danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Moose From Belarus
|
испытывал новый сигнализатор поклевки....  все же поклевки были заметнее когда он был на кручке...  грибы все же лучше ножом срезать,чтоб гребница оставалась в земле... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
Тоже был сегодня на грыбалке Действительно, людей больше, чем грибов 
|
|
|
|
|
Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
|
korsik
|
Вечером как стемнело взяв в руки фонарик и ведёрко пошел искать росовиков. Лажу по огородам никого не трогая, кроме росовиков, и слышу вопрос с этажа так четвёртого (время 00-40) -Чаго вы тыт усё шукаете. Любят у нас бабульки торчать в окнах по ночам. Отвечаю-собираю червей и ваши цветы трогать несобираюсь. Окно закрылось. Просебя подумал" Ещё милицию возьми вызови". Бабуля видно уловила ход моих мыслей и так и сделала. Через пару минут двое сотрудников , один с одной стороны дома, второй с другой, с автоматами на плечах светя фонариками мне в лицо задавали вопрос "Что в ведре" Выйдя из огорода , показав росовиков нашей доблестной милиции я был отпущен с миром. Дяди в погонах нецензурно выразившись в сторону старой маразматички, пожелав мне удачи на рыбалке, удалились. Вот так весело я насобирал росовиков для рыбалки.
|
|
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
|
неманский
|
Лучшая рыбалка-это грибалка  Для чего жилет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Meison
|
Лучшая рыбалка-это грибалка  Для чего жилет? наверно каб охотники не перепутали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
На мой розум, если ходишь парой или шеренгой, то хорошо видно друг друга и можно удаляться на приличные расстояния. Я для этих целей ведро белое ношу или пакет яркий  Ну а если одиночка, да еще хвоста боишься, то жилетка конечно тут как собаке седло  Вторник, дожди, самое начало - 239 белых у одногои 167 у второго. Пятница, сухо, куча народу - 50 на двоих и куча сопутсвующего. Воскресенье - пустые ведра  Зы. из источников ОБС рекккордная цифра по области 845 белых на одного, от города далековато  Очень сложно, все стояли в старом папоротнике, молодой смешаный лес, ходить медленно и внимательно, кто бегал-остались с лисичками Категорически подтверждаю, если бы по привычке бегал дальше - вообще б ничего не нашел 
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
N21
|
Лучшая рыбалка-это грибалка  Для чего жилет? Патаму-чта сзади хвостик ввиде жены, который потеряться боится  А в хаки в 10-ти метрах можно не увидеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Хотя это не гриболовный флуд,но мне кажется грибы смотрятся красивее в естественном состоянии
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
это патамушта у тя монокля нету, лллошаро 
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Скучно как то,всё грибы,да грибы.Лучше знатоки родной природы отгадайте где это озеро находится?
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|
Trafik
|
кстати, а это... необходимо, в таком случае, вывесить устав, цели и планы Рыбаков Гродненского Форума и критерии оценки рыбак/нерыбак, форумчанин/не форумчанин. я еще не увидел весь состав судей, которые делят форумчан на людей первого и остальных сортов. Ну Техник и Пантерас - это понятно, а кто еще и откуда у вас такие полномочия взялись? вы взялись организовывать (честь и хвала вам за это), а не унижать людей, сделать пребывание на этом событии более комфортным, а не оскорб##ть и вправлять.
Андрей, прекращай  , оставь пока все как есть! Давай съездим на РГФ, порыбачим, посмотрим, а потом уж отпишимся 
|
|
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!!
|
|
|
|
Daos
|
давно прекратил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
Какая только херь по Неману не плавает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barik
|
Плавает недавно! Видел как на трейлере в город ввозили. А не в Бережанах на прикол становится? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Что это? 
|
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
Смит
|
Что это? Как что, цэ ж Пепелац 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
И вам не жалко таких маленьких не бось плотичек отпускаете Я про грибочки в какомто посте ЭТО У ПЕРЧИКА
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PavliK_geCepT
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Цитировать (выделенное)Цитировать тут ты не прав))) если не ему достанутся , то кому-то другому , тут уже немного другая у4есть угрибов 4ем у рыбы =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
|
|
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!!
|
|
|
|
TEXHEK
|
И вам не жалко таких маленьких не бось плотичек отпускаете Я про грибочки в какомто посте ЭТО У ПЕРЧИКА
огурцы небось тоже только желтые семенные едите 
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
aleks_0000
|
огурцы небось тоже только желтые семенные едите  Кстати закон запрещает собирать грибы маленьких размеров
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
огурцы небось тоже только желтые семенные едите  Кстати закон запрещает собирать грибы маленьких размеров Ссылку, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
огурцы небось тоже только желтые семенные едите  Кстати закон запрещает собирать грибы маленьких размеров Ссылку, пожалуйста. и в правду читал в газете такое... ссылку не нашел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
а я блин вчера такую русалку зацепил,так ее тянул,затянул и бл*** прямо блин из рук ушла ,вот сабака....а высокая,касивая....ой,тока чистить начал,и тут на тебе.....**мне мама только до 12 разрешает гулять,епона мать!)
Добавлено: 08 Сентябрь 2010, 10:53:06 а я блин вчера такую русалку зацепил,так ее тянул,затянул и бл*** прямо блин из рук ушла ,вот сабака....а высокая,касивая....ой,тока чистить начал,и тут на тебе.....**мне мама только до 12 разрешает гулять,епона мать!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДимON
|
Правильно сделал, что отпустил. ХЗ в кого она после 12 превратится  .
|
|
|
|
|
|
Мы за себя постоим, лишь бы вы за себя полежали...
|
|
|
|
N21
|
Правильно сделал, что отпустил. ХЗ в кого она после 12 превратится  . Да, в мужика, к примеру 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
Правильно сделал, что отпустил. ХЗ в кого она после 12 превратится  . Да, в мужика, к примеру  c яйцами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Правильно сделал, что отпустил. ХЗ в кого она после 12 превратится  . Да, в мужика, к примеру  c яйцами  А с чем еще бывают?  ЗЫ Белых сегодня взял больше, всего 42. Грибалка тяжелая, трудовая, требует предельной концентрации. Кто не концентрировался-носились мимо меня с пустыми ведрами и криками "Здесь грибов нет, поехали в другое место"  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|