danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
VasAl
|
ГЫ.Ещё по паре таких окушков в руки и центнер будет:-):-)
|
|
|
|
|
|
Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
А нам пофиг:или водка или пулемет лишь бы с ног валило.:-)Поэтому завтра несмотря ни на что еду с ОДНИМ фидером.Спин,поплавочка,ласты,ружья,сети,невод,динамит и жена - остаются дома!ВСЕ говорят - НЕ КЛЮЁТ!!! А Я ПОЕДУ.:@
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
тяжеловаты, но мы не из робкого десятка Смеющийся Сделаны качественно. Двойной прошив. Изнутри приятная ткань. Снаружи довольно мягкие. Высокая подошва, да и сами высокие. Погоди, ты еще просто офигеешь от качеств. Будешь босиком в -30 ходить, не мерзнуть, не потеть. Цена того стоит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
На это и расчет. Потому что покупать обувь у нас я уже не могу. Задолбало носить обратно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
Позавчера был на Волпе,видел с лодки три сетки стоявшие на глубине 1-1.5м. В сетях линь,окунь, плотва. Ставят местные с деревянной лодки. Район островов.
Молодец, что нам рассказал, а рассказал ли ты это рыбнадзору, в тот же день по телефону?
|
|
|
|
|
|
Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
hunter1
GRODNO PODVOX CLUB
Гродненец
7878892 мтс 7176353 велк.
|
Позавчера был на Волпе,видел с лодки три сетки стоявшие на глубине 1-1.5м. В сетях линь,окунь, плотва. Ставят местные с деревянной лодки. Район островов.
Молодец, что нам рассказал, а рассказал ли ты это рыбнадзору, в тот же день по телефону? А как ты думаешь ? Уже не первый раз такое,у них там всё схвачено.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2010, 13:32:07 от Fisher »
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
На это и расчет. Потому что покупать обувь у нас я уже не могу. Задолбало носить обратно  в размер попал? 
|
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
PANTERAS
|
Оу. Размеры это даааа  Та еще лотерея)) Взял я в общем 12 размер, полнота EE. Получилось с запасом. Чуток великоваты. Можно было брать 11 1/2 и полноту трохо меньше. Но, большие не маленькие. Буду носить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Блин....почитал "Аварии".  ...10-го ехал в Варшаву...не ехал, гнал..опаздывал... села на попу мне Вектра с мигалками, показали кино про меня, попросили 300 злотувок за просмотр... Говорю- "Могу не успеть на самолет" Отвечают- "А можешь вообще не доехать"...простенько так... А отрезвило вмиг! и сто баксов не жалко...тем более теперь, когда "Аварии" почитал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
у них там всё схвачено. Звони на Минскую горячую линию, попутно можно 102 с объяснением. все будет раз-схвачено.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Борисыч
|
о грибах подробнее, пжалста....
ну а чё там сказать берег обрывистый вниз спустился голову поднял а там одни боравики по два, по три, по четыре, ну и....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
а там одни боравики по два, по три, по четыре, ну и.... че, мертвые с косами стоят? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Борисыч
|
а там одни боравики по два, по три, по четыре, ну и.... че, мертвые с косами стоят?  не, с автоматами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
а там одни боравики по два, по три, по четыре, ну и.... че, мертвые с косами стоят?  не, с автоматами  Перевооружились, однако 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Борисыч
|
а там одни боравики по два, по три, по четыре, ну и.... че, мертвые с косами стоят?  не, с автоматами  Перевооружились, однако  21 век всё-таки, 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
Грибы с косами,автоматами!:-oВы чё в Чернобыле собирали?Они хоть от ВАС не убегали?:-P
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
Шаланды полные кефали.... виктор! с приездом на родину! ты в окияне какую дюймовочку купал или тока пузик грел на солнышке заморском?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
привет, не, не купал, че та не захотелось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BAGGIO
|
Блин....почитал "Аварии".  ...10-го ехал в Варшаву...не ехал, гнал..опаздывал... села на попу мне Вектра с мигалками, показали кино про меня, попросили 300 злотувок за просмотр... Говорю- "Могу не успеть на самолет" Отвечают- "А можешь вообще не доехать"...простенько так... А отрезвило вмиг! и сто баксов не жалко...тем более теперь, когда "Аварии" почитал. меня тоже на следующий день после трагедии остановили, под Сувалками, ехал аккуратно не лихачил но получил 100зл за непристегнутого пассажира сидевшего ссзади, отбрехаться не получилось. Сказали что сегодня рейд по машинам из BY 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
Блин....почитал "Аварии". ...10-го ехал в Варшаву...не ехал, гнал..опаздывал... села на попу мне Вектра с мигалками, показали кино про меня, попросили 300 злотувок за просмотр... Говорю- "Могу не успеть на самолет" Отвечают- "А можешь вообще не доехать"...простенько так... А отрезвило вмиг! и сто баксов не жалко...тем более теперь, когда "Аварии" почитал. меня тоже на следующий день после трагедии остановили, под Сувалками, ехал аккуратно не лихачил но получил 100зл за непристегнутого пассажира сидевшего ссзади, отбрехаться не получилось. Сказали что сегодня рейд по машинам из BY вам хоть чеки выдали? у поляков уже давно все штрафы через банк. на месте берут только с белорусов. не знаете почему? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
вам хоть чеки выдали? у поляков уже давно все штрафы через банк. на месте берут только с белорусов. не знаете почему?  Выдали. И хорошо, что не через банк, времени на это небыло ни минуты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Блин....почитал "Аварии". ...10-го ехал в Варшаву...не ехал, гнал..опаздывал... села на попу мне Вектра с мигалками, показали кино про меня, попросили 300 злотувок за просмотр... Говорю- "Могу не успеть на самолет" Отвечают- "А можешь вообще не доехать"...простенько так... А отрезвило вмиг! и сто баксов не жалко...тем более теперь, когда "Аварии" почитал. меня тоже на следующий день после трагедии остановили, под Сувалками, ехал аккуратно не лихачил но получил 100зл за непристегнутого пассажира сидевшего ссзади, отбрехаться не получилось. Сказали что сегодня рейд по машинам из BY вам хоть чеки выдали? у поляков уже давно все штрафы через банк. на месте берут только с белорусов. не знаете почему?  имхо, если вопрос встаёт - успеть на самолёт или нет - желания типа добиться правды или нагнуть полицейского и указать ему его место отходят на второй план 
|
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
N21
|
Смотрю- "мандат карны ... 300зл крэдытоване\готувкой\безналом типа, нужное подчеркнуть." все с подписями, печатью, перечнем статей карных нарушенных, моими данными . машина была Вектра года 2005-го, маячки под фальшрешеткой, полицаи в форме мужчина и женщина, машина оборудована видеофиксацией. на развод не похоже, а даже , если развели, то спасибо, а то неизвестно где был бы сейчас, потому как крыша реально ехала, и это не мой стиль вождения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
машина была Вектра года 2005-го, маячки под фальшрешеткой, полицаи в форме мужчина и женщина, машина оборудована видеофиксацией полицыя настоящая несумневайся. эта вектра все время в районе беластока крутиься, моих знакомых уже человек 15 на них нарвалось. у них на месте меньше тарифа нет чем 300зл. кто отказывался ехали в участок потом в банк каму 100 каму 150, а каму и 500 выписывали взависимости от степени тяжести мне интересно почему с поляков налом не берут на месте. квиточек в руки и вперед или в банк платить или в участок оспаривать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Unga
Юнга
Настоящий гродненец
Не надо ля-ля
|
интересно почему с поляков налом не берут на месте Своеобразная борьба со взяточничеством ,а нас берут сразу чтоб наверняка получить деньги,например на границе если нет денег на штраф,оставляешь машину под залог и идешь ножками,наши тоже теперь практикуют такой метод.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|