danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Daos
|
это уменьшительно-ласкательное от рыболов-мастадонт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
мда Сергей не ожидал... я о тебе был лучшего мнения , Павлуша тоже мне нашелся  вси равно " бля " это не мат и миня ни кто не переубедит в этом ... вот если бы я там 3х этажным матом крыл тогда , да .. а так детские шалости получается что ты у нас блюститель нравственности и моральности? тогда тебе в интернете опастно , тут даже порнуху показывают  ну я это к тому если ты не знал, хотя у тебя наверно картинки отключены чтоб чего лишнего не увидеть ... но не мне решать как скажет Админ так и будет ... Как я тебе уже ответил по Аське и выскажу свое мнение тут, что маты просто понижают уровень восприятия форума. Это отталкивает интеллигентных людей и более старшего возраста ......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
Это отталкивает интеллигентных людей и более старшего возраста ......
Меня ведь не оттолкнуло, хоть я и престарелый. А изредка и умело вставленное "словцо" оживляет беседу ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
вси равно " бля " это не мат и миня ни кто не переубедит в этом ...
Когда-то в студенчестве был у нас парень, матершинник профи. "Бля" через слово. Но при женщинах автоматически переходил на "блин". Один раз промахнулся, с языка сорвалось "бля..", в доли секунды понял, вокруг женщины и добавил "..н", так потом и прозвали - "Блян" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 он у вас эстэт был , а я так просто ... я и при дамах " мля" могу сказать .. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
|
|
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт... для тех, кто много сидит в социальных сетях -
|
|
|
|
|
|
N21
|
А че, был же такой знаменитый следователь Гдлян, почему бы Гамлету не быть Млян? Ну или ГаМлян? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
ещё ГаЗМясочкой назовите 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
Представляю монолог Гамлета: " Быть, мля, или не быть..." 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Боцman
Гродненец
|
Господа, есть вопрос. Имеется старая резиновая лодка "Лисичанка". Хотел зарегистрировать ее, но во время последнего осмотра лодки обнаружилось, что в некоторых местах (в основном борта внутри) имеются так называемые Булки, ну или не знаю как назвать...вздутия, толщина материала там меньше и накаченная лодка там мягче... Но в целом внешне лодка вполне сносно выглядит. Так вот собственно вопрос: смогу ли я ее зарегестрировать с таким деффектом?
|
|
|
|
|
|
Я кузнец - я не могу ни куя.
|
|
|
O_o
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения: 7
Я люблю Гродненский форум!
|
я думаю латки можноте даже нужно наложить на те места
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Боцman
Гродненец
|
я думаю латки можноте даже нужно наложить на те места
Ну вариант неплохой конечно, но дело в том, что области с этими булками достаточно обширные... В принципе за прочность лодки я не волнуюсь, меня больше интересует как на эти недостатки отреагируют товарищи в инспекции...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
никто твою лодку смотреть не будет. приноси документы на нее и по документам все регистрируют. Осмотр....
|
|
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
|
Vakula
|
никто твою лодку смотреть не будет. приноси документы на нее и по документам все регистрируют. Осмотр....
Только обратят особое внимание на наличие штампа даты продажи. Без него могут не зарегистрировать. Посмотрят на возраст лодки. Короче, процедура будет интересной и увлекательной
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DaDan
|
У меня Омега-1, дата покупки 1990год, я пришел в инспекцию, дал инспектору потрепанные документы, он прочитал и улыбнулся. Сказал что надо такую старую лодку привезти, чтобы он удостоверился что она норм, ну я ему там повтирал мол лодка далеко, машины нету, а плавать хочется, он зарегил ее, я даже 20 тонн заплатил вместе 30, чего так, не знаю.....
|
|
|
|
|
|
«Я сорвал цветок, и он завял. Я поймал мотылька, и он умер у меня на ладони. И тогда я понял – прикоснуться к Красоте можно только сердцем…» (Павол Орсаг-Гвездослав)
|
|
|
|
Vakula
|
я даже 20 тонн заплатил вместе 30, чего так, не знаю.....
Повезло! Теперь бесплатно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Боцman
Гродненец
|
Спасибо, поеду с документами, мот и прокатит, лодка вроде 1992 года...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
неманский про рака в конце прикольно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Многие из нас через это прошли, когда в определенный момент понимаешь, что рыбу ловить не так уж и сложно. И знаешь, как это делать. Вот после этого и начинаются поездки "для души". Золотые слова...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
Многие из нас через это прошли, когда в определенный момент понимаешь, что рыбу ловить не так уж и сложно. И знаешь, как это делать. Вот после этого и начинаются поездки "для души". Золотые слова... Вот после этого и начинаются поездки "для души". ....... и фотки зачетной рыбы в воде, когда ты уже не боишься, что она сорвется и сойдет во-время фотосессии, потому что она уже доставила тебе удовольствие своей поклевкой и вываживанием, пусть живет себе на здоровье, если сойдет. Судя по фоткам, многие наши коллеги по форуму - Фишер, Неманский, Panteras, Техник (извиняюсь, если кого пропустил) уже "дошли до этой кондиции". И это не может не радовать. Надеюсь, и я когда-нибудь буду с вами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Скоро мне придется чуйствую рыбу самому чистить... от тогда еще чаще отпускать буду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|