danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
PANTERAS
|
Мг. Сыпь химию в водоемы, сыпь в лесу. Природа спасибо скажет. Не ему, нет. Но детям, внукам - обязательно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rutger
|
Мг. Сыпь химию в водоемы, сыпь в лесу. Природа спасибо скажет. Не ему, нет. Но детям, внукам - обязательно.
бактицид..официально разрешенное средство тамошней охраной природы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Ой. Оффициально разрешенное. У нас мелиорация оффициально признана эффективным видом рационального природопользования. И безвредной. Тоже верите? А охрана природы... она вообще существует? что там что здесь. Как лились потоки в реки так и льются. Ну, может "благодаря" кризису - меньше. Как стекали удобрения с полей так и стекают. Ну, по сравнению с "этим", конечно можно бактицид признать оффициально разрешенным. Ага.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rutger
|
Ой. Оффициально разрешенное. У нас мелиорация оффициально признана эффективным видом рационального природопользования. И безвредной. Тоже верите? А охрана природы... она вообще существует? что там что здесь. Как лились потоки в реки так и льются. Ну, может "благодаря" кризису - меньше. Как стекали удобрения с полей так и стекают. Ну, по сравнению с "этим", конечно можно бактицид признать оффициально разрешенным. Ага.
не задавались вопросом..почему в районе румлево..нет комаров..как на берегу..так и квартирах?))))а взять выше по течению..район хотя бы мостов..тыщы их)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Не задавался, я там редко бываю. Да и в машину как-то на ходу они проникать еще не научились  Я к другому. Любое вмешательство в природу не проходит бесследно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rutger
|
Не задавался, я там редко бываю. Да и в машину как-то на ходу они проникать еще не научились  Я к другому. Любое вмешательство в природу не проходит бесследно. А ЧТО Ж ДЕЛАТЬ..если эта природа в виде комаров..хренеет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
А ЧТО Ж ДЕЛАТЬ..если эта природа в виде комаров..хренеет) Смириться с этим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
witalik
Гродненец
|
rutger ты перед тем как сыпать эту химию будешь,сначало сам попробуй ;)ато вдруг рыба всеже здохнет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
На Гожских карьерах комаров хватает. По вечерам их там тьма - тьмущая, гигантские, злющие, кровожадные... бррр 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
А ЧТО Ж ДЕЛАТЬ..если эта природа в виде комаров..хренеет) Так а может это все таки человек хренеет? Использовать спреи, мази, народные средства локального действия.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
еще есть Раптор - спираль. Поджигаешь, тушишь, а потом она сама воняет. На личном опыте проверено - толку на открытом пространстве никакого. Позвольте с Вами несогласится. Я использую такие спирали уже третий год и лучшей альтернативы пока невижу. Последний раз покупал на Пушкина.
|
|
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
|
satan
|
насчет Gardexв прошлом году был на Августове в походеКомары там на озерах жалят безбожно макс было одно срецтво, в магазах продают... хозтовары и тд оно как дихлофос в баллоне ,пшикаешь на ботинки и действует часа 4 ,тогда нас это только и спасло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
Я покупал в рыболовном на ЖД под лестницей. Посоветовал самое дорогое средство - 13500, спрей, изготовитьель Johnson&Johnson. Работает на ура. Был на выходных в озерах - комарья тьма, попшикаешься - летают рядом толпами, но не кусают. Название не помню, если не забуду, гляну в машине.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Меня от одного их жужжания рядом колбасит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
А я в телефон, программку закачал с ультрозвуком, фуфло какое то, может чуть селость у комаров и пропадает, но не на долго все равно жалят.
|
|
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
|
andrey10021
|
Ну и монстр.
|
|
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
|
игорь1973
|
А я в телефон, программку закачал с ультрозвуком, фуфло какое то, может чуть селость у комаров и пропадает, но не на долго все равно жалят. согласен! я купил на выставке брелок с разными уровнями ультразвука. продавец уверяла што на 1.5 метра не подлетят. такое г...о , комары жалят в руку на которой эта хрень лежит и пох им этот писк  мля выкинул 50000т. в мусор 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rutger
|
Хорошую тему открыл..столько нового и полезного узнал))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
такая же проблема возникла у миня на даче. всё тот же район гожи, а именно пальницы. в этом году реально просто вилы от комаров , прошлые года как то не так было. я вчера целый день по инету шастал и кое что нарыл. насчот пестецидов и химии не думал ибо во круг стока растений которые не переваривается камарами ибо в природе как ни как баланс всего , ну не считая тупого человека который всё пытается уничтожить. так вот некоторые растения которые помогают спасаться от напасти : 1. К отпугивающим средствам относятся запах валерианы, табачный дым и дым от слегка просушенной хвои можжевельника, сосновых или еловых шишек, камфары. 2. Можно использовать мелко нарезанные свежие листья и цветки черемухи или базилика. 3. Посадите под окнами Вашего дома бузину. Свежие ветки бузины приносите в комнаты, они отпугивают комаров. Можно под окнами сделать грядку с томатами; комары не выносят специфического запаха листьев томата. 4. Старое народное средство против комаров - пиретрум (персидская, далматская или кавказская ромашка). Сушеные соцветия, стебли и листья этих видов ромашки, измельченные в порошок, поражают нервные клетки насекомых. Комары не осмеливаются залетать в помещение, обработанное пиретринами. и после усиленого гугленья понял что надо на даче садить черёмуху , мяту и дургие растения пахучии в райне скопления людей , аля беседки и подходы к дому  так же в доме постоянно по приезду зажигаются цитрусовые свечи , кажись в польше покупались , то в комнате где горит свеча комары бывают залебают но не жалятся а тупо летают! Добавлено: 25 Май 2010, 09:31:40
А я в телефон, программку закачал с ультрозвуком, фуфло какое то, может чуть селость у комаров и пропадает, но не на долго все равно жалят. согласен! я купил на выставке брелок с разными уровнями ультразвука. продавец уверяла што на 1.5 метра не подлетят. такое г...о , комары жалят в руку на которой эта хрень лежит и пох им этот писк  мля выкинул 50000т. в мусор  технология ультрозвукавого отпугивания расчитана на то что брелок или телефон издаёт звуки похожие на звуки издаваемыми самцами комаров , ибо после оплодотворения самцом самка летит на поиски крови чтоб лечинки начали цикл роста в комаров. в других случаях самка комара не подлетит к самцу . так что если самка не опладатварена то это наооборот призавёт её  ну либо китайцы мудаки немного не ту частоту ультразвука настроили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rutger
|
1. К отпугивающим средствам относятся запах валерианы, табачный дым и дым от слегка просушенной хвои можжевельника, сосновых или еловых шишек, камфары.2. Можно использовать мелко нарезанные свежие листья и цветки черемухи или базилика.3. Посадите под окнами Вашего дома бузину. Свежие ветки бузины приносите в комнаты, они отпугивают комаров. Можно под окнами сделать грядку с томатами; комары не выносят специфического запаха листьев томата.4. Старое народное средство против комаров - пиретрум (персидская, далматская или кавказская ромашка). Сушеные соцветия, стебли и листья этих видов ромашки, измельченные в порошок, поражают нервные клетки насекомых. Комары не осмеливаются залетать в помещение, обработанное пиретринами.и после усиленого гугленья понял что надо на даче садить черёмуху , мяту и дургие растения пахучии в райне скопления людей , аля беседки и подходы к дому так же в доме постоянно по приезду зажигаются цитрусовые свечи , кажись в польше покупались , то в комнате где горит свеча комары бывают залебают но не жалятся а тупо летают! по поводу табачного дыма...что такое туалет-очко на даче все знают)))так вот..закуривал на очке так ..что самому уже дышать нечем было в таком маленьком помещении..а им все до "женского полового органа"...всю задницу искусали)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V40V
ДА!!! я такой
Гродненец
|
Я пользуюсь OFF с алоэ, в виде крема белого цвета, оч хорошее средство на часа 3 отбивает охоту не только камаров, но и всей орды кровососущей. Продается в флаконах по 150 млл. Советую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Таких монстров в Заболоти был весь берег усеян, когда лед сошел. Метр - два и монстр.  ИМХО карп еще хуже зиму переносит чем щука и окунь. Во что трудно поверить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Карп то? Так я уже говорил. Это едва ли не самая неприспособленная к зиме рыба наших водоемов. Мрёт постоянно. А такая зима как была для него вообще верная смерть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ zubr
Гродненец
человек с железным сердцем
|
Насамом деле эта программа просто для развлечения,динамик смартфона не способен воспроизводить такие частоты Я купил вот такое
|
|
|
|
|
Сергей 86
|
...вот это да....хороший кабанчик.....траванулся может...каши кислой накушался.... или по годам срок пришел...только догадки....а так, жалко...минута молчания.....  Опарышей надо приехать собрать....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
...вот это да....хороший кабанчик.....траванулся может...каши кислой накушался.... или по годам срок пришел...только догадки....а так, жалко...минута молчания..... Опарышей надо приехать собрать.... Хозяйственный рыболов  В самом деле чего добру пропадать 
|
|
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
|
N21
|
Уважаемые модераторы, давайте завязывать закрывать тему - уже скоро надо будет обсуждать осенний РГФ намбер Й Мы так и не услышали начальника ттрррранннссспортного цеха......  ПОхоже этот РГФ стал вехой для осмысления.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|