danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Spinner
|
Был сегодня на Немане ,решил прогулятся по лесу и за одно в разведку  сходить ,пазырить че да как,был на санатории неман на против бережан,снега канечно в лесу еще хвотает, но главное что Неман растаял  ,лдины практически не плывут ,хотя местами прогоняет,пожалел что не взял спининг,можно было бы покидать. Хотел сфоткать но не вышло батарейка села в фотике Надо уже открывать сезон, как немного потеплеет  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kasai
|
Был сегодня на Немане ,решил прогулятся по лесу и за одно в разведку  сходить ,пазырить че да как,был на санатории неман на против бережан,снега канечно в лесу еще хвотает, но главное что Неман растаял  ,лдины практически не плывут ,хотя местами прогоняет,пожалел что не взял спининг,можно было бы покидать. Хотел сфоткать но не вышло батарейка села в фотике Надо уже открывать сезон, как немного потеплеет  . ИМХО где-то с 15 апреля можно пробовать полоскать,то что накупили за зиму  Добавлено: 14 Март 2010, 23:02:53
PANTERAS:зря не сгонял с нами на высавку 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2010, 23:02:53 от Kasai »
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Ну, с возвращением Зря-не зря. Обстоятельства не позволили, чего уж гадать. Расскажите хоть что интересного видели 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
Умну бабла нету на "то что мне надо" 
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
Kasai
|
Ах ну,да да-извини 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Из спинов было что потрясти? Гарик, Ипонцы?  Как вообще выбор был - на лохов или было что потрогать ценителям? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
Из спинов было что потрясти как помне так тока на перекате были хорошие палки и у дайвы было чево потрогать , может я какого стенда неувидел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kasai
|
Из спинов было что потрясти? Гарик, Ипонцы?  Как вообще выбор был - на лохов или было что потрогать ценителям?  Я не трёс,а вот "alex-rza"пробу снимал,вобщем достойного много 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
Финку отбирать пришлось у меня,Дядюшкины паловки были, (6400 не оказалось  ), ну и так трохи ипонов было, ЕК сказал, что асортимент даже еще немного расширится, солидный стенд Дайвы (на фотке с катушками) спинов там тож хватало. Добавлено: 14 Март 2010, 23:38:15
Катухи, вейдерсы, спины.... главное хвост  Во! основная и можно сказать единственная покупка 
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
Binnik
|
Привет всем пля народ придурков валом в суботу пошел на неман по тропе здоровья к насоснои пасматреть мож лед стоить в затоке? Начитался книжек про метод лова на подтяг и с одним удилом го на неман . Пришел смотрю е лед за сеткои на метрав 5 а мож чуть менеи от насоски в сторону течения и лунки есть там раньше дедок с ул Фестевальнои каждую зиму рыбачил вышел на лед размотал снасть и первыи заброс, стою поддрачиваю на вершинку гляжу жду удара в течении мин 5 два удара почуствовал но в слдствии неопытности невзял . Стою жду напрегся с зади слышу шаги но неотвлекаюсь все кажется ща возмет , думаю такоиже брат идет тихопомешаныи рыбак! Ан нет ! Удар в спину я на пузо и рылом в воду от кромки в метрах двух был и водичка на льду скользил комфортно правда от метода купания одурел но на берег хоть и в ватнике вылез кои как . Кто невидел пропитаны водои ватник тянул кодну так что не осматривался за жизнь боролся. Вот такие дeла ! А потом как чмо мокрое через лес и переселку домои люди как на психа смотрели . Обидно что немцы и сталин невсех уродов удовили ! А ща ангина жуть и резать будут . Всеравно узнаю кто возможно етот чел читает ето ? Но необижаися я тя накажу и по закону и без закона ! Такчто народ состороны тропы здоровья ктот оуел будте осмотрительны!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
приезжай Андрюха без подвески, че нить нарисуем, тока нимб надень у миня лысина как нимб!  буду кепку сымать и солнечных зайчиков пускать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a-k
Гродненец
|
дар в спину я на пузо и рылом в воду от кромки в метрах двух был и водичка на льду скользил ахренеть, ух...представляю скока у тя злости, по ходу не увидел кто?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
BinnikНу тебе и везет в тех местах.  А ты хоть знаешь кто это сделал ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Вот так в болгарии поступают с браконьерами, вот почему бы нашим не перенять опыт, а то штраф-и деньги в никуда и речке не легче и бракам не урок, а так они потом сами будут ходить охранять: 3 года назад, браконьеры отравили реку и выловили всю рыбу, потом местная охотничья дружина поймала их и "обьяснила" что так плохо делать и что если они хотят исправить свой поступок, они могут на собственные деньги зарыбить речку, что и получилось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
у нас минталитет у большей части населения очень специфический и как не борись и не объясняй сам в итоге только понимаеш ибо у каждого своя правда .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Я к тому, что если бы они вбухали в эту речку по пару миллионов на зарыбления, так сами б потом бегали и охраняли ее, как бы свое ж уже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
а мне кажется горбатых могила исправит либо пару грамов свинца в задницу мелкой дробъю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Привет всем пля народ придурков валом в суботу пошел на неман по тропе здоровья к насоснои пасматреть мож лед стоить в затоке? Начитался книжек про метод лова на подтяг и с одним удилом го на неман . Пришел смотрю е лед за сеткои на метрав 5 а мож чуть менеи от насоски в сторону течения и лунки есть там раньше дедок с ул Фестевальнои каждую зиму рыбачил вышел на лед размотал снасть и первыи заброс, стою поддрачиваю на вершинку гляжу жду удара в течении мин 5 два удара почуствовал но в слдствии неопытности невзял . Стою жду напрегся с зади слышу шаги но неотвлекаюсь все кажется ща возмет , думаю такоиже брат идет тихопомешаныи рыбак! Ан нет ! Удар в спину я на пузо и рылом в воду от кромки в метрах двух был и водичка на льду скользил комфортно правда от метода купания одурел но на берег хоть и в ватнике вылез кои как . Кто невидел пропитаны водои ватник тянул кодну так что не осматривался за жизнь боролся. Вот такие дeла ! А потом как чмо мокрое через лес и переселку домои люди как на психа смотрели . Обидно что немцы и сталин невсех уродов удовили ! А ща ангина жуть и резать будут . Всеравно узнаю кто возможно етот чел читает ето ? Но необижаися я тя накажу и по закону и без закона ! Такчто народ состороны тропы здоровья ктот оуел будте осмотрительны!
так ты видел этого зверя то? выкидывай фоторобот на форум, будем душить!
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
witalik
Гродненец
|
так ты видел этого зверя то? выкидывай фоторобот на форум, будем душить! во- во...это точно отстреливать таких дебилов надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
Удар в спину я на пузо и рылом в воду Сколько лет рыбачил в тех местах, никогда такого небыло. И днём сидели и ночью. Но чтобы среди белого дня, я просто жуе... . Скоро на рыбалку по одному не выйдеш.
|
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
|
TEXHEK
|
Ага, а еще в Берштах медведь-шатун завелся  А на лидских торфянниках, рассказывали, не раз волков видели по льду рыскающих в поисках зазевавшихся рыбаков, сидящик к ним спинами. Пока не отловят медведя лучше в Бершты не ездить, вот 
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
Avditoff
|
Ага, а еще в Берштах медведь-шатун завелся  А на лидских торфянниках, рассказывали, не раз волков видели по льду рыскающих в поисках зазевавшихся рыбаков, сидящик к ним спинами. Пока не отловят медведя лучше в Бершты не ездить, вот  Да это контробандист какой-нибудь маскируется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
Ага, а еще в Берштах медведь-шатун завелся  А на лидских торфянниках, рассказывали, не раз волков видели по льду рыскающих в поисках зазевавшихся рыбаков, сидящик к ним спинами. Пока не отловят медведя лучше в Бершты не ездить, вот  По ходу Димон перспективные места шифрует 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Народ, подскажите. У меня есть лодка, ей уже лет десять. Купил ее в Гомеле. Документов не сохранил. Можно ли ее зарегестрировать или без документов этого не сделать?
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
N21
|
Возьми у участкового справку, что не в розыске, и спокойно регистрируй.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
Возьми у участкового справку, что не в розыске кто I-and-I или лодка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Стою жду напрегся с зади слышу шаги но неотвлекаюсь все кажется ща возмет , думаю такоиже брат идет тихопомешаныи рыбак! Ан нет ! Удар в спину я на пузо и рылом в воду от кромки в метрах двух был и водичка на льду скользил комфортно правда от метода купания одурел но на берег хоть и в ватнике вылез кои как .
 Нифига себе, и есть же такие уроды  Мне кажется какой-нибудь полубухой малолетний ушлепок мог такое сотворить. Взрослый человек вряд ли до такого додумался даже бы.
|
|
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
witalik
Гродненец
|
Народ, подскажите. У меня есть лодка, ей уже лет десять. Купил ее в Гомеле. Документов не сохранил. Можно ли ее зарегестрировать или без документов этого не сделать?
Возьми у участкового справку, что не в розыске, и спокойно регистрируй.
Не надо ни каких справок ,главное чтобы номер заводской был на лодке и все ,иди смело регистрируй.Я свою точьно так же регистрировал .Купил без документов ну и поехал с ней первым делом за справкой в ОВД ,там то мне и сказали что уже не надо справка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|