danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
yoyZ
|
ерунда всю жизнь рыбу ловили и в 90е электроудочками и сетями вот насчет срача то да мы с даданом вчера за сутки выловили сеть метров 40 наверно и спалили за ночь все бутылки и срубленные деревья в районе 100м от стоянки  вот я не понимаю зачем в воду все кидать пакеты мешки бутылки старую резину банки , оставлять прикормку в воде или возле вот так все и дохнет рыба негде жить будет а ведь с паводками все уходит в реку зы это все про наш родной неман 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
ерунда всю жизнь рыбу ловили и в 90е электроудочками и сетями вот насчет срача то да мы с даданом вчера за сутки выловили сеть метров 40 наверно и спалили за ночь все бутылки и срубленные деревья в районе 100м от стоянки  вот я не понимаю зачем в воду все кидать пакеты мешки бутылки старую резину банки , оставлять прикормку в воде или возле вот так все и дохнет рыба негде жить будет а ведь с паводками все уходит в реку зы это все про наш родной неман  А почему прикормку нельзя в воду кидать после окончания рыбалки?
|
|
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно
|
|
|
|
TEXHEK
|
А почему прикормку нельзя в воду кидать после окончания рыбалки? А ты оставь ее дома на денька 2 -3 в тазике с водой и посмотри, что с ней произойдет. Заодно посмотришь, как долго ты или твоя жена/родители выдержат то, что из нее получится  Вот так и рыбам, чем они хуже 
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
White_ninja
|
рунда всю жизнь рыбу ловили и в 90е электроудочками и сетями Года 4 назад в Карелии мы в 10 человек стояли на одном месте на озере. За первую неделю мы выловили всех горбатых окуней по форватеру (в других местах не было) и всех щук по прибрежной растительнсти и фарватеру. территория нашего залива была около 3 км на 1 км + небольшая речка километра на 2. Вторую неделю мы курили бамбук тягая мелочь и по 1-2 щук в день. Как в РБ вобщем. После этого в сказки про то, что спином нельзя выбить хищника не верю.
|
|
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
|
Андрей
|
рунда всю жизнь рыбу ловили и в 90е электроудочками и сетями Года 4 назад в Карелии мы в 10 человек стояли на одном месте на озере. За первую неделю мы выловили всех горбатых окуней по форватеру (в других местах не было) и всех щук по прибрежной растительнсти и фарватеру. территория нашего залива была около 3 км на 1 км + небольшая речка километра на 2. Вторую неделю мы курили бамбук тягая мелочь и по 1-2 щук в день. Как в РБ вобщем. После этого в сказки про то, что спином нельзя выбить хищника не верю. Согласен, что спин - это грозное оружие, особенно, когда по Неману в окрестностях города по одному и тому же месту за день пройдут 10-50 спинингистов. Можно прикинуть частоту проводки приманки на метр кубический водоема ;-) Жужащие, свистящие, прыгающие и т.д. вертушки, колебалки, воблеры по сути похожи и становятся частью интерьера рыбы и не вызывают ни агрессии ни желания скушать. Это как жить возле ж/д дороги. Очень быстро перестаешь замечать поезда вообще. В таких условиях все решает новаторская приманка или проводка. И именно по этой причине, ловля на живца в запресованных местах более эффективна, чем спин. Все ИМХО.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2009, 14:12:19 от Андрей »
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
рунда всю жизнь рыбу ловили и в 90е электроудочками и сетями Года 4 назад в Карелии мы в 10 человек стояли на одном месте на озере. За первую неделю мы выловили всех горбатых окуней по форватеру (в других местах не было) и всех щук по прибрежной растительнсти и фарватеру. территория нашего залива была около 3 км на 1 км + небольшая речка километра на 2. Вторую неделю мы курили бамбук тягая мелочь и по 1-2 щук в день. Как в РБ вобщем. После этого в сказки про то, что спином нельзя выбить хищника не верю. Согласен, что спин - это грозное оружие, особенно, когда по Неману в окрестностях города по одному и тому же месту за день пройдут 10-50 спинингистов. Можно прикинуть частоту проводки приманки на метр кубический водоема ;-) В условиях такого прессинга, рыба как правило них. Жужащие, свистящие, прыгающие и т.д. вертушки, колебалки, воблеры по сути похожи и становятся частью ее интерьера и не вызывают ни агрессии ни желания скушать. Это как жить возле ж/д дороги. Очень быстро перестаешь замечать поезда вообще. В таких условиях все решает новаторская приманка или проводка. И именно по этой причине, ловля на живца в запресованных местах более эффективна, чем спин. Все ИМХО. Осолютно согласен, проверил прошлой осенью, ловил на Немане на живца, передо мной затоку прополлоскали спинами четыре человека с результатом один карандаш на всех, после их ухода у меня было три поклевки один карандаш 800 гр и один "маркер" 1,3 кг поклевки с интервалом 1час. Но было и наоборот гонял часа 2 в затоке живцов, подошел парен со спином и на резину после второй проводки выхватил щуку под 2 кг
|
|
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!!
|
|
|
|
Андрей
|
Но было и наоборот гонял часа 2 в затоке живцов, подошел парен со спином и на резину после второй проводки выхватил щуку под 2 кг
..... что только подтверждает мою теорию. Либо место незапресованное, либо у парня руки правильные и он сделал нестандартную проводочку, на которой щука предпочла взять гадкую резину вместо вкусного живца  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
..... что только подтверждает мою теорию. Либо место незапресованное, либо у парня руки правильные и он сделал нестандартную проводочку, на которой щука предпочла взять гадкую резину вместо вкусного живца . На самом деле у него с руками было все в порядке, потому что следующую ямку он облавливал наверное минут сорок. Я не знаю откуда в нем было столько уверенности что там будет щука, но то что он вытворял со спином меня не по детски удивляло, он менял скорость проводки, он менял тип проводки, я видел глубинную, поверхностную, ступенчатую, джиг, смену резины и блесен, в общем когда я решил что он просто решил потренироваться в ентом деле, последовала подсечка достаточно долгое вываживание и щучка достаточно внушительных размеров. Вот тогда то я задумался о мастерстве спинигуев 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
а то что опять минусов понаставляешь и модератору пожалуешься а ты Дима пантерик опять продолжаешь тему про новых и старых участников...
А то: 1) еще больше людей будут думать про тебя так же как я 2) адекватные люди будут обходить рыболовную ветку стороной
|
|
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
|
yoyZ
|
да смотри ты какие мы все белые и пушистые одни адекваты  чего спорить один против толпы как головой об стену ... но теХнек написал правильно все
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
recl
|
чего спорить один против толпы как головой об стену ...
Таки убейся уже наконец об эту стену, весь Гродненский форум вздохнет облегченно...одним придурком меньше станет.. тьфу*3, изыдь, нечистая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
А почему прикормку нельзя в воду кидать после окончания рыбалки? А ты оставь ее дома на денька 2 -3 в тазике с водой и посмотри, что с ней произойдет. Заодно посмотришь, как долго ты или твоя жена/родители выдержат то, что из нее получится  Вот так и рыбам, чем они хуже  А когда одно место закармливают каждый день, это что-то другое?
|
|
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно
|
|
|
|
Avditoff
|
На течении до ж...пы сколько корма ты выбросиш, а на озере это уже др вопрос и довольно спорный.. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
На течении до ж...пы сколько корма ты выбросиш, а на озере это уже др вопрос и довольно спорный.. ИМХО
Глянте в литературе сколько суточная норма леща, плотвы, густерки и становится ясно что остается в воде достаточно быстро поглащается, отчего же постоянно кормленные места достаточно уловисты А НЕ НАОБОРОТ ОТПУГИВАЮТ РЫБУ ЗАПАХОМ ПРОКИСШЕЙ КАШИ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yoyZ
|
ocapi так и сделаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
На течении до ж...пы сколько корма ты выбросиш, а на озере это уже др вопрос и довольно спорный.. я вам так скажу мои друзья на браславах валили кашу каждый день утром и вечером по ведру и когда у них не клювало каша лежала на дне и день и два там видно но как только начинало брать исчезало все и кислая и свежая. а отец мой -старый лещатник(уж тут поверьте) всегда меня с детства учил што много каши не бывает чем ее больше тем дольше и больше рыбы будет стоять возле твоей лодки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
На течении до ж...пы сколько корма ты выбросиш, а на озере это уже др вопрос и довольно спорный.. я вам так скажу мои друзья на браславах валили кашу каждый день утром и вечером по ведру и когда у них не клювало каша лежала на дне и день и два там видно но как только начинало брать исчезало все и кислая и свежая. а отец мой -старый лещатник(уж тут поверьте) всегда меня с детства учил што много каши не бывает чем ее больше тем дольше и больше рыбы будет стоять возле твоей лодки Для леща если его в водоеме достаточное количество-соглашусь.Перекормить его тяжело  .Но иные индивидуумы доводят прикармливание до маразма засыпая прикорм на ту же плотву ведрами(это не шутка-реально ведрами).А плотва,особенно летом, не всегда тяготеет к крупнофрикционному корму-так и остаеться большая часть прикорма лежать и гнить на дне  Поле таких прикармливании в этих местах даже уклейка не берет.
|
|
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
|
|
|
|
|
ИП Сенько
|
 Добавлено: 13 Сентябрь 2009, 10:58:18
отправляем ноздри акульи голодным детям немана)))
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
во оказывается я что то фоткал даже на ргф
|
|
|
|
|
|
|
|
MepS
Гродненец
Возможно всё.
|
Привет народ))) Кто нить знает где в Гродно можно взять лодку на прокат  Мля очень нужна где-то на 2-3 дня))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Привет народ))) Кто нить знает где в Гродно можно взять лодку на прокат  Мля очень нужна где-то на 2-3 дня)) Поспрашивай в пунктах проката....., хороший пункт проката на телеграфной, не далеко от красной звезды
|
|
|
|
|
|
|
|
|
harold
Гродненец
|
я тож как-то попытался спросить лодку в прокате. и чо ответили  низзя лодки мол счас регистрируются. много возни и тд и тп. спрашивал в прокате на суворова. не факт что в других прокатах тож самое. поспрашивай.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
 Добавлено: 13 Сентябрь 2009, 09:58:18
отправляем ноздри акульи голодным детям немана))) е-мое  хочу такого же табаку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MepS
Гродненец
Возможно всё.
|
я тож как-то попытался спросить лодку в прокате. и чо ответили  низзя лодки мол счас регистрируются. много возни и тд и тп. спрашивал в прокате на суворова. не факт что в других прокатах тож самое. поспрашивай. А где на Суворова?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
Привет народ))) Кто нить знает где в Гродно можно взять лодку на прокат Мля очень нужна где-то на 2-3 дня)) если багажник на крыше есть могу дать свою дюралевою вес гдето 60 кг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MepS
Гродненец
Возможно всё.
|
ОК но мне нужно будет на 26-27 число)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Вспомнилась маленькая история, приключившаяся с нами на прошлых выходных. Ездили в деревню семьей, заодно провели день на рыбалке под Лидой. Раннее утро - еще темно. Свернули с М6 в лес на дорогу ведущую к торфяникам. Отъехали каких метров 500 и вспомнили что нужно для лодки вырубить пару палок - очень удобно, не нужно заморачиваться с грузами. Так вот. Остановился прямо посреди дороги - чего там, лес, темно, вероятность кому-то помешать катастрофически мала. Горел дальний свет, не стал сразу глушить машину. Вышел, смотрю что-то в кустах немного красным отсвечивает поотдаль. Сделал шаг в сторону - уже не отсвечивает. Ну мало ли чего почудилось, думаю. Хехе. Отец пошел палки вырубать я остался у машины, заглушив ее. Слышу кто-то заводится. Фигасе думаю, никого нигде не слышно, света фар не видно... что за ерунда. Ага. Ну ладно, стою дальше. Опа - включаются фары, навстречу из кустов выруливает нечто. Ну первая мысль какая - нужно машины с дороги убрать, дать человеку проехать. Сажусь в машину, завожу. Естественно тому кто навстречу свечу дальним, потом соображаю, включаю ближний. Подлетает уазик становится перед машиной. Выходят люди в форме  Тут как раз отец подходит и я из машины выхожу. Подходят значит и эти к нам. "Доброе утро, инспекция природных ресурсов и охраны окружающей среды, инспектор такой-то." Громким таким голосом значит это все произносит. Тут отец ему в ответ "Гродненская областная коллегия адвокатов, адвокат такой то..." оп... многозначительная пауза... и таким уже тихим умеренным голосом инспектор признается как ему приятно  и вежливо просит открыть багажник.. "на всякий случай"  Ну на смотри. Открыли, посмотрели, спросили куда едем. Говорят мы подумали что нарушители нас в кустах увидели и остановились зачем-то. На том и разошлись. Мы потом эту ситуацию обсуждали. Представили картину с позиции инспекторов - едет машина по лесу, не доезжая их засады останавливается посреди дороги, выходят какие-то люди, чегой-то к кустам ходят. Ну думают, точно нарушители, счас мы их возьмем.  Заводятся, еду на встречу, тут остановившаяся машина начинает движение (это я на обочину съезжал) причем слепит им дальним в глаза. Ну точно браки, уйти пытаются  И слепят чтоб не видно было. О. Два дня вспоминали с улыбкой. Такой облом ребятам получился Отдельно отмечу - инспекцию в тех местах вижу впервые.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|