danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
OsKakos
|
Картина маслом. Два лагеря. Лагерь Даоса (правил нет): -лежат бухущие трупы, - вокруг срач и поломанные спиннинги. В итоге-все счастливы  лагерь Техника (правила есть): -чистота и порядок. -клумбы отрядов разбиты, цветочки везде... -линейка поутру...вечером поверка..... В итоге-все счастливы  Это я так, утрирую. Написал, потом хотел потереть, а потом подумал-прикольно получается  Люди! Просто всё. Отправляясь на рыбалку, оставайтесь homo sapiens. И не забывайте уважать себя и тех , кто вокруг вас. И все будет хорошо. бл******я чуть не усцался..........впрошлый раз даос вспомни как ты,я бодун и бедлам пошли в4-м утром в субботу половить,в итоге к обеду,лежат довольные,бухущие,и я удочку сломал,но счастливые)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
О погоде: Метеорология - точная наука. Бубен надо держать в ЛЕВОЙ руке! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 навеяло РГФ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
А кто это на фотографии? не узнаю в гриме...  На американца смахивает какого-то  Джони Деп? Ди Каприо? Технег? Нинзя?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
А кто это на фотографии? не узнаю в гриме...  На американца смахивает какого-то  Джони Деп? Ди Каприо? Технег? Нинзя? Зато с лёгкостью можно сказать, что левая рука в полосатом костюме - рука Даоса 
|
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
Daos
|
левая рука в полосатом костюме - рука Даоса не надо ля-ля! не те уже у меня возможности, я уже свою цистерну потиху допиваю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
из БОЛЬШЕГО всё вычистил , было 3 голоса за удаление старой темы так что её больше нет . кто хочет пообщаться на тему РГФ общайтесь здесь. хотите сратся сритесь в личках. за личную переписку и оскарбления буду предупреждения давать ДАЖЕ во флуде 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
GAmlet Эх ты, народ только согласие начал находить по поводу вступления в клуб "Голубая устрица"....  А счас все разрозненные будут ходит, как последние пи.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 да вроде согласие и было начать всё с чистого листа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Гамлет. Глянь личку 
|
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
итак мои милые друзья  нас все больше с каждым днем  давайте назовем юбилейный 10 ргф,главный спонсор *голубая устрица*
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Какос, бросай курить  ps а то скоро вместо русалок будешь устриц голубых жарить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
а где можно купить розовые удочки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zholtykot
|
а может кто подскажет во сколько в пятницу старт.
|
|
|
|
|
|
Когда у общества нет цветовой диференциации штанов, то нет цели. А когда нет цели... Господин Би. Планета Плюк. Галактика Кин Дза Дза.
|
|
|
|
Avditoff
|
а может кто подскажет во сколько в пятницу старт.
Тоже интересует более точное время
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
а тут уже х..р поймёш ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
Так а вообще, РГФ состоится?
|
|
|
|
|
|
Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
|
RockeR
|
Так а вообще, РГФ состоится?
да
|
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
satan
|
 так во сколько в пятницу? на заправке я так понимаю?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
О, я тоже сегодня был на грибалке  Десяток белых нашел, лисичек много. С место не угадал, да и народу больше чем грибов. По словам знакомых, грибы пошли в четверг. Кто успел - тот и съел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
О, я тоже сегодня был на грибалке  Десяток белых нашел, лисичек много. С место не угадал, да и народу больше чем грибов. По словам знакомых, грибы пошли в четверг. Кто успел - тот и съел  А у меня 38  Очень сложно, все стояли в старом папоротнике, молодой смешаный лес, ходить медленно и внимательно, кто бегал-остались с лисичками 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
А мне сегодня повезло, я и на рыбалку и на грибалку попал. Взял с собой палочку, подумал после грибов подскочить на Бершты. И не прогадал окуньки как с пулемета, но кидать надо было прямо в котел. Который образовывал окунь раз за разом. В основном мелкие матросики, но через десяток матросов влетал и бонус в виде 250 граммового. По грибам 28 беляков;), красноголовиков и лисичек тоже норм набрал. ЗЫ. Да, народу конечно больше чем грибов. Пантерас правильно говорит кто в четверг и в пятницу попал действительно налапали. У моего знакомого сестра больше 300 штук.
|
|
|
|
|
|
|
|
|