danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
ДимON
|
Смотря КТО предложил репортаж сделать! Если ШУТНИК-это одно, а если ГТРК, то это существенно меняет дело. В репортаже можно заострить внимание на многие негативные вещи. Хотя В ток шоу "Выбор" на тему охота и рыболовство все выглядело вообще "замечательно". Кто смотрел-знает.
|
|
|
|
|
|
Мы за себя постоим, лишь бы вы за себя полежали...
|
|
|
|
Trafik
|
|
|
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!!
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
Ухаахаха!!!  Пантерас +10000 ГАМЛЕТ КЛАБ!!! ... могу сделать клубные карты... Gold или Platinum???  Обладателю карты класса Platinum рыба сама выпрыгивает из воды, позирует, делает обязательную программу в кол-ве 3-4 свечек, дает себя погладить, получает гонорар в виде вкусняшки и уплывает на другие гастроли...
|
|
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт... для тех, кто много сидит в социальных сетях -
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
Если ШУТНИК-это одно люди с Гродненского радио... если знаеш есть такой "Сергей Гадяев" - псевданим его Аве Гамлет клаб? я то тут при чом , вообсче данная ветка кто не знает не с моей подачи была создана , перваначально я был послан , а вот БигФит добился отщепления  так что Аве ему ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Но репортаж же создается для более широкой аудитории, не так ли? мне кажется данное делается для забивания эфирного времени , а если люди подтянутся, АДЕКВАТНЫЕ люди , то это только плюс. можно будет смело делать клуб  Может они думают, что вы там соревнования устраиваете, а вы там литрболите.  Мот они хотят посмотреть на вас, мот программу они бы открыли, типа про рыбалку (получасовые программки на польском ТВ не редкость), а ВЫ там ЛИТРБОЛИТЕ
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2009, 12:42:05 от неманский »
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Мы там Дюшесим, прошу не путать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
Тема первой передачи:" Турнир РГФ по ловле хариуса" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doktor Zorge
|
Тема второй - ловля ручьевой форели в верховьях Городничанки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
третьей:"Бережанский таймень" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BAGGIO
|
четвёртой "Охота за крабами 4 сезон" White_ninja © 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
пятый " Охота на королевских креветок в истоках реки ч. Ганчи" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДимON
|
Краб и креветка не рыбы, а про охоту вообще в других разделах. ИМХО?
|
|
|
|
|
|
Мы за себя постоим, лишь бы вы за себя полежали...
|
|
|
|
alex-rza
|
Краб и креветка не рыбы, а про охоту вообще в других разделах. ИМХО?
необижайтесь кто не понял о чем люди, вы не в теме
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
Осторожно, под столом может находиться вездесущие око ДАОСА, ведь многие до РГФ сомневались существует ли ОН в телесной оболочке, так как из палатки доносились только "легкие веяния Дюшеса и отсвечивал слегка помутневший НИМБ" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Даос это умеет. Я тож когда первый раз его увидел - много интересных впечатлений получил  - А где Даос? - Да вот он, спит! - Это Даос  Этот лысый мирно похрапывающий дядька и есть Даос. .... Как все оказывается просто  А потом он как всегда удивлялся, чего его все так хотят увидеть 
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
Daos
|
у миня 3 состояния - пью, сплю, ловлю. Третье, на подобных мероприятиях, самое длительное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
Прошу заметить полностью отсутствует состояние работаю  , следует читать "сплю" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Прошу заметить полностью отсутствует состояние работаю  , следует читать "сплю"  не надо наговаривать, я про РГФ, а не про обычные, серые будни!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
trin
|
повезло)))
|
|
|
|
|
|
per aspera ad astra
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Последнее время, во время поездок на рыбалку и общения на форуме,всё чаще задаю себе вопрос Откуда у нас столько рыболовов?Сам, взяв первый раз в 10 лет бамбуковую удочку в руки-понял,что это моё... РЫБАЛКА!Что это???Состояние души?Увлечение?Хобби?Способ расслабиться?или просто наловить рыбы на еду? ???У каждого свой ответ..Задавая этот вопрос многим своим знакомым рыболовам-Никто конкретного ответа не даёт!Я очень люблю общаться с неманскими рыболовами ,которые ловили и 20 и 30 лет назад ???Их рассказы я слушаю с открытым ртом :)О таких уловах как тогда,сейчас можно только мечтать... :(Что же стало сейчас? :(Караваны машин, на выходные и не только ,отправляються к водоёмам...Рыбаки занимают место за сутки,за двое...Ночуют...Живут около водоёма ???Взять хотя бы сейчас- район впадения Августовского канала,Лукавица,Перелом...Лунно..Дубно...Зельвенское водохранилище весной..или район Свислочь-Неман до строительства Гэс.Это всё рыболовная Мекка... :)Все эти места знают и ездят...Скоро Нижняя Волга, по количеству рыбаков далеко уйдёт вниз ;DВместе с этим,очереди в рыболовных магазинах ,перед выходными(я сам один раз 40 минут стоял)...ВСЕ НА РЫБАЛКУ!!! CRAZY ABOUT FISHINGЭто девизы на настоящее время!....Хорошо ли это,задумываюсь я.  ..Хорошо или нет?Я думаю каждый ответит на этот вопрос сам...и у каждого будут разные ответы...Но почему то всё чаще слышу от рыбаков,что Как хорошо клюёт на Витебщине,или что,уловы на Припяти в 10 раз больше Неманских..  .Или повстречав в прошлом году на рыбалке литовца,разговорившись с ним,выяснил,что,уловы на той стороне(литовской) В 5 -6 раз больше...В этом я как-то случайно убедился сам...удалось в прошлом году попасть на озеро Грудо(более известное как Кобеляй)такой рыбалки у меня не было никогда... ;)рыба клевала на всё и вся..  ...Хочеться найти объяснение всему вышесказанному  ..Не хочеться говорить что,из-за большого количества рыбаков-рыбы стало меньше :-\Но!Надо признать что,наши водоёмы испытывают ОГРОМНЕЙШИЙ ПРЕССИНГсо стороны рыболовов  :(И в выходные и в будние дни  ..Что же будет дальше? :oРыбы больше точно не станет!...Я думаю, соблюдение ВСЕМИрыбаками норм вылова ,было бы небольшим плюсиком к данной ситуации...Впрочем :(это лишь мои мысли :(Просто наболело...ОЧЕНЬ СИЛЬНО! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Найяснейшы Пан Андрей.  Литовские озера славились рыбой всегда и везде. На моей детской памяти в конце 80 - х мой сосед, дедушка за рыбой ездил только туда и всегда говорил, что за рыбой, как и за грибами и колбасой, надо ездить в Литву. ИМХО рыбы сейчас в Немане побольше чем в 90-х. Да и популяции стало разнообразнее. Я говорю про судака, язя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PoisonTox
Молодой Гродненец
|
рыба изчезла тогда когда по неману начали плавать "электрики" и тока сейчас она сново начинает появлятся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
как по мне рыба стаал пропадать когда некоторые с пеной у рта кричат что " ДА бля я так 1н раз за сезон могу рыбы наловить почиму я должен её отпускать" и таких десятки тысяч кто считает что взяв 1н раз 20 кг рыбы он ни УЯ не сделает для фауны! и о да вспомним панов электриков , многие скажут что они больше вреда создают , а ни кто не задумывается о том что " на других пиняй а сам не плошай" или что то так в пословице! Пан Андрей респект тебе ! но уже такие крики были, многим тупо ПОХ*Й ..... зы. да простит меня пан Неманский за мой крик матов! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
как по мне рыба стаал пропадать когда некоторые с пеной у рта кричат что " ДА бля я так 1н раз за сезон могу рыбы наловить почиму я должен её отпускать" и таких десятки тысяч кто считает что взяв 1н раз 20 кг рыбы он ни УЯ не сделает для фауны! и о да вспомним панов электриков , многие скажут что они больше вреда создают , а ни кто не задумывается о том что " на других пиняй а сам не плошай" или что то так в пословице! С трудом представляю себе десятки тысяч людей, которые хотя бы 1н раз за сезон вылавливают 20 кг. рыбы  Даже десяток таких людей мне сложно себе представить. И даже не потому, что все такие сознательные и выпускают рыбу, если ловят больше 5кг., а потому, что хрен тут словишь на крючок столько. Поэтому и вред от них считаю мизерный по сравнению с тем вредом, который делают электрики. Даже один электрик делает столько вреда, сколько не сможет сделать сотня рыбаков ИМХО.
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
yoyZ
|
в озерах ты не был там рыбак на рыбаке и рыбаком подгоняет полные садки мелочи спрашиваю зачем тебе стока рыбы говорит незнаю полный холодильник раздаю потихоньку.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|