danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
VasAl
|
..."Чем дальше в лес-тем толще партизаны"...
|
|
|
|
|
|
Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
|
игорь1973
|
на завтра могу забрать кого на неман часиков после 10 и до вечера
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ProAdvert
|
Люди у кого есть в электроном варианте Журнал «Охота и рыбалка» 2007 г. №3 Срочно нужно...помогите...ответ можно в лс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 приехал с грибалки , 96 белых и ещё 3 пакета вских грибочков. пошли уже грузди
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Гамлет, тыж не грибник.  А как жеж шахматно-шашечный клуб 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
angler7
|
Ребята, просветите, плиз, как сейчас обстоят дела с порядком въезда в погранзону? Куда и сколько платить и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
Ребята, просветите, плиз, как сейчас обстоят дела с порядком въезда в погранзону? Куда и сколько платить и т.д.
с прошлого года ничего не изменилось вплане процесса. может что взнос вырос но я не слышал. идёш в сбер кассу , на столе для заполнения ищеш образец на въезд в погранн зону запоняеш квитанцию и всё. действительно год с дня оплаты. Гамлет, тыж не грибник. Неманский , а ты чо рыбак что ли? тыж не выпиваешь, а только рыбу ловишь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Meison
|
Гамлет, тыж не грибник. Неманский , а ты чо рыбак что ли? тыж не выпиваешь, а только рыбу ловишь [/quote] неправдо, Неманский как то при мне баночку пивасега лупанул !!! Он настоящий рыбак !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
angler7
|
с прошлого года ничего не изменилось вплане процесса. может что взнос вырос но я не слышал. идёш в сбер кассу , на столе для заполнения ищеш образец на въезд в погранн зону запоняеш квитанцию и всё. действительно год с дня оплаты. Юра, спасибо большое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
неправдо, Неманский как то при мне баночку пивасега лупанул !!! Он настоящий рыбак !!! ой простите , да да . он Рыбак  честно , искрени прошу прощения , бес попутал  Юрочка, возьми на грибалку легко , правдо ближайшее время когда смогу это через 2 недели , это в плане если запланированная и сугубо по грибам. а так только если когда на даче буду. могу и на даче взять только там больше грибников чем грибов зы. в суб-вск буду в пальнице , если бы не ргф то мог бы ты подъехать , пару белых бы точно нашли  Юра, спасибо большое. You welcome
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Вчера на 11.00 от Гожи до Привалок вдоль трассы 115 машин. Столько же в лесах..... В среднем по ведру на рыло  Хочу груздей, Юрочка 
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
fea.72
|
привет !!! На нашемjavascript:void(0);форуме ещё прибыло! Надеюсь вы рады. Читаю сообщения регулярно, спасибо всем за информацию, за год почерпнул её не мало,причём на разных страницах. Теперь пришло время влиться в ваши ряды. Обидно, но на РГФ не попадаюjavascript:void(0);
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
Пошел сегодня опять за росовиками. Лажу по огородам и заглядываю в тот где меня милиция принимала (чит. стр. 70). Пробыв в огороде минуты три, время 23-48, ёптель знакомый голос с тогоже этажа - Няма тут чарвякоу, павымярли ужо, нечага тут шастать. Ну думаю опять попал . Но на этот раз обошлось без общения со стражами порядка. Но поразило то, что в прошлый раз это была самая уловистая плантация, а сегодня было найдено только четыре штучки. Весь огород был усыпан пеплом. Вот сука бабулю жаба то на червей душит. 
|
|
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
|
|
|
Alk0m
|
За груздями ко мне на дачу надо ехать, их там раньше дофига было
|
|
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
|
Serega1m
|
Ты их там выращиваешь? 
|
|
|
|
|
|
Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
|
PANTERAS
|
Мг. Сначала грузди, потом русалки, и заканчивается все тайменем... знаем мы, знаем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
бабка знает где их сей4ас можно продать и кому они нужны  Совет бабке:заправка "Белнефтехим" М6 с 17.00 до 18.00 заберут всё по хорошей цене;-);-);-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Unga
Юнга
Настоящий гродненец
Не надо ля-ля
|
Уже не первый раз замечаю,что рыболовным разделом интересуется Дама ( nuisia ),может женщины рыбачки примут участие в жизни форума? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
И в РГФе:-):-):-).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@NN@
Гродненец
|
Это ник жены и рыбалку она у меня не любит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn
Гродненец
|
А я люблю
|
|
|
|
|
|
Дипломатия - это искусство говорить "хоро-о-ошая собачка", пока не найдешь камень поувесистей.
|
|
|
|
VasAl
|
А я люблю и жену и рыбалку.Вот только незнаю кого или что больше:-S.
Добавлено: 21 Сентябрь 2010, 10:05:34
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pahanych
(Паша)
Гродненец
|
 ну по-моему очевидно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
?:-S?B-)?:-S?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
:-oТогда у Bika руки очень маленькие;-);-):-).Он фотку выложил 350г так там ГОРБАЧ:-o
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|