danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
игорь1973
|
Хочу целенаправленно половить окуня, а с плетней снасть становится слишком заметной ага плетня 0,08 и леска 0,24 как сказать што будет незаметнее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Хочу целенаправленно половить окуня, а с плетней снасть становится слишком заметной ага плетня 0,08 и леска 0,24 как сказать што будет незаметнее В таком случае да, но у меня плетня 0,17мм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
у меня плетня 0,17мм. с такой тока по весне судака джиговать, а окуневые приманки далеко не забросишь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
witalik
Гродненец
|
у меня плетня 0,17мм. с такой тока по весне судака джиговать, а окуневые приманки далеко не забросишь я свою первую плетню купил 0.2  так через месяц снял и поставил 0.13 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Не выкидывай. Мож тролить когда поедешь, пригодится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
witalik
Гродненец
|
Не выкидывай. Мож тролить когда поедешь, пригодится.
не не выкину ,я её окуратненько сматал и положил до лутших времен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kasai
|
Не могу с вами не согласиться,товарищь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
|
|
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
|
Daos
|
PANTERAS, пашти, деньги кончились 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
akva
|
Неман гидрологический пост: Гродно температура воды: 4.6°С Скоро должно пойти граждане))))тока б водичка упала...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
А тем временем проект изменений в указ в части легализации сетей и тп лег на стол президента на подпись. Мотивируется тем, что сети-бредни-остроги и другие народные способы ловли привлекут интуристов в агротуризм, як у сто гадоу назад....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
на улицы +18 пот з вушей скоро гроза, а вот потом!!!!
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
Trafik
|
Поехали 
|
|
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!!
|
|
|
|
|
|
Борисыч
|
Сегодня чел, возле Лассона под мостом, споймал плотку на 1,5 кг с трёмя зубами... ...не с двумя, один сломан был  ...в курсе кто? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
23 человека взаглот читают ветку. И поговорить некогда. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VIP_777
|
Правильно сделал +1 !!!
|
|
|
|
|
|
НИ ХВОСТА - НИ ЧЕШУИ !!!
|
|
|
|
N21
|
А им пофигу, сколько они там живут (дом на берегу), столько и ставят, и по пару раз в день проверяют не стесняясь, а сети круглый год стоят, может только на зиму достают. Это всем уже известно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VIP_777
|
А им пофигу, сколько они там живут (дом на берегу), столько и ставят, и по пару раз в день проверяют не стесняясь, а сети круглый год стоят, может только на зиму достают. Это всем уже известно.
Это уж точно. И даже не жалеют, что около дома рыбу выводят ! Там же скорее всего яма судачья ! Прикорми и отбоя не будет от приятной рыбалке, и всё около дома !!! Так нет же, надо всё и сразу и чтоб сосед не успел вместо тебя поживиться !!! Уроды да и только ! И о детях и внуках своих не думают !!!
|
|
|
|
|
|
НИ ХВОСТА - НИ ЧЕШУИ !!!
|
|
|
|
Spinner
|
Местные браконьеры уже ничего не боятся  !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
witalik
Гродненец
|
Я гдето в журнале рыболовном читал,рыбаки в Питере собираются совместно с рыбохраной, и щемят  этоких выблюдков .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
я конечно ни кого не оправдываю, но местные аборигены, чьи семьй не первое поколение живут возле реки, как ловили сетками так и будут ими ловить, чтобы обеспечить себя свежей рыбкой для пропитания, у них и сети с ячейкой под 80 мм и более где застревает только крупная рыба, и длинна этой сети редко будет длинней чем 30 метров. у местных полно других забот и нехватает времени для того, чтоб сидеть с удочкой на берегу. у них сетка как само собой разумеещееся и отучить их просто невозможно, это наверное как городскому жителю сказать что автос это плохо, пересаживайся на общественный транспорт и езди только на нём. имхо терпеть немогу те случаи, когда люди приезжают из города и ставят сетки километры сете, только для того чтоб набить мешки рыбой и потом не зняют что с ней делать. в итоге почти весь улов продается. такие "рыбачки" берут всю рыбу без разбора, часто теряют сети или забывают их. конечно есть и местные аборигены, которые живут только за счет пойманой рыбы, так как видетели они не хотят работать в колхозе (например) за копейки и на рыбе имеют больше. ps я против сетей, но бывают исключения... многа букаф, был бы смысл
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
воспоминания со льда. как они клевали!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
На газетке-это правильно  Если еще "Правда" была..и пиво "Жигулевское" гродненское за 37 копеек....как в старые добрые времена... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Борисыч
|
как в старые добрые времена... да и год 1983...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
А рыбы тогда было....  Современные бы технологии бы тогда... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VIP_777
|
я конечно ни кого не оправдываю, но местные аборигены, чьи семьй не первое поколение живут возле реки, как ловили сетками так и будут ими ловить, чтобы обеспечить себя свежей рыбкой для пропитания, у них и сети с ячейкой под 80 мм и более где застревает только крупная рыба, и длинна этой сети редко будет длинней чем 30 метров. у местных полно других забот и нехватает времени для того, чтоб сидеть с удочкой на берегу. у них сетка как само собой разумеещееся и отучить их просто невозможно, это наверное как городскому жителю сказать что автос это плохо, пересаживайся на общественный транспорт и езди только на нём. имхо терпеть немогу те случаи, когда люди приезжают из города и ставят сетки километры сете, только для того чтоб набить мешки рыбой и потом не зняют что с ней делать. в итоге почти весь улов продается. такие "рыбачки" берут всю рыбу без разбора, часто теряют сети или забывают их. конечно есть и местные аборигены, которые живут только за счет пойманой рыбы, так как видетели они не хотят работать в колхозе (например) за копейки и на рыбе имеют больше. ps я против сетей, но бывают исключения... многа букаф, был бы смысл
Не согласен !!!!!!!!!!!!! С БРАКОНЬЕРАМИ необходимо бороться и ни каких оправданий !!! Подумайте о детях, внуках !!!
|
|
|
|
|
|
НИ ХВОСТА - НИ ЧЕШУИ !!!
|
|
|
|