danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
N21
|
Ладно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
ну какбы дизай реально лучше.и не обязательно делить два сайта.если переселится туда,то и там ргф тож мона устраивать.там тож гроно всеже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ProAdvert
|
Дорогие рыбаки очень нужна карта рельефа дна Нёмана если есть у кого нибудь то не жадничейти и дайте на общее пользование, просто на эхолот есчё не зароботал! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Наверное таковых ваще нету, особенно после весеннего паводка, русло поменялось в некоторых местах не говоря уже о глубинах.
|
|
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
|
VIP_777
|
Да везде есть специализированные по рыбалке сайты!!! Ничего плохого в этом нет. Почему бы и нет !!!??? А дизайн красивый и грузится быстро. Если ребята (создатели) его нафаршируют полезной информацией: статьи, фильмы, комментарии, и будут за этим постоянно следить в ногу со временем - то получится отлично !!! А мешать он никому не будет !!! 
|
|
|
|
|
|
НИ ХВОСТА - НИ ЧЕШУИ !!!
|
|
|
|
M@dMax
|
Рельеф дна каждый год меняеться иной раз до неузнаваемости. Посему существование такое карты маловероятно.
|
|
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
|
Trafik
|
|
|
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!!
|
|
|
|
Trafik
|
Фидер в руки, груз, бумагу ручку и дерзать 
|
|
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!!
|
|
|
|
alex-rza
|
есть такая карта, её пользуется речной "флот", несколько дней назат лично видел ее в глаза, может в скором времени получиться ей обзавестись 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bush
|
Вообще-то есть тема карты водоёмов Гродненской области, можно было и там спросить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Emik, ты почаще заходи, коли рыбак. Создаешь впечатление адекватного человека  Думаю общение было бы приятным  По поводу нового форума. Не вижу объективных и достаточных причин менять место дислокации. Те же яйца только в смятку? Бррр. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igor78
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Кто-нибуть пользовался аэрозолем "Рефтамид" ?  Активно в Алми продается, в инстр-ии написано 4 часа действует. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
А 11 июля день рыбака Праздник «День рыбака» отмечается в 2-е воскресенье июля. В 2010 году эта дата - 11 июля.
|
|
|
|
|
|
Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
-sasha-
Гродненец
|
Кто-нибуть пользовался аэрозолем "Рефтамид" ? Активно в Алми продается, в инстр-ии написано 4 часа действует. Утром и днём вродебы работал а на закате ничто не спасало.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
вот на что был променян ргф, почти готовый 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
вот на что был променян ргф, почти готовый Так было бы лучше:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 а мне эта решотка на халяву досталась почти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Неужели сам, своими руками. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
Кто-нибуть пользовался аэрозолем "Рефтамид" ? Активно в Алми продается, в инстр-ии написано 4 часа действует. Брал его на той неделе в Озеры, вроде работал. Кстати, а по чем он в Алми?
|
|
|
|
|
|
Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
|
TEXHEK
|
 Руки мастеру поотрубать. Между вторым и третьим кирпичом в нижнем ряду зазор не пляшет. А отклонение по горизонтали вообще на глаз видно, вон отвертка как повернулась, а ложии то ровно  Зы. это типо я так завидую 
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
-sasha-
Гродненец
|
Кстати, а по чем он в Алми? Почти 8тыр.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
Кстати, а по чем он в Алми? Почти 8тыр.  а я на минирынке брал по 15тыр
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-sasha-
Гродненец
|
а я на минирынке брал по 15тыр На ж\д было по 10 или 11тыр.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
Неужели сам, своими руками не каменщик ложил , я был " принеси подай иди нахер не мешай"  Зы. это типо я так завидую тип я тя чертягу не знаю  Гы. Юра, следующий РГФ проводим у нового камина? можно зимний ргф в тепле провести если доедем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Partyzan
Молодой Гродненец
|
Спирали однозначто рулят по соотношению цена-эффективность. По-моему мнению самое эффктивное средство после фумигаторов (220В). А по опыту - меньше обращайте внимание... Если концентрировать внимание, то на каждую мошку прыгать придется. Не приятно, но это плата за полученное удовольствие...
|
|
|
|
|
|
Не будешь делиться - так и останешься одноклеточным...
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
помотрим что получится. желаю удачи в вашем без надёжном деле ... зы. я отсюда не уйду ... " нас и тут не плохо кормят" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|