danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
korsik
|
Мы так и не услышали начальника ттрррранннссспортного цеха...... Наверное начальник слишком сильно занят, что до сих пор мы его неуслышали. 
|
|
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
|
Spinner
|
белорусский OZZ "черный аэрозоль - защита на 4 часа" - туфта. эффект незначительный.
Да как бы вообще нет таких уж хороших средств, все примерно одинаковые.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
Общался челом, который торгует средствами от комаров. Он говорил, что надо обязательно: 1. Брать со свежим сроком годности (и смотреть чтобы был не перебитый) 2. Они очень чувствительны к условиям хранения. Нельзя допускать перегрева или переохлаждения при хранении. Например, не оставлять в машине.
Возможно тем, что магазины или транспортники перегревают их, или замораживают зимой на неотапливаемых складах, и обусловлено то, то одни и те же марки у кого-то действуют хорошо, а у кого-то плохо. Кому как повезло с партией.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V40V
ДА!!! я такой
Гродненец
|
О магазинах, вчера был, немного людей, зато цены отлично запоминаются в силу своих диких размеров((((( 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
О магазинах, вчера был, немного людей, зато цены отлично запоминаются в силу своих диких размеров((((( а в каком был то.?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V40V
ДА!!! я такой
Гродненец
|
Мордашка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Мордашка
Да был я там один раз, нормальные там вроде цены.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V40V
ДА!!! я такой
Гродненец
|
На гамно -да нормальные, чуть чуть лучше и цены взмывают до беспредела. Т.е. Середнячка толком нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
Гамлетович, все эти отпугиватели ультразвуковые лож и пиздеж.
Развод потребителя с мойонезом в голове.
|
|
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
Виталя я понимаю прекрасно . мне просто очень понравилось про "резонанс"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
что некоторые отпугиватели комариные работают на частоте в 600 герц если отпугиватель будет работать на такой частоте, то ты сам быстрее убежиш от этого распугивателя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
что некоторые отпугиватели комариные работают на частоте в 600 герц если отпугиватель будет работать на такой частоте, то ты сам быстрее убежиш от этого распугивателя  Ээээ согласен.  Наверное это для того, чтоб отпугнуть человека, находящего в местах обитания комаров.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2010, 18:29:53 от неманский »
|
|
|
|
|
|
Doktor Zorge
|
Большая просьба. Если кто увидит Gardex аэрозоль в балончике красного цвета, сообщите нам всем. Это дорогое, однако, как ни странно, лучшее средство. Ну, а аэрозольный способ нанесения позволяет самостоятельно защитится от комаров палачам мотыля, червей, опарыша и прочим фидерастам, оставшись с чистыми руками. .... и горячим сердцем. ... и холодной головой!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
да, да, ищу Gardex в городе - нет нигде. Если кто увидит стукните тут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
ВНИМАНИЕ! Будьте осторожны при выезде на рыбалку в устье Котры! Какая-то сволочь в колеях набросала шипы, много, в песке не видно. В виде буквы "П", концы заострены и изогнуты относительно поперечины, так что прокол 100%-ный. Уже есть пострадавшие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Что чувство безнаказанности с людьми делает  Отрывать ноги, руки, яйца - и пусть живут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
Что чувство безнаказанности с людьми делает  Отрывать ноги, руки, яйца - и пусть живут. Точно. Как под нажимом гуманной общественности русские отпустили сомалийских пиратов - в шлюпке без весел в 80 км от берега. Больше пиратов никто не видел. "Вы просили - мы отпустили" (Капитан). 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
witalik
Гродненец
|
ВНИМАНИЕ! Будьте осторожны при выезде на рыбалку в устье Котры! Какая-то сволочь в колеях набросала шипы, много, в песке не видно. В виде буквы "П", концы заострены и изогнуты относительно поперечины, так что прокол 100%-ный. Уже есть пострадавшие.
Вот жешь уроды  я года два назад,возле котры озеро искал с другом,так какойто урод траншею на лесной дороге вырыл и песок па кустам раскидал  чтоб не видно было,вовремя увидели в полуметре остановились от нее ,так бы всем передком в окурат и сели бы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
браки совсем окуели 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Вот жешь уроды  я года два назад,возле котры озеро искал с другом,так какойто урод траншею на лесной дороге вырыл и песок па кустам раскидал >:(чтоб не видно было,вовремя увидели в полуметре остановились от нее ,так бы всем передком в окурат и сели бы Мдяя, надо же и не поленились.  На что только человек способен, лишь бы насолить другому.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Мдяя, надо же и не поленились. Непонимающий На что только человек способен, лишь бы насолить другому. Местные, скорее всего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doktor Zorge
|
По городу ходит бредятина, что на воскресенье запрет на лодки отменили. А что наши буквоеды имеют сказать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
Запрет длится по 30 мая, согласно правилам. Так что в воскресенье с лодки ловить уже можно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
"По 30" ! 30-воскр. Валера, ну какой же можно? Ну-ну..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
не слышал вроде мужского полу, а духами чего пользуемся? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|