danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
TEXHEK
|
Поехал я как то на рыбалочку, а тут 
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
Поехал я как то на рыбалочку, а тут Строит глазки Эт когда 
|
|
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
|
|
|
N21
|
Имхо трофей года Крутой По крайней мере планка задрана высоко Строит глазки Поймана Мак-Хряком Из белой зависти внесу бочку меда в ложку дегтя. Не поймана, а забагрена. Извините 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Да ладно не криви душой. У меня вторые сутки из головы она не выходит  А вот вопрос по какой причине забагрена это еще надо разобраться. Крючок то один был - по всем правилам!!! Зы. Малая после просмотра видео чуть ли не плакала  В итоге с укором спросила - почему такую красавицу обратно не отпустили. Вот у кого учиться надо, никаких амбиций, чистая логика 
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
N21
|
Не кривлю. Ворчу немножко по-старчески  На ул таких годы надо ждать.  2 раза в прошлом году было нечто подобное, остановить не смог  не чем было. Вжиииии-вжиииии..и сход. Но мля памперсы полные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
маслята в мае  Вакула не даст соврать:9 числа мая месяца в орле им же самим был найден вполне респектный маслёнок сам в шоке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Кстати да, моя тоже спрашивала почему не отпустили. О как. Уже и жён приучили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
вопрос требующий честного ответа А КТО БЫ ОТПУСТИЛ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Я! Однозначно. Сфоткался и отпустил бы. Потому что: 1) Мне лень её было бы чистить, так как больше некому теперь  2) Я не знаю что делать с таким количеством мяса. 3) Щука в таком возрасте не вкусна, имхо. 4) Иные соображения в плане репродуктивности особей данного вида и размера  Ни кого ни к чему это не обязывает, просто моё мнение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
Полностью солидарен с Пантерасом: 5) Голова трофея на стене уже немодно 
|
|
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
2 игорь1973: это для того чтоб перед жёнами отчитаццо... 
|
|
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
|
rutger
|
Народ может кто подскажет...чем можно травануть комаров?..в районе Гожи..дачи(если был тот знает)...отдыхать на даче не возможно..толпы комаров!!!В России есть средство "бактицид"..вполне законное и безопасное для всех кроме комаров(высыпается в пруд и около него)..но у нас про него не слышал и тем более в продаже не видел..чем-то же в немане травят этих комаров...!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2010, 23:30:07 от RockeR »
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Водкой, исключительно водкой. По бутылке на брата (добавлять по вкусу) и комары вас совершенно не беспокоят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rutger
|
Водкой, исключительно водкой. По бутылке на брата (добавлять по вкусу) и комары вас совершенно не беспокоят  ага..только потом будет объявление в другой рубрике..типа "медицина".."куплю печень человеческую" или " чем лечить печень"))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
Тема актуальная. У отца дача в Гоже- отдыхать с детьми не возможно. Комары даже днем лютуют. У дочки потом отеки на месте укусов, пальчики заплывают. Кстати, вчера уехали с дачи на Гожские карьеры - там комаров не было вовсе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Кстати, вчера уехали с дачи на Гожские карьеры В сосны?  по-мимо этого рядом подстанция 330...а этих штук они боятся вот и решение - рядом с дачей построить подстанцию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
Нашей компанией в самых сука комариных условиях пробовались десятки средств. Единственное достойноe Gardex (Ярко зеленая и ярко красные бутылочки с листиком и какой-то желтой птичкой). Только вот в последние годы сложно стало найти это средство. Если кто-то видел скажите, буду благодарен
|
|
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
|
rutger
|
Нашей компанией в самых сука комариных условиях пробовались десятки средств. Единственное достойноe Gardex (Ярко зеленая и ярко красные бутылочки с листиком и какой-то желтой птичкой). Только вот в последние годы сложно стало найти это средство. Если кто-то видел скажите, буду благодарен
а где вообще эти средства продаются?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
насчет Gardex в прошлом году был на Августове в походе Комары там на озерах жалят безбожно в общем? пока не напшикались обоими этими балончиками + еще какой-то один сторонний - результата почти не было
сейчас купил себе раптор - в него еще таблетки вставляются а потом в розетку тыркаешь только мне привезли из Польщши мобильный вариант (пшикающий) - на батарейках (21 руб. 04 коп.). Хватает на 240 часов работы в полевых условиях пока не проверял, но на форумах пишут, что весч
еще есть Раптор - спираль. Поджигаешь, тушишь, а потом она сама воняет. На личном опыте проверено - толку на открытом пространстве никакого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rutger
|
насчет Gardex в прошлом году был на Августове в походе Комары там на озерах жалят безбожно в общем пока не напшикались обоими этими балончиками + еще каой-то один сторонний - результата почти не было
сейчас купил себе раптор - в него еще таблетки вставляются а потом в розетку тыркаешь только мне привезли из Польщши мобильный вариант - на батарейках (21 руб. 04 коп. сам девайс) в полевых условиях пока не проверял, но на форумах пишут, что весч
еще есть Раптор - спираль на мой взгляд - толку на открытом пространстве никакого.
так где это все купить  ?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bush
|
вроди DolGiy чет покупал, поджигал и рядом ни комарика с мошками. спросите у него.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BALZZR
|
ozz оранжевый выручает не первый год
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rutger
|
тута идет речь не о единичных укусах))))а о "стаде" комаров..я после 1 часа нахождения во дворе дачи..насчитал на себе более 70ти укусов!!!..и я при этом активно работал..двигался
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bush
|
rutger тогда смирись или продай дачу, все ровно не выдушишь всех в райне га.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
так в том то и дело...что в россии без проблем купить средства типа бактицида..высыпаешь в водоем и пипец на 2 недели забываешь про них Так попробуй заказать у кого-нибудь, кто ездит в Россию
|
|
|
|
|
|
Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
|