danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ШАМАН
Гродненец
|
подскажите пожалуйста что за организация "БООР" и как туда можно попасть и что для этого надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
|
|
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
подскажите пожалуйста что за организация "БООР" и как туда можно попасть и что для этого надо.
А оно тебе надо? Ну если только подводник или троллить собрался. Или разрешённых рядовым рыболовам 10 крючков для тебя мало, а 20 само то. (далеко не на любом водоёме) А-а-а-а! На Соломянке дешевле!! Для членов. В хорошем смысле этого слова.  Ну тогда приготовься расстаться с 54.000 рупий. + фото 3на4 А вообще: ... задачи, поставленные перед БООР, таковы: реализация единой государственной политики в области ведения охотничьего и рыболовного хозяйства, организация высокоэффективных хозяйств на арендованных угодьях и водоемах; создание членам объединения условий для охоты и любительского рыболовства; обучение граждан правилам охоты и рыболовства, их экологическое воспитание и просвещение; организация и ведение охотничьего собаководства; создание органов управления и реализации международных природоохранных конвенций, участником которых является Беларусь. Учреждение «Гродненская областная организационная структура» РГОО «БООР» г. Гродно, ул. Пушкина, 41 тел.8-0152 - 43-34-93; 41-59-82, 41-58-22, 41-51-05, 48-30-24 Приемная – тел. 41-48-42 моб. (029) 1226866
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Вот, Диниз, меня всегда поражает, почему вот ты потратил свое время посерфить по сети найти инфу для чела, затратил время и труд, а задающему вопросы было лень это сделать самому? Это что, тупизм? Или неуважение чужого времени?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ШАМАН
Гродненец
|
большое спосибо за информацию. а насчёт чужого времени а такжен труда меня приучили уважать ещё с детства .( это наверное тупизм), потомучто с инетом я недавно и неосознал всей его способности. ещё раз спосибо и извените.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fish hunter
Гость
|
подскажите где в Гродно регистрируют лодки ?если можно телефон.заранее благодарен!
Добавлено: 18 Апрель 2010, 21:02:28 подскажите где в Гродно регистрируют лодки ?если можно телефон.заранее благодарен!
Добавлено: 18 Апрель 2010, 22:02:41 подскажите где в Гродно регистрируют лодки ?если можно телефон.заранее благодарен!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
подскажите где в Гродно регистрируют лодки ?если можно телефон.заранее благодарен!
Добавлено: 18 Апрель 2010, 20:02:28 подскажите где в Гродно регистрируют лодки ?если можно телефон.заранее благодарен!
Добавлено: 18 Апрель 2010, 21:02:41 подскажите где в Гродно регистрируют лодки ?если можно телефон.заранее благодарен!
ДИНИЗ уже ответил в "ловле спиннингом" на стр.219  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Могу из бобины ПП тебе нимб сделать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
сегодня около кафе романтика. фоткал из окна машины пока стоял на светофоре. заблудились? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
Уток много стало. Бобры на Зацково вообще лютуют - по берегу уже пройти трудно, деревьями все завалено. Кабаны весь лес в Озерах закакали. Животный мир явно возрождается после шальных 90-х. А вот рыбные популяции так быстро не восстанавливаются почему-то.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
мне кажется это из-за того, что охотники больше ценят животный мир чем рыбаки ихтиофауну 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2010, 09:24:45 от GAmlet »
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
В охоте расходы совсем другие. Элехтарат не потянет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
Браков хватает везде  и охотников тож
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
Alk0m
|
Пожаловался админам тему закрыли ибо нех х***ю всякую постить
|
|
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
|
N21
|
странные вы люди...звонить надо! как будто инспекция тут читает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
Недавно, разговаривал с рыболовом из Челябинска. У них там озер тоже масса. Рыба на нерест только-только идти начинает, а все озера уже перегорожены дешевыми сетями вдоль и поперек. Спин покидать негде. Рыбохрана имеет добитый уазик и 2 инспектора, которые не контролируют ситуацию. Рыбы почти не осталось. Очень удивлен был и позавидовал, что у нас выезжают по звонку. Так что поддерживаю Виктора - звоните! Это не стукачество! Надо бороться с этими придурками, иначе наши дети будут только в аквариумах Алми живую рыбу видеть!
P.S. Рассказывал еще, что иногда мужики собираются артелью и на моторке кошкой продирают озера по выходным. Только бестолку. Через пару дней опять все заставлено.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Ну что, господа рыболовы-любители, ихтиологи-практиканты. Чо за зверь, скажите мне на раз, два, три  А я потом расскажу что и откуда 
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
Happyphant
|
Не знаю,мот и боян...но я не видел....вот это малёк щуки
|
|
|
|
|
Человек отличается от других живых существ умением смеяться. Джозеф Аддисон
|
|
|
|
неманский
|
ТехникПодкинули в рыбном отделе когда покупал рыбешку морскую?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
Минога из живота щуки?
100% минога или вьюн
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
эгри!Дас ист минога обыкновенная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Чисто ради спортивного интереса задал вопрос госинспекции: Здравствуйте. Согласно Перечня рыболовных угодий, арендованных для промыслового лова рыбы и организации платного любительского рыболовства (по состоянию на 22.04.2010 г.) оз.Ант Гродненского р-на передано Гродненской ООС РГОО БООР в аренду для организации платного рыболовства. Однако территорию платного рыболовства арендатор расширил, включив в нее р.Соломянку, впадающую в оз.Ант. Сейчас на речке выставлены аншлаги и взымается плата. Правомерны ли действия арендатора, или это самоуправство и самозахват, т.к. р.Соломянка в аренде не числится? А если не правомерны, то почему бы контролирующим органам не обратить внимание на это нарушение законодательства, наказать виновных и пресечь произвол? Спасибо. Посмотрим, что ответят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
Посмотрим, что ответят. А они обязаны отвечать?
|
|
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
|
N21
|
Много тонкостей. По Закону об обращениях-это письменное обращение, но тогда по закону я должен был указать все свои координаты. Поскольку указал не все-не обязаны. А еще не обязаны потому, что на ую они видали все эти обращения. Как показывает практика таких запросов, они отвечают обычно банальными отписками. Я ж говорю-чисто из спортивного интереса, я там не ловлю. А вот кто ловит, тем что, побоку?
ЗЫ по поводу миноги-Mak_Xriak молодец. А я не сразу семидырки разглядел...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
Ну что, господа рыболовы-любители, ихтиологи-практиканты. Чо за зверь, скажите мне на раз, два, три Эх, помню в детстве на Лососянке по весне ловили этих миножек. Целая наука была. Так не схватишь - скользкие. Надо было со жменей песка... В прошлом году наполовину торчала изо рта пойманой мной щучки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|