danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
Даос - мастодонт по праву. Обогнал по опыту многих, я уже в учениках давно  Чувствую вторая поездка на летнюю рыбалку (не считая 4 дей на З.Березине) будет тоже на РГФ  Вот такое вот для меня выдалось лето... В след году буду исправляться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
|
|
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!!
|
|
|
|
Daos
|
тада мы с тобой в одном экипаже? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
возьмите меня с собой, братья по наживке  Добавлено: 27 Август 2010, 17:54:23
возьмите меня с собой, братья по наживке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
тада мы с тобой в одном экипаже?  возьмите меня с собой, братья по наживке  Добавлено: 27 Август 2010, 16:54:23
возьмите меня с собой, братья по наживке  Да в троем проще бут отпитьсяотбиться от организаторского насилия техника 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Пожалуй и я выскажусь. AVDITOff, у меня конечно опыта такого как у Вас нет. Не бывал я на РГФ-ах и т.п. Однако... Вот вы собрались отсеивать новичков или тех, кто не пишет активно. И что получается?! Скажем, я зарегистрирован давно и не пишу ничего. Хотя уже год почитываю ветку. А не пишу я, потому что не могу пока похвататься какими-либо серьезными трофеями, да и опытом поделиться тожь не особо - мало его. Хотя рыбалкой увлекаюсь и стремлюсь к прогрессу. Вот и почитываю мастеров так скать. Почему, руководствуясь вашими пожеланиями я должен быть ограничен в правах? Может быть всем старожилам, а Вы в большинстве случаев знаете друг друга неплохо в реале, просто установить себе скайп или аську поставить? И будете, так сказать, тет-а-тет. Так Вы точно исключите всех нон-грата и "соблюдете чистоту крови". тьфу...
За что это меня так , я ж на оборот высказал мнение , что такая позиция может отсеять новичков, а не поддержал опонента. Короче проехали... А опыт у мну .... дааа... есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Контробанде - НЕТ  Добавлено: 27 Август 2010, 21:44:14
у таких гуру как DAOS TRAFIK и др. До Гуру мне еще очень далеко  Но поделиться опытом, знаниями и умением всегда готов так как и поучиться  Саня, А у тебя чего за фидер и молчиш ничего не говориш , я сног сбился разыскивая палку в городе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
А чего ты исчешь? Я ж Саня тока-тока начал изминять поплавку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
А чего ты исчешь? Я ж Саня тока-тока начал изминять поплавку  Я в теме фидер уже описывал, так а у тебя что за палко
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
а мне кажется что кто то член**ёй занимается , РГФ на то и РГФ что должны быть все кто хочет и кто имеет отношение к форуму+рыбалке. когда был первый сбор РГФ друг друга же ни кто не знал толком . согласен что толпой управлять сложнее в плане организационных моментов но у всех своя голова на плечах а если нету то под дюшесом мона и и вправить  каждый едет со своей целью на РГФы, кто половить кто душевно бухнуть . каждый достигает своей цели в данном мероприятии зы. просто почитал посты предыдущие и не стерпел)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oldwolf337
|
Я на немане ловил, правда смотрели все как на чудо, что это такое. Нигде не написано что нельзя, значит можно, только количества крючков точно не знаю сколько разрешено. Прада уже конец сезона на санки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Но! Одновременно форум уже существует, а изобретение нового велосипеда до этого никого ни к чему хорошему не приводило. Разрываться на два форума сразу (а так оно и будет) мало чего интересного. Есть БРИК, есть гроднофорум. Активно читать и писать сразу на нескольких этож уйма времени. Создавать "конкуренцию" .......зачем Непонимающий Вот не было бы РГФ, создавайте себе на здоровье настоящий рыбацкий форум, а так.......се ля ви Показывает язык Солидарен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэтр
Молодой Гродненец
Люблю культурно отдыхать
|
А как по мне, то это благо. Всегда всё новое воспринимается в штыки. Если это не нужно - отпадёт и отомрёт само. А нужно - расцветёт и будем все черпать информацию там. Да даже прогноз погоды на сайте имеет уже плюс.... Осталось убедится что он достоверен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Keks28
|
Вчера на Щаре видел как местный пацан твистером зацепил свежую сеть. В сети оказался один небольшой окунек, которого он естественно забрал.
Где на Щаре?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shogun
|
Про РГФ про пиар ход какой-то в этом году. Столько мнений 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
а мне понравилось на последнем ргфе.напились,половили,поплавали,попели песни.))))удочки сломали!круто было!вот тока надо организованей подойти к закупке провизии
Добавлено: 30 Август 2010, 09:23:22 а мне понравилось на последнем ргфе.напились,половили,поплавали,попели песни.))))удочки сломали!круто было!вот тока надо организованей подойти к закупке провизии а то будем как тогда воду с шишками варить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Уважаемые, подскажите плиз. У нас карабликам(саночки), ловить можно или нет?? Можно, конечно, даже нужно. только количества крючков точно не знаю сколько разрешено. Для простого смертного общее количество крючков не должно превышать 10 штук. 
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
Alk0m
|
Господа пару вопросом по РГФ 1. Что требуется для того что бы попасть в список приглашенных  2. Если попал в список что надо брать с собой, кроме снастей  3. Сколько дней проводиться РГФ и обычно в какие дни (будни или выходные) 4. И если все таки мне повезет можно к кому нибудь напроситься в машину в связи с отсутствие личного авто  5. А можно вообще в общих чертах узнать про РГФ, что это и с чем его едят и сколько людей обычно там собираеться. Заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
|
OsKakos
|
5. А можно вообще в общих чертах узнать про РГФ, что это и с чем его едят и сколько людей обычно там собираеться. Заранее спасибо ну это раскладывается большой круглый стол,все показывают свои самоделки,смотрим журналы,через проектор фильмфы про рыбалку.варим уху.и главное никакого пьянства,рыбалка и водка несовместимфые вещи.еще перетягиваем канаты,играм в разные эстафеты.никаких карт,гитар,матов.только культорное общение(все выше написаное мечта ТЕХНЕКА) а на самом деле представь кучу людей у которых схожи интересы и возле воды.вот и представь чем эта куча людей может заниматся,тока воображение на максимум включи,а то я словами не могу передать что такое ргф Добавлено: 30 Август 2010, 12:22:41
5. А можно вообще в общих чертах узнать про РГФ, что это и с чем его едят и сколько людей обычно там собираеться. Заранее спасибо ну это раскладывается большой круглый стол,все показывают свои самоделки,смотрим журналы,через проектор фильмфы про рыбалку.варим уху.и главное никакого пьянства,рыбалка и водка несовместимфые вещи.еще перетягиваем канаты,играм в разные эстафеты.никаких карт,гитар,матов.только культорное общение(все выше написаное мечта ТЕХНЕКА) а на самом деле представь кучу людей у которых схожи интересы и возле воды.вот и представь чем эта куча людей может заниматся,тока воображение на максимум включи,а то я словами не могу передать что такое ргф Добавлено: 30 Август 2010, 13:36:15
шото вы хлопцы троху узъелись.когда дюшес мешал,не помню.впрошлфй раз я уже ровный приехал,да и только ноги с машин подаставали накрылась скатерка полился дюшес и всеже както тент растянули 2 костра развели и дров наносили вместе и стол приготовили,заметь-те под дюшесом все делалось.так что тут дюшес не виновать,если люди норм то и все будет норм.и дюшес не виноват.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Ай эм бэк.Слава Атлант - телекому Друзь мой Евгеша,дюшес не виноват,виновато колличество и последущая шлифовка дюшеса твоим самым любимым напитком. Видно,что открытие сезона весьма критично не устроило многих,раз появились такие координальные намётки на перемены,что не делается-к лучшему
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
Ай эм бэк.Слава Атлант - телекому Друзь мой Евгеша,дюшес не виноват,виновато колличество и последущая шлифовка дюшеса твоим самым любимым напитком. Видно,что открытие сезона весьма критично не устроило многих,раз появились такие координальные намётки на перемены,что не делается-к лучшему
камень в мой огород? Добавлено: 30 Август 2010, 16:41:35
я вот тут блин задумался,а не змерзнем ли мы?мот пораньше дернуть?ТЕХНЕК прими плиз во внимание
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Господа пару вопросом по РГФ 1. Что требуется для того что бы попасть в список приглашенных Улыбка 2. Если попал в список что надо брать с собой, кроме снастей Балалайка Пиво 3. Сколько дней проводиться РГФ и обычно в какие дни (будни или выходные) 4. И если все таки мне повезет можно к кому нибудь напроситься в машину в связи с отсутствие личного авто Подмигивающий 5. А можно вообще в общих чертах узнать про РГФ, что это и с чем его едят и сколько людей обычно там собираеться. Заранее спасибо 1. заявиццо 2. еду и дюшес (согласовать с экипажем) 3. 2-3 дня. (Технек писал) 4. время от времени ори в теме, пока кто-нить не возьмет в свой пепелац. 5. кто-то общается, кто-то рыбу ловит, вечером у костра с дюшесом, потом выходы тайменя, потом на небрежно брошенные удочки наступают. перед отъездом уборка территории и домой. полистай темы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
и есть одно верное решение как стоит поступить!надо за неделю до ргф собратся всей толпой,скинутся баблом на призы,херезы,картофель,тушняк,макароны,лук морковь(в общем на то что точно потреблять будет каждый)четко разобраться с тем кто что берет,топоры,мангалы,каптилки и т д.вот ток кто изъявит желание быть ответственным за закупку?у меня тачки нету,простите.
Добавлено: 30 Август 2010, 16:51:05 и есть одно верное решение как стоит поступить!надо за неделю до ргф собратся всей толпой,скинутся баблом на призы,херезы,картофель,тушняк,макароны,лук морковь(в общем на то что точно потреблять будет каждый)четко разобраться с тем кто что берет,топоры,мангалы,каптилки и т д.вот ток кто изъявит желание быть ответственным за закупку?у меня тачки нету,простите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
и есть одно верное решение как стоит поступить!надо за неделю до ргф собратся всей толпой,скинутся баблом на призы,херезы,картофель,тушняк,макароны,лук морковь(в общем на то что точно потреблять будет каждый)четко разобраться с тем кто что берет,топоры,мангалы,каптилки и т д.вот ток кто изъявит желание быть ответственным за закупку?у меня тачки нету,простите.
Добавлено: 30 Август 2010, 15:51:05 и есть одно верное решение как стоит поступить!надо за неделю до ргф собратся всей толпой,скинутся баблом на призы,херезы,картофель,тушняк,макароны,лук морковь(в общем на то что точно потреблять будет каждый)четко разобраться с тем кто что берет,топоры,мангалы,каптилки и т д.вот ток кто изъявит желание быть ответственным за закупку?у меня тачки нету,простите.
завидное постоянство дублировать свои же мессаги...гыы ... ты подшафэ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
надо за неделю до ргф собратся всей толпой боюсь всей толпой не получится, надо как-то начинать перекличку кто едет, шоб примерно подсчитать количество участников
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|