danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
N21
|
Из трех самые крутые Ириш Сеттер, не мудрено, это бренд обувной. Тут и Гортекс. Смущает 800гр синсулейта, это очень много, жарко будет. Обувь Кабелас я бы вообще не рассматривал. Выбирай между Коламбией и Сеттером. У меня Сеттер, только более строгие. Там наворотов много, и синсулэйт,и стопа анатомическая и пропитка антибактериальная, и не помню всего, 2-х годовая гарантия от протекания. Реально можно по лужам ходить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ProAdvert
|
А как по мне, то это благо. Всегда всё новое воспринимается в штыки. Если это не нужно - отпадёт и отомрёт само. А нужно - расцветёт и будем все черпать информацию там. Да даже прогноз погоды на сайте имеет уже плюс.... Осталось убедится что он достоверен. Полностью с вами солидарен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Из трех самые крутые Ириш Сеттер, не мудрено, это бренд обувной. Тут и Гортекс. Смущает 800гр синсулейта, это очень много, жарко будет. Обувь Кабелас я бы вообще не рассматривал. Выбирай между Коламбией и Сеттером. У меня Сеттер, только более строгие. Там наворотов много, и синсулэйт,и стопа анатомическая и пропитка антибактериальная, и не помню всего, 2-х годовая гарантия от протекания. Реально можно по лужам ходить.
Меня тоже несколько смущает 800гр. Значит, не зря. Будем смотреть меньше. Спасибо за отзыв.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Изучил тему. Моё мнение. Сайт сделан, мягко говоря, коряво. Бесплатный хостинг с его назойливой рекламой, ужасный дизайн, плохое наполнение материалами, которые, к слову, не выдержаны в одном стиле(размер, шрифт прыгают от статьи к статье). Позволю себе процитировать классиков: "Дверь открылась. Остап прошел в комнату, которая могла быть обставлена только существом с воображением дятла. На стенах висели кинооткрыточки, куколки и тамбовские гобелены. На этом пестром фоне, от которого рябило в глазах, трудно было заметить маленькую хозяйку комнаты." Никоим образом не хочу обидеть создателей, но над сайтом следует очень серьёзно работать. У меня тоже начинает рябить в глазах и буквально через мгновенно отпадает охота дальше что либо там смотреть. Так и не понял для чего нужен отдельный форум о рыбалке гродненской области. Есть Брик, есть гродненский форум. Единственный плюс касательно форума на этом сайте - многообразие разделов различной тематики. Не мешало бы на РГФ грамотно организовать разделы.
|
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
Борисыч
|
ЗЫ Белых сегодня взял больше, всего 42. наверно км 40 от Гродно был не меньше, аль ближе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
да, и все равно людей тьма.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Виктор, спасибо за ссылки, просмотрел. Я как раз и нацелился на вторые, которые по 124,99.  Осталось разобраться со своим размером. Сегодня заходил в Алми в футтерра - померять америкосовскую обувь. Мерял коламбиевские кроссы. 11 размер - палец не утыкается, есть еще пространство для пальца меньше сантиметра. Меньшего размера не было, да и думаю не влез бы. Палец уперся бы. С учетом зимней специфики, думаю взять 11 1/2. Носок+пространство для движения ноги. Вооот. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
В такие боты носок тонкий достаточно, будет тепло по любому. Насчет размера, очень тонкий момент, можно не угадать, разные фирмы по разному меряют. Но на кабеласе есть мерка, я по ней практически угадываю. распечатай в формате 1-к-1, склей впритык, и приложи ногу, там даже центовая монетка нарисована для правильности масштаба, цивилизация, однако  Вторые боты, вещь шикарная, и отзывы 5-ка, если с размером угадаешь, но смотри-они высокие. Смотри, поначалу жать будут, Сеттер делает крепко, чуть разносить придется. А, еще с шириной угадать надо, у американцев стопы узкие, у нас - широкие, если у тебя широкая- бери width EE, широкий. Д будет узкая, они потому в распродажу и пошли, остались крайние ширины.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sour
|
только учтите... что размер бумаги у нас не A4 a, latter ух не русси!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
только учтите... что размер бумаги у нас не A4 a, latter ух не русси!!!
Серег, размер бумаги важен, если fit to page делать, а так пофиг  Ты бы лучше про ширину прояснил, что там у вас EE значит, а что D?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zholtykot
|
наверно км 40 от Гродно был не меньше, аль ближе? да, и все равно людей тьма. тебе бы дипломатом работать....... прям Вик. Степ. Черномырдин....  ну вы., кто что поняли в ответе 
|
|
|
|
|
|
Когда у общества нет цветовой диференциации штанов, то нет цели. А когда нет цели... Господин Би. Планета Плюк. Галактика Кин Дза Дза.
|
|
|
|
N21
|
ну вы., кто что поняли в ответе Смеющийся Смеющийся Смеющийся конечно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zholtykot
|
конечно! Сам то хоть понял, что спрашивали 
|
|
|
|
|
|
Когда у общества нет цветовой диференциации штанов, то нет цели. А когда нет цели... Господин Би. Планета Плюк. Галактика Кин Дза Дза.
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
сёння был на грибалке наверно первый раз в жизни собирал на 1й скорости . польские мелкие и белые только только лезут . итог не много грибов но они есть и грибников море но надо очень оченьмана медленно ходить зы пардон за трупов на 2й фотке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barik
|
Закрывайте его. Беспонт все это 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Какос, спешил фо ю: Давайте , камрады, поднимем бокалы, За сиськи Марины , Оксаны и Аллы! За сиськи Татьяны , Алёны и Кати, За сиськи любимых пелоточек , кстати!
Нам сиськи - как воздух, нам сиськи -как свет, Как газ , электричество и интернет! Нужны как утеха , нужны как оплот, большие и всякие, разных пород.
Кто любит побольше , а кто то огромные, Кто любит с веснушками - мелкие, скромные, Разница сисек есть и была, Но! Все равно им честь и хвала!
Давай те же тискать их чаще и дольше, Стихи посвящать , дружить с ними больше, Хозяйку за сиськи вином угощать, Их помнить, лелеять и восхвалять!
Не в рабстве я сисек, я просто ценитель, Той области женщины, неги обитель. Надеюсь меня вы поймете , друзья, В жизни нам, в этой, без сисек нельзя. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Выскажусь в поддержку сайта , т.к. на нем присутствуют те разделы, которые для меня обязательно посещать перед рыбалкой. А именно: погода, гидрология, лунный календарь. Если этот сайт будет развиваться, то буду только рад.
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
aleks_0000
|
И вам не жалко таких маленьких не бось плотичек отпускаете Я про грибочки в какомто посте ЭТО У ПЕРЧИКА
огурцы небось тоже только желтые семенные едите  Кстати закон запрещает собирать грибы маленьких размеров Ссылку, пожалуйста. нашёл в законах но только насчёт лисичек размер более 15 мм по диаметру шляпки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Зарегился сегодня на БРИКЕ, под ником Dr.Spinner.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ProAdvert
|
Выскажусь в поддержку сайта , т.к. на нем присутствуют те разделы, которые для меня обязательно посещать перед рыбалкой. А именно: погода, гидрология, лунный календарь. Если этот сайт будет развиваться, то буду только рад. Спасибо...сайт полюбому будет развиваться в дальнейшем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей 86
|
В тему грибалки  .....грибов в лесу хватает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
|
|
|
|
|
|
Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
Мэтр
Молодой Гродненец
Люблю культурно отдыхать
|
Класс!!! Грибов много.... может в грибники перепрофилируемся?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
И зимой их будем искать? 
|
|
|
|
|
|
Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
|
VasAl
|
И зимой их будем искать?  :-):-):-)С буром на плече и ящиком под ....:-):-):-)
|
|
|
|
|
|
Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 а на вопрос "ули ты в лесу зимой делаешь" надо будет отвечать " грибы ищу, тише не распугай" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|