danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
OsKakos
|
а давайте оставим все как есть,только узды раслабим.технек взялся,пусть доводит,а мы поможем.дату давайте вынесем как можем с учетом прогнозов,рабочих дней и т д. Уважаемый ТЕХНЕК,ты молодец что пытаешся сделать ргф чемто высоким и организованным,но смею заметить что мы жиыем в стране,где лишь 5-7-10% довольна своей жизнью.как правило все втыкают на работах,дома жены,недовольные зарплаты,на работах злые начальники и клиенты,друзья многие уже за*****,и тут выпадает случай повидатся с малознакомыми людьми,а порой и вааще с чужими,но с одним хобби.первое что-улыбка ура,погудим,полностью раслабимся в шумной компании ура.и при види ограничений высоких обязонностей связаных с поведением.ограничением в дюшесе и обязательными действиями все как-то умерцает.ведь даже на турслетах есть организаторы,которые только работают,нервничают и не отдыхают,зато другие отрываются по полной. так что кто-то должен пожертвовать собой хотябы на сборы лавэ,закупки,распредилением вещей,и организацию лагеря по прибытию,а далей все само станет на круги своя.
давайте поможем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shogun
|
у меня есть авто, две палатки, спальников несколько, казан (6л), топор, бензопила (возможно), байдарка таймень, желание... итд Подмигивающий Вот это уже интереснее!  Еще бы ближе к предполагаемой дате выезда это всё не пропало 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alk0m
|
☭BiK☭ Я с тобой чуть что.  OsKakos Поддерживаю ведь наверно если подумать то Технек в чем-то прав.
|
|
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
|
☭BiK☭
|
Еще бы ближе к предполагаемой дате выезда это всё не пропало если сам не пропаду, то как минимум палатки и спальники, казан и топор точно останутся, байдарку брать или нет второй вопрос... бензопила если свободна будет... машина... мля вродь должна быть.... есть еще возможность подешевле дюшес взять.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shogun
|
Андрей - дюшес - это вопрос добровольный!  Одно дело для сугреву морального и физического, другое - ..... тут уж каждый сам для себя решит ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
могу меню сотавить 5ница вечер все что взяли с дома пока свежее утро суббота,гречка с тушенкой,резаные овощи обед суббота его не бывает) под вечер уха,шашлык,макароны с тушенкой(шашлык могу мариновать я),по желанию жареные уловы. утро ыоскресение суп из картошки,лука,говядины и грибов(если насобираем),+по банке завтрака туриса обед в воскресенье-тьо что недоели
для осущ меню,не надо собирать бабло,просто каждый берет в дорогу 2 банки тушенки,завтрак туриста,баханку хлеба,по килю огурцов и картошки пару луковиц,по ведру шашлыка,по пачке макарон и жмене гречки. по приезду это все фасуем в общаг и делов-то.а
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
Андрей - дюшес - это вопрос добровольный! ты на смайлик посмотри после моей фразы.... Еще бы ближе к предполагаемой дате выезда это всё не пропало а это ты про то что я вас не смог забрать с Немана в субботу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
А вот что делать, сидиш ты ловиш рыбку один, берег пустой, и тут приезжает авто там пять человек, не хрубкого десятка, узнаеш из них тех рыбаков которые тоже ловят на этом же водоеме, и прекрасно знают что там ловлю и я постоянно, и вот так берут в наглую сеточку и ставят, ну я конечно типа возмущен кричу там что то, угрозы вызова рыбнадзора, а они мне так типа молчи и цел будиш, а позвониш и 3,14здец тебе, потаму как кроме тебя некому вот как тут грамотно поступить. Рыбнадзор + 02.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shogun
|
а это ты про то что я вас не смог забрать с Немана в субботу? не-а, это я про то, что еще 2 недели, как минимум, до предполагаемого выезда... и фиг его знает, что за это время произойдет, в том числе и с погодой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Хотелось бы понять все таки, исходя из этого: Вопрос: Надо ли что-то менять в организации РГФ  Да - 21 (72.4%) Нет - 5 (17.2%) Мне все равно - 2 (6.9%) я помню 1й РГФ, и хочу чтоб было так как тогда - 1 (3.4%) Всего голосов: 29 надо понимать что здесь больше всех голосуют эти пятеро? Остальные почему молчат? где еще 21 мнение? Виталика в теме вижу, Саня высказался... Остальные наблюдатели? Понятно. На РГФе тоже наблюдателей тьма. Боюсь что помогать уже некому будет, Виталя. Будете минусовать Технека - мне минусов накидать не забудьте. Я тоже хотел культурного мероприятия, под подписью Технека стоит и моя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
ну понеслась пи*** до кочкам.
МОДЕРАТОР,ОЧИСТИТЕ ПЛИЗ ВЕТКУ НА ПАРУ СТРАНИЦ.И ДАВАЙТЕ НАЧНЕМ СНАЧАЛА.А ТО ЧУЮ КЕРОСИНОМ ЗАПАХЛО
Добавлено: 31 Август 2010, 13:38:48 ну понеслась пи*** до кочкам.
МОДЕРАТОР,ОЧИСТИТЕ ПЛИЗ ВЕТКУ НА ПАРУ СТРАНИЦ.И ДАВАЙТЕ НАЧНЕМ СНАЧАЛА.А ТО ЧУЮ КЕРОСИНОМ ЗАПАХЛО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
ооо......контраверсы......разные у вас,друзья, взгляды на ргф...... убивают,Димка, твою идею.....мне очень жаль....прошлый ргф был самым.....как это сказать...фии,но это лишь моё субъективное мнение....по ходу всё так и останеццо... ЗЫ:Андрей Даос,Технек ХВАТИТ СРАЦЦО!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Я б рад был к кому нить в пепелац подсесть, ато будет авто или нет 50% на 50% .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
да давайте лучше вместе муди пошлем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
А ДАВАЙТЕ БЕЗ ПЕРЕХОДА НА ЛИЧНОСТИ И БЕЗ ПОСЫЛАНИЙ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
надо понимать что здесь больше всех голосуют эти пятеро? я в той теме еще не голосовал. и изначально поддерживал Техника на все 100%, но увидев во что это выливается, слегка ошалел и на коника залез. Опять же почитав реакцию орга на предложения и вопросы, ваще выпал в осадок. вот может мне кто-нить объяснить, зачем новеньких пугают? почему рыбаки приравнены к быдлу которых нужно запугивать и "вправлять"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
вот может мне кто-нить объяснить, зачем новеньких пугают? почему рыбаков рыбаки приравнены к былду которых нужно запугивать и "вправлять"? Ну я не заметил, что новеньких пугают, это они сами собой испугались  . Возможно Технег не очень доступно выразился, также. А посыл Технега, имхо, не столько к новеньким, сколько к "стареньким"... Мотивация Техника абсолютно понятна и правильна, но вот пути решения проблем, скажем так, малоосуществимые. Вот он совета и спрашивал, а вместо советов, как быть, получил ... И напрасно вы тут так расшумелись.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
И напрасно вы тут так расшумелись. а шо делать, если не безразличен РГФ? почему все настолько скрытно? по каким критериям отсеивают новых? Добавлено: 31 Август 2010, 14:33:21
советы в личку писались, но видимо чувак зазвездил, а звезды они такие, им то кофточка розовая не нравиццо с сиськами, то нимб глаза слепит  хотя его последний ответ был пасиб, мотаю на ус 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
А посыл Технега, имхо, не столько к новеньким, сколько к "стареньким"... я посыл усвоил,обязуюсь болдьше в воду с обрыва не падать  Добавлено: 31 Август 2010, 14:34:54
давайте вернемся к организации провизии,как вам идея о еде (на пред странице писал),по моему многие организаторские обязанности сразу проходят.еще я Коком могу быть)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
как вам идея о еде предметно и рационально, я за  Официальное открытие РГФ будет в пятницу ночью!!! вот сие меня еще смущает... ну не получается ехать с 2-я ночевками и чё, пролет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
как вам идея о еде предметно и рационально, я за  так мы почти так и затариваемся всегда. Добавлено: 31 Август 2010, 13:54:34
еще я Коком могу быть)))
коко СОм 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
]как вам идея о еде=OsKakos link=topic=55164.msg4132408#msg4132408 date=1283258023]как вам идея о еде предметно и рационально, я за  [/quote] так мы почти так и затариваемся всегда. Добавлено: 31 Август 2010, 12:54:34
еще я Коком могу быть)))
коко СОм  [/quote] ну терь хоть все знают что брать,ближе к выезду подкорректируем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Могу быть ассистентом Кока, недурно мариную шашлык, могу взять 2 палатки, лодку, походу и топор с пилой найдутся. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
Нет, никакого пролета  , едем сто пудово, мне пофигу как я ужо сказал куда, Орля так Орля не Олря так не Орля  Экипаж, укомплектован - я правильно понял тебя Андрюха?! Мы сдесь по прежнему Техника с Пантериком собираесо гнобить  или все же организуемсо в рыб/команду РГФа  Кто-то приедет раньше, кто-то позже!!! Мероприятию то всеравно быть!!!??? Ну откроем его с тобой и Бедламом, в субботу утром, поможем чем сможем в лагере!!! Я думаю что никто не будет против, иль я неправильно думаю - Дима  !!! Честно говоря такого г...на в ветке я давненько не помню, со времен "Неманского Хищника" 
|
|
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!!
|
|
|
|
OsKakos
|
во какой ценный участник нашелся,ток куда все его манатки засунуть.а вот бензопила черевата,так шо нах нах ее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Meison
|
Забросайте меня камнями , но я поддерживаю Техника . После наверно 5 го РГф я перестал ездить . Обмен опытом , душевные разговоры -бред . Особенности русской рыбалки применительно к нашим условиям вот что такое РГФ точнее во что он превратился. В том году жена узнала про РГФ просила давай поедем, еле отговорил стало стыдно что она там увидит ? После этого пожалуй с моим хобби было бы покончено .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
вот может мне кто-нить объяснить, зачем новеньких пугают? почему рыбаки приравнены к быдлу которых нужно запугивать и "вправлять"? КТО их пугает? Новички предупреждены, что к ним особый присмотр будет. Сказать почему? А потому что живет себе ветка спокойно, старички иногда пишут, забавы ради. Бывает и что-то серьезное проскакивает. Новичок, какой, раз в месяц напишет. Но тут приходит РГФ и всем новичкам резко становится интересно чем живет форум, от них возрастает количество сообщений, они хотят поехать. Зачем, если им эта ветка интересна максимум раз в месяц? Сказать зачем или сами догадаетесь? М? Никто не против новичков по истине рыбаков, коим интересно выехать в новое место порыбачить, пообщаться в кругу единомышленников. Все только за. Новичков и в прошлый РГФ было предостаточно, я со многими познакомился и считаю что приобрел в этом плане. Но сколько было левака которые даже удочек не раскладывапи? А сколько было хороших рыбаков, приятных мужиков, которые больше на РГФ не ездят? По поводу Bik'а могу сказать конкретно - посмотрите сообщения пользователя, посчитайте сколько раз он писал в ветке рыбалка и сколько раз в темах алко-тяпниц. Вы хотите сказать ему на рыбалку хочется? Я отвечу - на бухалку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Экипаж, укомплектован - я правильно понял тебя Андрюха?! а то! тока 2 неизвестных от оргов - место и дата. куда - мне непринципиально, главное шоб не очень далеко. дата - а это уже жмет, шоб поехать надо знать када Добавлено: 31 Август 2010, 14:26:18
По поводу Bik'а могу сказать конкретно - посмотрите сообщения пользователя, посчитайте сколько раз он писал в ветке рыбалка и сколько раз в темах алко-тяпниц. Вы хотите сказать ему на рыбалку хочется? Я отвечу - на бухалку. я в шоке с вас... и чё? ты уверен, шо на бухалку? некоторые прошлый раз встретили нас пьянющими и спящими за столом, потом рыбу ловить мешали, а терь они за чистоту рядов и облико морале? окститесь, граждане! а ваще, скажите, к кому надо обратиться шоб получить допуск на РГФ? мне вот интересно, наш экипаж устраивает или надо кого-то выселять? Добавлено: 31 Август 2010, 15:28:11
я на своем первом был с Гамлета удочкой и пьянющий, значит тоже не подхожу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
и чё? ты уверен, шо на бухалку? Я проверять себе в ущерб не хочу. Такое мероприятие бывает два раза в год. И если мы будем проверять на нем это, ничего не изменится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
некоторые прошлый раз встретили нас пьянющими и спящими за столом, потом рыбу ловить мешали, ПАРДОН,ЭТО ПРО МЕНЯ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|