danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
неманский
|
Ждите фотограммы о килограммовой красноперке на маньячки, о подстреленных сазанах и сомах. Сегодня в дельту Волги.
На видео засними лов красноперки. И чтоб красиво.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
точно. подводное видео будет
|
|
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
|
Avditoff
|
А мы потом по Дискавери посмотрим, Удачи............
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Виталя
|
Подскажите плз, озеро Молочное в погран зоне?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Нет, Поречье уже не погран зона, едь спокойно.
|
|
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Просмотр этих фоток может надолго отбить желание покупать фотоаппарат  Как будто там побывал и всё своими глазами видел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
да фотки зачет... такое бы своими глазами да руками...ээхх...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
такое бы своими глазами да руками Ды у торбу?  Кстати говоря наблюдаю что-то похоже только в меньших масштабах в Озерах уже не первый год. Нерест чего-то крупного.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
Ды у торбу? да не... низзя... да и жалко то мамаш... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
Нерест чего-то крупного в озерах и на берштах есть сазан и не маленький, знаю 100%
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Вот я и подумал - либо карп либо сазан. Но как-то рановато для него было... это меня смутило. Кучками по 3-6 штук ходили гады. Не давали ловить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
Несколько дней назад наблюдал за нерестом леща. Такое восхитительное и зачаровывающее зрелище я видел впервые в жизни. Особи от кили до семи (примерная оценка) сходу умудрялись ломать камыш. Притёршись бочинами друг к дружке создавали такой волнорез, что я на своём ветерке в погоне за кружками, изовсех сил налегая на весла, посравнению с ними казался бы дрейфующей льдинкой, оторвавшейся от айсберга под лучами весеннего солнца. Свечка проделываемая щукой, севшей на тройник рыболова, кажется детским лепетом, в сравнении с трёх килограммовым лещём перепрыгивающим "барьер" из веток и приземляющимся плашмя наводу. Движение воды в водоёме напоминало бурление воды в чайнике по утру, для позитивно настраивающего кофе. Погони самцов за самочками, с исполнением трюков эквилибристики, невольно заставили вспомнить показательные выступления гродненских стритрейсеров, и их ночные заезды с рёвом моторов. После всего увиденного хочется верить в то, что наши дети, зятья, внуки смогут песпрепятственно выехать на природу, насладится её безграничной, неописуемой красотой, увидеть, услышать, а главное понять весь этот позитив который мы получаем от нахождения в самом сердце зелёного мира нашей планеты. ЗЫ. Наконецто записал тел. рыбнадзора.
|
|
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
|
N21
|
ОРЛЯ РУЛИИИИИТ!!!!!! Или я ошибаюсь? Плюс однозначно красивое фото!
И тут сталкеры.  Тэээккссс, оно то Орля, конечно, но обоим в репу за флуд в ветке Фото. А что в репу, сами выбирайте  Фото это , ну типа мое видение РГФа  А что бы флудить в ветке Фото, надо фотку выставить, тогда можно в комментарии пофлудить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Ни фига, снапшот есть уже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Юраааааа, спасай  Наших бьють  Увлекся трохи, да. Итак одна большая флудилка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
А я блин на две недели выбыл из строя, растяжение связок. Наложили на ногу гипс и теперь только остается лежать и читать форум  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
А я блин на две недели выбыл из строя, растяжение связок. Наложили на ногу гипс и теперь только остается лежать и читать форум  . неси топор 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
witalik
Гродненец
|
Несколько дней назад наблюдал за нерестом леща. Такое восхитительное и зачаровывающее зрелище я видел впервые в жизни. Особи от кили до семи (примерная оценка) сходу умудрялись ломать камыш. Притёршись бочинами друг к дружке создавали такой волнорез, что я на своём ветерке в погоне за кружками, изовсех сил налегая на весла, посравнению с ними казался бы дрейфующей льдинкой, оторвавшейся от айсберга под лучами весеннего солнца. Свечка проделываемая щукой, севшей на тройник рыболова, кажется детским лепетом, в сравнении с трёх килограммовым лещём перепрыгивающим "барьер" из веток и приземляющимся плашмя наводу. Движение воды в водоёме напоминало бурление воды в чайнике по утру, для позитивно настраивающего кофе. Погони самцов за самочками, с исполнением трюков эквилибристики, невольно заставили вспомнить показательные выступления гродненских стритрейсеров, и их ночные заезды с рёвом моторов. После всего увиденного хочется верить в то, что наши дети, зятья, внуки смогут песпрепятственно выехать на природу, насладится её безграничной, неописуемой красотой, увидеть, услышать, а главное понять весь этот позитив который мы получаем от нахождения в самом сердце зелёного мира нашей планеты. ЗЫ. Наконецто записал тел. рыбнадзора. Юра так не льзя сейчас на лодке плавать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
Виталя читай внимательно. посравнению с ними казался бы Лодочка пересыпенная тальком дожидается первых чисел июня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
условное наклонение и фся хня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
ОРЛЯ РУЛИИИИИТ!!!!!! Или я ошибаюсь? Плюс однозначно красивое фото! Фото больше походит на картину маслом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
ОРЛЯ РУЛИИИИИТ!!!!!! Или я ошибаюсь? Плюс однозначно красивое фото! Фото больше походит на картину маслом. Борисыч уроки цитирования раздает?  Да, я маслом написал ,а потом сфотографировал  Кстати, сегодня в 6.00 на тротуаре набережной, прямо под Старым замком были замечены два огромных зайца!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
witalik
Гродненец
|
Виталя читай внимательно. посравнению с ними казался бы Лодочка пересыпенная тальком дожидается первых чисел июня. пардон я чот падумал что ты плавал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
прямо под Старым замком были замечены два огромных зайца! В новом парке их целые стада бегают.
|
|
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
|
|
|
korsik
|
Цитата: Юрик!!! от Вчера в 01:20:45Цитата: Fisher от 17 Мая 2010, 20:48:31ОРЛЯ РУЛИИИИИТ!!!!!! Или я ошибаюсь? Плюс однозначно красивое фото!Фото больше походит на картину маслом.Борисыч уроки цитирования раздает? Да, я маслом написал ,а потом сфотографировал Fisher 1. Тебя неустроила оценка перевоплощения твоего фото в картину маслом? 2. Где ты увидел хоть одну цитату , и про какие уроки цитирования Борисыча идёт речь? 3. Ну если ты так маслом пишеш, то будь добр, закинь пару фото своих картин в соответствующую тему. (желательно без фотопопа.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Цитата: Юрик!!! от Вчера в 01:20:45Цитата: Fisher от 17 Мая 2010, 20:48:31ОРЛЯ РУЛИИИИИТ!!!!!! Или я ошибаюсь? Плюс однозначно красивое фото!Фото больше походит на картину маслом.Борисыч уроки цитирования раздает? Да, я маслом написал ,а потом сфотографировал Fisher 1. Тебя неустроила оценка перевоплощения твоего фото в картину маслом? 2. Где ты увидел хоть одну цитату , и про какие уроки цитирования Борисыча идёт речь? 3. Ну если ты так маслом пишеш, то будь добр, закинь пару фото своих картин в соответствующую тему. (желательно без фотопопа.) Юрик, расслабься, все просто. 1. Устроила, спасибо!  2. Ты процитировал не мои слова. Таким неумением цитировать тут славится Борисыч  Вот и все.  Просто ты не так давно тут и , видимо, не в курсе. 3. Не относись ко всему здесь серьезно, шутят люди, флудят тут, байки травят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
Ну раз так, тогда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|