danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
O_o
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения: 7
Я люблю Гродненский форум!
|
да титул ты тут немного уже перегнул палку...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
angler7
|
... P.S. Разве не заметно, что часть адекватных форумчан из за разведенного флуда сюда уже не ходят - не интересно...
Лично я перестал ходить только в тему "Спортивный турнир "Неманский хищник - 2009"" ... Ребята помогите ему - ведь не успокоится,- жалко парня- скиньтесь ему по 10 у.е, - видно левые вертушечки втюхивать уже неполучается...
Это ты зря. Многие лично знакомы Fisher'ом, и осквернять его ПРОСТО ТАК никто не позволит. -1 тебе в карму.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
Уууу, гнойник прорвало, сколько грязи вылилось. Это очень хорошо, что не выдержали нервы. Тут многие подозревали, что это за человек, ждали, когда ж раскроется, вот это и случилось. Худшие подозрения оправдались. Можно ставить жирный крест и в игнор. По поводу поклепа о "втюхивании вертушек" даже не хочется требовать извинений, поскольку человек за свои слова не отвечает, трепло, оно и есть трепло. Ребята, которым я помогал, прекрасно знают , что никогда, ни с кого, я не взял ни одной копейки для себя. Оказывется, делать добрые дела бывает вредно.
Что это за человек, некоторые поняли с первых его сообщений. Сейчас прозревших гораздо больше. Турнир основная масса форумчан проигнорировала. За "маньячки" от всех большое спасибо! Так что, Витя, не переживай из-за всякой х..ерунды 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Titul
Гродненец
ЦЕННОСТЬ выше ЦЕНЫ
|
да титул ты тут немного уже перегнул палку...
А какая может быть реакция нормального человека на постоянные наезды, поддевки, "попытки" и прямые оскорбления? Заметь, практически после каждого моего высказванья - идет обязательно неадекватная негативная односторонняя ракция. Можеш посмотреть по постам. Ладно, почистили одну ветку- так ведь перевели все в другие - и опять все с начала. Может так принято встречать на форумах новичков? Я понимаю, если бы были дети какие то - а тож взрослые люди !? Все время задаюсь вопросом - почему? Какого то логического объяснения не нахожу. Второй вопрос культура. Почему по обращению "ты" или "Вы" подняли такой шум - мама не горюй, а когда пищут прямые оскорбления типа "дурень с писанной торбой", "инициативный дурак", то ли "заставь дурака богу молиться..."- это принимается нормально "ну, мол у человека эмоции" и форум молчит. Смешно? Да нет, грустно. Грустно от того что мнимых шутников " с булыжниками за пазухой" слепо поддерживает группа форумчан, которые не задумываются, что когда то один из булыжников будет брошен в кого то из них. Если я кого то обидел - приношу свои извинения, ну а так, "Это все шутки, конечно, на то он и флуд". Всем пока, ухожу я из форума - "злые Вы все" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
да ладно не уходи это они изза турнира этого так к тебе я тоже многое не понимаю просто не отвечай личностям у которых климакс на подходе те переходный возраст старость понимаешь завидуют молодым и полным сил .....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
angler7
|
да ладно не уходи это они изза турнира этого так к тебе я тоже многое не понимаю просто не отвечай личностям у которых климакс на подходе те переходный возраст старость понимаешь завидуют молодым и полным сил .....
Еще один появился. -1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
э вы совсем офигели у вас сча минусов низачто станет больше чем плюсов а все начал фишерман свои подколки левые ты прочти свои мессаги первые для начала и то что ты постил как я тебя подкалывал с уловом в латвии а потом уже за другими следи человек блин полтина на носу а он... детский сад....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
angler7
|
э вы совсем офигели у вас сча минусов низачто станет больше чем плюсов а все начал фишерман свои подколки левые ты прочти свои мессаги первые для начала и то что ты постил как я тебя подкалывал с уловом в латвии а потом уже за другими следи человек блин полтина на носу а он... детский сад....
А вот как г-н satan комментирует свой минус Fisher'у: "черт очкастый д и н а х у й" А вот минутой позже уже прямое оскорбление и в мой адрес: "и д и н а х у й чертило за то что минусы лепишь несправедливо" P.S. Делаем выводы, господа. P.P.S. Прошу модератора данной ветки принять соответствующие меры в виде принудительного бана, скажем, на пару месяцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
тебе бана за посты матом ой смотри ты дите малое еще одно пожаловалось администратору иди жене еще расскажи как тебя послали за дело и как ты минусы незачто ставишь людям и отпугиваешь их своим поведением
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
шестерок в коллективе не очень то уважают...
а моральных негодяев?
|
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
PANTERAS
|
Модеры, почистите тему плиз. Коллеги, давайте на этом остановимся. Нет смысла устраивать срач в ветке. Чай не дети. Выводы делаем самостоятельно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Боцman
Гродненец
|
У меня Омега-1, дата покупки 1990год, я пришел в инспекцию, дал инспектору потрепанные документы, он прочитал и улыбнулся. Сказал что надо такую старую лодку привезти, чтобы он удостоверился что она норм, ну я ему там повтирал мол лодка далеко, машины нету, а плавать хочется, он зарегил ее, я даже 20 тонн заплатил вместе 30, чего так, не знаю.....
У меня все повторилось 1 в 1. Инспектор даже не стал особо утруждаться объяснять правила поведения на воде и не заикнулся об обязательном наличии жилета, просто показал сложенный пополам лист А4 и сказал, что буквы и цифры "вот такие рисуй". Спасибо еще раз за советы 
|
|
|
|
|
|
Я кузнец - я не могу ни куя.
|
|
|
|
RockeR
|
У меня Омега-1, дата покупки 1990год, я пришел в инспекцию, дал инспектору потрепанные документы, он прочитал и улыбнулся. Сказал что надо такую старую лодку привезти, чтобы он удостоверился что она норм, ну я ему там повтирал мол лодка далеко, машины нету, а плавать хочется, он зарегил ее, я даже 20 тонн заплатил вместе 30, чего так, не знаю.....
У меня все повторилось 1 в 1. Инспектор даже не стал особо утруждаться объяснять правила поведения на воде и не заикнулся об обязательном наличии жилета, просто показал сложенный пополам лист А4 и сказал, что буквы и цифры "вот такие рисуй". Спасибо еще раз за советы  имхо адекватные инспектора тоже понимают, что регистрация таких лодок это дурдом 
|
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
TEXHEK
|
2 Титул: Изначально идея РГФ была построена на тех же принципах, которые пытается реализовать Титул. Это соревнования, чемп, трофеи, пгизы и пгочая фигня . Но это требует много времени, сил, организации, самоотдачи и НЕ ОТ ОДНОГО человека. А рыбакам надо гораздо меньше. Мы ловим рыбу не ради победы, трофея, позерства (хотя инстинкт всегда присутсвует), а ради душевного равновесия. Общение с природой, водоемом и главное друзьями рыбаками. Вот этому отдаст предпочтение большинство. Остальные же становятся спорцменами, вот для них и нужны соревнования. Соревноваться хочет каждый, но не каждый будет для этого выкладываться до конца. Если у Титула есть какой-то жизненный опыт, он поймет, о чем я. Люди пассивны и ищут место по - теплее. Их активность в современной жизни заставляет искать отдушину. Рыбалка особое увлечение. Это и есть та отдушина для большинства. По крайней мере из большинства здесь присутсвующих, кого я знаю лично, рыбалка это не спорт А одного клуба для группы активных, спортивных рыбаков вполне достаточно имхо. Велосипед уже изобретен. Может я старею, хез. Но вот такая имха у меня созрела Инициатива еб**т инициатора. Слишком много вопросов и догадок связанных с тобой и твоим проектом, а люди здесь не простые сидят, вот и возникает много специфических ситуаций. Я ищо раз повторю о необходимости поддержки ГРУППЫ. Один в поле не воин. И дело не в новичке, ты здесь уже так примелькался, что новичком тебя сложно назвать. Подход не правильный выбран. Не к проекту, а к участнкам.  Иногда смешно читать твои посты (говорю то, что думаю, извини если чего). Если есть желание продолжать проект, подумай о том, что я написал 
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
White_ninja
|
Всем пока, ухожу я из форума - "злые Вы все"  Не кажется ли странным многоуважаемому джину, что ВСЕ злые, а он ОДИН белая лилея?
|
|
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
|
angler7
|
... А три раза в неделю на собственном 35-метровом корабле муж ездит на рыбалку. И привозит 100 - 150 килограммов рыбы, которую ловит электрической удочкой. - Мы уже не можем на нее смотреть: морской окунь, рыба-меч, акулы… Но акул мы не едим - едят наши работники (всего - 30 человек. - Ред.)… Екатерина ездит на новеньком "Мерседесе" и бронированном "Лексусе", летает на собственном самолете и покупает мужу и детям только брендовые вещи. ...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2009, 21:39:16 от SiaLia »
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Я когда читал, то же не понимал, зачем столь состоятельному человеку столько рыбы. Да еще с собой. Наверное очередной миллионер из трущеб. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
angler7
|
... Подцепили спиннингом сеть, лодкой чуть доперли до берега! ... На свой страх и риск отвезли в инспекцию (сдавали лицензии на лов рыбы). ...
Бравые ребята. А могли еще и штраф по полной заплатить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zholtykot
|
...Бравые ребята. А могли еще и штраф по полной заплатить  ... Да, знали про такое! Но сеть как видно на фото - не одну неделю болталось в озере (Огрызки-остатки рыбы, тина морская так сказать). Но я не про это, А ПРО "НАЦ ПАРК БРАСЛАВСКИЕ ОЗЕРА". ВИДАТЬ ТАМ ВООБЩЕ БЕСПРЕДЕЛ ТВОРИТСЯ!
|
|
|
|
|
|
Когда у общества нет цветовой диференциации штанов, то нет цели. А когда нет цели... Господин Би. Планета Плюк. Галактика Кин Дза Дза.
|
|
|
Michalych
Живу я здесь, когда не за рулем.
Настоящий гродненец
Под лежачего инженера коньяк не течёт.
|
Но я не про это, А ПРО "НАЦ ПАРК БРАСЛАВСКИЕ ОЗЕРА". ВИДАТЬ ТАМ ВООБЩЕ БЕСПРЕДЕЛ ТВОРИТСЯ! А ты не знал что-ли. Половина Браслав кормится тем что ловит сетями рыбу, а поутру прут ее в Минск в кафешки и рестораны. А инспектора стоят на стреме и отгоняют чужаков.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
Dusky_cat, TEXHEK, BETEP_HCG, Kasai, Bodun, leshii, Doktor Zorge, GeorgeXIII, Андрей, k0nStrukToR, Keks28, mumur, Daos, ocapi, GAmlet, komat, RockeR, Trafik, Serega1m и 4 Гостей смотрят этот раздел. Аншлаг однако... 
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
moody
|
moody, k0nStrukToR, leshii, Aleks M, Happyphant, GeorgeXIII, Боцman, ocapi, komat, Kasai, TEXHEK, DaDan, Trafik, Dusky_cat, BETEP_HCG (+ 1 Скрытых) и 3 Гостей смотрят этот раздел. ажиотаж однако
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
предРГФ-ный синдром с вашего позволения  Зато завтра после обеда в ветке выходной 
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
O_o
Настоящий гродненец
|
не оправдывайся ты так нинзя  право они имели смотри ты авторитеты можешь тоже идти туда откуда и пришел вон технек написал прочти еще раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
не оправдывайся ты так нинзя  право они имели смотри ты авторитеты можешь тоже идти туда откуда и пришел вон технек написал прочти еще раз Прекращал бы ты эту тему. И так все выяснили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O_o
Настоящий гродненец
|
не они мне минусов понаставляли и еще наезжают а я чо молчать еще с наездами на новичков типа мультиюзер сатан и еще новых ников привел типа зачем они тут жто что значит новеньких у нас в сторонку а вот авторитеты впочете детский сад предполагаю тот ник которым в ветке ргфа ты флуданул это начало твоего мультиюзерства так в лицо не можешь правду сказать
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2009, 12:13:51 от лавмиоливми »
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
типа мультиюзер сатан и еще новых ников привел типа зачем они тут жто что значит новеньких у нас в сторонку а вот авторитеты впочете Ну не коверкай ты. Никто не писал, что новеньких в сторонку. Я просто высказался, что понимаю нежелание Фишера общаться когда на форуме общаются так как ты. Все остальное твои догадки и интерпретации сказанного. И больше на эту тему говорить нечего. детский сад Вот опять хамишь.
|
|
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
статейка на 100 % правда жаль что не все задумываются  а счас ещё начнут кричать что у нас всё супер ... ай ... грустно иногда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Боцman
Гродненец
|
Отличная статья - заставляет задуматься... Отослал друзьям, отсылайте и вы господа знакомым и друзьям!!
|
|
|
|
|
|
Я кузнец - я не могу ни куя.
|
|
|
|