danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Борисыч
|
Ух!! рыбалка удалась...вот что сегодня на ужин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Минога из живота щуки?
А вот так они нерестятся:
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Ух!! рыбалка удалась...вот что сегодня на ужин
 Всегда мечтал их попробовать. А как ты их готовишь?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Борисыч
|
А как ты их готовишь?? Один кулинар обещал приготовить, я на собирал , привёз, а он уехал на выходные!  А если сам, не страшно, завтра отпущу на волю! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Большое спасибо всем ответившим  Да это рыбка из живота щуки. Их там было целых 5 штук  Я не видел до этого подобной живности, вот и поинтересовался 
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
N21
|
Они нерестились клубком, ни на что не реагировали. Вот она и нажралась на халяву.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
А как бы енту хрень на живцовочку? Ее можно как то поймать 
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
N21
|
Если я не ошибаюсь-она в красной книге 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
Про красную книгу это пошерудить надо, по-моему миног водится 2 вида у нас, 1 точно в красной книге, а вот второй говорят что нет. А ловится на нее почти вся рыба....
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
goliaf
|
А как бы енту хрень на живцовочку? Ее можно как то поймать  Там где я вырос, она называется угрица и считается лучшей насадкой для донки (особенно по крупному окуню). Самое интересное, что на крючке может жить до недели.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
на сколько я знаю "угрица" - так называют пиявку. по крайней мере всю жизнь так их звал и не я один. хотя конечно могу и ошибаться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
на сколько я знаю "угрица" - так называют пиявку. по крайней мере всю жизнь так их звал и не я один. хотя конечно могу и ошибаться
Угрицей(пескавой, семидыркой) как раз таки и называют личинку речной миноги. Водиться в неплотном грунте, в некоторых водоемах гродненской области ее популяция достигает весьма значительного количества.Эффективна при ловле практически любой крупной рыбы, преимущественно на донные снасти.Ловля должна производиться на участках водоема с твердым дном так как при мягком грунте она попросту зароется. Основную проблему представляет ее добыча(а точнее поиск места ее дислокации, ибо водиться она далеко не везде) и сохранение в живом виде особенно в летнее врема так как личинка весьма требовательна к чистоте воды и наличию в ней кислорода.
|
|
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
|
Dusky_cat
|
Ну так куле их различать? Та что в ручье ручьевая стало быть, а в речке речная 
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
TEXHEK
|
Скока интеерсного можно узнать  всем пасиб, возьму на заметку 
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
PANTERAS
|
Да, на Брике Фишер даже писал где их можно взять, миног этих 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сasper
|
Помню с маской, старой, советской, нырял...Выныриваю - чёто не то - чёто на лбу - думал водоросли - беру рукой ... а оно... ФУ!!! БЛЯ..!!!. как вспомню аж в дрожь бросает - мерзость, пакость противная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
да паскудство еще то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
Угрицей(пескавой, семидыркой) как раз таки и называют личинку речной миноги. Водиться в неплотном грунте, в некоторых водоемах гродненской области ее популяция достигает весьма значительного количества.Эффективна при ловле практически любой крупной рыбы, преимущественно на донные снасти.Ловля должна производиться на участках водоема с твердым дном так как при мягком грунте она попросту зароется. Основную проблему представляет ее добыча(а точнее поиск места ее дислокации, ибо водиться она далеко не везде) и сохранение в живом виде особенно в летнее врема так как личинка весьма требовательна к чистоте воды и наличию в ней кислорода. спс за информацию. терь буду граммотным 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Partyzan
Молодой Гродненец
|
Однозначно угрица. Раньше ловил лопатой в ручье по дороге на Августовский перед поворотом на Радивилки. Сейчас обстановку не знаю.
|
|
|
|
|
|
Не будешь делиться - так и останешься одноклеточным...
|
|
|
|
moody
|
"ловил" лопатой говоришь?  угрица-универсальная штука мой батька ловил на неё почти всю рыбу,начиная с килограммовой плотвы,включая леща,голавля. судака и мн. др. заканчивая усачом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
"ловил" лопатой говоришь?  угрица-универсальная штука мой батька ловил на неё почти всю рыбу,начиная с килограммовой плотвы,включая леща,голавля. судака и мн. др. заканчивая усачом Кстати именно лопатой её зачастую и приходиться копать  Причем иногда надо перелопатить очень большое количество грунта. Исключение те места где ее очень много. Один раз мыл казару малявницей- промываю ил а там все шевелиться  Думал вьюны или щиповка ан нет оказалось угрица. Вот что собственно писал про миногу Сабанеев
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Сегодня взял удочку пошел в Румлево китикета коту половить, иду к Неману думал заглючило, собака в кустах какая то странная, подошел поближе,Э олень или косуля на пяту от меня дает, я чуть ни офигел и это в черте города, практически под мостом.
|
|
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
|
M@dMax
|
Сегодня взял удочку пошел в Румлево китикета коту половить, иду к Неману думал заглючило, собака в кустах какая то странная, подошел поближе,Э олень или косуля на пяту от меня дает, я чуть ни офигел и это в черте города, практически под мостом.
Я вчера на куницу нарвался, тоже практически в городе  Сперва думал белка)) Что бы это значило?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Я вчера на куницу нарвался, тоже практически в городе  Сперва думал белка)) Что бы это значило? это значит,что вы курите правильную траву 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
Майской воскресной ночью в охотничьих угодьях "Белая тропа" внимание сотрудников Мостовской межрайонной инспекции охраны животного и растительного мира привлек автомобиль "Москвич". Браконьеры разбежались, и было отчего. В багажнике авто участники ночного рейда обнаружили убитого дикого кабана.
Ведется следствие, устанавливается хозяин автомобиля и все участники незаконной охоты. В Щучинском районе на реке Неман у деревни Орля сотрудниками этой же инспекции двумя днями раньше задержаны два браконьера, добывшие двумя сетями семь крупных лещей. Решается вопрос об административном наказании.
– Зная о том, что во время нереста рыбы запрещен лов сетями и ужесточается наказание за нарушение запрета, многие недобросовестные граждане все же выходят на браконьерскую "охоту". Хочется еще раз напомнить, что нарушение закона влечет серьезное наказание, – сказал в беседе с нашим корреспондентом старший государственный инспектор областной инспекции охраны животного и растительного мира Игорь Малевич и привел еще несколько примеров. не успели мы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Чорт. У меня появилось подозрение что нас кто-то читает Все равно мы еще одну нашли и уничтожили. Была она без рыбы - значит, успели.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Чорт. У меня появилось подозрение что нас кто-то читает Все равно мы еще одну нашли и уничтожили. Была она без рыбы - значит, успели. К стати , в субботу утром мио нас проезжала белая Астра и в ней три чела головами вертели ,а через час возвращалась и в воскресенье тоже самое, сначала к впадению речушки ,а через часик назад
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
К стати , в субботу утром мио нас проезжала белая Астра и в ней три чела головами вертели ,а через час возвращалась и в воскресенье тоже самое, сначала к впадению речушки ,а через часик назад Незнаю как в субботу, а в воскресенье я ловил там с утра вместе с Борисычем. Приезжали трое но они не браки, двое в речушке на поплавок, а один на впадении на совдеповскую кормушку бомбил ( даже удивлялся что клева пару дней нету ). К машине шли только с удочками , да и после них Касай, Вакула, кто ещё непомню всю акваторию спинингами обстреляли, ничего незацепили.
|
|
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
|
White_ninja
|
Ждите фотограммы о килограммовой красноперке на маньячки, о подстреленных сазанах и сомах. Сегодня в дельту Волги.
|
|
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
|
PANTERAS
|
Ждите фотограммы о килограммовой красноперке на маньячки, о подстреленных сазанах и сомах. Сегодня в дельту Волги.
Ни гвоздя ни жезла, ни хвоста ни чешуи.. ну и т.д.  Сначала вернитесь, потом будем ждать отчетов. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|