danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Смит
|
Короче, если все останется в таком подвешенном состоянии, то походу я поеду с командой Daosa. Я так мыслю что там по организаторской части проблем не будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
У меня вопрос к Нинье и Заяцу, у вас места есть? 
|
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
Daos
|
и ребят (я обращаюсь к оргам) как вы не понимаете, я стараюсь сохранить РГФ, а не расколоть. Вспомните как мы все попали в этот союз, и просто предлагаю вместо репрессий стараться ОРГАНИЗОВАТЬ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Картина маслом. Два лагеря. Лагерь Даоса (правил нет): -лежат бухущие трупы, - вокруг срач и поломанные спиннинги. В итоге-все счастливы  лагерь Техника (правила есть): -чистота и порядок. -клумбы отрядов разбиты, цветочки везде... -линейка поутру...вечером поверка..... В итоге-все счастливы  Это я так, утрирую. Написал, потом хотел потереть, а потом подумал-прикольно получается  Люди! Просто всё. Отправляясь на рыбалку, оставайтесь homo sapiens. И не забывайте уважать себя и тех , кто вокруг вас. И все будет хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
У меня вопрос к Нинье и Заяцу, у вас места есть? Улыбка 2. White_ninja. Состав пассажиров уточняется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
А Заяц вообще где? Ещё на просторах татарстана? Он вернётся до часа икс?
|
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
Смит
|
Лагерь Даоса (правил нет): -лежат бухущие трупы, - вокруг срач и поломанные спиннинги. В итоге-все счастливы Не ну не надо уже алконафтами делать. Добавлено: 01 Сентябрь 2010, 21:19:31
Лагерь Даоса (правил нет): -лежат бухущие трупы, - вокруг срач и поломанные спиннинги. В итоге-все счастливы Не ну не надо уже алконафтами делать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
А Заяц вообще где Эээ.....А кто есть мистер "Заятц"  плиз-сенкь-ю...вери...мач.....экскюз...ми.. би хэппи......донт ворри....уан уиски, плиз.....уиз айс...ноооо... дабл уиски  ...уизаут айс...айм рашн киллер.... Это я английски тренирую перед отпуском 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
ЗАяц Он же Евгеша, он же Бодун. 
|
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Э-э-э-э, постесняюсь спросить,мот кто ко мне в тарантас напросится, буду вери рад А в тарантас если меня закинеш, буду тоже вери рад. Бо не знаю колеса свои будут или нет. А если будут, то просто потом ко мне часть барахла можно будет упихать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
AVDITOff, Brigadenfurer, jef, RockeR, Смит, Юнона, Юрик!!! (+ 1 Скрытых) и 2 Гостей смотрят эту тему. Интересно чия это жОна  , кто-то рискует не поехать  Андрюха , думаю компромис будет найден 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
шаноуны друзи, к сожалению на этом РГФе меня может не быть... бо могу не успеть вернуцца с командировки.. ща любуюсь красотами волги в Нижнем Новгороде... а впереди еще ебана мать городов аж до екатеринбурга... так что в этот раз без меня З.Ы. НЕ РУГАЙТЕСЯ
|
|
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт... для тех, кто много сидит в социальных сетях -
|
|
|
|
RockeR
|
AVDITOff, Brigadenfurer, jef, RockeR, Смит, Юнона, Юрик!!! (+ 1 Скрытых) и 2 Гостей смотрят эту тему. Интересно чия это жОна  , кто-то рискует не поехать  Лол, Юнона, выйди из сумрака!!! Даша? Надеюсь это не ты 
|
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
Юнона
|
AVDITOff, Brigadenfurer, jef, RockeR, Смит, Юнона, Юрик!!! (+ 1 Скрытых) и 2 Гостей смотрят эту тему. Интересно чия это жОна  , кто-то рискует не поехать  Лол, Юнона, выйди из сумрака!!! Даша? Надеюсь это не ты  тряпо не ссы. это мне лень перелогиниваться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Бэд, ты меня пугаешь 
|
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
Борисыч
|
Всем привет  , я вот тут с отпуска вышел, хотел впечатлениями поделиться почитать рыбаков отзывы, но успел прочитать только одну тему пока и был сильно удивлён сией ситуацией:  И если не против хочу предложить для двух имеющихся сторон найти компромисс (форум всё-таки о Рыбалке) и первое что сделать это перенести дату проведения РГФ№10, ну на недельку может 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
 Борисыч, не начинай, я хотел тока новых в обиду не дать, так вишь, шо получилось. Дату и место сообщили - крутись, 2 недели еще есть. надеюсь оргов устроит предложенный вариант таким образом большая часть будет адекватных и, как следствие, меньшая часть не будет так себя распускать, правильно рассуждаю? Правильно , мы исправимся ПодмигивающийПионер Цензура Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Всем привет  , я вот тут с отпуска вышел, хотел впечатлениями поделиться почитать рыбаков отзывы, но успел прочитать только одну тему пока и был сильно удивлён сией ситуацией:  И если не против хочу предложить для двух имеющихся сторон найти компромисс (форум всё-таки о Рыбалке) и первое что сделать это перенести дату проведения РГФ№10, ну на недельку может  Если только раньше , бо ужо не сидится на месте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
а почему светится мой профиль?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
а почему светится мой профиль? потому что там первая ссылка на текущий профиль любого из юзеров 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Чё вы все гоните  , и личку пишут всякую хрень , стопитсот раз открыл ссылку, открывается мой профиль :- Добавлено: 02 Сентябрь 2010, 09:14:22
а почему светится мой профиль? потому что там первая ссылка на текущий профиль любого из юзеров  Паша , как-так  , это просто значит что все поедут  , открыл ссылку и :  Ооо я еду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Если честно то ничего не понял , но спасибо , сейчас изменю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
понял, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alk0m
|
Так не надо на мой ник наезжать уважаемый сэр Daos, он образован от первых букв моего имени и фамилии, вот так то, по поводу не активности я уже писал и еще раз повторю, Я БОЛЬШЕ ЧИТАЮ И УЧУСЬ, МНЕ ПРОСТО ПОКА НЕЧЕМ ХВАСТАТЬСЯ, И ЕСЛИ БЫ ВСЕ СМОТРЕЛИ СПИСОК УЧАСТНИКОВ ТО В ВЕТКЕ ФИДЕР Я ВИСЕЛ ПОСТОЯННО, надеюсь больше вопросов нет 
|
|
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
|
|
|
Alk0m
|
Fisher Цитата: Alk0m от Вчера в 17:44:40 Fisher скажи ка а это случаем фото сделано не рядом с лодочной станцией (меловые горы) не знаю ни гор ни станций Улыбка это где-то ниже областной больницы ну так оно и есть именно это место остров это и есть бывшая лодочная станция, а меловые горы это заброшенный меловой карьер напротив станции,а еще чуть ниже находиться турбаза "Меловые горы" там по весне проводят Зеленое Гран-при слет бардовской песни
|
|
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
|