danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Андрей
|
есть такая карта, её пользуется речной "флот", несколько дней назат лично видел ее в глаза, может в скором времени получиться ей обзавестись  не жадничать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VIP_777
|
Не нужно никуда уходить !!! Нужно просто поддерживать свои интересы. Я вот много какие форумы читаю и даже кое-где оставляю комментарии, и полезной информации нахожу не мало ! Поэтому мне кажется - форум имеет место быть ! И не обязательно, что только мы (Гродненцы) на нём будем, может и другие регионы зайдут и что-нибудь полезное напишут !!!??? Специализируемый форум это не плохо. Наш форум неплохой, но его мало кто знает, вот например у меня друзья, коллеги по рыбалке в Минске, В Гомеле, так они давно мне говорили: " А почему у вас форума рыбацкого нету?" Я им отвечаю: "Как нету? Отличный Форум, вот адрес" А они мне: "Ааааа, так это не форум - это ветка на форуме" Мне разницы нету, ветка или форум, главное, чтоб общаться было интересно, и полезную информацию черпать. Но в чём-то они всё-таки правы. Захочет кто-то заглянуть к нам на рыбацкий форум и не найдёт нас ( я не говорю об ИНЕТ профи, говорю о простых обывателях) - ПЕЧАЛЬНО !!! Поэтому мне кажется, ничего плохого нет в новом специализированном форуме.
|
|
|
|
|
|
НИ ХВОСТА - НИ ЧЕШУИ !!!
|
|
|
|
Serega1m
|
Наш форум неплохой, но его мало кто знает, вот например у меня друзья, коллеги по рыбалке в Минске, В Гомеле, так они давно мне говорили: " А почему у вас форума рыбацкого нету?" Я им отвечаю: "Как нету? Отличный Форум, вот адрес" А они мне: "Ааааа, так это не форум - это ветка на форуме" Я, например, когда-то нашел эту ветку на форуме с помощью гугла, когда захотел почитать в нете про рыбалку,значит некоторые плохо искали или смотрели.
|
|
|
|
|
|
Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
|
alex-rza
|
Я, например, когда-то нашел эту ветку на форуме с помощью гугла, когда захотел почитать в нете про рыбалку,значит некоторые плохо искали или смотрели. согласен полностью, я в этой ВЕТКЕ форума нашел больше инфы чем на всем БРИКе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
так , а чего тогда последний РГФ пропустил, ошань многое потерял  А по теме : ну дизайн , как уже писалось , понравился , а нужен он или нет - покажет время Ладно, уж Саня , меня стыдить  , сам очень жалею о пропущеном, но обстоятельства иногда заставляют пропустить даже такие важные и ответственные мероприятия как РГФПостараюсь наверстать осенью РГФ сталкерс - небо над Орлей 
|
|
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!!
|
|
|
|
VIP_777
|
Я, например, когда-то нашел эту ветку на форуме с помощью гугла, когда захотел почитать в нете про рыбалку,значит некоторые плохо искали или смотрели. Всё правильно ребята, вы же с интернетом на "ТЫ", вам труда особого не составит по инету и иголку в стоге сена найти !!!  А вот пожилые люди, на долю которых инет в их обиходе появился на закате  Они -то и по клавишам еле-еле одним пальцем стучат, а тут ещё и найти что-то нужно !!! Поверьте мне таких много, а почитать и оставить коммент. хочется !!! Наш форум для нас Гродненцев, его нужно поддерживать и уходить с него не нужно никому, мы уже друг_друга здесь знаем и держаться нужно вместе !!! А вот специализированный сайт и форум Гродненский нужно тоже всем поддерживать и развивать, чтоб ребята с Гомеля (например), которые в основном ловят на Припяти не говорили: Да не понятная река, ваш Неман - рыбы в нём нет, не клюёт (привыкли на Припяти ловить, а там от кол-ва рыбы и от акватории самой реки ловить не составляет большого труда, а у нас нужно хорошо подумать, чтоб уговорить хищника !!!), и форума у вас даже специального для рыбаков нету !!! А такие разговоры бывают, пусть они несут шуточный характер, но тем не менее, начинаешь спорить и защищать свой "ОГОРОД"  А так сразу ребятам ответ: "А Вы зайдите на наш Рыбаловный сайт, посмотрите каких мы там монстров тягаем !!! А Вы рыбы нету, Неман не нравится - ЛОВИТЬ НУЖНО УМЕТЬ !!!" Я вообще-то по натуре люблю хвалить наше родное Гродненское, потому что сам отсюда, наверное армия повлияла, приходилось служить далеко от дома. Поэтому и высказываю своё мнение - ВСЁ ЧТО НАС ГРОДНЕНЦЕВ РЕКЛАМИРУЕТ - ВСЁ ЭТО ХОРОШО !!! У нас должно быть всё, что есть у других, а мы должны это ВСЁ сделать ещё лучше !!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2010, 13:37:04 от VIP_777 »
|
|
НИ ХВОСТА - НИ ЧЕШУИ !!!
|
|
|
|
Trafik
|
есть такая карта, её пользуется речной "флот", несколько дней назат лично видел ее в глаза, может в скором времени получиться ей обзавестись  Данная карта, енто аля лоция фарватера, но сами речники говорят о постоянном изменении фарватера Немана практически каждый год, енти промеры проводит такое веселое суденышко "Неманский-5" и устанавливает знаки фарватера и мелей! Со слов Гл. Инженера нашего речного порта Александра!
|
|
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!!
|
|
|
samson44
реальный геодезист и
Гродненец
|
Эти карты есть в нашем порту. Там существует или существовала русловая партия, которая и занималась съемкой перекатов нашей реки. Карты не заводского изготовления, а лишь вычерченные на кальке тушью. В силу того, что шельф Нёмана меняется чуть ли не каждый день, точную карту его дна Вы нигде не найдете! 
|
|
|
|
|
|
Выполню любые геодезические работы!!! Качество. Скорость. 8(29)886-49-39
|
|
|
|
alex-rza
|
да точеая карта и не нужна, нам бы приблезительно знать дистанцию до бровки, среднюю глубину, тип дна... и тп а рыболов дальше сам составит подробную карту глубин участка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ося
Гродненец
|
да точеая карта и не нужна, нам бы приблезительно знать дистанцию до бровки, среднюю глубину, тип дна... и тп а рыболов дальше сам составит подробную карту глубин участка
Более-менее точная карта может обрисовывать только гравийные или гравийно-глинистые участки русла,а песчаные меняют форватер в течении одной навигации.А если русло сильно петляет то и чаще.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
Пользуюсь Москитолом уже не первый год, работает отлично 3-4 часа  а если забыл взять его с собой, и дорога домой 5 часов?  наверное тогда мало что домой дойдёт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
А инспекция-то на 300м выше находится...если это про те столбики чуть выше Нового моста на остров. Остатки старого немецкого деревянного моста на остров, там склад оружия был.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Валентин79
Гродненец
|
Да эти, я их обнаружил в том году когда за блесной плавал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
Всех рыболовов Поздравляю со Всемирным Днем Рыболовства!!!
|
|
|
|
|
|
Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
|
mastakilla
|
ты хоть сам(а) понял(а) что сказал(а)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Есть в нашей стране уроды и сволочи которым только кол в попу и надо... Вообщем поехали мы на рыбалку за д.Лукавица под границу, места точно не знали заехали в такие дебри, что выехать смогли только через пять часов, это итог пробитых трёх колёс на моей машине и одного на второй машине. Но потом пришлось это дело обмыть и ....,  ну и рыбку половить....  Но таких уродов которые штыри в колею вбивают только на щтырях попой и вижу.  Добавлено: 29 Июнь 2010, 22:01:04
п Добавлено: 29 Июнь 2010, 23:01:17
п По подробнее где это так, на Переломе что ли  . Как ехали : в Лукавице на лево , обезжали ферму с лева, затем в лесу на развилке с указателем опять на лево  ? Жесть если так , там же столько народу ездит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Сегодня около 5 вечера иду мимо азотовского озера  .........жарища..........Глянул.Озеро неспокойное какое то  Подошёл ближе.........  РАССЕКАЮТ!!!!Красавцы!Косяки толстолобиков плавают у самой кромки воды.Жарко беднягам.Воздух хватают  что они там едят,интересно Gamlet Камин хороший,поздравляю! С.С хороший специалист 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Борисыч
|
обезжали ферму с лева, затем в лесу на развилке с указателем опять на лево да и дальше по Неману в тупик...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Это там, где памятник(скорее всего могильный) польскому солдату убитому в 41 кажется (район фермы).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
обезжали ферму с лева, затем в лесу на развилке с указателем опять на лево да и дальше по Неману в тупик... обезжали ферму с лева, затем в лесу на развилке с указателем опять на лево да и дальше по Неману в тупик... А в каком месте ( дороги) пробили сможеш описать? Не ужели это кто-то с хуторов. А можно ли заехать в сам Перелом и оттуда спустится к воде ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Борисыч
|
Не ужели это кто-то с хуторов. Там три хутора подряд по дороге на границу.. А можно ли заехать в сам Перелом и оттуда спустится к воде ? только пешком...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VIP_777
|
Всё правильно !!! Так и нужно +1
|
|
|
|
|
|
НИ ХВОСТА - НИ ЧЕШУИ !!!
|
|
|
|
|
|
VIP_777
|
Если не хочешь сам разбираться, или не можешь, или ещё что-нибудь, значит нужно сразу же звонить на горячую линию 80172893955 !!! Они помогут разобраться ! 
|
|
|
|
|
|
НИ ХВОСТА - НИ ЧЕШУИ !!!
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Следующий раз фотоаппарат возьму, чтобы показать вам эти косяки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Люди, возите палки в тубусах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Только и остается, что жаловаться. На выхах был в деревне, кружки гоняли. Палка лежала как всегда в машине на задней полке, в тряпичном чехле. А на ней другие удочки... в общем, не вынесла она соседства. Хрен знает как и когда, но сломан кончик. Возле третьего сверху кольца. Не знаю, смысла восстанавливать в таком месте.. не вижу.  Ультра, покойся с миром.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
И что теперь..... кружки остались??  А новое калено заказать не пробовал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|