danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
andrey10021
|
 штекеристы блин.
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
|
|
|
moody
|
Раза 4 точно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
я конечно ни кого не оправдываю, но местные аборигены, чьи семьй не первое поколение живут возле реки, как ловили сетками так и будут ими ловить, чтобы обеспечить себя свежей рыбкой для пропитания, у них и сети с ячейкой под 80 мм и более где застревает только крупная рыба, и длинна этой сети редко будет длинней чем 30 метров. у местных полно других забот и нехватает времени для того, чтоб сидеть с удочкой на берегу. у них сетка как само собой разумеещееся и отучить их просто невозможно, это наверное как городскому жителю сказать что автос это плохо, пересаживайся на общественный транспорт и езди только на нём. имхо терпеть немогу те случаи, когда люди приезжают из города и ставят сетки километры сете, только для того чтоб набить мешки рыбой и потом не зняют что с ней делать. в итоге почти весь улов продается. такие "рыбачки" берут всю рыбу без разбора, часто теряют сети или забывают их. конечно есть и местные аборигены, которые живут только за счет пойманой рыбы, так как видетели они не хотят работать в колхозе (например) за копейки и на рыбе имеют больше. ps я против сетей, но бывают исключения... многа букаф, был бы смысл
Не согласен !!!!!!!!!!!!! С БРАКОНЬЕРАМИ необходимо бороться и ни каких оправданий !!! Подумайте о детях, внуках !!! Полность согласен с VIP_777! Моему сыну 2,5 года, он мне уже сейчас говорит "папа я с тобой на ыбалку?", куда же я его через 10 лет повезу  , когда он мне скажет- папа ты рыбак, знаешь места, поехали на рыбалку,а я ему- поехали, только рыбы уже нигде нет. Так разве должно быть?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2010, 19:07:46 от Serega1m »
|
|
Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
|
akva
|
Serega1m, VIP_777 Полностью с вами согласен!! ХЫ... смотрел фотки с прошлого года,вот одна улыбнула 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
Полность согласен с VIP_777! я еще раз повторюсь, я сам против сетей и людей которые ими ловят, может внося свою лепту дойдем до неотвратимости наказания браконьеров!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
AVDITOff, DaDan, игорь1973, Паханович, Balodia193, andrey10021, PANTERAS, Валентин79, witalik, НИНКА (+ 1 Скрытых) и 4 Гостей смотрят этот раздел. Чея-то жена про РГФ читает , ох кто-то не поедет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
НИНКА По моему это мужик часто вижу его на своего рода мужских ветках)))
|
|
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
witalik
Гродненец
|
НИНКА По моему это мужик часто вижу его на своего рода мужских ветках))) шифруется от Нинки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
шифруется от Нинки Шифруйся не шифруйся а от жены хрень ты куда денежся. Полюбовно надо договариватся  .Уменя примерно так. 
|
|
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
|
Андрей
|
To VIP_777. При всем моем уважении к Вам, не соглашусь. Старые люди, живущие всю жизнь рядом с водой, воспринимают сетку как кошык для ловли рыбы. Они не возьмут больше, чем им надо на обед и мелочь брать тоже не будут. Для них вода - такой же источник РАЦИОНА, как лес. Почему они ягоды и грибы могут собрать, а рыбы пару кг нет? Формально они браки, по сути - нет. А давить надо беспощадно деревенских алканов, которые меры не знают и всю рыбу на бухло меняют, и городских электриков! Походите со спином ниже электростанции на Свислочи, загляните в выцвевшие глаза старикам, сидящим с удочкой, присядьте рядом, угостите сигареткой, поговорите с ними. А ведь многие из них на ночь ставят сеточку пару метров для бабки угощение злапать. Они браки? Как мне сказал один старичок : "Раней мы рыбу кошыкам лапали, а зараз трэба сетку ставiцi". И уж поверьте, не они реку угробили Извиняюсь за флуд, больше не буду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
"На Немане началась навигация" -http://s13.ru/archives/12239 Сетки-подъемники подлатали-пора и в навигацию...Самое время, нерест же...Тихонько так, на буксирчике (а шо, евро-4 ж), не то что эти рыбаки на резинках, всю икру посмывают волной...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Все согласно плану и нормативам 
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
Улыбает, когда на глаза попадается 
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
White_ninja
|
Улыбает, когда на глаза попадается Аналогично. Предлагаю все темы переименовать в "Эх, *" Эх, ловля спиннингом Эх, рыболовный флуд и байки ... Эх, Спортивный турнир "Неманский хищник - 2009"
|
|
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
|
N21
|
Предлагаю все темы переименовать в "Эх, *" ... Эх, Спортивный турнир "Неманский хищник - 2009"
Эх, Спортивный турнир "Неманский хищник - 2010" PS да оставьте ж вы уже бедного Спиннингиста в покое. Другой бы уже ушаты помоев вылил бы в ответ. А этот парень все терпит. что заслуживает уважения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Эх, не бярэ - будет самой популярной 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
оставьте ж вы уже бедного Спиннингиста в покое Так никакого негатива в моем высказывании нет, ничего против Спиннингиста лично не имею.
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
|
|
N21
|
Юный дpуг, всегда будь юным, Ты взpослеть не тоpопись, Будь веселым, деpзким, шумным, Дpаться надо- так деpись!
Hикогда не знай покоя, Плач и смейся невпопад, Я сама была такою Тpиста лет тому назад. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|
|
|
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
|
PANTERAS
|
Знакомая ситуация-спинингуи форевер,а все остальные типа не элита!Напрягает честно и временами отталкивает от общения.....Вроде "клуб по интересам",а почему то превалирует именно "спиннингуёвое" направление.И самое прикольное,что флудят в поплавочных ветках не менее других именно так называемые любители хыщника.Я понимаю-по принцыпу действия спиннинг более активен,чем тот же фидер или поплавочка(хотя ловля в проводку на быстряке ничуть не медленнее),но тупо напрягают все енти разговоры на счет бланка круче,шуми 3500 или 4000,юзурики,баги,.......наболело хлопци-звиняйте.Каб не выговорился б,таки дальше стебался б по личке с Алексом и др.Всё понимаю-надо мессаги марать,каб рейтинг подымать и все такое,но фак.т есть фак.т-ветка спиннингуевая и енто "радует".......................................................................!
Количество спиннингуев, вроде, превалирует, поэтому у некоторых может сложиться иллюзия о притеснении кашистов  На самом деле это не так. Нам радостно, а кому-то и завидно  , видеть успехи кашистов, будь то фидер или поплавочка. Тем паче что многие спиннингуи не прочь побаловаться иногда поплавком или полудонкой. Ветка не спиннингуевая - она общая. Просто спиннингуи более активны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Долгий,не нуна гнусных инсинуаций  Червячников в ветке меньше-факт и постить они не хотят,вот и впечатление такое складывается,что ветка спиннингуяторская,хотя это совсем не так ЗЫ:напьёмся-разберёмся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
по поводу крика души Долгого , хм я сам был попловочником и кашистом был . счас спиненгуй , ни кто не даёт гарантии что я не стану завтро нахлостывиком или того паче ихтиандром ... так что у тя просто сложилось такое впечатление поддержу слова муди "напъёмся разберёмся" в этом плане он истину глаголит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|