Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Сентябрь 2026, 16:11:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Рыбалка и Активный отдых. Рыболовный флуд и байки!

Голосование
Вопрос: Согласны ли вы на создание платных стоянок в заказнике?  (Голосование закончилось: 31 Январь 2016, 23:24:38)
Да - 47 (52,8%)
Нет - 42 (47,2%)
Всего голосов: 88

Страниц  : 1 ... 176 177 179 180 ... 765 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Рыбалка и Активный отдых. Рыболовный флуд и байки!  (Прочитано 1443528 раз)
danila_24
Гродненец
**

курение убивает 1200 человек в день

Просмотр профиля Email
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 »

Здесь объединены 2 темы:
Рыбалка и активный отдых
Рыболовный флуд и байки
И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР » Записан

Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
Первое сообщение / продолжение темы 
Shogun
Почетный гродненец

Эффективные решения.....

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #5311 : 31 Август 2010, 15:40:14 »

Ипатий коловратий!!!!
Вы чего творите? С такими обсуждениями точно как-то стремно становится ехать! ;-)
Бухать будут или не будут... сколько и как... а как в прошлый раз было.... да ну его....
Вот я в этом году совсем недавно с некоторыми из вас ездил на рыбалки... и чё? Определили бы вы по моим постам на форуме буду я дюшес или нет и какой из меня фидерист? Фигушки!!!!
А таких как я с каждым годом всё больше и больше!
РГФ - это тусовка по интересам по моему мнению, а уж никак не спортивное соревнование.
У тусовки должно быть общее направление и интерес и общепринятые правила поведения! Остальное - это дело каждого индивидуума, ну никак ты его не переделаешь, если он как баобаб ;-)

www.hqsale.by - поддержим отечественный НТП!!!
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

привезу аллегро viber +48736347887

Просмотр профиля
« Ответ #5312 : 31 Август 2010, 15:52:22 »

если я приеду и опять сходу будут совать стопарь - буду очень зол ( наверное  Смеющийся)
так что с датой то ? кстати на немана щука начала брать в вскр 3 штуки за час но до кг

Добавлено: 31 Август 2010, 15:53:20
и лещ но надо кормить млин
Смит
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5313 : 31 Август 2010, 15:55:39 »

Я так посмотрел что большинство опасается что РГФ превратится Алко-Фэст, в таком случае я думаю что люди больше заинтересованные в потреблении Дюшеса отдельно вполне в состоянии састыковаться, взять одну удочку на всех, и под барбекю позаливать колпаки, а потом создать отдельную ветку и обсуждать про то как отлично поголивудили. А вообще по отчетам с последних РГФ я не видел в зюзю бухих и валяющихся лицом в салате. А потянуть пару другую стопок я думаю что в этом нет страху. А по поводу того что пишут новенькие редко, так тут может причин быть много. Я допустим только этим летом более менее серьезно начал заниматься рыбалкой, а по поводу что редко постят, то я чаще стал потому как на работе появился халявный нэт, и времени стало чуть больше.

Daos
Совет старейшин

Родились еще 2 сына!!!! Ёпта, я отец-героин! )))

Просмотр профиля
« Ответ #5314 : 31 Август 2010, 15:56:59 »

ПАРДОН,ЭТО ПРО МЕНЯ?
не, как раз ты был тада еще более адекватен  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 31 Август 2010, 15:03:03
Я проверять себе в ущерб не хочу. Такое мероприятие бывает два раза в год. И если мы будем проверять на нем это, ничего не изменится.
т.е. Бодуну вход закрыт? ник то у него специфический  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Террорист ваще редко пишет, тоже видимо по критериям не подходит.

и ваще, извинте меня, но как-то мерзко стало от ваших таких определений алконаффтов. вы справку от нарколога потребуйте!
« Последнее редактирование: 31 Август 2010, 16:23:51 от Daos » Записан

N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #5315 : 31 Август 2010, 16:04:36 »

кстати на немана щука начала брать в вскр 3 штуки за час но до кг
Это в воскр аномальная погода была. Вчера вечером ни щелчка, ни шевеления на воде...
White_ninja
Почетный гродненец

Бороться и искать, найти и набухаться

Просмотр профиля
« Ответ #5316 : 31 Август 2010, 16:04:37 »

Видеозаписи никак не принимаются в виде доказательства?

Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты

Yes I am

Просмотр профиля
« Ответ #5317 : 31 Август 2010, 16:15:25 »

вы еще про это вспомните
http://demotivation.ru/9kfavnu4bb2jpic.html

☭BiK☭
Депутат горсовета

Мудрец знает все, хитрец - всех!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #5318 : 31 Август 2010, 16:22:29 »

По поводу Bik'а могу сказать конкретно - посмотрите сообщения пользователя, посчитайте сколько раз он писал в ветке рыбалка и сколько раз в темах алко-тяпниц. Вы хотите сказать ему на рыбалку хочется? Я отвечу - на бухалку.
бухалки мне и без рыбалки хватает... неужели вы все думаете что бухать только с вами или вопреки вам?
или по количеству моих постов в алкотяпе можно понять что я просто алкаш? или что я просто читал ветку рыбалка и мало отписывался потому что в руке у меня был стакан... бред...
и я не говорю что вообще не стал бы пить РГФе... но по вашим постам и так понятно что вы не молоко с печенькой там пьете...
Daos
Совет старейшин

Родились еще 2 сына!!!! Ёпта, я отец-героин! )))

Просмотр профиля
« Ответ #5319 : 31 Август 2010, 16:27:40 »

кстати, а это... необходимо, в таком случае, вывесить устав, цели и планы Рыбаков Гродненского Форума и критерии оценки рыбак/нерыбак, форумчанин/не форумчанин. я еще не увидел весь состав судей, которые делят форумчан на людей первого и остальных сортов. Ну Техник и Пантерас - это понятно, а кто еще и откуда у вас такие полномочия взялись? вы взялись организовывать (честь и хвала вам за это), а не унижать людей, сделать пребывание на этом событии более комфортным, а не оскорб##ть и вправлять.

N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #5320 : 31 Август 2010, 16:47:17 »

Зачем для этого на РГФ, можно в игрушку поиграть не выходя из дому:  Смеющийся
Скачать бесплатно Бухарики 1.7 - http://welldota.ru/index.php?f=334
Сюжет - Обычный день бухариков. Выпил закусил, что им еще надо... Сегодня собрались самые сильные отважные бухарики ведь они поспорили на бутылку кто из них самый ловкий, самый хитрый, ну и больше всех пьет.
Главная задача это чтобы у вас было 1000 маны. Достичь такого количества нужно любым вам дотступным способом.

Аналогов карте нету, она предназначена для хорошего времяпровождения.
Если вы думаете что нужно тупо бегать и собирать пиво то напрасно.. У вас имеется скилл на воровство алкоголя+можно собрать 500 литровую кегу+можно собирать денежки и покупать пиво или выбить его с ровшана или с гопника там тоже есть некий процент)
Как видеть сколько маны у противника? Купите глаза. Если у вашего противника много маны то ее можно збавить с помощью вышки, которую можно построить за деньги. AI отсутствует.
Море пива вам и море фана.

Смеющийся
Впрочем, есть и "Русская рыбалка", сидишь, в одном окне бухаешь, в другом рыбу ловишь  Смеющийся
OsKakos
Почетный гродненец

Миру мир

Просмотр профиля Email
« Ответ #5321 : 31 Август 2010, 17:37:27 »

ОТСТОЙ....МОЯ С ЮГА  КАК РАЗ ВОЗВРАЩАЕТСЯ 18....ЧТОЖУ, МЕСТО КОКА СВОБОДНО Грустный

RockeR
Тутэйшы
Губернатор

Такога няма нідзе

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #5322 : 31 Август 2010, 17:39:51 »

Лол. Как тут весело то Улыбка

Belarus über alles!
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #5323 : 31 Август 2010, 19:21:24 »

На рыбацком форуме человек спрашивал совета, но людей, которые бы могли ему что-либо действительно путное посоветовать, не нашлось. Может быть здесь есть какие-то соображения. Вот его пост:

А вот что делать, сидиш ты ловиш рыбку один, берег пустой, и тут приезжает авто там пять человек, не хрубкого десятка, узнаеш из них тех рыбаков которые тоже ловят на этом же водоеме, и прекрасно знают что там ловлю и я постоянно, и вот так берут в наглую сеточку и ставят, ну я конечно типа возмущен кричу там что то, угрозы вызова рыбнадзора, а они мне так типа молчи и цел будиш, а позвониш и 3,14здец тебе, потаму как кроме тебя некому вот как тут грамотно поступить.

Хороший вопрос, и стоит он, наверное, рано или поздно перед многими. Скажу так - универсального ответа нет. Все зависит от конкретной ситуации, от конкретного человека.  Что тут можно посоветовать? Разве что полагаться на себя.

Keks28
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Born to fish

Просмотр профиля Email
« Ответ #5324 : 31 Август 2010, 19:54:56 »

Я хренею... Keks28, объясни, какая разница -где?
Spinner, ну так вытяни и порежь нахрен.
разница такая, что я сам часто ловлю на Щаре в Мостовском р-не (у бабушки) и уже заеппался ругаться с местными браками
Но мне никак не попадает словить их споличным - я б позвонил куда надо
Вот я и поинтерисовался где
А хренеть не надо

Тема браконьерства на Щаре мне особенно близка, т.к. я вырос на этой реке
В лихие 90-е там вообще творился беспредел
N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #5325 : 31 Август 2010, 20:29:48 »

Keks28, понятно, я было подумал, это от праздного любопытства..
GAmlet
Гость
« Ответ #5326 : 31 Август 2010, 20:31:16 »

Лол. Как тут весело то
а прикинь тут ты ещё и модератор  Смеющийся часты гость  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #5327 : 31 Август 2010, 20:39:40 »

А вам , модераторам-фи! Вместо того, что бы организовывувать и упорядычевувать РГФ, вы тут хихикуете, пока Даос Технека насилует (боже, грех-то какой  В замешательстве), и даже прямые обязанности подтирания каки не выполняете. гы  Смеющийся по минусу обоем! Улыбка
Spinner
Никита
Почетный гродненец

Только спиннинг

S Просмотр профиля Email
« Ответ #5328 : 31 Август 2010, 20:40:17 »

Вчера на Щаре видел как местный пацан твистером зацепил свежую сеть. В сети оказался один небольшой окунек, которого он естественно забрал.
Где на Щаре?
В Брестском районе,рядом с деревней Задворье.

GAmlet
Гость
« Ответ #5329 : 31 Август 2010, 21:19:09 »

в данном случае я придерживаюсь политики " милые бранятся только тешатся" няхай сябе гуляются.  Подмигивающий пока что грубых нарушений обнаружено не было , а поставить в точку в их споре я не могу . ибо каждый по своему прав .  В замешательстве
V@V@N
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #5330 : 31 Август 2010, 23:44:14 »

А что еще остается когда по существу предложить нечего? Придираться

Хотелось бы узнать, если несложно , какие именно моменты   (мона без перехода на личности ) весеннего РГФ вызвали столь негативное  отношение некоторых участников , что он был назван наихудшим  во всей истории и  на сее мероприятие стало стыдно с женой приехать, а также вводится военное положение 
Avditoff
Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
Moderator

"Рыбалке покорны и стар и млад". Л.П.Сабанеев

S Просмотр профиля
« Ответ #5331 : 31 Август 2010, 23:56:55 »

Как-то после прочтения двух последних страниц стало грустно Грустный и перехотелось куда-либо ехать....

Давайте жить дружно ( с),  зачем сраццо Непонимающий

Поскольку в мерс к Даосу не успел напросится Обеспокоенный, то поеду на своём авто, еду с пятницы и до воскресенья. Так-что ,если у кого-то ещё не отпало желание ехать , стучимся ко мне , одного-двух смогу взять.
Имеется палатка , шампура, фидера и ведро каши  Смеющийся, с голодухи точно не помрём Подмигивающий
Онлайн буду только завтра вечером

Добавлено: 31 Август 2010, 23:18:01

Хотелось бы узнать, если несложно , какие именно моменты   (мона без перехода на личности ) весеннего РГФ вызвали столь негативное  отношение некоторых участников , что он был назван наихудшим  во всей истории и  на сее мероприятие стало стыдно с женой приехать, а также вводится военное положение 

Худшим его назвали не только потому-что все ( подавляющее большинство) упились, не думаю что проблема в дюшесе , он был всегда и всегда его было не мало , ровно год назад мне помнится , что ловили тоже не многие , а это был мой первый РГФ, и мне показалось что я зря брал фидер . Помнится ещё кто-то в 12 ночи дальнюю бровку накщюпал  Веселый, а кто то  спининг потерял, кто то , в тоже время, кричал "спускайте лодку, по йдём на тайменя" , всё это было , поэтому не надо гнобить последний РГФ. ИМХО ,  но всё же это был перебор :-
 А проблема наверное  в том , что присутствовали люди которые неимеют никакого отношения к форуму  и темболее к разделу " рыбалка" и поведение этих людей в незнакомом им обществе  оставляло желать лучшего,  и наверное весь сыр-бор из-за этого.
Вторе , водка- это яд , для души и тела ©, но всего должно быть в меру  : не надо брать ящик водки , как кто-то отличился на прошлом РГФ. Вот только не надо " не хош , не пей" и я говорю не только за себя , кто-то скажет стоп , а у когото тормоза слабенькие , тот-же новичёк может и не остановится , что б не ударить в грязь лицом( как ему это может показатся ), а кто-то ещё и норму не выжрал . Людьми надо быть в любой ситуации.

Добавлено: 01 Сентябрь 2010, 00:31:40
Надо попробовать сделать этот РГФ лучше , Получится - хорошо, если нет , то никто не сможет упрекнуть что не пытались, Всем надо с пониманием отнестись ктому - что по приезду не стоит разбенатся, а не обходимо :
-обустроить лагерь
- занятся заготовкой дров
- какаята часть людей займётся продуктами
- и.т.д
Ну а после того как насущные проблемы будут решены , можно и порыбачить если время останется, а не  останется часу , ну то накатить не грех , ночи сейчас длинные.....

На самом деле мне помнятвся постоянные призывы ТЕХНЕКА:
то дрова, то жратва, то просьбы собратся  всем вместе  и т.д.

ЗЫ Здаётся мне , что косле такого сыр-бора на форуме  -РГФ просто обязан быть на уровне....
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2010, 00:31:40 от AVDITOff » Записан

PavliK_geCepT
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #5332 : 01 Сентябрь 2010, 00:50:34 »

Как-то после прочтения двух последних страниц стало грустно Грустный и перехотелось куда-либо ехать....

Давайте жить дружно ( с),  зачем сраццо Непонимающий

Поскольку в мерс к Даосу не успел напросится Обеспокоенный, то поеду на своём авто, еду с пятницы и до воскресенья. Так-что ,если у кого-то ещё не отпало желание ехать , стучимся ко мне , одного-двух смогу взять.
Имеется палатка , шампура, фидера и ведро каши  Смеющийся, с голодухи точно не помрём Подмигивающий
Онлайн буду только завтра вечером

Добавлено: 31 Август 2010, 22:18:01

Худшим его назвали не только потому-что все ( подавляющее большинство) упились, не думаю что проблема в дюшесе , он был всегда и всегда его было не мало , ровно год назад мне помнится , что ловили тоже не многие , а это был мой первый РГФ, и мне показалось что я зря брал фидер . Помнится ещё кто-то в 12 ночи дальнюю бровку накщюпал  Веселый, а кто то  спининг потерял, кто то , в тоже время, кричал "спускайте лодку, по йдём на тайменя" , всё это было , поэтому не надо гнобить последний РГФ. ИМХО ,  но всё же это был перебор :-
 А проблема наверное  в том , что присутствовали люди которые неимеют никакого отношения к форуму  и темболее к разделу " рыбалка" и поведение этих людей в незнакомом им обществе  оставляло желать лучшего,  и наверное весь сыр-бор из-за этого.
Вторе , водка- это яд , для души и тела (с), но всего должно быть в меру  : не надо брать ящик водки , как кто-то отличился на прошлом РГФ. Вот только не надо " не хош , не пей" и я говорю не только за себя , кто-то скажет стоп , а у когото тормоза слабенькие , тот-же новичёк может и не остановится , что б не ударить в грязь лицом( как ему это может показатся ), а кто-то ещё и норму не выжрал . Людьми надо быть в любой ситуации.

Добавлено: 31 Август 2010, 23:31:40
Надо попробовать сделать этот РГФ лучше , Получится - хорошо, если нет , то никто не сможет упрекнуть что не пытались, Всем надо с пониманием отнестись ктому - что по приезду не стоит разбенатся, а не обходимо :
-обустроить лагерь
- занятся заготовкой дров
- какаята часть людей займётся продуктами
- и.т.д
Ну а после того как насущные проблемы будут решены , можно и порыбачить если время останется, а не  останется часу , ну то накатить не грех , ночи сейчас длинные.....

На самом деле мне помнятвся постоянные призывы ТЕХНЕКА:
то дрова, то жратва, то просьбы собратся  всем вместе  и т.д.

ЗЫ Здаётся мне , что косле такого сыр-бора на форуме  -РГФ просто обязан быть на уровне....
один из самых толковых и дающих надежду на достойный результат РГФа пост , кто мне дал вообще право обсуждать тему РГФа? нови4ком запахло? В замешательстве , да ребята вам вместе возможно проводить время в эти выходные наме4еные по плану , возможно всё плохое забудится и будет потом о чём поговорить  , возможно будут косые взгляды и тд , по4итав последние страницы просто недоумеваешь за4ем так всё усложнять ,   не стоит забывать что рыбаки они как братья , как бы это глупо не зву4ало но каждый брат брату может помочь в чём-то и подсказать что-то ,   да можно понять что некоторым старичкам будет полутше и уютнее с бывалыми форумчанами , но рыбалка это жизнь , в которой всегда можно найти достойных и приятных людей , пусть их будет не мало , но нужно приложить немножко больше усилий как мне кажется ко всей теме и должно всё получится  Подмигивающий
Vakula
Почетный гродненец

A rolling stone gathers no moss

Просмотр профиля
« Ответ #5333 : 01 Сентябрь 2010, 01:06:38 »

С другой стороны, хлопцы, это моё старческое брюзжанье.
Вить, если ты старик брюзжащий, так я, получаеццо, ваще ископаемое? Грустный
 Обращаюсь к остальным: Скоро доругаетесь до того, что душевность РГФ пропадет. И выводы простые: 1) Отдыхаем и работаем дружно. 2) Пьем меньше. 3) Никто никого не строит. Тогда не превратим РГФ ни в пьянку, ни в военно-спортивный праздник.
GAmlet
Гость
« Ответ #5334 : 01 Сентябрь 2010, 09:41:24 »

Смеющийся прочитав посты по теме ргф у миня в голове заиграла песенка, 7х козлят из сказки когда они волку пели песенку " твой голос на мамин совсем не похож ...." вот и ваше РГФ ни на что не похоже  получается  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

зы: каждый по своему как всегда прав , но кем то командывать и кому то указывать что то делать мне кажется хватает в стране таких. всё должно быть на добровольных началах. у кого есть совесть тот поможет в костре в дровах у кого нету , так она и не появится что тут поделать. кому то не нравится срач в лагере кому то пофиг , так если кому то не нравится то скажи " давайте приберёмся" каждый взял по бутылке и всё паляна чистая (и опять тут всё зависит от того как воспитали человека родители). вопрос со срачем на столе : хм ну как минимум глупо. ибо такая брага ест пъёт и за столом там особо не уследишь да и природа это а не рЭтсоран где тютелька к тютельке должно быть.
вопрос с тентом , ну кто то активнее тот и делает тент не будет же 40 человек бежать к тенту чтоб его поставить достаточно парочке человек чтоб этим занятся  Подмигивающий
N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #5335 : 01 Сентябрь 2010, 09:58:11 »

Что-то рано снег пошел:

Подмигивающий
☭BiK☭
Депутат горсовета

Мудрец знает все, хитрец - всех!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #5336 : 01 Сентябрь 2010, 10:22:14 »

деревья еще зеленые а уже снег... мдя уж...
GAmlet
Гость
« Ответ #5337 : 01 Сентябрь 2010, 10:29:55 »

Смеющийся а мне кажется что кто то фотошопом балавается, чота небо без тучек на фотке  Смеющийся
N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #5338 : 01 Сентябрь 2010, 10:31:33 »

Это чтоб общественность охолонуть Улыбка
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #5339 : 01 Сентябрь 2010, 10:32:44 »

Вылет итицы таки состоялся  Смеющийся

OsKakos
Почетный гродненец