долой старый строй! Нормальные правила ветки!!
ВРЕМЯ МЕНЯТЬ ЛЫСУЮ РЕЗИНУ! ХВАТИТ БУКСОВАТЬ!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Мда, сколько умных! Я понял все умные в этой ветке сидят. Вам бы всем в политику а не на рыбалку!
Michael - главный опозиционер! Долой старый строй! Нормальные правила ветки!!
ВРЕМЯ МЕНЯТЬ ЛЫСУЮ РЕЗИНУ! ХВАТИТ БУКСОВАТЬ!!
А можно ещё не БУКСОВАТЬ , а ГАЗОВАТЬ..... мимо ветки Раз все так хотят свободы слова может просто прикрепить голосование , где каждый сможет ответить : Нужны ли в ветке Рыбалка новые правила , а именно : - Разрешить создание новых тем без спроса у модераторов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Хлопцы. Промолчите. Хорош тролей кормить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S_Sheibak
Молодой Гродненец
Продажа запчастей для мобильных телефонов!
|
и долго еще молчать надо? Давайте опсос, будем голосовать.  А Михаила в модераторы! Грамотный человек нужен форуму! Этот человек старейшина гродненских сетей, один из главных участников гродненского FIDO. Спросите кто его не знает?? Читаю месаги и не понимаю, как на такого человека кто-то может что-то подобное писать? Ты своих тролей засунь в оПУ! Надо относится с пониманием к месагам, а не приводить не свои мысли и тем самым затыкать человека! Администрация где ВЫ? МИХАИЛА В МОДЕРЫ!И ваабще уважаемые! Я думаю, что расширив круг модераторов старейшинами, опытными, грамотными. а главное работающими на просторах интернета намного больше и раньше других, мы только прибавим в развитии и интересе к РЫБАЛКЕ И ОТДЫХУ. Рыбалка это то что нас объединяет, это повод еще раз собраться друзьям! Так давайте сделаем свободу для всех нас, ведь нас объединяет общее дело!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
Сколько читаю всю эту ругань никак немогу догнать, либо все теперяшние новички невменяемые, либо идиоты хотящие устроить дефолт в ветке. Сколько людей раньше появлялось в ветке чуть, ли не каждый отписвался что, -"Давно читаю и решил к вам присоединится". "Подскажите какую палку лучше взять для такогото способа ловли тогото тогото". " Использую тото, но чегото не то, может кто знает как исправить положение". И вопросы задавались в конкретных существующих темах. На моей памяти ни один из вопросов неостался без внимания. Всегда давались советы, либо ссылки. Но вопросы-"Где можно половить" , " Как половить" , "На что половить" , "Восколько нужно проснутся, чтобы оказатся первее всех на водоёме" тем более при создании новой темы всегда были и будут сопроваждатся неготивом со стороны живущих в данной ветке рыболовов.
|
|
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
|
alex-rza
|
мы только прибавим в развитии и интересе к РЫБАЛКЕ И ОТДЫХУ. как по мне, так лучше уменьщить интерес к рыбалке со стороны неодекватных людей. это сообщество не первый год жило, живет и бедет жить без ваших провокаций. а одекватным людям мы всегда рады и 10 прошедших РГФ это подтвердят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|