danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
инЖЫРнер
|
Ничего лутше спирали ещё не придумали. Использую уже несколько сезонов - просто супер. OZZ- эфект просто супер RAID- эфект пахуже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
"По 30" ! 30-воскр. Валера, ну какой же можно? Ну-ну..
Если нельзя, но очень хочется- то можно. Сегодня с Денисом с лодки неплохо потягали окуней 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Если нельзя, но очень хочется- то можно. Сегодня с Денисом с лодки неплохо потягали окуней  Ну и правильно, Валера, куй с ним!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Если нельзя, но очень хочется- то можно. Сегодня с Денисом с лодки неплохо потягали окуней  Осталось только сказать где, можно в личку  А каких окуней, много, а на что? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
witalik
Гродненец
|
В субботу в озёрах: 1 достана из кувшинок стояла наполовину размотанная. 2 достана на открытой воде сразу за камышом обе уничтожены при помощи ножа. молодец Юра лови + 1 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VIP_777
|
Правильно сделал +1 !!!!
|
|
|
|
|
|
НИ ХВОСТА - НИ ЧЕШУИ !!!
|
|
|
|
Борисыч
|
Вот интересно снасть фидер , значит фидеристы а вот если полудонка , то значит полудонтисты?... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-sasha-
Гродненец
|
как спирали то незнаю.а спреи (некоторые) спасают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
Пользуюсь Москитолом уже не первый год, работает отлично 3-4 часа 
|
|
|
|
|
Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Сегодня обьехал несколько точек-везде OZZ стоит.И еще беларусский Атасс местами-исспользовал ктонить его?Какие отзывы по этим "препаратам"?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2010, 03:38:15 от DolGiy »
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
по поводу зелёного маскитола хз где вы им пользуетесь но у миня на даче он не помогает вообще. в карелии тоже такой брали . на 2й день мы тупо перестали реагировать на комаров ибо он не помогал  по поводу спиралей , опять же про дачу . они отпугивают комаров на часа 2 от места горения потом комарам становится пофиг ((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сasper
|
Как всё-таки приятно после долгого отсутствия почитать форум 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Вот интересно снасть фидер , значит фидеристы принято фидерастами звать  а вот если полудонка , то значит полудонтисты? подонками кличут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DaDan
|
Видел Moody на днях, всем рыболовам передает пламенный привет!!!!!
|
|
|
|
|
|
«Я сорвал цветок, и он завял. Я поймал мотылька, и он умер у меня на ладони. И тогда я понял – прикоснуться к Красоте можно только сердцем…» (Павол Орсаг-Гвездослав)
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
OZZ и Атасс испытаны вчера и сегодня в Поречье(в полевых условиях)-..вно.15 минут и комары пируют по новой.
Добавлено: 06 Июнь 2010, 19:16:30
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
OZZ и Атасс испытаны вчера и сегодня в Поречье(в полевых условиях)-..вно.15 минут и комары пируют по новой. Спирали или спрей?
|
|
|
|
|
|
Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Спреи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
провел тест драйв переносного раптора в озерах
в общем почти не помог надо со спреями экспериментировать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
такое ощущение что надо экспериментировать с сроками годности в первую очередь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
на прошлой неделе поехал под вечер разведать места на Марыху... репеллентов ессно не взял (красный Гардекс закончилсо), за что был жэстачайшэ покусан комарами... даже не покусан, а напрочь съеден Улыбка отправляясь ч-з день уже непосредственно на рыбалку, не найдя ничего вразумительного в магазинах, купил что было в Универмаге... какая-то российская гадость-спрей под ТМ "Домовой" (или как-то так)... каково же было мое удивление когда попшикавшись один раз в начале рыбалки я забыл что такое комары... так что советую... стоит чуть больше 8 тыр
|
|
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт... для тех, кто много сидит в социальных сетях -
|
|
|
|
Spinner
|
Как всё-таки приятно после долгого отсутствия почитать форум  Согласен!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|
Мужики, извиняюсь, что спрашиваю не в тему. Может кто-нибудь знает, где у нас в Гродно ремонтируют скутера. А то мой "бронхитик" уже три недели на приколе. То телефон один "мастер" не подымает, то второй завтраками кормит. Подскажите плизз!
|
|
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
|
naga7777
|
Люди подскажите какую эльку лучше всего взять? Я склоняюсь больше к РОКС.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Хорошее подспорье нашей рыбинспекции представляет форум  Который раз замечаю и радуюсь, что для его участников стало правилом и признаком хорошего тона чутко реагировать на все проявления браконьерства. Не инспектора, а мы сами должны побороть это негативное явление общества! Сам практически каждую рыбалку что-то да изымаю, пусть это будет даже обрывок старой снасти. Вместе мы сделаем наши водоемы чище!!!! А нас уже много. И ряды увеличиваются!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
crazyvale46
|
Хорошее подспорье нашей рыбинспекции представляет форум  Который раз замечаю и радуюсь, что для его участников стало правилом и признаком хорошего тона чутко реагировать на все проявления браконьерства. Не инспектора, а мы сами должны побороть это негативное явление общества! Сам практически каждую рыбалку что-то да изымаю, пусть это будет даже обрывок старой снасти. Вместе мы сделаем наши водоемы чище!!!! А нас уже много. И ряды увеличиваются!!!!!!  +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
Кто-нибудь в курсе чё там мутят на Бережанах? Вчера загорол напротив, так там стоит баржа, углубляет вход в затоку. Сосед завозил и разгружал там пристань. Говорит какой- то кораблик туда должны пригнать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|