danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
BAGGIO
|
В прошлом году много мотался по всей Польше,как-то раз прям с трассы забрали в "коменду" предъявили 5-7 нарушений зафиксированых стационарными фоторадарами, все превышение скорости 10-35км. Согласился только с тремя на которых точно был виден мой фэйс. Получил квитанцию в гродно по почте и затем оплатил уже в Польше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
уже 2 раза рыбу за брюхо словил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zholtykot
|
тут такое дело...знакомый показал фотки (снимал телефоном) пойманой на Нёмане рыбы в эти выхи.... Что-то напоминает язя....вот только оперение и кольчуга не те..... По весу говорит~1800.... у кого какие мысли об этом....
|
|
|
|
|
|
Когда у общества нет цветовой диференциации штанов, то нет цели. А когда нет цели... Господин Би. Планета Плюк. Галактика Кин Дза Дза.
|
|
|
|
игорь1973
|
. у кого какие мысли об этом.... [/quote]голова, кольчуга и пузо как у карася, а спина х\з знает от кого. это действие " чистейшей" неманской воды-мутация 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
В прошлом году много мотался по всей Польше,как-то раз прям с трассы забрали в "коменду" предъявили 5-7 нарушений зафиксированых стационарными фоторадарами, все превышение скорости 10-35км. Согласился только с тремя на которых точно был виден мой фэйс. Получил квитанцию в гродно по почте и затем оплатил уже в Польше.
Фигасе. То есть мне тоже предъявят две фотки с Белостока? Я консультировался у полицая знакомого, он грит не бойся никто тебе слать ничего не будет. Странно. А тебя с трассы за что забирали? Или им от нефиг делать пришла идея пробивать номера по базе?  Я как понимаю если тебя уже поставили перд фактом, мол нарушил - то тогда вышлют. А так нет.
|
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
N21
|
у кого какие мысли об этом.... язь. к сожалению не свежий. но анальный плавник полностью выдает язя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец
Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
|
|
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
|
White_ninja
|
Ну вот сравните с этим язем. (правда это карельский) 
|
|
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
|
Dusky_cat
|
Виталик, признавайся, это ты карельских язей в тихаря возишь и на Гродненщине отпускаешь? 
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
|
|
Alk0m
|
О вот оказывается, что я на РГФ словил
|
|
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
|
Dusky_cat
|
Наткнулся на БРИКе на видео качественно, зрелищно  Правда немного просрочено... Но от этого не менее захватывающе
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
Serega1m
|
Наткнулся на БРИКе на видео качественно, зрелищно  Правда немного просрочено... Но от этого не менее захватывающе Реальная  уклеечка 
|
|
|
|
|
|
Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
|
Сasper
|
А на Лиможа росовиков сейчас никто не собирал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Unga
Юнга
Настоящий гродненец
Не надо ля-ля
|
Что,твоих тоже забрали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
хлопцы а давайте сделаем новую Тему:Рекордные рыбы форума! типа для участия-фото рыбы с автором и инфа где,когда и как...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
была такая тема....не прижилась чего-то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
была такая тема....не прижилась чего-то
Жалко, что не прижилась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
А какие нафик трофеи у нас тут? один на всю область раз в год.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Unga
Юнга
Настоящий гродненец
Не надо ля-ля
|
А какую рыбу по весу или размеру вы считаете за трофей?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
:-)ГЫ,я ловлю по принципу-мелочь отпускаю,а крупняк складываю в спичечную коробку!:-)ГЫ,гы,гы:-)
|
|
|
|
|
|
Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
|
N21
|
А какую рыбу по весу или размеру вы считаете за трофей? Если это вопрос ко мне, то я точно не скажу. Скажу так- допустим щучку в 2-3кг взятую на ул я считаю трофеем, ту же самую, взятую на жерлицу или живцовку, или выкинутую на берег дубиной-нет. Т.е. смысл трофея- на грани возможности снасти, с максимумом адреналина. С другой стороны-любой елец на спиннинг-уже трофей. Ну и так далее, можно бесконечно. Как то так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Unga
Юнга
Настоящий гродненец
Не надо ля-ля
|
Скажу так- допустим щучку в 2-3кг взятую на ул я считаю трофеем, ту же самую, взятую на жерлицу или живцовку, или выкинутую на берег дубиной-нет. Да,вопрос был к вам,если нет единого критерия по трофеям,то конечно теме не прижится,ну ,а по поводу на УЛ или кружек(жерлицу) то тоже согласен,ОЩУЩЕНИЯ разные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bulbenko08
|
Вот такой отчет я нашел на FION.RU Опубликовано: 03 октября 2010г. Дата рыбалки: 03 октября 2010г. Водоем : апять Сикретная речка База : - не указано - Место - область/район: Московская обл. Подробное описание места: скрыто афтаром Описание дороги: дарога безабразная, ни дарога, адно мученее Погода: очинь холадно, дошть праливной, ветер уроганый Состояние водоема: вадаём весь засратый, весь в пластикавых бутылках, гандонах и долхых кошках Способ ловли: Донка / Фидер / Пикер Моя снасть: караблег самадельный (сикретный) Мои приманки: канешна, легендарные ЧИРВИКИ Насадка: ЧИРВИКИ Прикормка: засикречина афтаром Какую рыбу ловил : сом Активность клева/рыбы: рыба очинь ниактивная, астарожная Мой улов: больше 10 килограмм Самая большая рыба сом, более 10 кг. Замечания по технике ловли, лучшие приманки. технека очинь сложная, творчиская Как успехи у других рыболовов? других рыбаловав небыло т.к. место сикретное Подробный отчет о рыбалке Здраствуйте камрады. Всем ни хваста не чишуи. Мой предыдущий атчёт удалили мадыратары. Паэтаму пишу с другова акаунта. Сабрался на сама с караблегом. Накапал чирвиков, намастырил прикормки. Т.к. велосепет у миня украли на прошлай рыбалки (вмести с кедами, плащпалаткай и фатапаратом), пашол пишком. Вышел вечиром, штобы успеть на утринюю зорьку. Долголи коратколи шёл - ни помню, т.к. баялся абитающих в акреснастях валков, змей и маньяков. Но дашел благапалучна. Расккедал прекормку. Снаридил караблег. Глубины там очинь агромныи, паэтаму павадки сделал падлиней (метроф па 12-14), насадил чирвикоф, и атправил ево в плаванье. А сам канешно кантралирую праводку. Вдрук кто клюнит? И вот она, далгашданая паклефка. Я пачуствавал такой мощный удар, што ат ниажиданнасти выранил спиненг, кстате сказать очинь мощный, самадельный, изгатовлиный из шеста для прышкоф в высату. Но патом взял сибя в руки и начал выважевать рыбу. Но это аказался ни сом, а старый халадильнег, выбрашеный каким та нигадяем. Вопчем долга ищё я брадил с караблегом по засратым берегам пака ни нашёл ево (сама). Он задумчиво стаял на пирикате, притаившись между затопленым запарошцем и битонной плетой. Тут я удачна падвёл павадок с чирвиками иму прям пад нос. Он ни смок устаять протиф такой апититной насадки и клюнул. Выважевал я иво ни долго, т.к. он был малинький (кг 40-45), спиненг у миня мощный, и катушко тоже (Тиагра 130 от Шымано). Вопчем паймал биз преключений, взвалил на спину у атправился дамой. Дома из ево кожи сшил сибе новую плащ-палатко, из хваста сделал брызгавик на будущей виласепет (вазможна, это будит уже КАМА, т.к. ана папрахадимие Украины), а из усоф палучились замичатильные шнурки. А, кстате мясо у ниго сафсем ни фкусное, отдал кошке, пусть палакамитсо. Общее резюме: МАДЫРАТАРЫ!!! НИ УДАЛЯЙТИ МОИ АТЧЁТЫ. АНИ ОЧИНЬ ПАЛЕЗНЫ ДЛЯ ДРУГИХ РЫБАЛОВОФ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Вот такой отчет я нашел на FION.RU Опубликовано: 03 октября 2010г. Дата рыбалки: 03 октября 2010г. Водоем : апять Сикретная речка База : - не указано - Место - область/район: Московская обл. Подробное описание места: скрыто афтаром Описание дороги: дарога безабразная, ни дарога, адно мученее Погода: очинь холадно, дошть праливной, ветер уроганый Состояние водоема: вадаём весь засратый, весь в пластикавых бутылках, гандонах и долхых кошках Способ ловли: Донка / Фидер / Пикер Моя снасть: караблег самадельный (сикретный) Мои приманки: канешна, легендарные ЧИРВИКИ Насадка: ЧИРВИКИ Прикормка: засикречина афтаром Какую рыбу ловил : сом Активность клева/рыбы: рыба очинь ниактивная, астарожная Мой улов: больше 10 килограмм Самая большая рыба сом, более 10 кг. Замечания по технике ловли, лучшие приманки. технека очинь сложная, творчиская Как успехи у других рыболовов? других рыбаловав небыло т.к. место сикретное Подробный отчет о рыбалке Здраствуйте камрады. Всем ни хваста не чишуи. Мой предыдущий атчёт удалили мадыратары. Паэтаму пишу с другова акаунта. Сабрался на сама с караблегом. Накапал чирвиков, намастырил прикормки. Т.к. велосепет у миня украли на прошлай рыбалки (вмести с кедами, плащпалаткай и фатапаратом), пашол пишком. Вышел вечиром, штобы успеть на утринюю зорьку. Долголи коратколи шёл - ни помню, т.к. баялся абитающих в акреснастях валков, змей и маньяков. Но дашел благапалучна. Расккедал прекормку. Снаридил караблег. Глубины там очинь агромныи, паэтаму павадки сделал падлиней (метроф па 12-14), насадил чирвикоф, и атправил ево в плаванье. А сам канешно кантралирую праводку. Вдрук кто клюнит? И вот она, далгашданая паклефка. Я пачуствавал такой мощный удар, што ат ниажиданнасти выранил спиненг, кстате сказать очинь мощный, самадельный, изгатовлиный из шеста для прышкоф в высату. Но патом взял сибя в руки и начал выважевать рыбу. Но это аказался ни сом, а старый халадильнег, выбрашеный каким та нигадяем. Вопчем долга ищё я брадил с караблегом по засратым берегам пака ни нашёл ево (сама). Он задумчиво стаял на пирикате, притаившись между затопленым запарошцем и битонной плетой. Тут я удачна падвёл павадок с чирвиками иму прям пад нос. Он ни смок устаять протиф такой апититной насадки и клюнул. Выважевал я иво ни долго, т.к. он был малинький (кг 40-45), спиненг у миня мощный, и катушко тоже (Тиагра 130 от Шымано). Вопчем паймал биз преключений, взвалил на спину у атправился дамой. Дома из ево кожи сшил сибе новую плащ-палатко, из хваста сделал брызгавик на будущей виласепет (вазможна, это будит уже КАМА, т.к. ана папрахадимие Украины), а из усоф палучились замичатильные шнурки. А, кстате мясо у ниго сафсем ни фкусное, отдал кошке, пусть палакамитсо. Общее резюме: МАДЫРАТАРЫ!!! НИ УДАЛЯЙТИ МОИ АТЧЁТЫ. АНИ ОЧИНЬ ПАЛЕЗНЫ ДЛЯ ДРУГИХ РЫБАЛОВОФ.
И что это  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Смеющийся во даж миня вписал в последнюю картинку, польщён. у миня просьба не делать 11 ргв с 4 марта по 24 марта у миня примерно где то в это время сесия Веселый
[16:40] Tehnik: имхо тему мона того [16:40] Tehnik: зачинять [16:40] Tehnik: комменты излишни GAmlet Re: РГФ-10 "ЮБИЛЕЙНЫЙ" « Ответ #201 : Сегодня в 16:38:09 »  Юрочка, ты это... не пались уже так. Заберут на "битву экстрасенсов" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|