danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Vakula
|
С трудом представляю себе десятки тысяч людей, которые хотя бы 1н раз за сезон вылавливают 20 кг. рыбы  Даже десяток таких людей мне сложно себе представить. И даже не потому, что все такие сознательные и выпускают рыбу, если ловят больше 5кг., а потому, что хрен тут словишь на крючок столько. Зачем представлять? Их можно видеть каждый день. Весь Неман уставлен донками днем и ночью. Конкретные места на форуме назывались. И эти люди не любители фидера, как, например, глубокоуважаемые мной Даос и его компания, а просто добытчики. Уловы я видел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Зачем представлять? Их можно видеть каждый день. Весь Неман уставлен донками днем и ночью. Конкретные места на форуме назывались. И эти люди не любители фидера, как, например, глубокоуважаемые мной Даос и его компания, а просто добытчики. Уловы я видел. видимо мне нужно почаще заглядывать в чужие садки 
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
Doktor Zorge
|
На Белом хлопцы ловят на постоянку, вываливаютза рыбалку по выварке каши. Ловил с ними рядом, так после 100г хвастались, что за прошлый год полторы тонны леща продали, и всё на резинку словлено.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
[ видимо мне нужно почаще заглядывать в чужие садки  Не совсем корректный намек. Не ходить же мне по берегу с закрытыми глазами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 спс тем кто подтвердил мои слова , а то у многих розовые очки на глазах и они нихера не хотят видеть через них 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
Листал сегодня старые газеты и вот чё вычитал. Может кто увидит себя… «…Шло время, совершенствовались навыки и снасти, все чаще я стал возвращаться с уловом. Уловы становились весомее и качественнее, но и отношение к рыбе постепенно менялось. Понимание того, что на уху я смогу наловить практически всегда, перевело рыбу из разряда добычи в разряд соперников. А соперник требует уважения. И теперь я абсолютно без сожаления провожаю взглядом уходящую от борта лодки рыбину. Если победил я – приятно осознавать, что у неё появился ещё один шанс, если рыба – есть повод восхититься её ловкостью. Но это не значит, что всю рыбу я отпускаю. Как недавно сказал мне товарищ: «Мой рюкзак пахнет стиральным порошком, а твой – рыбой и лесом!»© Жаль, что таких людей совсем не много...  Говорилось выше - "менталитет"... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
[ видимо мне нужно почаще заглядывать в чужие садки  Не совсем корректный намек. Не ходить же мне по берегу с закрытыми глазами  Да не намёк это, а шутка 
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
Zhu-zha
|
Зачем представлять? Их можно видеть каждый день. Весь Неман уставлен донками днем и ночью. Конкретные места на форуме назывались. И эти люди не любители фидера, как, например, глубокоуважаемые мной Даос и его компания, а просто добытчики. Уловы я видел. ну добывают, и что в этом плохого? Люди ловят на крючёк, и если у них ловится - почему они должны рыбу выпускать? Это вым не элекрики, которые ловили мешками каждый день, и что самое главное, убивали всего малька по пути. Лет 5 назад сидишь на Немане ночью, ловишь, и проплывают лодок 10 за ночь сами знаете с чем и все, кроме первых 2-3 матерятся, что опоздали, что перед ними уже много товарищей проплыло. Я видел их уловы, поверьте, донки отдыхают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GOST
|
))) а я вообще не предилах))) если я за год выловлю всего 5 КГ рыбы, то для меня это счастье)) т..к . больше ничего у меня как правило и не клюёт)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ушел в дорогу цветов...
|
Правильно ребята звонить нужно. Я правда на Немане редко звоню сам стараюсь вытащить и уничтожить, хотя это категорически запрещено !!! Но как-то не охота стоять на одном месте и ждать час-два пока приедут. Ну а вот на озёрах и на лодке, сам никогда не достаю, воблер отцеплю и сразу звоню на горячую линию: тел- 80172893955. А потом они тебе раз 5-10 перезвонят и приезжают намного быстрее, чем звонишь или нашим Гродненским, или Мостовским. За этот сезон собственно ручно уничтожил 7 сетей, из них пять свежих, две заброшенных с протухшей рыбой  Сволочи бросают и загрязняют наш и так не совсем чистый водоём. А вот в прошлом году на Волпе с другом, цепанул сеть, позвонил, приехали наши гродненские через минут сорок, как оказалось они на рейде недалеко в 30 км от Волпы были. Вежливо попросили нас, чтоб не доставать свою лодку, чтоб мы помогли им достать сеть. Мы естественно помогли. Сеть длинной была 300 метров ( мы помогали им её мерить ) Рыбы большой было много: карась, окунь, линь, и даже один толстолобик. Мужики нам за помощь и за сообщение, сказали, берите сколько хотите, ну и нам для отчёта оставьте. А мы в свою очередь с ними поделились щуками, которых поймали. Вот так и разошлись, с богатым уловом и с полученным удовольствием, что такую гадость достали с водоёма. Скоро Волпа заработает и чувствую, что и в этом году почистим её немного от браконьерских гадостей !!! молодец +1 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Всё, звиздец. Сегодня у многих местных будет ностальжи ночью
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
а что лед стал уже ?  да,бля,уже вторую неделю стоит,как только в близлежащих гос-вах легализовали ....ммм...одну вестч.....сразу стал лёд 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
Хлопцы!Гляньте,что мне сегодня ночью приснилось От холода на улице что ли?Бр-р! цэ моя я ее у прошлую зиму на белом забыл. и што до сих пор не сработала?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Зачем представлять? Их можно видеть каждый день. Весь Неман уставлен донками днем и ночью. Конкретные места на форуме назывались. И эти люди не любители фидера, как, например, глубокоуважаемые мной Даос и его компания, а просто добытчики. Уловы я видел. ну добывают, и что в этом плохого? Люди ловят на крючёк, и если у них ловится - почему они должны рыбу выпускать? Это вым не элекрики, которые ловили мешками каждый день, и что самое главное, убивали всего малька по пути. Лет 5 назад сидишь на Немане ночью, ловишь, и проплывают лодок 10 за ночь сами знаете с чем и все, кроме первых 2-3 матерятся, что опоздали, что перед ними уже много товарищей проплыло. Я видел их уловы, поверьте, донки отдыхают. А сейчас что плавучками не ловят??  Да и электрики никуда особо не делись.Летом не раз видел и тех и других.Знал я раньше одного любителя почесать плавучкой-у него меньше 50кг рыбы за ночь считалось плохой рыбалкой.А плавал он почти каждый день.Вот и посчитайте. А что до доночников-постоял я на резинкахи донках в свое время немало.Иной раз растягивалсь фронтом на километр.Тому кто считает это легкой рыбалкой и добычей-настоятельно рекомендую попробовать недельку постоять на резинках с 5 утра до 11 вечера(а то и дежуря ночью) намывая ежедневно штук по 300 живца и бегая вдоль этого фронта с отнюдь нелегким ведром по берегу крайне далекому по удобству от асфальтированного тротуара.А потом посчитать сколько рыбы поймали.Обслуживать и охранять все это хозяйство неслабый геморрой(а если еще и место ловли от места ночлего километрах в 2-х - 3-х) а уловы сильно далеки от запредельных.За неделю такого "отдыха" желание ездить на рыбалку наверно на месяц отшибет))Сейчас по крайней мере я на такое не подпишусь)
|
|
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
|
игорь1973
|
А сейчас что плавучками не ловят?? Да и электрики никуда особо не делись.Летом не раз видел и тех и других.Знал я раньше одного любителя почесать плавучкой-у него меньше 50кг рыбы за ночь считалось плохой рыбалкой.А плавал он почти каждый день.Вот и посчитайте. А что до доночников-постоял я на резинкахи донках в свое время немало.Иной раз растягивалсь фронтом на километр.Тому кто считает это легкой рыбалкой и добычей-настоятельно рекомендую попробовать недельку постоять на резинках с 5 утра до 11 вечера(а то и дежуря ночью) намывая ежедневно штук по 300 живца и бегая вдоль этого фронта с отнюдь нелегким ведром по берегу крайне далекому по удобству от асфальтированного тротуара.А потом посчитать сколько рыбы поймали.Обслуживать и охранять все это хозяйство неслабый геморрой(а если еще и место ловли от места ночлего километрах в 2-х - 3-х) а уловы сильно далеки от запредельных.За неделю такого "отдыха" желание ездить на рыбалку наверно на месяц отшибет))Сейчас по крайней мере я на такое не подпишусь) так ведь и отличаеться рыбалка от добычи што ты приехал отдохнуть взял спининг или удочку и получай удовольствие слушай птичек нас лаждайся природой неспеша бредешь по бережку и жизнь хороша ..... а добытчики бегают целый день возле кучи донок к вечеру зае....ные как собаки ведь в рыбалке главное процесс а на результат
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
А сейчас что плавучками не ловят?? Да и электрики никуда особо не делись.Летом не раз видел и тех и других.Знал я раньше одного любителя почесать плавучкой-у него меньше 50кг рыбы за ночь считалось плохой рыбалкой.А плавал он почти каждый день.Вот и посчитайте. А что до доночников-постоял я на резинкахи донках в свое время немало.Иной раз растягивалсь фронтом на километр.Тому кто считает это легкой рыбалкой и добычей-настоятельно рекомендую попробовать недельку постоять на резинках с 5 утра до 11 вечера(а то и дежуря ночью) намывая ежедневно штук по 300 живца и бегая вдоль этого фронта с отнюдь нелегким ведром по берегу крайне далекому по удобству от асфальтированного тротуара.А потом посчитать сколько рыбы поймали.Обслуживать и охранять все это хозяйство неслабый геморрой(а если еще и место ловли от места ночлего километрах в 2-х - 3-х) а уловы сильно далеки от запредельных.За неделю такого "отдыха" желание ездить на рыбалку наверно на месяц отшибет))Сейчас по крайней мере я на такое не подпишусь) так ведь и отличаеться рыбалка от добычи што ты приехал отдохнуть взял спининг или удочку и получай удовольствие слушай птичек нас лаждайся природой неспеша бредешь по бережку и жизнь хороша ..... а добытчики бегают целый день возле кучи донок к вечеру зае....ные как собаки ведь в рыбалке главное процесс а на результат А я думал добыча это максимум пойманной рыбы при минимуме затрат  .Каждому свое - мне например идиллическая рыбацкая картина с сидением над поплавками и любованием природой мягко говоря не радует.Меня уже минут через 15 такое занятие задолбет.Почему и не люблю на озерах ловить-скучно.А вот когда после трудового рыбацкого дня еле доползаешь домой, снимаешь рюкзак и буквально падаешь-самое оно  Да и рыбалка без результата в моем понимание занятие не сильно радующее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
А сейчас что плавучками не ловят?? Да и электрики никуда особо не делись.Летом не раз видел и тех и других.Знал я раньше одного любителя почесать плавучкой-у него меньше 50кг рыбы за ночь считалось плохой рыбалкой.А плавал он почти каждый день.Вот и посчитайте. А что до доночников-постоял я на резинкахи донках в свое время немало.Иной раз растягивалсь фронтом на километр.Тому кто считает это легкой рыбалкой и добычей-настоятельно рекомендую попробовать недельку постоять на резинках с 5 утра до 11 вечера(а то и дежуря ночью) намывая ежедневно штук по 300 живца и бегая вдоль этого фронта с отнюдь нелегким ведром по берегу крайне далекому по удобству от асфальтированного тротуара.А потом посчитать сколько рыбы поймали.Обслуживать и охранять все это хозяйство неслабый геморрой(а если еще и место ловли от места ночлего километрах в 2-х - 3-х) а уловы сильно далеки от запредельных.За неделю такого "отдыха" желание ездить на рыбалку наверно на месяц отшибет))Сейчас по крайней мере я на такое не подпишусь) так ведь и отличаеться рыбалка от добычи што ты приехал отдохнуть взял спининг или удочку и получай удовольствие слушай птичек нас лаждайся природой неспеша бредешь по бережку и жизнь хороша ..... а добытчики бегают целый день возле кучи донок к вечеру зае....ные как собаки ведь в рыбалке главное процесс а на результат А я думал добыча это максимум пойманной рыбы при минимуме затрат  .Каждому свое - мне например идиллическая рыбацкая картина с сидением над поплавками и любованием природой мягко говоря не радует.Меня уже минут через 15 такое занятие задолбет.Почему и не люблю на озерах ловить-скучно.А вот когда после трудового рыбацкого дня еле доползаешь домой, снимаешь рюкзак и буквально падаешь-самое оно  Да и рыбалка без результата в моем понимание занятие не сильно радующее. Не знаю как насчёт ловить на озёрах-скучно. У меня лично так получается: собираешься неизвестно сколько, каши варишь, крючки вяжешь. Потом все палатки-лодки в машину. Едешь до места. Потом все палатки-лодки тащишь уже непосредственно до места лова. Пока закормишь, снасти настроешь, дров насобираешь, палатку поставишь- уже и вечер. Зато утром непосредственно ловишь. И это хорошо, если ещё на двое суток едешь. А потом опять сборы, только уже домой. И едешь одновременно засыпая, такой ты заёб...ный. А если ещё и не словил толком ничего... А по-другому как-то и не интересно. Картина кажется не полной.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Не знаю как насчёт ловить на озёрах-скучно. У меня лично так получается: собираешься неизвестно сколько, каши варишь, крючки вяжешь. Потом все палатки-лодки в машину. Едешь до места. Потом все палатки-лодки тащишь уже непосредственно до места лова. Пока закормишь, снасти настроешь, дров насобираешь, палатку поставишь- уже и вечер. Зато утром непосредственно ловишь. И это хорошо, если ещё на двое суток едешь. А потом опять сборы, только уже домой. И едешь одновременно засыпая, такой ты заёб...ный. А если ещё и не словил толком ничего...А по-другому как-то и не интересно. Картина кажется не полной. Вот и я про тоже  Физическая работа,моральный отдых.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerik25
|
Bush,ну че приехала наша доблестная инспекция ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Сижу на Юбилейке, со спасалки вообще обнаглели, средь бела дня сети ставят. Позвонил. Посмотрю через сколько приедут.
Так что там с рыб инспекцией приехали вообще или нет? И если приехали то что было?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bush
|
Не приехала. Но обещали обещали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Да вот это настоящая рыб инспекция.  Когда надо хрен приедут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Да вот это настоящая рыб инспекция.  Когда надо хрен приедут так это они и ставили по-ходу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
так вот среди бела дня на виду у всех я думаю не без резрешения рыбинспекции во млять где живём 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bush
|