danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
I-and-I
|
Не надо ни каких справок ,главное чтобы номер заводской был на лодке и все ,иди смело регистрируй.Я свою точьно так же регистрировал .Купил без документов ну и поехал с ней первым делом за справкой в ОВД ,там то мне и сказали что уже не надо справка. спасибо за ответ. Обязятельно зарегистрирую!
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
Bush
|
с Днем рождения форума всех. Побольше красочных и интересных отчетов. С Днем рождения!
Добавлено: 19 Март 2010, 15:30:26 Вот такую штучку купил, чистит щуку на ура, в инструкции написано что для чистки окуня и судака, а еще и ножи и ножницы можно точить
|
|
|
|
|
N21
|
Вот такую штучку купил, чистит щуку на ура, в инструкции написано что для чистки окуня и судака, а еще и ножи и ножницы можно точить Во, блин...уже кастетами рыбу чистят... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bush
|
уже кастетами рыбу чистят... Не кастетами, а той частью что на конце у костета. И не думал, что так будет когда покупал, думал фигня, а оказалась вещь. Один недостаток - забиваются лезвия при чистке, надо периодически прочисчать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Не мое, но: Тихо в реке, Только не спит судак. Рак судака обозвал "мудак", Вот и не спит судак.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Не мое, но: Тихо в реке, Только не спит судак. Рак судака обозвал "мудак", Вот и не спит судак. Плохой рак  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Да не... судак-дурак..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
а неман вскрылся полностью, тока вода мутная. на следущие выхи уже можна пробовать на мудака-судака
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
бляяяя.....подписал себе приговор смертный в плане рыбалки.... друзья,не ходите служить в армию....там куёво и нет выходных сааавсеми самое авно то, что комбат рыбалку не любит,так что со следующей недели буду распродавать снасти пошёл создавать новую тему...
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
Андрей
|
Саша, да ну ее нах.. эту армию, если она мешает рыбалке ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
PANTERAS, Админ, naga7777, hunter1, Андрей, nasty, White_ninja, ZerYog и 3 Гостей смотрят этот раздел. Админ рыбак? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerik25
|
К теме про женатиков , анекдот, может кто то не слышал ! Собралась компания мужиков на рыбалку договорились с утра все как положено! Собрались все , только одного нет , подождали под подъездом немножко и отправили гонца за ним спустя некоторое время гонец вернулся с задержавшимся другом и все вместе поехали на любимое озеро за уловом. Приехали разложились сидят ни у кого ничего не ловится ! Начали подкармливать использовать разные привады ничего не получается не клюет хоть ты что хочешь. Только один сидит мужичек (которого ждали из дома) не прикармливает ! Вдруг где то в далеке в церкви начинает звонить колокол, мужик резко встает с места и начинает креститься ! Его товарищи над ним подшучивая ему говорят: -Чего ты крестишся думаешь поможет , кормить надо ,а не креститься !Тогда может че словишь ! А мужик так с грустью им отвечает : - причем здесь кормить , вон жену хоронят !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Эм... очень специфический юмор 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
Эх, надо было на флот идти! Но не падайте духом, подпоручик moody
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Борисыч
|
то что выше , это жесть...  Как-то программку устонавливал и тут ключ-вопрос: "Рыба в море , хвост на заборе" .....так и не устонавил.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
"Рыба в море , хвост на заборе" Русалка в нормальную бабу превратилась. А рядом с хвостом на заборе банки трёх литровые, збаночки разные,тряпьё ненужное  ;
|
|
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
|
alex-rza
|
"Рыба в море , хвост на заборе" аве гугл, ответ "ковш"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Заказали с fish hunterом монолеску Spider Wire Super Mono 0,24*100m, поставлю на запасную шпулю на случай ловли осторожной рыбы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Борисыч
|
аве гугл, ответ "ковш" прикол ...+ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
на случай ловли осторожной рыбы Шо за рыба такая?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
немного ко вчерашнему разговору Принес мужик ноль пятую «ультегру», двухтысячник.
— Что с ней?
— Трещит, гремит, похрустывает, иногда назад проскакивает.
— А где брал, давно?
— Брал-то в надежном месте, на «Птичке». Мне ребята офигенную скидку сделали. Мне всегда там делают. Хорошие ребята.
— Внутрь-то лазил?
— Не.
— И никто не лазил?
— Да не, недавно куплена.
— А чего обратно не отнес?
— Да ходил, говорят — все нормально у тебя работает.
— Ну, ладно, посмотрим, в чем там дело.
На досуге вскрываю его аппарат. «Made in Japan». Из японской части тиража, вроде бы. Но повсюду видны следы неопытного вмешательства. Есть несколько «лакмусовых бумажек», позволяющих определить, вскрывали катушку после завода или нет и степень квалификации того, кто вскрывал. Ну, это не в тему…
Так… Толкатель явно не отсюда. Не подходит по размеру, а по внешнему виду — из дешевой P3 вытащен. Хм… Обгонка. Да, что-то не то… Ага! Внутреннее кольцо, кажись, не родное.
В общем, сделал я инспекцию, нашел еще несколько подмен и понял, что в «надежном месте», где мужику «всегда делают скидку», кто-то над «Ультегрой» поколдовал. Покупал бы лучше у нас, чуть подороже, зато с гарантией и без головной боли.
Ничего я с мужика за работу не взял, но запчасти пришлось поставить все «официальные», прописанные у Николаича в базе магазина. За них — семьсот рэ. Все-таки, не все равно, где покупать. А то нынче прямо народным спортом стало, эдакая игра «Найди самую низкую цену». И ради полтинника люди прутся на край света, тратя больше денег на проезд. Про время и риск «налететь» и говорить нечего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
alex-rza, херня. Мы с Серегой с Южного на коленке всякии Ультегры перебирали и запчасти от Вивы всовывали, лучше стеллы получалось ! Гы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
на случай ловли осторожной рыбы Шо за рыба такая? Окунь, голавль.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
на случай ловли осторожной рыбы Шо за рыба такая? Окунь, голавль. А, ну да, ну да... спасибо..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
на случай ловли осторожной рыбы Шо за рыба такая? Окунь, голавль. А, ну да, ну да... спасибо.. За что спасибо? Хочу целенаправленно половить окуня, а с плетней снасть становится слишком заметной.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|