danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
PANTERAS
|
И что теперь..... кружки остались??  А новое калено заказать не пробовал? Остался салмовский дрын 5-15)) ловить можно. но недолго. Рука устаёт после ультры-то  Заказать? Где? У кого? Как? Эмм.. поставим вопрос по-другому: кто-нибудь может привезти верхнее колено для ультры 0,7-6 1,83м? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Падайди у Мардашку, запытай там. Они работают с Москанеллой. По идее по Банаксам могут привезти ВСЕ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Падайди у Мардашку, запытай там. Они работают с Москанеллой. По идее по Банаксам могут привезти ВСЕ!!!
Ну, начал узнавать. Позвонил Шатере - сказал что нужно обратиться к тому, у кого брал. Что-то там Москанелла крутит. Позвонил Пете - обещал попытаться помочь. Бум надеяться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Возле третьего сверху кольца. Не знаю, смысла восстанавливать в таком месте.. не вижу. Плачущий Ультра, покойся с миром. Напрасно. Обратись к Dimjan-у на брике, после его ремонта спиннинг-как новый, без потерь характеристик и внешнего вида.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Возле третьего сверху кольца. Не знаю, смысла восстанавливать в таком месте.. не вижу. Плачущий Ультра, покойся с миром. Напрасно. Обратись к Dimjan-у на брике, после его ремонта спиннинг-как новый, без потерь характеристик и внешнего вида. От спасибо за подсказку. Если с новым коленом ничего не выйдет, обязательно обращусь. Сенкс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
Напрасно. Обратись к Dimjan-у на брике, после его ремонта спиннинг-как новый, без потерь характеристик и внешнего вида. Кстати ремонтировали как-то нижнее колено меги 1-7. Димьян взял за ремонт 40 у.е. Сделал внешне хорошо. 50 у.е. стоит новое колено от меги  Свою мегу перемонтировал у Иосифа. Содрал 8000. Делал бандаж. В этом месте спин видно, что гнется не так как должен... но посмотрим. Кстати, Витя, я очень сомневаюсь, что Димьян делает без потери характеристик. Скорее всего вставляет штифт внутрь бланка.
|
|
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
|
PANTERAS
|
Не позвонил потому что со слов Шатеры понял, что никто кроме продавца сего девайса помочь не сможет. Поэтому набрал сразу Петю. Если бы Петя отказал, звонил бы в Перекат. Как-то так наверное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
Не позвонил потому что со слов Шатеры понял, что никто кроме продавца сего девайса помочь не сможет. Поэтому набрал сразу Петю. Если бы Петя отказал, звонил бы в Перекат. Как-то так наверное.
Перекат тебе продаст. там проблема только в том, что неизвестно когда. Может неделя, может 2 месяца....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Может и я не так понял. А может... да и ладно, нет так нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Кстати ремонтировали как-то нижнее колено меги 1-7. Димьян взял за ремонт 105 руб. 20 коп. Сделал внешне хорошо. 131 руб. 50 коп. стоит новое колено от меги  Свою мегу перемонтировал у Иосифа. Содрал 8000. Делал бандаж. В этом месте спин видно, что гнется не так как должен... но посмотрим. Ну-ну...это не деньги, конечно, но после такого ремонта правильный повторный будет уже невозможен. мога быть. Кстати, Витя, я очень сомневаюсь, что Димьян делает без потери характеристик. Скорее всего вставляет штифт внутрь бланка. Никаких штифтов. Он сваривает графит. Точно он никому не расскажет, это понятно, но раз публиковал фотку как он сушит после сварки. Просто, на прищепках, рядом с бельем  Действительно без потерь и изменений хар-к, по его словам и словам клиентов. Обратись к нему за подробностями, если хочется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Ой верте ему люди.  Спецом сломал, а теперь вод Глумиса уже себе подбирает по каталогам. Это был необходимый шаг, один взгляд в сторону другого гламурного спининга и старый понял, что ему пора на покой. 
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
White_ninja
|
Он сваривает графит. Не верю, что это возможно с сохранением ТТХ. Там волокна продольные. Как их сварить возможно волосок к волоску не представляю. если они и сварит, то там будет просто каша графитовая и будет он на излом там совсем херовый. Склоняюсь к тому, что сварка дает только косметический эффект, а внутри палюбасу штифт. Хотя почитал бы про его работу если где-то это написано, какой он молодец и работает без штифтов и бандажа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2010, 17:42:07 от Fisher »
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Перекат тебе продаст. там проблема только в том, что неизвестно когда. Может неделя, может 2 месяца.... Ну, значит варианты у меня есть. Уже хорошо. Время есть, можно и подождать. 2 Технек - это гнусная провокация  и я буду вынужден вас снова обловить, сэррр 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
он секретов не скидывает ну да. Скупо. Много выводов не сделаешь. Как-то делает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Ну так он же Диме Мегу сделал, с твоих слов, ты не видел результата?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
Ну так он же Диме Мегу сделал, с твоих слов, ты не видел результата?
Видел, выглядит очень аккуратно, но излом был около самой ручки. Можно сказать не гнущееся место. Так что ТТХ там проверить было невозможно, а что внутри - ХЗ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zholtykot
|
Верить надо! Сам лично видел его работу на глаз и в деле: Знакомый мой положил фидер. ниразу не закинув. прищемил верхнее колено в районе первого кольца, аккурат между лапками. Демьян за 30 бакинских восстановил. ни снаружи, ни изнутри ничего не видно. ПРАВДА! после ремонта уже ловили этим фидером. Кидает 120-ку: только в путь.
|
|
|
|
|
|
Когда у общества нет цветовой диференциации штанов, то нет цели. А когда нет цели... Господин Би. Планета Плюк. Галактика Кин Дза Дза.
|
|
|
|
White_ninja
|
изнутри ничего не видно А как ты заглянул внутрь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
По поводу ТТХ. Они в любом случае изменяться. Они уже изменились как только спин потерял свою целостность. Дальнейшие попытки починки сводятся лишь к максимально возможному приведению текущих ТТХ к заводским, изначальным. Вот граница этого "максимально-возможного" зависит от мастера. У каждого она своя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zholtykot
|
А как ты заглянул внутрь? Ну попробую обьяснить..... В колено с одной стороны вставляется квивер, а колено в свою очередь вставляется в другое. Трубка.....на просвет ничего не обнаружено. Поэтому Демьян и молчит, что да как.... нафига ему своим куском делиться. Но данная часть удилища воспринимает нагрузку.
|
|
|
|
|
|
Когда у общества нет цветовой диференциации штанов, то нет цели. А когда нет цели... Господин Би. Планета Плюк. Галактика Кин Дза Дза.
|
|
|
|
White_ninja
|
Трубка.....на просвет ничего не обнаружено. Тогда "опупеть"!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Постепенно постигаем теоретические азы рыбной ловли по Л.П.Сабанееву 
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Кто-нибуть пользовался аэрозолем "Рефтамид" ? Активно в Алми продается, в инстр-ии написано 4 часа действует. Брал его на той неделе в Озеры, вроде работал. Кстати, а по чем он в Алми? Сегодняшняя цена-9460. зы:в состав входит "ДЕТА"
|
|
|
|
|
nacinal
Гость
|
на сети ловить нельзя-это плохо.Нужно удочкой, спинингом, блесной, донкой и тд... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РЫБАКА!!!  Всем хороших трофеев!
|
|
|
|
|
|
Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
|
Борисыч
|
На последней рыбалке рассказали мне такую вещь, что не только рыба  плавает в Немане, но дикие кабаны  переплывают бассейн... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
На каком ? Мой сосед рассказывал, что возле электросетей, по центру сеть стояла, набитая хорошим карасем, ему чистота от браков наших водоемов, до фанаря, посему он просто забрал рыбу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zholtykot
|
На последней рыбалке рассказали мне такую вещь, что не только рыба  плавает в Немане, но дикие кабаны  переплывают бассейн...  И не только кабаны.... В позапрошлом годЕ в Княжеводцах сами видели косулю, переплывающую Реку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
а я ужа переплывающего Волпу видел, длинный, сцуко, больше метра и красивый такой, толстенький
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|