danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Doktor Zorge
|
Рекомендую апробированный вчера и сегодня реппелент, защищающий ко всему прочему и от клещей. Эффективен, устойчив, по свойствам сродни Gardex. Покупал в аптеке, в Ашоне, в Белостоке. Стоимость - около 26 руб. 30 коп.. Лучше не встречал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Это хорошо, что углублял. Надеюсь к сентябрю они там свернутся и я наконец поймаю судака. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Сосед завозил и разгружал там пристань. Говорит какой- то кораблик туда должны пригнать... Аврору купили у россияк. Вот парковать будут в Бережанах. Отреставрируют и вместо Соломовой будут на Августов гонять под шансон.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
TEXHEKТебе нужно срочно добавить запись: Любимая затока - Бережаны. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seva
|
а кто в курсе, какие отпугиватели стояли (или стоят еще) в санатории "Озерный" ? и где можно приобрести?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
и где можно приобрести? Очень дорогие мероприятия. Такое оборудование станет не в одну тысячу долларов + расходники.
|
|
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
|
korsik
|
Надо было в инспекцию позвонить, тем более номер автоса знаеш.
|
|
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
|
рыболОFF
|
Там вроде не отпугиватели , а приманиватели. Стоят по периметру и собирают на себя всех комаров.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaljda
|
Народ может кто подскажет...чем можно травануть комаров?..в районе Гожи..дачи(если был тот знает)...отдыхать на даче не возможно..толпы комаров!!!В России есть средство "бактицид"..вполне законное и безопасное для всех кроме комаров(высыпается в пруд и около него)..но у нас про него не слышал и тем более в продаже не видел..чем-то же в немане травят этих комаров...!!!
Купите дешевый адеколон - Гвоздика, Саша, Тройной или еще какой. Этот запах убьет любого камора (ну если не убьет то во всяком случае поможет) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaljda
|
Мужики поехали в какой-то заказник отдыхать, охота, там рыбалка, заплатили пошлину - все как положено по закону. Их проинструктировали - что трофеии сверх предоплаченных и разрешенных считаются браконьерством. Отдохнули - довольные едут обратно. На выезде из заказника проверили их - все ок, ничего лишнего. Дорога пустая - едут… Вдруг смотрят на обочине стоит одинокая банка стеклянная, чем-то заполненная. Останавливаются, подходят - а там черная икра. ДУмают - что-то не то… Смотрят - икра нормальная, свежая - все ок. Ну что тут делать - взяли с собой. Едут дальше. Думают - икра есть, водка есть - мож остановиться на привал… Так и порешили. Остановились, сели, разлили. Едят икру ложками, пьют - довольные, радуются. Сожрали все в общем. Поехали дальше, километров через 10 пост ГИБДД - их стопят. Спрашивают их: - Из заказника? - Да. - Лицензии на трофеи есть? - Да, все есть… Проверили - все ОК. Не отстают… - Спрятанное есть что-нибудь? Не верят, решили искать… Искали долго - ничего нет. Наконец один не выдержал из гайцев: - Икру везем браконьерскую? - Ничего не везем! Вы ж сами все проверили… Еще поискали… Какое-то перешептывание между гайцами… Наконец тот же самый говорил: - Мужики, где трехлитровая банка черной икры?! - Нету никакой икры!.. Проверили же уже два раза.. - Вы что, ее сожрали что ли??!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
TEXHEKТебе нужно срочно добавить запись: Любимая затока - Бережаны.  ага  я уже начинаю сомневаться в любимой рыбе и озеро мое этой осенью видимо уже не будет таким милым и гостеприимным  ......такими темпами скоро в списке останется только участок между новым и поповичским мостом 
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
нуну..с таким-то адресом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Логика конечно же есть в этом. По крайней мере у наших восточных братьев белорусов все именно так: Отдельный форум, отдельный круг людей объединенных общим интересом. На общем форуме даже слова про рыбалку нет  Это позволит отсеять нежелательных личностей, просто так пробздевающих свое время на "большом" форуме и заходящих в рыбалку случайно (посмотреть, написать, по прикалываться). Но! Одновременно форум уже существует, а изобретение нового велосипеда до этого никого ни к чему хорошему не приводило. Разрываться на два форума сразу (а так оно и будет) мало чего интересного. Есть БРИК, есть гроднофорум. Активно читать и писать сразу на нескольких этож уйма времени. Создавать "конкуренцию" .......зачем  Вот не было бы РГФ, создавайте себе на здоровье настоящий рыбацкий форум, а так.......се ля ви 
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Во-во все уже привыкли к РГФу, если только закрывать и что бы все перемещались туда, хотя интерьерчик форума приольный и тем выбирай какую хошь.
|
|
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
|
TEXHEK
|
Еще в комплекте к этим статьям желательно иметь 2 карты: Мостовского и Гродненского районов в максимально крупном масштабе  Зы. у меня на этих картах уже и глубины, и места примечательные прорисованы  Осталось время найти на их подробное изучение 
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
andrey10021
|
2 статьи с полным описанием Немана из журнала Рыболов Практик. Пользуйтесь.
От истока до Ивьевского моста От Ивьевского моста до Литвы Какой программой открывать, что то не видно ни че 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Спс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
striker99
Гость
|
ХМ, насколько знаю, Титул к этому никакого отношения не имеет... Тему во флуд. Обсуждать нечего. А организатору совет - хочешь развивать свой форум, сделай интересный контент сайта, постоянно обновляемый и рыбаки сами тебя найдут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Emik
|
Fisher, неужели ты ничего не понял?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Мне не очень понятна эта тяга к российскому домену. Есть столько разных доменов, такие как com, net... by вконце то концов. Вопрос к автору, почему для Беларуского форума, тем более Гродненского выбран домен РУ. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2010, 18:07:14 от неманский »
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
А я пойду на новый форум. Буду там один сам с собой общаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Неа. Мы ж видели твои попытки сайт создать, вот я и подумал, что ты снова за старое взялся  А я пойду на новый форум. Буду там один сам с собой общаться.
Пойду и я , посекретничаем с Нинзей о клевых местах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Emik
|
неманский, все просто: сайт зарегистрирован на бесплатном домене и хостинге. За net, com, by нужно платить. Добавлено: 17 Июнь 2010, 18:38:54
Неа. Мы ж видели твои попытки сайт создать, вот я и подумал, что ты снова за старое взялся  Почему попытки? Сайт был создан и работал под управлением Joomla! Мне изначально идея турнира понравилась, поэтому я ее и поддержал и решил помочь с созданием сайта. Единственное, чем я не занимался, так это наполнением сайта информацией. Я сделал только инструмент и умыл руки... Однако сейчас у меня к этому негативное отношение по одной простой причине: призы победителям вручены не были. Divad мне писал неоднократно, что так и не получил свой выигрыш  ЗЫ А вот идея РГФ мне не очень нравится. Каждому свое  И я не кричу об этом на весь форум, а имею всего лишь свое скромное мнение, которое и держу при себе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|