danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
PoisonTox
Молодой Гродненец
|
такая зараза ловится в 2-х км от Юбилейного . думал этой зимой подохнет .а ему по.... Грустный вот там я его и словил я сначала не понимал куда делась вся мелоч а терь понятно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
И где этот водоем находится. достоверно один из водоемов находится за поселком южным - через поселок и в конце поворот к птицефабрике (где-то через полкилометра слева). Озерцо маленькое. Ротана там масса - клюет на червя. Когда жил на Южном - ходил побаловаццо. По слухам в озерце обитает ротан до 300 гр. Я там такого не видел. Еще достоверно в этом же водоеме живет карасик. Тоже небольшой.
|
|
|
|
|
|
Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг! тел. 523-77-44 (МТС) e-mail: 5237744@mail.ru
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 карась и ротан друзья на веки , к ним бы щук мелких во бы они накушались бы эту гадость надо истреблять при чом только расчленением ну или как вампиров кол в сердце. они без воды могут долгое время прожить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Позволю себе прояснить по поводу поездки в Любчу. Это был не РГФ, ни мини РГФ и ничего с ним связанного. Просто выезд компании из 6 человек. Отчед не пишу, бо писать не о чем, хотя даже не о чем я мог бы написать На фидер путного ничего не поймали, в основном мелочь. Лещей не было. Падлщи, голавлик, плотва. Хищник тоже не обрадовал своим появлением на кукане. Делали сплав пару км в составе: Бодун, Пантерас, Технек. Пару ударчиков и выходы не крупной щуки. Окунь тоже выходил, но не активно. Фоткать нечего. Шнуры с Пантериком ставили. Первая ночь - ничего. Вторая ночь - одни разочарования от разогнутых крючков. На одном даже была рыба  Но удача точно была не на моей стороне и она ушла...что было не знаю. Знаю, что была хороша и не щука, ибо заглотила бы капитально. Второй шнур был обмотан вокруг корчей, тоже видно чем то жестоким и сильным. Водки много не пили. Было очень жарко. Из воды не вылазили. Всем кто был, спасибо за компанию  Зы. А красноперка в первывй вечер всетаки замичательно х*ячила  Во, лучше фотоотчед смотрите  1. Это типо приехали. Как всегда бардак, хаос, желание ловить рыбу....Стол уже стоит  2. Аве Гамлет!!! Приобрел по случаю керосинка, которая и спасала нас от голодной смерти все три дня. Разжигал он ее эффектно  Топор в попу не мы втыкали, чес-слово. Юра сам сказал, что так ему удобнее   3. Самое сложное было сохранить еду в такую жару. Яма была выкопана, но температура в ней отличалась всего на 2-4 градуса имхо....Как сейчас понимаю, что проще было бы хранить все в воде, ее температура была 21 градус против 33 на улице. Старались съесть все скоропортящееся в первую очередь. Получалось не плохо:  4. Бандеры дружно ездили за добавкой. Под аккомпанимент Касты: "Все ништяк, вокруг шум. Пусть так, ни кипишуй!"   5. Добавку старались брать быстро и незаметно   6. Потом был сплав. Обещанные Гамлетом 2 часа сплава затянулись до вечера. В какой то момент стало казаться, что он явно что-то перепутал и завез нас не вверх по течению, а вниз  А ближайшая остановка будет уже в Мостах  В итоге все кончилось благополучно. Омылись в водах Западной Березины. Красивейшая, чистейшая река.  7. Познакомились с местной ихтиофауной. Ихтиандр с чешуей цвета хаки был дружелюбен и приветлив на вид. Но рыбные места, так и не выдал   8. После сплава мы Ошэня-ма устали-ма и пошли-ма спать-ма. Сладко-сладко   9 Водители Пепелацев тоже устали от ночной рыбалки. Вощим тихий час удался на славу   10. Юрочка прости, но это ШЭДЭВРАЛЬНО   11. Ну и природа конечно порадовала. Красиво, черт побери  Еще бы меньше людей, было бы ваще замечательно...А было их больше чем на Юбилейке в выходной день   12. Новогрудские горные хребты....это типо я не спал на обратном пути   ВисиЁ 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2010, 16:05:32 от TEXHEK »
|
|
Продам!
|
|
|
|
PANTERAS
|
Да, красноперочка порадовала. А еще был интересный момент)) когда Технег пожалел что не было под рукой фотика. Зашли в лес. Я завернул морду лица куда-то вправо. Тут чувствую приближается что-то слева. Летающее. Только собрался отмахнуться... ии  Это нечто садиться мне на плечо и начинает весело чирикать. Почти как попугай ручной. И это в лесу, где живет много диких обезьян  дикой живности. Что делать? Фотика нет. Телефон у меня в кармане. Надо лезть. Кадр же пропадает)) В общем, пока лез, птичко упорхнуло. Посидело секунд 15-20 и улетело.  Эх, какой был бы кадр 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Да уж..раз в жизни такое увидишь 
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
N21
|
13.08.2010 работникам Гродненской облинспекции поступило сообщение о гибели рыбы на р. Неман в Ленинском районе г. Гродно. На место выезжали работники Гродненской облинспекции совместно с представителями Гродненского областного комитета ПРиООС, прокуратуры Ленинского района г. Гродно, ГУПКПП «Гродноводоканал». Для выявления источника загрязнения и возможного виновника гибели рыбы проведено обследование участка реки Неман, в результате которого установлено, что гибель рыбы наблюдается в отводном канале выпуска сточных вод с очистных сооружений ГУКПП «Гродноводоканал» в месте слияния отводного канала с рекой Неман и 200 м ниже по течению реки. На доступных участках реки проведен сбор погибшей рыбы. Специалистами ГУ «Республиканский центр аналитического контроля в области охраны окружающей среды» и лаборатории ГУКПП «Гродноводоканал» произведен отбор проб воды. Ведется разбирательство.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
Ты бы лучше ветки почистил, добрейшая душа. А то развели везде базары не по темам....Прояви гнев-то...хоть раз Смеющийся да я вроде как старший брат слежу за всем, конечно могу что то пропускать но пардонте пока что не на работе  зы. 2 Димко сучка нельзя фоткать спящих людей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Цитата: GAmlet от Сегодня в 10:48:31 все мы как ни как животные в своём начале Позволю себе некоторые размышления по этому поводу.  Что мы видим на этой картинке? Примерно 1.5млн лет назад развитие человекообразных разделилось на две ветки - homo erectus и Homo heidelbergensis. Homo erectus так застыли в своем развитии, а Homo heidelbergensis оказалось проходной формой в развитии человека до Homo neanderthalensis и Homo Sapiens. Считается, что мы и есть Homo Sapiens. А Homo Erectus не получили своего дальнейшего развития и вымерли. Но я думаю, что это не совсем так. (напомню: Homo Erectus-человек прямоходящий, Homo sapiens-человек разумный). Homo Erectus - У представителей erectus, живших 1,5 миллиона лет назад, объем головного мозга составлял около 900 кубических сантиметров. Более поздние erectus, жившие 700-500 тыс. лет назад, были обладателями головного мозга объемом приблизительно 1100 кубических сантиметров. Одной из характерных особенностей этих гоминид были очень толстые надбровные дуги и вытянутый, низкий череп. Зубы почти как у современного человека, но коренные - несколько крупнее, а нижняя челюсть - массивнее, подбородок отсутствовал. От шеи и ниже Homo erectus весьма походили на современных людей. Предполагают, что H.erectus произошел от африканского H.ergaster примерно 1.6 млн. лет назад и заселил юг Азии, включая острова Индонезии. Раньше считали, что H.erectus вымер ок. 300 000 лет назад, уступив место более прогрессивным популяциям Homo. Однако недавно показано, что некоторые находки с Явы имеют возраст всего лишь 50 тыс. лет. Таким образом, отдельные популяции H.erectus просуществовали очень долго и даже были современниками человека разумного (H.sapiens). H.erectus безусловно уже умел пользоваться огнем (многометровый слой золы в кострище в пещере Чжоукоудянь; кострища возрастом более 1 млн. лет обнаружены в Африке) и пожирал себе подобных (человеческие кости, расщепленные вдоль, чтобы извлечь мозг, и т.п.). Напомню-объем головного мозга Homo Sapiens приблизительно 1300 кубических сантиметров. Ну разве для нас секрет, что Homo Erectus живы и находятся среди нас в большом количестве? И по описанию и по поведению-это они. Мы часто сталкиваемся с ними в жизни-, на дороге, на улице, возле магазинов, в троллейбусе, на набережной, на отдыхе на берегу водоемов, по работе, и (не дай бог) среди родственников. Вот и все объяснение разницы поведения Homo-в и их восприятия окружающего мира, товарищ Гамлет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Unga
Юнга
Настоящий гродненец
Не надо ля-ля
|
Позволю себе некоторые размышления по этому поводу. Да уж,до чего доводит рыболова безклевье 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
а Homo heidelbergensis оказалось проходной формой в развитии человека до Homo neanderthalensis и Homo Sapiens. В настоящее время ученые склоняются к мысли, что Homo neanderthalensis вообще не входили в цепочку приведшую к Homo Sapiens  .
|
|
|
|
|
|
Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг! тел. 523-77-44 (МТС) e-mail: 5237744@mail.ru
|
|
|
|
N21
|
а Homo heidelbergensis оказалось проходной формой в развитии человека до Homo neanderthalensis и Homo Sapiens. В настоящее время ученые склоняются к мысли, что Homo neanderthalensis вообще не входили в цепочку приведшую к Homo Sapiens  . Посмотри внимательно схему, она об этом и говорит, это две параллельные ветви. Видимо и Неандертальцы среди нас тоже водятся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Они не только водятся, они еще плодяццо и размножаюццо  И, похоже, с каждым годом процент их в общем числе растет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
Посмотри внимательно схему протер глазья. Виноват 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Господа, в ветке про РГФ-10 вверху есть опрос на тему "Надо ли что-то менять в организации РГФ  ". Судя по количеству просмотров и ответов вкрадывается мысль что не все обратили внимание на данный опрос, может быть не заметили. Просьба оставлять свои голоса дабы иметь представление стоит ли что-то менять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Они не только водятся, они еще плодяццо и размножаюццо  И, похоже, с каждым годом процент их в общем числе растет.  Да, и тут надо быть очень внимательным при выборе мужа или жены, можно кровь детям подпортить  Кстати нерестуют они и на берегах Немана. Каким -то утром на парапете набережной среди пивных бутылок были развешаны использованные изделия №1. Это центр города. Я не говорю уже о гирляндах на кустах за городом. А ведь это неэкологично, период полураспада резины-десятки лет. Загрязняют природу, гады. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
о гирляндах на кустах за городом. А ведь это неэкологично, период полураспада резины-десятки лет. Загрязняют природу, гады. Напрасно вы Уважаемый посмеиваетесь и выражаете недовольство некультурным поведением этих... хм... человечков. Надо всего лишь немного потерпеть. Вот они предохраняются - и это уже хорошо. А то, не дай бог, дети дураками получаться, а дальше вообще - заполонять всю местность. А так, глядишь, - вымрут потихоньку. Так что, товарищи, не гонять надо их, а потерпеть - природа сама отсеет пасынков своих.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Господа, в ветке про РГФ-10 вверху есть опрос на тему "Надо ли что-то менять в организации РГФ???". Судя по количеству просмотров и ответов вкрадывается мысль что не все обратили внимание на данный опрос, может быть не заметили. Просьба оставлять свои голоса дабы иметь представление стоит ли что-то менять.
Так где писать,кому оставлять голоса,технеку в личку или тему: Рыболовный флуд и байки  там голосование с верху прикреплено  , только я не пойму -за что голосовать , ну т.е за какие-такие изменения , где они перечислены  . А может пока тему флуда использовать для обсужденя, а то как-то не посебе , такой момент , а потрепатся не где  . такое Ачючение шо кто-то , кого-то разводит  ,
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2010, 22:05:33 от AVDITOff »
|
|
|
|
|
|
N21
|
AVDITOff, а что такое ОКОСЫ? Ты косишь, что ли?  ОКОСЫ из ПВХ !!! . 88-11-784 (МТС)-Саша.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Вот такую подставу на лесной дороге на Зельвенское вдхр.мы сегодня обнаружили.Прямо в коллее в корнях вкручены,что без спецсредств не выдернуть.
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|
Avditoff
|
AVDITOff, а что такое ОКОСЫ? Ты косишь, что ли?  ОКОСЫ из ПВХ !!! . 88-11-784 (МТС)-Саша. Ага , газоны ... , пля алиж паливо Fisher, я аж покраснел перед монитором от стыда  , а подпись уже с пол года висит  , Но ничё счас исправлю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
только я не пойму -за что голосовать , ну т.е за какие-такие изменения , где они перечислены Обеспокоенный. Изменения уже перечислены в ветке РГФ. Таковыми являются совместный выезд без всяких "но", закрытая информация о месте проведения РГФ, некоторое ограничение возможных участников и некоторые другие. В общем, все изменения направлены на создание душевной обстановки, без споров между участниками, с заинтересованностью каждого принести пользу мероприятию. А не только приехать, нажраться водки, нагадить и уехать. Как-то так.  И вот собственно первый опрос направлен на то, чтобы выяснить кому это надо и сколько таких людей. Потому что если всех устраивает положение дел на предыдущих РГФах то нет смысла ничего менять. Бухайте дальше, как грится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
2 Гамлет: Адин раз можна  Я рад, что ты меня прасчаешь за такое плахое павидение  2 Касай: Читай внимательно тему. Оставляй голоса в опросе. Предложения мне в личку!!! 2 Авдитоф: Пока опрос направлен на выяснение того, стоит ли что-то менять вообще. Хотя его результат мне уже виден. Всем проголосовавшим большое спасибо!!! По поводу изменений. Я жду Ваших предложений, а их к сожалению не так много. Если это надо стольким людям, то где Ваши реальные предложения. Я их не вижу  А может пока тему флуда использовать для обсужденя  Об этом тоже сказано в теме. Общайтесь тут на здоровье 
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
Trafik
|
|
|
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!!
|
|
|
|
Dusky_cat
|
Кого там бесклевье замучало?? Так и быть сдам перспективную точку по голавлю, ну и сомик в прилове проскакивает 
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|