danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
OsKakos
|
во делема.....рискнуть личной жизнью раги ргф или не стоит??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
А еще можно рискнуть если не стоИт  (шутю)
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
OsKakos
|
но так хоцца....ну этож надо а.раз в год приезжает с отдыха,ргф 2 раза в год и попасть в один день.во сцуко несправедливо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
но так хоцца....ну этож надо а.раз в год приезжает с отдыха,ргф 2 раза в год и попасть в один день.во сцуко несправедливо
подкаблучник 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
подкаблучник Смеющийся Смеющийся подкаблучником может быть только очень сильная личность! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
так а кто этого пиридурка пригласил на ргф.посмотрим,я уже планирую пути для отступленитя))так что держи место пока
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
я тоже придурок, я тоже хочу на РГФ, где я могу получить пригласительный? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
даосу от оскакоса все будут рады лицезреть вашу лысину на общем сборе рыболовов,который состоится х-з где через 2 недели))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alk0m
|
Кста господа мастодонты гуру и прочие организаторы РГФ у меня предложение почему бы не сделать типа бейджов с именами и акками участников, организаторов и судей. Могу помочь тем что есть ламинатор тока надо материал.
|
|
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
|
N21
|
хер поймешь, то снег, то дождь..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shogun
|
Все мы люди, все мы человеки! Но! С такими раскладами вполне может получиться 2, а то и 3 РГФа, только разными составами. Неман большой, на всех хватит  .... или мне, как новичку в этой ветке, что-то не то кажется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
скажите все таки, мне собираться (планировать) или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alk0m
|
Fisher скажи ка а это случаем фото сделано не рядом с лодочной станцией (меловые горы)
|
|
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
|
RockeR
|
Fisher, лёд не встал ещё? 
|
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
N21
|
Fisher, лёд не встал ещё?  Сча, погоди, со льдом сложнее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
Сча, погоди, со льдом сложнее ты ещё пару ставок нарисуй чтоб флажки стояли , для большего эффекта
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
а давайте замнем фуиню........и дружно соберемся.самый отстой,что вы сами не понимаете какой раскол делаете.т.к вы не то что ругаетесь между собой и расходитесь на разные углы,а еще сами не понимая растягиевиете форумчан на 2 стороны.харэ.
как учил меня отец,видиш дурня,пропусти и промолчи-тебе дороже, а т.к. вы оба не дурни то,так что давайте оба замолкли и пропустили друг дружку.идея у всех одна и намерения тоже.
КАРОЧЕ КТО ЛЮБИТ ЧИТАТЬ ПО ДВА ЛИСТА,ТОТ ЗАХОДИТ НА ВЕТКУ РГФ)ОТ ТЕХНЕГА) КТО ЛЮБИТ КРАТКО И ЧЕТКО ТОТ ЧИТАЕТ ЧЕ ПИСАЛ ДАОС (СУТЬ НА 100% ОДНА И ТАЖЕ)
НИКАКОГО ОТСЕВА НОВЫХ, НАОБОРОТ МИЛОСТИ ПРОСИМ.БЛИЖЕ К ОТЪЕЗДУ ОБГОВОРИМ КОНКРЕТНО КТО ЧТО БЕРЕТ.
НО ОДНО НО,ПРОСЬБА СРЕДИ НОВЫХ,ЕСЛИ ВЫ ЕДЕТЕ ТУПО НАЖРАТСЯ,НЕ ДОСТОВАЯ ДАЖЕ УДОЧЕК,ЕКСЛИ КРОМЕ МАТА ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ ДРУГИХ СЛОВ,И СПОРЫ РЕШАЕТЕ ТОКА КУЛОКАМИ,ТО МЫ ВАМ НЕ РАДЫ ((((ВОТ СУТЬ ВСЕГО ОТСЕВА)))ПУСТЬ САМИ РЕШАЮ,ЕХАТЬ ИМ К ЛЮДЯМ ДР КЛАССА ИЛИ НЕТ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
vot eto delo!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
OsKakos верно написал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
ДОВЕЛИ ВЫ МЕННЯ,ПОЗВОНИЛ СВОЕЙ В ИТАЛИЮ,СКАЗАЛ ЧТО СРАТЬ ХОТЕЛ НА ЕЕ ПРИЕЗД И ЕДУ НА РГФ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Какос, ты по факту предложил оставить всё как есть. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
Инфа к размышлению: На весеннем РГФ окончательный порядок в лагере перед отъездом навели как раз новички.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Похоже надо "перезагрузку " делать Reload RGF. И так всем по мозгам съездили и все поняли , что не хочется видеть на РГФе. Думаю, что-то и запало в мозги людям, и все будет нормально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Не забудь отправить Технеку в личку Хотя не знаю насколько это будет актуально завтра, но сегодня пока актуально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|