danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Андрей
|
Вспомнилась маленькая история, приключившаяся с нами на прошлых выходных. Ездили в деревню семьей, заодно провели день на рыбалке под Лидой.....
Ну это не может не радовать. Что ребята работают, а не бухают. Хотя до идеала далеко, но надо признать, что порядка стало больше по сравнению с лихими 90-ми, когда браки рыбу под Гожей сетями таскали средь бела дня и ни кого не боялись. Теперь по ночам да по кустам шухерятся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BAGGIO
|
Вспомнилась маленькая история, приключившаяся с нами на прошлых выходных. Ездили в деревню семьей, заодно провели день на рыбалке под Лидой.
to PANTERAS тоже на днях пообщался c "инспекция природных ресурсов и охраны окружающей среды" был на выходных на Масолянах,(на ставах) на лодке спиниговал. Причалил к берегу ноги размять, и тут подскачила зелёная "буханка" все такие важные, кто такой, откуда? ну вообщем это их работа. Проверили содержимое лодки, багажника и пожелали удачи. Работают и это радует, главное чтоб реально работали, а не видимость создавали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Как оперативно модеры работают ТО "I and I" не надо,простите,куйни разводить.Я про вашу тему! так можно до бесконечности-про щуку,окуня,плотву-вплоть до ловли жаб в конце ноября.Шо за срань.Ща я вывещу фотку щуки и тож демагогию разведу.Дима Технег,дава лучше ты,с прошлой зимы красавицу под 6-ку вывеси и будем разговаривать....опытом делиццо. правила ветки,товарищ "Я и Я" учите 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
|
|
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!!
|
|
|
|
|
|
moody
|
темы тут панимаиш пладят "Ловля леща.Делимся опытом"что-то вроде того....не помню точно. точняк,давайте как в автоветке сделаем тем на страниц так эдак тридцать про ловлю каждого вида рыб. Я буду вторым после"Я и Я" и создам такую тему:"Ловля омуля на Оби".Кто что знает,пишем,интересуемся,делимся опытом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
там же ответили, шо держить просунув палец в жабры
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Ой. Либо фотожаба либо макроэффект. Шо вы тут я не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
а чо за крики? я уже ту тему4 давно потёр 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Солнышка мое  панятливый какой, не то что эти новички  . Неее я не против новичков, я тока за. Новые люди, новый опыт, новая информация. Для этого и создан форум. Но БЛ****ТЬ правила для всех написаны, их тупо игнорят. А значит и в жизни так себя ведут, не замечая ничего кроме своего интереса. Я так понимаю 
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
DaDan
|
Прикольная майка для фидерщиков и поплавочников
|
|
|
|
|
«Я сорвал цветок, и он завял. Я поймал мотылька, и он умер у меня на ладони. И тогда я понял – прикоснуться к Красоте можно только сердцем…» (Павол Орсаг-Гвездослав)
|
|
|
|
M@dMax
|
|
|
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
|
Trafik
|
Нуно пятый пункт дописать :5. Иди куда.... шел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДимON
|
Господа RockeR, sour, GAmlet, а как на счет ветки про охоту? Хотя я так же являюсь и ярым поклонником рыбалки?
|
|
|
|
|
|
Мы за себя постоим, лишь бы вы за себя полежали...
|
|
|
|
I-and-I
|
Как оперативно модеры работаютТО "I and I" не надо,простите,куйни разводить.Я про вашу тему!так можно до бесконечности-про щуку,окуня,плотву-вплоть до ловли жаб в конце ноября.Шо за срань.Ща я вывещу фотку щуки и тож демагогию разведу.Дима Технег,дава лучше ты,с прошлой зимы красавицу под 6-ку вывеси и будем разговаривать....опытом делиццо.правила ветки,товарищ "Я и Я" учите Правила я читал и по поводу этих самых правил пообщался с GAmletом. Раз уж сняли тему, так сняли, ради бога. Но вот зачем засерать по бесу, этого я не понимаю!!! Ты, moody, и сам не прочь, видать, какую темку создать: темы тут панимаиш пладят "Ловля леща.Делимся опытом"что-то вроде того....не помню точно. точняк,давайте как в автоветке сделаем тем на страниц так эдак тридцать про ловлю каждого вида рыб. Я буду вторым после"Я и Я" и создам такую тему:"Ловля омуля на Оби".Кто что знает,пишем,интересуемся,делимся опытом
Всё, что могу сказать тебе: "Не завидуй!!!" Так как вижу, что зависть с тебя так и прёт. Или это просто такой прикол новичков засерать  Мля. ну фота как была жалко вот ответа не увидел, за что держали леща, он как то уж по фотошоперски завис в воздухе Ой. Либо фотожаба либо макроэффект. Шо вы тут я не знаю. Специально для Вас, господа, могу скинуть на мыло фото с тем же лещём в разных ракурсах в оригинальном размере. Вот тогда и напишите, что увидели на них фотошопы и макроэффекты! Солнышка мое панятливый какой, не то что эти новички . Неее я не против новичков, я тока за. Новые люди, новый опыт, новая информация. Для этого и создан форум.Но БЛ****ТЬ правила для всех написаны, их тупо игнорят. А значит и в жизни так себя ведут, не замечая ничего кроме своего интереса. Я так понимаю А это уже по-моему слишком!!! Напиши ещё, что я тут грязью всех облил, никого ни во что не ставлю, плюю на всех с высока и т.д. Вы, по-моему, раздули из мухи слона! Может, надо создать тему:"Засераем новичков, а самым активным засеральщикам ещё и ставим плюсы!!!" И настроение себе поднимите, и репутацию, Господа "хорошие"!!!
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
alex-rza
|
уважаемый I-and-I ваша реакция в полне нормальна, но и вы поймите нас, люди тут борються жа чистовы ветки, души и водоемов и если каждый из новеньких будет приходить и создавать свою темку то скоро совсем неприятно будет заходить в ветку и вспоминать "НА КАКОЙ ЖЕ СТРАНИЦЕ НАХОДИЛАСЬ ЛОВЛЯ СПИНИНГОМ ИЛИ ФИДЕР", для вашего прекрасного трафея есть тема "красивые места и трофеи"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
уважаемый "Я и Я",а вы редкостный хам. С ТОБОЙ бурдюк крови на бурдершавт не пил,будь добр,солнышко, не ТЫКАЙ,а то так и хочется продлить линейку хам.... >:(и т.д.,но в отличие от ВАС рамки и правила форума блюду. " Всё, что могу сказать тебе: "Не завидуй!!!" Так как вижу, что зависть с тебя так и прёт"......зависть  ?странное у вас восприятие критики.Чему завидовать?Скорее-это тщеславие,но только с твоей,простите , с вашей стороны + показушность.Есть тема"Фидер","Поплавочная ловля".Зачем темы плодить? Новичкам тут рады и никто их не засерает,ибо каждый был когда-то новичком.УВАЖАЙ других-будут уважать и тебя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
ну-це не заливная рыба,а гадость та ещё в течении получаса-может быть,но не факт как бы ты не обрисовывал место,где стоит сеть-всё равно твоё видение этого же места отличается от оного у рыбинспектора,а у водилы пазика будет в свою очередь 3-е. В моём случае вместо обещанного часа,пришлось ждать около 3-х,и если бы не отсутствие паталогической жадности к деньгам на телефоне(а ориентировки давал я часто),катались бы ребята - блюстители - рыбзакона очень долго а звонить надо,правда если есть телефон и вам известен номер, и вы уже "наелись" на сегодня рыбалкой ,и дальше продолжать не имеете желания
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДимON
|
Мужики, че вы его прессуете? Ну не разобрался до конца чел с условиями форума так что сгноить его за это? Тут и похуже "собеседники" поподаются! Приходят, что б спецом посраться с кем-то. Действительно создается впечатление, что это чья-то ЧАСТНАЯ ветка и другим здесь делать нечего... Господин GAmlet коротко и понятно все пояснил и, прошу заметить, безо всякой критики!
С уважением и наилучшими пожеланиями для всех.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Хто кого прессует  Муди чувак импульсивный, это уже многие поняли. Надо относиться к этому с юмором имхо  И не завидует он аназначна, его просто жаба душит, как это он такого Леща не поймал  Да и я вроде четко пояснил, что: Неее я не против новичков, я тока за. Новые люди, новый опыт, новая информация. По поводу фотки...ну я тож умею фоткать рыбу  Глупо обижаться на подколы по поводу фотожабы или макроэффекта. Когда за человеком правда, он не будет нервничать по поводу недоверия к нему и доказывать свою правоту с пеной у рта. А вот это уже интересно: Правила я читал и по поводу этих самых правил пообщался с GAmletом. Интереснинько, читали ДО или уже ПОСЛЕ. Если ДО, то это явное попущение дяди Гамлета  И как это он разрешил 2 I-and-I: Вощим "Я и Я"(кстати ник еще тот...я воспринимаю его так, что ВЫ и только ВЫ важнее всего) слон точно из мухи раздут. Если вы читали правила и общались с Гамлетом, то мы этому слону еще выговор выпишем. А если не читали - почитайте. И Алекса-РЗА почитайте, он правельно все напесал 
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Не ну а чем заняться, до рыбалки еще 6 часов 
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
I-and-I
|
Всё, надоело мне отвечать на выпадки Moody. Так что следующая цитата остаётся без комментариев: уважаемый "Я и Я",а вы редкостный хам. С ТОБОЙ бурдюк крови на бурдершавт не пил,будь добр,солнышко, не ТЫКАЙ,а то так и хочется продлить линейку хам.... и т.д.,но в отличие от ВАС рамки и правила форума блюду." Всё, что могу сказать тебе: "Не завидуй!!!" Так как вижу, что зависть с тебя так и прёт"......зависть ?странное у вас восприятие критики.Чему завидовать?Скорее-это тщеславие,но только с твоей,простите , с вашей стороны + показушность.Есть тема"Фидер","Поплавочная ловля".Зачем темы плодить?Новичкам тут рады и никто их не засерает,ибо каждый был когда-то новичком.УВАЖАЙ других-будут уважать и тебя. А вот насчёт ника I-and-I пару слов для Технека: зайди, пожалуйста, на google.ru, введи ник "I-and-I" и нажми "Enter"(только не гугли "Я и Я", т.к. для того, чтобы понять, что значит I-and-I, дословный перевод неуместен. Надо разбираться именно в термине, а не в его дословном переводе). Надеюсь, ты разберешься, а если нет, то дай знать, сам для тебя инфу скину. И ещё одно. Ди-мон пишет: Господа RockeR, sour, GAmlet, а как на счет ветки про охоту? Хотя я так же являюсь и ярым поклонником рыбалки? . Хотелось бы услышать ответ от кого-либо из вышеперечисленных лиц (да и не только от них)...
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
PANTERAS
|
Не ну а чем заняться, до рыбалки еще 6 часов  Тройники поточить  , про повадки рыбы почитать... По поводу охоты - это скорее к Админу нежели к модераторам рыбацкой ветки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДимON
|
По поводу охоты - это скорее к Админу нежели к модераторам рыбацкой ветки Подозреваю, что они как-то связаны между собой, но почему-то не высказывают своих мнений...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
2 I-and-I: Мууди хороший. Ты его просто не умеешь готовить  Пообщайся с ним лично, и ты убедишься  А по поводу ника почитаю. Только вот что тебе мешает тут выложить. Ты даже заинтриговал уже и думаю не только меня  По поводу охоты....Здесь как то про подводную охоту долго и много шумели. Логично, что убийство зверя будет воспринято еще более радикально. Да и к рыбалке никакого отношения это не имеет. Охотники это другая аудитория, я бы сказал абсолютно другая. Душа рыбака никогда не станет охотником, и настоящий охотник никогда не станет рыбаком. Это очень разные хобби хоть в основе своей очень похожи - единение с природой, общение..... Зы. имха.....рассматривая журнал рыболов-охотник я часто с неприязнью пролистываю страницы посвященные охоте с фотографиями окровавленых трупов со стеклянными глазами. Не понимаю авторов журнала, как можно было соединить это в одно целое 
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 господа ... хм ... как бы вам сказать так по мягче ... добрее надо быть чтоли 2 Димон >По поводу охоты - это скорее к Админу нежели к модераторам рыбацкой ветки. ответ на твой вопрос , я ж модер в рыбалке а не в охоте , а тема про охоту где та была в "хобби" .. и у нас раздел "рыбалка".
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2009, 13:38:56 от GAmlet »
|
|
|
|
|
|
ДимON
|
Душа рыбака никогда не станет охотником, и настоящий охотник никогда не станет рыбаком. Лично я все детство и юность прорыбачил. С 26 лет стал совмещать и рыбалку и охоту. Времени конечно маловато для таких хобби. Но и то и другое с большим удовольствием. В Гродненском районе половить есть где. С охотой сложне (путевки, лицензии, общества) все более сложно на начальном этапе. Попробуй влейся в какой-нибудь коллектив. Вот и хотелось поискать здесь соратников по тому и другому. Трофеи ("окровавленные трупы") можно и не разглядывать если не по душе. На других форумах предлогалось дичь душить, что б не было следов крови  , хотя и это не поможет слабонервным.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
На других форумах предлогалось дичь душить А охотников душить не предлагали? Результат многолетних наблюдений: Если дорогу перебегает,скажем, заяц, белка,олень или кенгуру, а рядом сидящий человек орет: " Мясо побежало!", вместо того, чтоб просто полюбоваться диким зверем, такой человек крайне редко оказывается нормальным.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|